Хэнк
Тор4People
Помним..в 2002..но верим и надеемся !AMiGO написал(а):Вы помните как Корея
Помним..в 2002..но верим и надеемся !AMiGO написал(а):Вы помните как Корея
У нас на Россию 1,24 (ну и смысл ставить? 100 евро ставишь 20 выигрываешь)patrik написал(а):я питик зарядил на россию)) если проебут сука прокляну всех.
Жизнь жестока и конкретна: выбирать друзей мы можем, родню – нет; выбирать любимый клуб – тоже можем, сборную (если мы говорим о тех, у кого есть совесть) – тоже нет
Тебя может бесконечно напрягать, что отец без ума от лепсовской «Натали» и пытается контролировать всех вокруг, что брат жениха только что вернулся с зоны, а родственники из Туапсе бывают трезвыми только до 9 утра. Тебя все это напрягает, но по случаю свадьбы ты вдруг понимаешь: на каждого туапсинского колдыря найдется тот, кто никогда не оставит тебя в беде, кто простит, кто поможет. Ты собираешься с ними вместе, прячешь недовольство в задний карман и пытаешься провести время так, чтобы всем было здорово. Потому что это семья – и другой у тебя нет.
Меня может бесконечно напрягать, что Игорь Акинфеев любит «Руки вверх!» и в каждом незнакомце видит врага. Что Игорь Денисов сначала разваливает родную команду, уходит на повышение зарплаты, потом еще, а спустя полтора года просится обратно. Что ни один из футболистов сборной не играет за границей – потому что все любят деньги, боятся перемен и не хотят новых знаний. Меня все это напрягает, но по случаю чемпионата мира я вдруг понимаю: даже среди футболистов найдется тот, кто внезапно объявится и поможет ребятам, которым природа дала чуть меньше, чем нам. Мы собираемся с ними вместе, прячем недовольство по карманам и стараемся провести время так, чтобы всем было здорово. Потому что это сборная – и другой у меня нет.
Да там судья воду мутил. Не поставил пенальти и чистый гол не защитил. Если я про эту игру думаю?! Там же скандал был.AMiGO написал(а):Вы помните как Корея у себя сыграла на домашнем чемпионате? Кто только не споткнулся об нее, очень опасный соперник особенно если его недооценить. Вспомните Италию которая думала что Корея команда некакая и играть с ними можно в пол силы. Итог матч был проигран и домой поехала сквадра адзура
Grave Mentor написал(а):ну че? кто там Бельгию боялся?
AMiGO написал(а):Бразилия в первом тайме будет победителем, и Россия-Корея что обе команды забьют.
AMiGO написал(а):Россия-Корея что обе команды забьют.
Сильнее намного был этот удар чем предыдущие, он уже как то привык что бьют более слабо, имхо.patrik написал(а):как не поймать в акинфея били в лоб ему балбес кривой.