DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
«Торпедо» обыграло «Крылья Советов» в матче за выход в Премьер-лигу

Московское "Торпедо" переиграло в первой встрече стыкового поединка за право выхода в Премьер-лигу самарские "Крылья Советов" со счетом 2:0. Голы в составе команды Александра Бородюка забили Александр Салугин и Олег

OscaR

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
а по мне это было повеселее разных цска с локо
хоть и футбол это ацтой, матч вышел веселым
9b0dnOojdYs.jpg

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
will-o-the-wisp - Ну ты глазастая !!! :D А по большому счёту не похуй какой Олег .... :pohui:

Grave Mentor

пиздабол
24 июля открытие Спартак Арены, хотели с украми сыграть на оупене, но те обиженные сейчас.
Придется Барселону или Реал выписывать.

bc5f62bfd5d8.jpg

3c484985882e.jpg

DRUGSKILLER написал(а):
will-o-the-wisp - Ну ты глазастая !!! :D А по большому счёту не похуй какой Олег .... :pohui:
Вот я заметил все тебе похуй, нельзя с таким подходом в футболе то.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
именно такой подход и главенствует в нашем футболе кстати.махровый похуйзм. s:-)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
жарим Марокку :D 1=0 в нашу пользу :dr_ink:

денвер

Тор4People
ну что ребята завтра начинаеться действо,мировой турнир,кстате наши попали в слабенькую группу,но и из нее надо попотеть что бы выйти,я не знаю за наших я конечно буду болеть,но если по чеснаку всегда на мировом чемпионате болел за англичан.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
нашу сборную смотреть-это расстраиваться только,если честно.

Кот Морфей

Активный Юзер
Если из группы выйдет в ладоши хлопать буду.

Урош Мишић

Местный
я теперь официально работаю на стадионе Спартака "Открытие Арена"

Grave Mentor написал(а):
24 июля открытие Спартак Арены, хотели с украми сыграть на оупене, но те обиженные сейчас.
Придется Барселону или Реал выписывать.

bc5f62bfd5d8.jpg

3c484985882e.jpg

DRUGSKILLER написал(а):
Вот я заметил все тебе похуй, нельзя с таким подходом в футболе то.

открытие перенесли на сентябрь и спарринг-партнером 99% будет Црвена ЗвЕзда.

D a n t e

Тор4People
Дожил,хосподя! Наконец то.
1(4685).jpg

Мара

Местный
денвер написал(а):
я не знаю за наших я конечно буду болеть,но если по чеснаку всегда на мировом чемпионате болел за англичан.

Ну раз у нас такая откровенность, то морально поддерживаю Нидерланды, Бразилию , Испанию,и Бельгию.

Россию и Украину помню по "Спартак Москва" и "Динамо Киев" советских времен. То что есть сейчас, по сравнению с тем что было - не впечатляет. Сорри, никого не хотела задеть.
А Беларуссию не помню вообще, какие там команды были или есть.

Футбол вообще не смотрю, но у нас тут все прям взбесились, окрылённые ЧМ 2010. Почти-почти тогда, надеются что вот сейчас в этом году, повезет больше. Все разговоры на эту тему :D

Philll

Политрук
Тор4People
Предпочтения
Участник программы ЗТ
Видели бы вы Эстонский футбол, со смеху покатились бы. нахуя им заниматься тем - что в принцепе не дано от природы.. Идиоты.

D a n t e

Тор4People
Россию ... помню по "Спартак Москва"
Подойди ближе,чтобы я поцеловал тебя в лобик во имя мира и счастья :) Великих помнить надо.
А по теме:
ничево не показали Бразилъ - это раз.
Грёбаные узкоглазые судьи - это два :/
Степа хреновый вратарь - это три.
Болел,само собой, за наших.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Блятская коммерция! Судейские преференции для сборной Бразилии не записаны, конечно, в устав ФИФА, но это секрет Полишинеля, об этом знают все. Причина - на бразильцев ходит больше зрителей, чем на любую другую команду, поэтому вылет бразильцев из турнира на ранней стадии для бизнеса плохо. А уж на домашнем чемпионате судейская поддержка им обеспечена и подавно, что мы только что и увидели. Я не говорю, что они не смогли бы выиграть у хорватов без бонусов от судьи, но факт упрямая штука - все видели, что пенальти нет, все, кроме судьи. Да и помимо этой "ошибки" судьи допустил с десяток, если не больше, "ошибок" помельче.

Теперь к нашим делам: шансы на выход из группы таковы, что будь у меня возможность сделать ставку, я рискнул бы крупной суммой за невыход - не патриотично, конечно, зато прибыльно :D
Хотел бы увидеть финал Бразилия - Уругвай, но у Луиски только что прооперированный мениск. Хотя он и вошёл в состав, но вот восстановился ли? Луис Суарес сейчас лучший футболист мира, по моему скромному мнению, конечно.

Сверху Снизу