С алкоголем мешал в разных количествах. Не то пальто. С травой хорошо заходит ешка, либо с грибами, под маркой тоже збс. Меня так сказать больше волнует вопрос сочетания этих двух веществ. Ну я уже в принципе литературу да форумы почитал, вроде бы как всё сочетается так что буду пробовать завтра.
Вот мне так всегда интересно было, как люди, что уже хавали грибы, марки, курят траву, едят колёса, спрашивают можно ли миксануть ешку с слабым релаксантом из аптеки. Кайф познаётся в сравнении и никогда не поверю, что кому-то вкатывает после ярковыраженного эффекта абсолютно непонятное отравление горстью капсул. Был один товарищ, что пристрастился к габапентину, пока лежал в лазарете в армии, но он не ел нормальной аптеки до этого, когда пришёл с армии, ещё баловался этой хуйней, прикольно ему было, под пиво, меф, дудку, с чем он это говно в прикуску не жрал только. Потом ясное дело это сошло на нет, когда он начал ставится мёдом на вахте, приехал и уже нахуй ему этот габапентин не всрался, хотя тот же меф с дудкой он на постоянку юзал. Крч не интересно это, а такой ажиотаж только из за недостопнусти других веществ.