Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"DRUGSKILLER"
« привееееет!!)) как ты? согласна, у нее в порядке вещей эти замолоты. я вот в изнеможении сколько всего у меня, дуру. но стою, когда как конечно. высадить на раз, ору, думаю и думаю. посему занимаю себя и сплю. на дуру то, что ща, это пиииииииздец)) у всех было и будет, ну а там кто какой. посмотримкак будет
тэн,тебе наоборот надо похулиганить. Но только так,по нормальному.
Блеснуть слэнгом,красноречием и реальными историями,ну не знаю что еще.
я никогда не против новичков и с интересом бы взглянул.
Амиго нормальный парень,базара нет.ничего плохого про него сказать не могу.
но в группу сейчас он не попадёт,по очень простой причине-дата регистрации(3 месяца)и количество сообщений(150).сто раз уже об этом говорили.
я уж не говорю про то,что поднимут пляж и ,возможно,он здесь больше не появится.
так что этот вопрос мы разберём позже.
Привет, я в любом случае здесь останусь будет пляж или нет
Давайте конечно подождем и сообщений не много и срок небольшой после регистрации прошел. Я думаю если все будет хорошо я буду в этой группе, вы меня возьмете
Ребзя !!! Хочу вынести на обсуждения кандидатуру представителя западного клуба любителей нашего торч движения - Arimofei .
Думаю товарищ вполне готов пополнить наши стройные ряды ....
Кто что скажет ...
да,кстати,нормальный дядька взрослый.конечно хотелось бы ,чтоб писал побольше,интересные пишет вещи часто,но,естественно заставить мы его не можем.
короче за.