Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только не увлекайся...mamvel написал(а):спасибо опробуем
 Процессом.

ты вообще серьёзно сейчас это сказал?Кощей написал(а):Если задул, проёбывается ВСЁ!

Если можно вот здесь поподробнее, ни разу такого не слышал. Возможно я отстал от жизни?Под кайфом написал(а):а просто тупо в нос раствор льют, ну это вообще пиздец. Сегодня такой один доебался, оставь там мне чуть-чуть, в нос налью.
Я почти тоже так считаю,тут скорей всего раздражение,что не туда куда хотел.Кощей написал(а):.Если задул, проёбывается ВСЁ!
Да это мнимое...А куда девается раствор из ткани, куда ты задул? Вот есть такое дело, как подкожное кровообращение, так вот он(задутый раствор) точно так же(разве что дольше) попадает из тканей в вену а из вены уже тебя разгоняет. Это просто дольше происходит.pterodaktel написал(а):уталить жабу.
У меня ещё чуть чуть бы и тоже осталась...хуй знает как она так сломалась, гнал-всё нормально было, а стал выходить в конце, в шкуре осталась сука...Причём хорошо, что было за что её хватать, а если бы под корень-пиздец бы, хуй вытащить...Страшного то конечно ничего в этом нету, как там многие стращают что в сердце приползёт или ещё чего нибудь. Чисто неприятно самому, что под шкурой такой вот, сюрприз оставил...pterodaktel написал(а):под кожей на руке две капелярки.
Дык разница то? Что в кровь попало, то попало и совершенно не важно, какая там у препарата биодоступность...Ведь по вене он торкает? Торкает! Соответственно и под шкуру так же будет. Только дольше.Под кайфом написал(а):это очень важный момент!