ПЕРВЫЙ РАБОЧИЙ ДЕНЬ
У меня сегодня подружайка, Леся, на работу устроилась, первый рабочий день, вышла. Админом в салон красоты:
:lol:
Приходит, все нормально, как положенно её админ-напарник(ца), обучает секретам и тонкостям местного ремесла
И в процессе рассказа и обучения коллеги, между собой знакомяться, узнают так сказать друг друга. Ну и само собой(рыбак рыбака видит издалека), выходят на "главную" тему :) ....
Админша салона спрашивает у Леськи: Торчишь мол?
- да нет(отвечает она, новая работа, новые люди, все такое)
- да лан тебе, я же вижу...не первый день замужем
- иногда (признается моя подруга)
- а можно замутить?
- ну не знаю, надо позвонить пробить, бла, бла, бла...
- давай, лаве у меня есть
Звонят - все нормально.
- договорись чтобы сюда привезли, мы ведь не можем покинуть боевого поста, тачку оплачу, пусть приедут
Короче привозят им этот сраный чек.
- Бля, а почему так мало? Здесь мне одной не хватит, я в два раза больше делаю.......
- хорошо, сделаешь больше половины...
Из 20тчк Леся делает 5, и соответственно 15 её новоиспеченная подруга, коллега-наркоманка. Выходят в зал к стойке рецепшена. И...
Эта админша синеет, кряхтит и падает на пол замертво. В салоне помимо 14 человек персонала, клиенты. Все выскакивают. Кипишь, паника ,скорую помощь!!! Вскоре все начинают понимать что к чему.....и истественно, все возмущенно смотрят на Леську(она понимает, что смотрят только пока, и скоро, просто взглядами не отделаться). И потихоньку, пользуясь всеобщей суматохой берет сумочку и неоглядываясь удаляется.......
Вот так она устроилась на работу, а сколько было разговоров се выхожу работать новая жизнь :lol:
P.S. к сожалению, не могу,не умею посредством текста передать всю гамму красок и ощущений этой истории, но посторался
если у кого есть какие нить подобные истроии, не про работу а вообще
считаю лучше чем сама жизнь ни хуа не придумаешь
пышыте
хочу собрать и слепить из них сценарий для фильма
а мож если повезеть и снять кинцо