Гребаная работа

sliff

Тор4People
Moffy
Хорошо, что в данной ситации ты остался человеком!

Moffy

Местный
рад что прочитал, значется не зря писал

Ufo_i

Местный
Moffy
прикольно, пиши есчо
читаешь и прокручиваешь память, скока похожего проходили.....

Moffy

Местный
бля мне бы дыма немножко

jorkaeff

Тор4People
Moffy..дык а че ты хател то..это капитализм и есть..тока с кавказким уклоном..))яб не ушел..тем более если платили и не наиобывали..я тя канешна панимаю..я сам вырас в питере а живу угадаи где..и што же мне делать..атвечаю..будь выше этого..смотри на них как король на шута далбаиоба..это весде и вседга будет и ниче с этим не поделать..не будет их будут китаицы потом вьетнамцы и еще до фига каго..не вишь ани в америке то как..работают себе и ходят табунами и и каждого свои круг общения..забеи короче..там два выхода или станешь скином или станешь похожими на них..нах и одно и другое..будь интелигентнее..хуле глобализация..перемещение народоф и так далее..и учи их русскому..коммунисты не дебилы были кагда русскии язык насаждали..

Moffy

Местный
я когда перекумарил и пришёл на работу на диких депрессниках-отходниках. мало рассказать как они меня "холодно" встретили но не суть. один подваливает такой и
"гаворыт" точнее рассказывает анекдот:

"Кароче оншёлподшёлговртисдлывааон такой оытатдыва тючлситбчсиривбпьы ьбтчаю ичаюитчдраик мо отвечаэт и мсчипиюьшешеше и сам такой шошршролрш...!" - ХАХАХАХАХХАХАХА!
:cry:
ты прав, но бля я сломался по ходу, пусть и в силу обстоятельств, плюс всегда их терпеть не мог.
п.с. а тебе искренне сочувствую

jorkaeff

Тор4People
а че за чурки то были..какои нации..

Moffy

Местный
азербайджан

shuxer

Юзер
jor-kaif написал(а):
а че за чурки то были..какои нации..
я во думаю что чурки не имеют нации - есть таджики грузины итд они практически русские немного внешность выдаёт а ест чуркии которые чурки с гор спустились - вот такие бесят - а так у мня полно знакомых и грузин и таджиков обрусевших так я даж както и незадумываюсь что они нерусские для мня русские но вот чурки рыночники особенно это как курятник и кудахтют чёто и ржут все как по команде 8O

jorkaeff

Тор4People
Moffy написал(а):
ну дык а че ты хател..нация барыжная еще со времен цезаря..я ваще тока аднаго нормального чела видел..сталичныи -бакинскии правда был щипач-не деревенскии.. кстати и ваще далекии от этих торгово-барыжных дел..

ESH

Местный
Да, работать конечно я не люблю, от работы сильней чем от водки блюю,
Кто то спросит - ну как же можно так?
Дуракам всё можно, я же ведь дурак... (С) :lol: :lol:

HACH-HUNTER

Юзер
Убого, но нет все-таки такой атмосферы затхлости, атмосферы реального гетто и безнадеги, которая просто охватывает тебя , когда попадаешь туда. Атмосферы темного старого гниющего леса, ветви которого сомкнулись над тобой и больше не увидеть тебе неба и не вдохнуть грудью свежий воздух... Такие дыры есть везде, даже в Москве... Да в общем-то и я живу в одной из таких дыр. Я сам кусок этой безнадеги и вырос в рабочем районе, железобетонные джунгли внутри меня и моя профессия - строить джунгли из железа и бетона, и такие джунгли тоже в том числе.......гоню...юрист я)
а дизайнер на папиной фирме)) я как ламер позорный....видимо папка меня так от торчива охраняет по производству тоскает

Vaia

Местный
Известная советская поговорка "где бы ни работать, лишь бы не работать" касалась меня всегда и в полной мере.

NoDrugs

Местный
а мне вот завтра..ну точнее уже седня..через пару часов :hi_hi_hi: но деньги-деньги нужны :lol:

sin-ok

Юзер
rabota.jpg

РАБОТАЮ

HACH-HUNTER

Юзер
работа сжирает меня., филейную часть уже отъела....
бля работаю не по профелю, зарплата 12 тыс р, как на эти деньги жить?? торчать то понятно невозможно :x :roll: хорошо хоть тачка, бензин халява :fuck:

BikaZu

Тор4People
lexazu написал(а):
как мин 1500.. ф день... скорее и чаще больше... зарплата 16000 с натягам.. нибальшим.. .... хватаит толька чтоп долги раздать .. - ... инагда кагда многа далгофф..и их фсе равно все не раздать... я их чтоп не марочицса пращаю.. и протарчиваю лаве с чистай. совестью , до копеечГи... :cry: :lol: Эх нарколыга я нарколыга.. а ф садике таким мальчикам был - стихи с табуретки читал и ф серага волка на НГ надивался... . . . в деда мароза верил.. пайду вешацса! :cry:
ай-ай-ай!
а, йа - бисдельник па прафесии...и никакие институты миня нипириквалифицируйут!...

IRYNA

Юзер
Закончила Индустриально-экономический колледж, поступила в Тверской государственный университет на Психолога, заочное отделение. закончила кучу курсов разных и и мею много свидетельств, даже по скалолазанию. Работаю на данный момент в фирме по подключению интеренета, менеджером, сижу целый день в интернете и пью молочко, в начале месяца работаю с счетами клиентов, ну и так по мелочам, приказы, договора, факсы, письма, заказы и т.д. работа не пыльная. Подрабатываю на выходных в Колл-центре, оператором по обработке званков. Зарабатываю харашо для Твери 9 000-12 000, но тенег сцуко нехватает. Куртку хачу кажанну. с мехам. 13 000, где денег взять?

jorkaeff

Тор4People
на работе или должно быть многа бабла или многа халявного времени..если нет ни того ни другог смело ищите другую :ne_ne:

Сверху Снизу