старое Группа ТОРЧ-ПИПЛ!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
нарКОТварь написал(а):
Ultram написал(а):
О как! А я то думал что Андрэ всегда за тех кто пелотку между ног имеет, видимо УЖЕ НЕ ТОТ Андрюха то, не та и то отказала ему в запиливании сисег, или в легком флирте или прочих няшностях в которых синдром был всегда тот.
так она же вроде лесбиянка,вы забыли что ли? не путаю ничего я?
Там что-то такое было: свяшенник-гей, муж и вся бодяга, точно уже не помню, но не лесбиянка, видимо, в таком случае? Хотя - :pohui:

уже не та

Активный Юзер
нет так нет! Но мне очень приятно,что мою эпотажную личность всё же помнят и ещё обсуждают)))
She -ясен красен ты против!другого я и не ждала,уж кто,кто но ты сказала бы нет в любом случае,готова была поспорить на все 100

She

анальная звезда
уже не та написал(а):
мою эпотажную личность
эпАтажную, хотя, твоя может быть эпОтажной
уже не та написал(а):
всё же помнят и ещё обсуждают)))
какая глупая самонадеянность. вынуждена тебя огорчить - всем похуй, пока ты очередную ересь не запостишь.
уже не та написал(а):
уж кто,кто но ты сказала бы нет в любом случае
заметь, с моим мнением считаются. и я не отказываю адекватным.

She

анальная звезда
о себе сейчас?
уже не та написал(а):
мне очень приятно,что мою эпотажную личность всё же помнят и ещё обсуждают)))
быстро у тебя память отшибает, я ж говорю, неадекватных НЕ БЕРЕМ!
а то, что мое мнение на форуме весомо, то для тебя это всего лишь жестокая реальность, с которой ты ничего поделать не сможешь, кроме, как подпездывать там и сям

уже не та

Активный Юзер
She,тебе корона потолок не царапает, ты чего на встречу не пришла, как я в киеве была? Зазналась или круче других себя считаеш,мы не на твоём уровне летаем? А 3ря что не пришла, то что я в образе-это одно, а реальную меня ты не знаеш. Иначе щаз бы такое не писала. Нет у тебя женской интуиции,нет. Иначе ты бы знала куда надо идти.а где корону надеть.

уже не та

Активный Юзер
неадекватных НЕ БЕРЕМ!
неадекватность-это всего лиш маска,которую я ношу. Умный человек сразу поймёт,что'то сдесь не так,пыль в глаза пускает,а глупый так и будет в маску верить.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
уже не та
зачем вообще маску носить на форуме,признак пребывания на котором уже прдполагает некоторую откровенность?я еще понимаю где-нить в гламурном чате,где наркота фи и под глубоким порицанием,Но здесь то для чего тебе это надо?

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
уже не та
Знаешь, не в обиду, выходи из образа уже, он тебе не к лицу.

уже не та

Активный Юзер
я так вижу людей,.кто в маску верит,то всё понятно. А кто сомневаеться,умён,проницателен и т.д. Так я отличаю жертв стериотипов от мудрых людей,пуская пыль в глаза своей так сказать'маской'

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
уже не та
предупреждение за оффтоп .

She

анальная звезда
уже не та написал(а):
She,тебе корона потолок не царапает, ты чего на встречу не пришла, как я в киеве была? Зазналась или круче других себя считаеш,мы не на твоём уровне летаем? А 3ря что не пришла, то что я в образе-это одно, а реальную меня ты не знаеш. Иначе щаз бы такое не писала. Нет у тебя женской интуиции,нет. Иначе ты бы знала куда надо идти.а где корону надеть.
слышь, овца, я не в курсе где и когда ты шляешься - это во-первых, во-вторых, ты кто вообще такая, чтобы я свое драгоценное время на встречи с тобой тратила? а может, ты хочешь чтобы я тебе ебальник начистила? подъезжай к моему дому, потом посмотришь, у кого из нас интуиция хуево развита :LOL:

уже не та

Активный Юзер
she,посвящаеться тебе:Я заебат и охуенен;
Неотразим, как
бриллиант.
Неподражаем и
бесценен;
Могуч и строен, как
атлант.
Умен и крут я,
несомненно.
Красив и мил, к тому же,
я.
Ебать, какой я
охуенный!
И, кстати, скромный
дохуя :)
кто ты чтоб говорить что я овца, и что за угрозы в мой адрес. Флудиш тут

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
третье предупреждение и бан на неделю.

She

анальная звезда
через неделю дам бессрочный :D

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Про аримофея скажу-я за.Олег-хороший дядько,хранитель грез Морфея ну и просто интересный товарищ.мы с ним в лс общаемся временами.

Про амиго и мару-тоже не против со временем будут там ,конечно))

А уже не та ..пусть дальше носит маски.нам тут маскарады нах не нужны.тут в реале своих масок хватает,чтобы еще на любимом форуме разгадывать ,что за человек за этой маской стоит.да и как правило,тот,который громко о себе кричит за маской,без маски ничего собой не представляет...убережем себя от разочарований.

Polina

Тор4People
да ваще смешно в виртуале о масках говорить :D
зачем?)
вот в реальности ведь встречалась и люди вроде хорошо о тебеуже не та говорили...
ну а здесь кого хочешь и на чём поймать?маски...не морочься ты!)

а Аримофей мне даже ник нравится,посты помню,жаль и правда редко пишет сударь)

за остальных уже всё сказано выше :a_g_a:

Solnyshko

Кошшечка
Тор4People
да нет ну апчение виртуальное и впринципе так же как жизни почти каждый хочет показать что он лудше чем есть,просто здесь это проще нет глаз эмоций мимики и поэтому проще но проекция тоже имеет место еси человек мудак или му мудачка то и в жизни скорей всего так же,хотя часто бывает наборот но эт не тот случай и обсудим в тему его)))

kypag

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу