Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну что какие ставки на сегодня.
Вообще прикольно, прошлый финал ЧМ 2010 был НЛ-ИСП и этот ЧМ тоже почти с этой игры начинается. Если не произойдёт чуда, то думаю что НЛ проиграет (хотя всё равно, и те другие нравятся).
Где то 2:0 или 3:1 в пользу Испании.
ЗЫ: Представляю какие вопли будут сегодня на улице,когда игра закончится, вне зависимости от результата.))
я буду за голландцев, там играет Арьен, а гей-футбол Барсы и Серджи Буцкец мне не очень нравятся. если наша сборная выйдет из группы, я бы хотел встречу с американцами. футбол у них наитупорылейший, но играют они с душой и старанием. всегда, когда попадал на них, было приятно смотреть. ну и вообще в контексте всего на свете встреча бы вышла любопытной )
Господа, кто внимательно смотрел, и неплохо знает обе команды,и вообще разбирается в футболе, не создалось ли у вас впечатления, что испанцы играют вполсилы и временами специально делают ошибки?
(матч НЛ-ИСП)
Не хочу параноить, но мне показалось что проиграли специально. Нужно будет завтра сходить посмотреть какие были ставки на этот результат, всё таки 5:1 в пользу НЛ это на грани фантастики.Если ставки достаточно высокие, то не удивлюсь.Или таки это параноидальная мысль, как думаете
много кто так думает. что есть глобальный постановщик всего такого действа, чтобы рубить охуярды и оболванивать народ типа крутыми интригами. но тут, скорее всего, не тот случай. сами обосрались.
Кубок мира - это не тот случай для конспирологических теорий, с прошлого века были конечно несколько договорных матчей, но все в последнем туре группового этапа, когда ввели такую систему розыгрыша. Матч смотрел с 1-й минуты и не разу не появилось мысли "что-то не то"
Жаль лишь Серегу Рамоса и Каса
Испанцы постарели что-ли и не смогли сдержать молодых звезд Голландцев. Чилийская команда тоже хорошо смотрелась. Чилийцы скоро и с Испанией будут сражаться. И я думаю достойное сопротивление им окажут.