Блятская коммерция! Судейские преференции для сборной Бразилии не записаны, конечно, в устав ФИФА, но это секрет Полишинеля, об этом знают все. Причина - на бразильцев ходит больше зрителей, чем на любую другую команду, поэтому вылет бразильцев из турнира на ранней стадии для бизнеса плохо. А уж на домашнем чемпионате судейская поддержка им обеспечена и подавно, что мы только что и увидели. Я не говорю, что они не смогли бы выиграть у хорватов без бонусов от судьи, но факт упрямая штука - все видели, что пенальти нет, все, кроме судьи. Да и помимо этой "ошибки" судьи допустил с десяток, если не больше, "ошибок" помельче.
Теперь к нашим делам: шансы на выход из группы таковы, что будь у меня возможность сделать ставку, я рискнул бы крупной суммой за невыход - не патриотично, конечно, зато прибыльно
Хотел бы увидеть финал Бразилия - Уругвай, но у Луиски только что прооперированный мениск. Хотя он и вошёл в состав, но вот восстановился ли? Луис Суарес сейчас лучший футболист мира, по моему скромному мнению, конечно.