dugados
Активный Юзер
Я был в Китае с эф там на самом деле все, если не легально то почти близко к этому.
препараты содержащие эфедрин названия не помню,трамал и его аналоги на границе с забайкальем только в путь вывозят(покупают в аптеках),проблема лишь в том,что на таможне если найдут на 3ху можно спокойно влететь.dugados написал(а):Я был в Китае с эф там на самом деле все, если не легально то почти близко к этому.
Не в ту дверь.. Трайфед, если быть точнне.marilyn_97 написал(а):трамал и его аналоги
Хули там блять делать то? Кипятком залил, треханул минут 15-20 и на баню. На банку грамм 50 воды. Там чё-то в районе 2-х грамм вылитает с прохода. Может ошибаюсь, но грамм точно. Тема стара и если ты его подмутишь и напишешь трипрепорт, можно в мемы прям сразу фотки.Кислый написал(а):но люди и с сунореф-а делали слышал
Езжайте на Крещатик ,найди постового Небаба,пароль-"кем был Паниковский до революции"Nikallaay написал(а):а где в киеве достать эф псевду
Nikallaay написал(а):а где в киеве достать эф псевду
Извини конечно,но стрёмные ты эксперименты проводишь. (ИМХО)Шушпанчик написал(а):Провел сегодня эксперимент в московии, который обошелся мне в шесть килорублей. Два "поставщика" по закладки, один полторашку схавал и пропал, второй (типа, меньше трех грамм не продаю, грамм полтора стоит) указал, после оплаты на вебмани место закладки, но там было пусто. Ответив на письмо "как так нету, смотри внимательно" тоже пропал. Мыльца их на досках висят, если нужно выложу сюда. Однако, проблема найти эфу, печалька.
нарКОТварь написал(а):ну пиздуй тогда в драгу за бронхами.
Я имею ввиду не мануал напиши, а как его посмотреть. Туплю сильно, сорри.Шушпанчик написал(а):Напиши, если не трудно, в личку. Я, судя по всему, не имею доступа к мануалам.
О как. Спасибо. Буду принимать активное участие в жизни форума...patrik написал(а):Шушпанчик
у тебя лички нету ещё, она насколько помню после 50 постов открывается и следом мануалы интересующие тебя по просьбе тебе откроют+после 50 будет виден чат и ещё всякая разная пежня для кого-то важная очень.
вроде есть но только " на вход"patrik написал(а):у тебя лички нету ещё,
соли не буду, бронхи не умею, деньги швырялам заряжать - за милу душеньку.Шушпанчик написал(а):Употреблять соли, да всякую поебень, такую как спиды китайские, не хочу.