Там что-то такое было: свяшенник-гей, муж и вся бодяга, точно уже не помню, но не лесбиянка, видимо, в таком случае? Хотя -нарКОТварь написал(а):так она же вроде лесбиянка,вы забыли что ли? не путаю ничего я?Ultram написал(а):О как! А я то думал что Андрэ всегда за тех кто пелотку между ног имеет, видимо УЖЕ НЕ ТОТ Андрюха то, не та и то отказала ему в запиливании сисег, или в легком флирте или прочих няшностях в которых синдром был всегда тот.
эпАтажную, хотя, твоя может быть эпОтажнойуже не та написал(а):мою эпотажную личность
какая глупая самонадеянность. вынуждена тебя огорчить - всем похуй, пока ты очередную ересь не запостишь.уже не та написал(а):всё же помнят и ещё обсуждают)))
заметь, с моим мнением считаются. и я не отказываю адекватным.уже не та написал(а):уж кто,кто но ты сказала бы нет в любом случае
сама себя не похвалиш,нихто не похвалит.заметь, с моим мнением
считаются.
быстро у тебя память отшибает, я ж говорю, неадекватных НЕ БЕРЕМ!уже не та написал(а):мне очень приятно,что мою эпотажную личность всё же помнят и ещё обсуждают)))
неадекватность-это всего лиш маска,которую я ношу. Умный человек сразу поймёт,что'то сдесь не так,пыль в глаза пускает,а глупый так и будет в маску верить.неадекватных НЕ БЕРЕМ!
слышь, овца, я не в курсе где и когда ты шляешься - это во-первых, во-вторых, ты кто вообще такая, чтобы я свое драгоценное время на встречи с тобой тратила? а может, ты хочешь чтобы я тебе ебальник начистила? подъезжай к моему дому, потом посмотришь, у кого из нас интуиция хуево развитауже не та написал(а):She,тебе корона потолок не царапает, ты чего на встречу не пришла, как я в киеве была? Зазналась или круче других себя считаеш,мы не на твоём уровне летаем? А 3ря что не пришла, то что я в образе-это одно, а реальную меня ты не знаеш. Иначе щаз бы такое не писала. Нет у тебя женской интуиции,нет. Иначе ты бы знала куда надо идти.а где корону надеть.