ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Кот Морфей
да я вообще охуел от сегодняшней игры...

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Grave Mentor - Тебе не похуй ????

Да Вася я тоже прихуел ...А так всё хорошо начиналось .... :facepalm:

Grave Mentor

пиздабол
DRUGSKILLER

Нет, я так же как и ты люблю этот спорт.

Кот Морфей

Активный Юзер
Сейчас ростов-локомотив посмотрю. Вечером еще хоккей. Главное сегодня спортом не дознутся

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
хорошо хоть ростов разьебал локомотив. s:-)
теперь нужно надеяться ,что локо не даст выиграть лошади,а зенит выиграет.нихуя себе завязочка в конце. :up:

Кот Морфей

Активный Юзер
Да в России давно такого не было. Лет 10 назад локо и цска играли золотой матч. Там все показатели равны были.

A

Anonymous

Да и Локо тогда выиграл, Лоськов забил единственный мяч. Но сейчас все по другому. ЦСКА 9 матчей выиграло подряд, а Локомотив в психологической яме. Зенит не достоин чемпионатва, он уже в Лиге Чемпионов задачу свою решил.

Облом конкретный матч ЦСКА - Локомотив 15-го, а 15 я работаю, хотел поехать, обидно.

Месяц остался до Чемпионата Мира, ребята ждем его,да.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Да только бразильцы походу нихуя не чешутся ....По тв показывали со строительством жопа ...

A

Anonymous

Наркотварь ну как тебе мой прогноз? :-)
Я весь на эмоциях, сижу не могу поверить своим глазам. ЦСКА ЧЕМПИОН!!!!!!!! Урааааааааа. Извините за бурную радость. Я знал, я знал, молодцы ребята!!!!! Надо это отметить.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
:D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
PlaY - Иди ...Уколись ....На радостях , что ли .... :pohui:

Немного инфы :

Слуцкий: 10 побед — это чудо со сказкой. ЦСКА — очень большой клуб
четверг, 15 мая 2014 года, 21:16

Главный тренер ЦСКА Леонид Слуцкий выразил полное удовлетворение победой над "Локомотивом" в матче 30-го тура премьер-лиги и чемпионством.

— Сравните это чемпионство и прошлогоднее.
— Они разные. Первое — тяжелее, потому что мы все время лидировали. Это большое давление. А здесь мы догоняли, и только перед последним туром напряжение зашкаливало. Прошлый сезон, повторюсь, мне показался тяжелее.

— По ходу сезона ваше отставание от лидера достигало девяти очков. В тот момент думали о чемпионстве?
— Трудно об этом думать, когда идешь на пятом-шестом месте. Но у нас такая команда, которая может все. И даже совершать чудеса, в которые никто не верит. 10 побед — это чудо со сказкой. ЦСКА — очень большой клуб. Все надеются, что что-нибудь пойдет не так. Но все так.

— В перерыве знали, что "Зенит" ведет 2:0?
— Да. Но все случилось в прошлом туре. Не стоило ждать, что это может повториться. Мы настраивались на победу. Победа "Зенита" была прогнозируема.

— Где будете праздновать чемпионство?
— Варианты перебираются.

— Какие планы на будущее?
— Кто не задействован в чемпионате мира начнут работу 20 июня. Потом будем ждать сборников.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
В подмосковном Пушкино люди пришли почтить память убитого болельщика "Спартака"

Москва. 15 мая. ИНТЕРФАКС - Люди собрались возле места, где погиб болельщик "Спартака" Леонид Сафьянников в подмосковном Пушкино, чтобы почтить память убитого и возложить цветы.

Как передает корреспондент "Интерфакса", возле станции железной дороги в Пушкино, где был убит Л.Сафьянников, собралось большое количество людей.

Обстановка спокойная, люди приносят цветы, обсуждают произошедшую трагедию. Среди собравшихся большое количество молодежи.

Агрессии и нарушений порядка не наблюдается.

В городе, в частности, на месте происшествия, дежурят усиленные наряды полиции.

Вместе с тем, как передает корреспондент "Интерфакса", на место сбора людей прибыл член Общественной палаты РФ Дмитрий Галочкин.

Некоторые из находящихся на площади людей проявили негативную реакцию к появлению Д.Галочкина, другие спрашивали, когда, наконец, будут предприняты меры к урегулированию ситуации.

В свою очередь Д.Галочкин сообщил "Интерфаксу", что он взял ситуацию на общественный контроль.

"Необходимо вернуть происходящее в русло закона. Я взял эту ситуацию на общественный контроль. Считаю, что ее нужно внести в конструктивное русло. Во-первых, это криминальное преступление на бытовой почве. Оно раскрыто. У нас все должны быть равны перед законом: никаких дискриминаций по религиозному или национальному признаку не должно быть. Эта ситуация должна быть расследована и доведена до логического конца", - сказал Д.Галочкин.

Он отметил, что необходимо сформировать рабочую группу, так как жители города уже готовы формулировать конкретные вопросы.

"Какой план по декриминализации в районе? Почему есть люди, которые находятся в городе незаконно?" - сказал Д.Галочкин.

Собравшихся на площади поинтересовались у Д.Галочкина, почему при происходящей ситуации не присутствует никого и представителей администрации города. Представитель Общественной палаты заявил, что в ближайшее время на площадь прибудет глава города Пушкино.

13 мая недалеко от железнодорожной станции "Пушкино" между 22-летним местным жителем, болельщиком ФК "Спартак" Л.Сафьянниковым и двумя мужчинами, одним из которых был 25-летний уроженец Узбекистана Жахонгир Ахмедов, произошел конфликт, в ходе которого житель Подмосковья был избит до потери сознания.

Представитель областного главка СКР О.Врадий сообщала "Интерфаксу", что пытаясь инсценировать аварию, мужчина, наносивший удары, сел в "БМВ" Л.Сафьянникова и через 20 метров совершил столкновение со столбом. Пострадавший в бессознательном состоянии был доставлен в больницу, где ночью скончался.

О.Врадий сообщила, что по данному факту возбуждено уголовное дело об умышленном причинении тяжкого вреда здоровью, повлекшем смерть (ч. 4 ст. 111 УК РФ), завладении автомобилем без цели хищения (ч. 1 ст. 166 УК РФ) и умышленном повреждении чужого имущества (ч. 1 ст. 167 УК РФ), Ж.Ахмедову заочно предъявлено обвинение.

Вскоре выяснилось, что Ж.Ахмедов утром следующего дня успел улететь на родину. О.Врадий сообщила, что проживающие в Московской области близкие Ж.Ахмедова - жена и родители - оказывают помощь следствию в установлении контактов с родственниками в Узбекистане, у которых он мог укрыться.

Знакомый с ситуацией источник сообщил "Интерфаксу", что правоохранительные органы Узбекистана выяснили, где прячется подозреваемый и приняли меры к его задержанию. "Жахонгир Ахмедов задержан. В ближайшее время он будет доставлен под конвоем в Москву", - сказал собеседник агентства.

Позже О.Врадий сообщила, что подмосковный суд санкционировал заочный арест Ж.Ахмедова.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Фанат "Зенита", ударивший Граната, добровольно приехал в офис клуба

четверг, 15 мая 2014 года, 16:45

Фанат "Зенита" Алексей Нестеров, ударивший защитника "Динамо" Владимира Граната, приехал в офис петербургского клуба, чтобы сдаться властям, сообщает агентство "Р-Спорт".

A

Anonymous

DRUGSKILLER спасибо, я не колюсь и ни кому не советую.

Наркотварь проспорил, так что вот мое желание. Хочу надпись под ником:Дерзкий. Поставишь пожалуйста?

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
PlaY написал(а):
Наркотварь проспорил, так что вот мое желание.
ты берега то не путай,где мы с тобой забились? покажи мне.я тебя спросил на что спорить будем,ты сказал "надо подумать" и тишина.так что ты это не пихай,не пролезет s:-)

PlaY написал(а):
ЦСКА чемпионом будет.
нарКОТварь написал(а):
а если не будет?
PlaY написал(а):
Спорим что будет.
нарКОТварь написал(а):
PlaY написал(а):
Надо подумать. сначала хотел на желание на форуме.
и все...да я бы и не стал на желание мазать,что я совсем дурак. :D

A

Anonymous

Так я думал твое молчание было в знак одобрения. Ну как знаешь. Согласия твоего не было, да это факт. Я не пытался впихивать.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
вообще цска реально удивили на финише.а зенит,сука,сам просрал чемпионство в этот раз.

A

Anonymous

Не огорчайся. Зенит постепенно собираеться как хороший,крепкий дружный коллектив, а не как раньше набор звезд. И это должно радовать! А ЦСКА команда давно сплоченная, они вместе уже давно играют. У них взаимодействие доведено до автоматизма. Тренер постоянный, без замен. И гендиректор еврей)). Команда в этом сезоне не участвовала в скандалах вообще. Тихая, мирная. Уделяя много времени футболу результат не заставит себя ждать. Вот так и случилось.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
В этом году вообще Зенит практически не смотрел . Там из наших уже почти никого и нет ... Всё кого-то покупают , а где наша молодёжь из Смены , из дубля ....Скоро одни негры бегать будут !!! Раньше был единственный клуб где нет негров , ща уже всяких полно , а футбола нормального так и нет !!!
- Да и с Динамиками реально обосрались !!! А вот Кони молодцы !!!

Сверху Снизу