Героин: цена и качество в твоём городе

A

Anonymous

maddog пятёрки стали аккуратными... Терь взять - целый сценарий для 007!!! Туда клади, отойди, не поворачивайся... Позвони, запомни и прибеги, не сцы это была проверка, а терь иди туда, там под 100 летним камнем закладка .... ОМГ...

Assi

Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
У нас грамм герыча 1000р стоит...качество раз на раз не приходится, но по большей части не айс... да ещё надо умудриться и найти выходы на него..:cry: Спасибо Ройзману. :x

maddog

Тор4People
Ройзман жжет, ебнут его кагда нить полюбэ. С его приблатненным говорком бля

Junke

Юзер
maddogда хуй его кто ебнет- кто циганьва?блатные нарко бароны?чё ты как ребенок- ебнут.. это нас , торчков ебнуть могут, а этот товаришь высоко сидит, таких если и ебашут, то точно не за то, что герой торговать не дает.эту войну в ебурге он выйграл,

maddog

Тор4People
а жаль(( хотя ХЗ может оно и к лучшему, тока не думаб я что так, бухать все будут и морды бить друг другу. это в лучшем случае

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Ройзман нужен всем, по разным причинам. В том числе и тем, для кого драги - бизнес, распростронителей нижнего звена конкурентов пресануть. Это уже настолько не секрет, что даже сидя в Москве и особенно не следя за движениями, очевидно. Не нужен он лишь нарикам - но это никого не ебет.
С него пылинки сдувать будут.
Ебнуть его могут тока в том случае, если он перейдет дорогу кому-то сильному, и причем ебнут не сразу, а после того как он проигнорит несколько попыток "решить вопрос конструктивно". Но, поскольку эта дворняшка умная, и длинну своего поводка знает (как и команды "фас" и "голос") - этого не случится никогда.

lexa1981

Тор4People
я разочаровался в этой стране , трамла нету , таджики сьебнули куда то , а меня бля кумарит и раскумариться то нечем . Еще и работа новая каторга бля . хоть и в 5 минутах от дома . сука хоть вешайся . ройзман еще бля .

Vrag

Тор4People
У нас грамм 3000 тенге стоит (600 рублей российскими). Качество различное, от барыги зависит, но цена всегда неизменна.

homeboy

high tech. low life
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
в подмосковье наше таджик вернулся, уже названивает
кричит качество охрененное
4500 за 5 грамм закладка

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
какой-то кайф дьявольский пошёл...делаешь вес на троих и вроде всё нормально,минут 20 всё заебись и потом хуяк потух...ладно если кто найдёт или сам очнёшсо.буквально три дня у нас тема эта.

knife80

Покойся с миром
patrik написал(а):
какой-то кайф дьявольский пошёл...делаешь вес на троих и вроде всё нормально,минут 20 всё заебись и потом хуяк потух...ладно если кто найдёт или сам очнёшсо.буквально три дня у нас тема эта.
представляю как с такого кайфа закумарит... у нас был такой где то с год назад.... разик поставился и кумарит не по детски..

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Помню было гавно такое , его варишь и какими-то лекарствами пахнет , типа пектусина что ли ... :du_ma_et:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
херовато,но терпимо восче...бывало и хуже в разы.это про кумар.да и закончилось это дерьмо.
а по поводу запаха хз я не нюхаю его никогда.на вкус сладковатый из-за чая походу.любят конокрады сдобривать им горький перец,подлецы.

lexa1981

Тор4People
порой развернешь аж уксусом прет , а цена да качество где берешь , да как договоришься . 1000-1500 . у таджиков брали как то раз на 300 рублей вдвоем в сопли , на 500 можно было на 2 ставить . Бля вернуться бы назад . Таджики везите дешевый героин , у меня денег не хватает :D . подошел к какому нибудь дворнику , типа у меня 500 и нас 2-ое , и в сопли . Наверно было бы ахуенно

Pablo Esc

Тор4People
DRUGSKILLER написал(а):
Помню было гавно такое , его варишь и какими-то лекарствами пахнет , типа пектусина что ли ... :du_ma_et:
Какаята синтетика штоле? Щас такой перец в Москве. Пятёрка (как позиционируется) 3500. Осень-Зима было качество пиздатое и количество хорошее. Щас суки-таджики бодяжить стали. Я под НГ брал пятак - неделю торчал в слюни с учётом возврата вложенных денег; а щас - хватает на 2-3 дня в одного этого пятака еле-еле. Пиздец. И кумарит с него не так сильно правда (тот, что щас). А вот тот, что был - мама не горюй там шкуроход! Как-то так.

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
Pablo Esc
у меня такой с начала осени
(пектусин),а сейчас наоборот уже начал проскальзывать нормальный,типа пластилина.

knife80

Покойся с миром
блят нашел выход на хороший, спасибо М. С)))) 1800 за 2 гр.)) а вот тока ща он нахуй не нужен, миясо регуляр)))

ТИСКИ

Активный Юзер
у нас 2500-3000 за 1 грамм, и не найти))) беру 2 раза по 1 косарю, на день хватает
щас деньги кончатся и в ремисс

Медовик

Местный
Предпочтения
Опиаты
sergey2353
Ебать,вот суки черножопые,совсем охуели в край..пиздить их надо,что место свое знали,хуеплеты.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
sergey2353
8-O
Это где такой пиздец? А я то думал, хуже чем у нас, быть не может. А тут вона как!

Сверху Снизу