Откуда эта легенда пошла, я вообще не понимаю. У меня одна знакомая, Мэт её видел, такая, странная дама бальзакоффского возраста и крайне завышенным ЧСВ и заниженным IQ, впрочем это к теме отношения не имеет...Хотяяя

В общем суть в том, что она думает, что если сделать полку герыча, мяса, короче любого опиата, на разное кол - во воды, то будет меньше переть, притом по возрастающей. Например: Если полку забодяжить на куб, то упрёт хуже, чем если бы эту же полку забодяжили на пол куба!!! Откуда такое видение вещей, я не знаю! По сути то вещества попао в тушку одинаковое кол-во! Как переть то хуже будет? Куб если делать по мышце - то ещё может просто дольше размазывать будет, но по силе - так же как и с пол кубами! А с метадоном, так вообще ситуация до абсурда доходит...Я этой мыслительнице инвертированной объясняю. что при иньекции мяса, у неё в мышце получается некроз! Маленький, но некроз! Отсюда и припухлость и покраснение и болевой синдром, если сесть на место инджекции. И вот тут я посоветовал делать на большее кол-во воды, ибо чем меньке концентрациЯ, тем меньше ожёг с последующим отмиранием тканей! Но! Как в том анекдоте - А что я могу полузить за одно ребро(с) женщину не переубедить... - А МЕНЯ ХУЁВО ВСТАВИТ!!! И всё тут, пиздец! Плуг воткнулся в почву глупости и я его начал тянуть, дабы вытащить... Какие только доводы я не рисовал, какие аргументы не приводил - всё в пустую!!! "Не торкнет" и всё тут нах! Ну как же-спрашиваю я - вещества то столько же попадает в кровь! Нет - говорит - не столько же... Больше воды! И в следствии этого МЕНЬШЕ СТАФФА, а значит СЛАБЖЕ РАСТВОР! И пиздос Петрович. С этой мысли её не стронуть наверное даже всей Академии наук... Я в общем сказал - мне похуй - хочешь жопу с воздушный шар - дело твой! А я буду делать на три куба воды, свою положенную полку. Хотя как по мне, это и так мало воды. Нужно мне начинать с 5кубовиков двигаться...А то может и с десяточки ваще...Как мой корефей корефеич это делает. Он ставится по вене, через капилярочку, но ДЕСЯТИ КУБОВЫМ БАЯНОМ!!! Выискивает синюшку где нибудь на пузяйхане (пузе, или ногах) и вводит игль(йожиг по неметски :) Но имел ввиду иглу) в синюшшку, после чего МИНУТ 7 или 10 ГОНИТ ПО НЕЙ МЯСО, периодами вырубаясь и засыпая...Но контрольне теряя при этом. Такое я не видел раньше. Вот, очередную историю размазал, а к чему, хуй знает ваще :) ладно, буду просто надеяться что вас это хоть немного развлекает :) Всем удачи и ширева по богаче :) в смысле по жирнее, по наваристее, покрепче и концентрированнее :) Прямо что бы был ЙАДЪ сука, который надо разводить один к миллиарду !!!