Героин (Heroin)

Это байка какая то.Я,что на полку,что на грамм-куб.Если хмурый-беспонт,да хоть залейся или не залейся,один хер херня.А нормальный-он и в Африке нормальный)))от воды не зависит.

Дюссельдорфского камня 0,25 г в три неприкуренных рыла - ффсопли нах! :obdol_bysh: и да, пох сколько воды(в разумных пределах)
Меня лично откачивал тилидином, человек этим камнем обрадовавший! :a_g_a:

Ну и имеецца ввиду, что меняется характер прихода.....прет то по силе эйча. Вот если в\м делать, то вообще ничего не заметишь, больше воды, меньше....

можно такую аналогию интересную: два куба тропа 0.5 или куб тропа 1%, что сильней попрет???.......попрет, по идее, одинакого, но приходует однозначно лучше с куба 1%, он и чувствуецца и ощущается сильнее.....а тяга одинаковая вроде как!

Вот и делайте выводы!!!

-----------------------------------------------

Просто при данных манипуляциях с героином, на столько это все не значительно, что теряет смысл!
...........да вообще нах, давай уже скорее раскумаримся! Коли, брат, коли.....не томи!!!

Последнее редактирование:
да вообще нах, давай уже скорее раскумаримся! Коли, брат, коли.....не томи!!!
Это говориться, одновременно сжимая обоими руками булки. У меня пиздец как живот крутило перед вмазкой.

больше воды, меньше....
Откуда эта легенда пошла, я вообще не понимаю. У меня одна знакомая, Мэт её видел, такая, странная дама бальзакоффского возраста и крайне завышенным ЧСВ и заниженным IQ, впрочем это к теме отношения не имеет...Хотяяя:D
В общем суть в том, что она думает, что если сделать полку герыча, мяса, короче любого опиата, на разное кол - во воды, то будет меньше переть, притом по возрастающей. Например: Если полку забодяжить на куб, то упрёт хуже, чем если бы эту же полку забодяжили на пол куба!!! Откуда такое видение вещей, я не знаю! По сути то вещества попао в тушку одинаковое кол-во! Как переть то хуже будет? Куб если делать по мышце - то ещё может просто дольше размазывать будет, но по силе - так же как и с пол кубами! А с метадоном, так вообще ситуация до абсурда доходит...Я этой мыслительнице инвертированной объясняю. что при иньекции мяса, у неё в мышце получается некроз! Маленький, но некроз! Отсюда и припухлость и покраснение и болевой синдром, если сесть на место инджекции. И вот тут я посоветовал делать на большее кол-во воды, ибо чем меньке концентрациЯ, тем меньше ожёг с последующим отмиранием тканей! Но! Как в том анекдоте - А что я могу полузить за одно ребро(с) женщину не переубедить... - А МЕНЯ ХУЁВО ВСТАВИТ!!! И всё тут, пиздец! Плуг воткнулся в почву глупости и я его начал тянуть, дабы вытащить... Какие только доводы я не рисовал, какие аргументы не приводил - всё в пустую!!! "Не торкнет" и всё тут нах! Ну как же-спрашиваю я - вещества то столько же попадает в кровь! Нет - говорит - не столько же... Больше воды! И в следствии этого МЕНЬШЕ СТАФФА, а значит СЛАБЖЕ РАСТВОР! И пиздос Петрович. С этой мысли её не стронуть наверное даже всей Академии наук... Я в общем сказал - мне похуй - хочешь жопу с воздушный шар - дело твой! А я буду делать на три куба воды, свою положенную полку. Хотя как по мне, это и так мало воды. Нужно мне начинать с 5кубовиков двигаться...А то может и с десяточки ваще...Как мой корефей корефеич это делает. Он ставится по вене, через капилярочку, но ДЕСЯТИ КУБОВЫМ БАЯНОМ!!! Выискивает синюшку где нибудь на пузяйхане (пузе, или ногах) и вводит игль(йожиг по неметски :) Но имел ввиду иглу) в синюшшку, после чего МИНУТ 7 или 10 ГОНИТ ПО НЕЙ МЯСО, периодами вырубаясь и засыпая...Но контрольне теряя при этом. Такое я не видел раньше. Вот, очередную историю размазал, а к чему, хуй знает ваще :) ладно, буду просто надеяться что вас это хоть немного развлекает :) Всем удачи и ширева по богаче :) в смысле по жирнее, по наваристее, покрепче и концентрированнее :) Прямо что бы был ЙАДЪ сука, который надо разводить один к миллиарду !!!:ko_re:sha:

Мясом, я именно так и ставился и достаточно долго и без особого палева! Полку разом, но много воды и очень медленно! Переодически зарубаясь) но из капиляра не выходил!
В каждый палец руки с разных сторон и чередуя их..
Знакомо..

Меньше воды..
Это я помню хорошо)))
Когда толпой мутили раньше на героин, может помнит кто такое?
Кайфа-мало! Народу- много.
Вот, пулю пускаешь что так будет лучше! И естественно с близкими ровняком, точка в точку!
А на остальных было по-хуй, что там пару-тройку точек кому-то не достанутся. И он остаётся на кумаре.

Хотя если честно, мне тогда по-хуй на всех и всё и даже себя парой..

О да человек пять ждут когда привезут отраву, уже потрачено пол дня. Все нервные злые на кумарах, и начинается кто за то чтобы на воде поднять кто за тропик. Враждующие кланы могут попиздиться в разгаре спора) после тропика палево ппц. У меня один знакомы всегда просил заехать в аптеку взять пару флаконов ему и он потом вычитал их от суммы за грамм. Но если он уже вмазан с тропиком то не одэкват полный там. Приедешь за отравой а там хуй пойми что и где он вообще.

Споры были делать на воде или нафтизине, про тропик я чего-то не помню. Ещё с пиполфеном вроде кто-то ставил.

Ещё с пиполфеном вроде кто-то ставил.
Вообще частенько. Когда траблы с димедролом начались, весь екатеринбург стал с пипольфеном колоться. А вот супрастин уже не то пальто. Выхлоп только как с релахи и ноль.

вот и я рассудив логически, грю человеку что независимо от концентрации раствора, КОЛИЧЕСТВО шугара ведь не меняется и все идет внутрь, хоть на скока разведи. а он мне обратное доказывает. потом от другого чела ту же байку услышал. ну думаю спрошу на торче - тут уж точно не ошибешься :) вообще заметил шо от тутошних торчков такой граммотной информации как с форума никогда не узнаешь.
а вообще, доведя до абсурда, посмотреть на вопрос с другого боку: если кайфа децл, надо на большее колво воды разводить, ведь после вмазки в канюле то раствор остается чутка и чем более он концентрирован, тем соответственно больше там остается кайфа)) я когда последнее делал и больше не предвиделось тут же выбирал чуть воды и опять колол, чтоб ничего не выбрасывать :)
зы. а у меня ремисс. шо было уже нету.ватки сварены переварены. сегодня эта слабость (привет бупренорфинщикам))), нахлобучка.но до конца месяца буду трезв. синька к счастью совершенно не радует

я когда последнее делал и больше не предвиделось тут же выбирал чуть воды и опять колол, чтоб ничего не выбрасывать :)

Проще кровь забрать из вены еще раз и обратно ее загнать. Я так раза 3 - 4 прогоняю, бывает, мне нравица процедура )

Тоже пару раз контроль прогоняю!
.....и через выборку, еще воды выбираю или тропа!!!

а я ж по мышце обычно. вот чесслово мне больше прикалует чем вв. после вмазки у меня 5 минут чтоб собрать причандалы, промыть баян, выйти из туалета, курс на любимую лавочку, кручу сигарету, достаю колу и встречаю кайф в спойном расслабленном состоянии :))
а после вв вся эта суета беготня оч обламывает, кайф теряется. да и как оно по мозгам бьет тож не нравится

Тогда снимай иглу не вытаскивая, выбирай воды и прогоняй

а вот еще байка такая. способ этот называют "по турецки" :)
вобщем шугар с кислотой плавят в ложке без воды. получается такая смола. потом добавляется вода, кипятнуть и все. говорят так лучше вставляет. пробовал кто?

У нас (в России) нет Шугара. Только гидрохлорид. Но думаю это байка

И не говори Вадик, это и не героин вовсе, это дрянь какая то, химоза одна, причем бес пантовая, зато кумарит с нее как х.. знает с чего.
Я последний раз нормальный герычем вмазывался, в начале нулевых, дак там с соточного чека, троем убирались, и блевали дальше чем видели, про проженые вещи, я вообще молчу, а сейчас полку в лицо ставишь, и еле еле прет, и то не долго, и дело не в том что я на мясе, так как такой гер пошел, когда я еще на мясе не системил,
да и сейчас люди без дозы которые мяса от родясь не пробывали, ставят грамм на двоих этого "герыча" и даже не чухаются, одно слово, - лажа.

Назад
Сверху Снизу