Почти незаметен на форуме. Пока что - против, тупо не знаю такого. Я бы подождал месяц-другой. Куда вы спешите так постоянно?
апсссолютно верно..SyndromFX написал(а):Почти незаметен на форуме
сказал человек заходящий в чат раз в два месяца...SyndromFX написал(а):Пока что - против, тупо не знаю такого.
Обязуюсь в кратчайшие сроки сократить количество постов на 30 %Медовик написал(а):активно отписывается на форуме,иногда кажется даже,что слишком
О как! А я то думал что Андрэ всегда за тех кто пелотку между ног имеет, видимо УЖЕ НЕ ТОТ Андрюха то, не та и то отказала ему в запиливании сисег, или в легком флирте или прочих няшностях в которых синдром был всегда тот.SyndromFX написал(а):уже не та
Я категорически против твоего присутствия в группе, так что и еще -1 посчитай.
так она же вроде лесбиянка,вы забыли что ли? не путаю ничего я?Ultram написал(а):О как! А я то думал что Андрэ всегда за тех кто пелотку между ног имеет, видимо УЖЕ НЕ ТОТ Андрюха то, не та и то отказала ему в запиливании сисег, или в легком флирте или прочих няшностях в которых синдром был всегда тот.
ну что поделаешь,я видишь тоже за был.ничего не попишешь.Аримофей-ты пише побольше просто,да и всё.DRUGSKILLER написал(а):Да ну вас .........