Саня, братец.у меня по черному торчать получалось так жэ как у тебя стажу 10-13 лет всего . Попробовал в1979г кукнар ,мак в 14 лет до и ,после операции аппендицит.потом в 81г план ,мацанку. Конопляные поля, маковые поля , маку было хуем не провернеш ь...почувствовал ,что подсел в 1983г Нокс попробовал , и др. Сонники, 1 судимость по 229,, укололся примерно тогда в/в 1 раз бинтами с полевого фармацевта. Не понял мне тогда с подругой больше целоваться понравилось ,чем торчать ,это хорошо ,что я всегда половину двигал ,от обычной дозы с кентами. В 86 сел на 2 года по 229 за ½стакана мака. Тогда сажали всех и давали ст14.- принудительное лечение.перерыв до 1990г.шира . И домашний героин 3 степени очистки ,как писали мусора в обьебоне. Еслиб не закрыли в 93 то ужэ здох бы тогда.двигал как не в себя. Ширево с жёстком ,короче ,,раб миски,, ну возле миски засыпал из этой же миской просыпался у цыгане не двигался Я поэтому не СПИДА не ВИЧ а не гепатита С ничего не зацепил тогда был у меня гепатит А и австралийский антиген.1995 по-новой Шира иногда первинтин.в97 стал на лыжи и бегал почти 15 лет не торчал. Откупили меня в 2013 и паспорт получил украинский. Получается ремиссия с 1997 по 2020 . В 2019 начал обезболивает старые болячки маком и семками,, я в своей жизни не трогал крокодилов электричек трамадолов и Джефов всяких, короче химия вся эта меня обошла стороной. Димедрол только для того чтобы не рыгать катал по четвертинке таблетки.так) а ты говоришь после 55 можно полечиться но если ты дожил до таких лет(хотя когда начал тоже имеет значение я в 17 летесли ты в 30 то это сам понимаешь не одно и тоже) то я искреннее рад за тебя!!!!!
На программе ,,зпт,, не стоял мёд и бублик не применял. Вот такой Саня у меня стаж . Недаром что на востоке до 30 лет не дают молодым пробовать Опий. Бабаи за стол молодых не садят с собой , не дают опиум курить или пить.. могут пригласить только гостя.. а я начал очень рано познавать кайф в юности, это плохо. Организм еще не окреп только развивался, также само и нервная система ещё неокрепшая была а у нас по полной;- мак, конопля ,анаша ,солутан.... Как ЮраХой пел.
Последнее редактирование: