_vldmr_

Местный
D a n t e написал(а):
хотя не верил,что такое будет в первой игре.
Я считал Боруссию фаворитом ЛЧ ещё на групповой стадии, когда видел их невероятную игру. Ну чо, 2-0 Реал выиграл чудом просто сегодня, по моментам там вообще без шансов для них. Повезло пидарам однозначно. Ждём продолжения этого триллера. В этом году ЛЧ на загляденье просто!

D a n t e

Тор4People
Ну так кинул бы рубасов 500 на немцев на выход в финал хотя бы,раз уверенность такая. нормально думаю вышло бы... если мауринчо свалит - я как и прежде буду болеть за мадрид... пусть челсят поганит :x

Gonzola

Юзер
уже слетел. 1го гола не хватило((((

_vldmr_

Местный
D a n t e написал(а):
Ну так кинул бы рубасов 500 на немцев на выход в финал хотя бы,раз уверенность такая.
Я не занимаюсь этой хуйнёй и плохо к ней отношусь. А уверенность, да, была с самого начала и я писал об этом на ДС и тут, но тут чуть позже.

Видно будет всё в финале. А пока...Сегодня будет битва!

Gonzola

Юзер
Бавария очень сильна, в чемпионате своем вот 30 матчей, пропустили 15 голов, это очень мало, я кстати еще осенью, думал далеко дойдёт как минимум до финала))) да уже пора и выиграть в 2010 слили Интеру финал в прошлом, Челси))) толи еще будет они всё усиливаются, и тренер Пеп на след сезон... :dan_ser: хотя не лю их, еще с 90хх, и дико радовался финалу в 1999, когда они с чувством победителя ходили по полю, и выхватили за пару минут 2 гола))) но команда очень сильная на сегодня и это факт...

_vldmr_

Местный
Вот это ДА! Барса мёртвая просто. 0-7! Охуеть.
Вот это финалище нас ждёт 25-го! Боруссия победит.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
в принципе ожидал от барсы какого-то чуда,хотябы достойного боя,а так уже судя по стартовому составу стало ясно,что барса сдалась и вот оно чудо со знаком минус для каталонцев.а насчёт боруссии хз,там вобще ожидать можно чего угодно,но я как-то больше склоняюсь к мюнхенцам,чисто судя по результатам даже их встреч предидущих,и прогнозировать не возьмусь,кроме того,что будет жара на поле вэмбли...

Gonzola

Юзер
Да и я про это, с лета он скорей всего будет тренировать Челси, а Реал-Анчелотти)) но пока слухи)))
Бавария повторила успех Динамо 1997 года 7-0 по сумме 2 матчей))) :up:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Опа , сегодня :
Челси - Базель
Ну , кто - кого ? Прогнозы есть ???

VINTYARA

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Эххх завтра заключительная игра в старой "луже",после чего её закроют на реконструкцию.Играем с Крыльями,вторая домашняя игра в новом году,которую вынужден пропустить...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Аршавин перебрался в Азербайджан и получил самую высокую зарплату в мире

ИТАР-ТАССИТАР-ТАСС

Легендарный тренер заманивает Аршавина в Азербайджан золотым контрактом
Андрей Аршавин продолжит карьеру в азербайджанском клубе "Хазар-Лянкяран". Контракт с клубом рассчитан до конца нынешнего сезона и предусматривает продление еще на год. До конца нынешнего сезона права на футболиста сохраняет лондонский "Арсенал", в конце же сезона игрок станет свободным агентом. Таким образом, если "Хазар" после завершения первенства решит продолжить сотрудничество с бывшим капитаном сборной России, он получит игрока бесплатно.

В эти два месяца, оставшихся до конца первенства, Аршавин окажется самым высокооплачиваемым игроком мира. Услуги одного из самых популярных футболистов на постсоветском пространстве обойдутся "Хазару" в 4 миллиона евро, то есть в месяц он будет получат по 2 миллиона евро. Для сравнения, зарплата Лионеля Месси составляет чуть больше 1,6 миллиона в месяц.

Судя по всему, именно высокая зарплата стала тем аргументом, на который у Аршавина не нашлось ответа. Сведения о том, что нынешний наставник "Хазара" Джон Тошак хотел бы видеть Аршавина в своей команде, появились еще на прошлой неделе. Но Аршавин, по информации английской прессы, ответил отказом на предложение азербайджанцев, так как ни он сам, ни его семья не хотели бы перебираться в Азербайджан. Однако контракт на 4 миллиона оказался предложением, от которого невозможно было отказаться.

Информацию о переходе Аршавина уже подтвердили в азербайджанском клубе. "Андрей Аршавин действительно официально подписал контракт c нашим клубом. Мы рады, что наши ряды пополнил игрок со столь впечатляющим послужным списком, по праву считающийся одним из самых талантливых футболистов Европы. Переход Аршавина из "Арсенала" в "Хазар-Лянкяран" стал знаковым событием не только для клуба, но и для всего азербайджанского чемпионата. Надеемся, что наше сотрудничество будет плодотворным. Мы совершенно уверены в том, что Андрей еще не сказал своего последнего слова в футболе", - заявил источник в пресс-службе "Хазара".

Аршавин же опубликовал на своем официальном сайте свои впечатления от Баку: "Мы с Юлей прилетели в Баку. Гладкая скоростная трасса от аэропорта до центра города, где нас ждал уютный номер в Park Hyatt. По дороге я заметил, что город активно строится. И заметил встречавшим нас друзьям, что размах строительства и устремляющиеся ввысь небоскребы очень напоминают Дубай. Амбициозные проекты в Баку любят. Это было сразу видно. Но не просто любят, но и умет воплощать. Большое впечатление произвел комплекс Флэйм-Тауэр – три огромных стальных и стеклянных небоскреба, изображающие три языка пламени, что красуются на гербе Баку. Мы бродили по старым узким улочкам Старого Баку и нам с удовольствием показывали места, где снимали культовую картину Гайдая "Бриллиантовая рука". Я даже зашел в тот дворик, который был по фильму контрабандистской аптекой "Чиканук", где герою Никулина в гипс запрятали сокровища. Меня поразило, что в этом по сути памятнике истории и культуры и сегодня живут обыкновенные люди, со своими насущными проблемами и заботами. Удивительно – налево дворец средневековых шахов, а направо – дом обычного современного бакинца. И все это органично и мило переплетается. <…> Я вообще не большой поклонник баранины, но в Баку я ел исключительно приготовленные местными поварами бараньи ребрышки. Это настоящее объедение. Нигде так вкусно это блюдо не готовят. Профессиональному футболисту держать диету в Азербайджане крайне сложно. Соблазнов много! Мы ни разу не ели в одном и том же месте, успели оценить мастерство поваров не только Баку, но и других регионов страны. Высшую оценку они заслужили". При этом футболист, правда, не уточнил, сопровождала ли его супруга просто на процедуру подписания контракта или она планирует вместе с семьей перебраться в Азербайджан.

Несмотря на то, что права на футболиста сохраняет лондонский "Арсенал", возвращение Андрея в стан "Канониров" маловероятно. Арсен Венгер не видит его в основном составе своего клуба, да и на замену Аршавин выходит крайне редко. И как бы успешно ни заиграл россиянин в "Хазаре", его успехи вряд ли произведут большое впечатление на наставника "Арсенала". Правда, Аршавин не хотел покидать "Арсенал", так как его устраивала и зарплата в клубе, и жизнь в столице Англии. Таким образом, многое будет зависеть от того, какой именно контракт предложат Андрею по окончании нынешнего соглашения. При всей щедрости "Хазара", кажется маловероятным, чтобы он продолжил платить Аршавину по два миллиона евро в месяц – эта акция, скорее всего, носит разовый характер.

При этом мотивация у Аршавина может быть только финансовой – "Хазар" даже в Азербайджане не считается грандом, так что большие спортивные достижения маловероятны.

Сейчас, после 23-х туров, "Хазар" во внутреннем чемпионате занимает девятое место, набрав 28 очков. Всего в первенстве выступают 12 команд.

http://sport.rbc.ru/football/newsline/0 ... 6109.shtml

надеюсь его там айзера выебут в жопу.

knife80

Покойся с миром
мир ебнулся...вот еще один пункт моей ненависти к ногомячу..ебаный пидарас будет получать 2 миллиона евро в месяц?...это как? блять, мир ебанулся...

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ПО ПОВОДУ УЖЕ ВСПЛЫВАВШЕГО ВОПРОСА С БОЛЬНИЧНЫМИ ФУТБОЛИСТОВ.

Путин ограничил больничные футболистам "Зенита"

В понедельник Путин подписал закон об ограничении выплат по временной нетрудоспособности. Эта норма в первую очередь касается профессиональных спортсменов и топ-менеджеров.
Спорт, Страхование, Политика, Закон
Комментировать
Поделиться
Об организации: Санкт-Петербургское региональное отделение Фонда социального страхования Российской Федерации, Фонд социального страхования Российской Федерации, Футбольный клуб "Зенит"
Президент РФ Владимир Путин в понедельник подписал закон, ограничивающий страховые выплаты по болезни некоторым категориям граждан. Закон стал следствием скандала в Петербурге - напомним, в прошлом году выяснилось, что футболисты "Зенита" получили страховые выплаты по больничным в размере более чем половины бюджета Фонда социального страхования, причем не за самые тяжелые травмы.
Изменения внесены в законы "Об обязательном социальном страховании от несчастных случаев на производстве и профессиональных заболеваний" и "Об обязательном социальном страховании на случай временной нетрудоспособности и в связи с материнством". Поправки, которые подписал Путин, коснутся "не более чем 90 высокооплачиваемых застрахованных граждан, таких как спортсмены-профессионалы, руководящий состав крупных компаний". Когда речь идет о таком ограничении, понятно, что закон принимался для конкретного круга лиц - футболистов и топ-менеджеров.
Отныне максимальный размер пособия по больничному в связи с несчастным случаем на производстве и профессиональным заболеванием ограничен четырехкратным размером максимальной ежемесячной страховой выплаты. В 2013 году максимальная ежемесячная страховая выплата составляет 58 тысяч 970 рублей, то есть самая большая выплата по больничному составит 235 тысяч 880 рублей.
Как ранее писала ВЧЕРА.com, некоторое время назад "Зенит" оказался в центре скандала: выяснилось, что из государственного Фонда социального страхования легко травмированные спортсмены получали по 230 тысяч рублей за день больничного. Все остальные петербуржцы, уходившие на больничный, за год получили почти столько же денег, сколько 11 футболистов. "Зенит" позже заявил, что игрокам выплачивали деньги на общих основаниях, а если не так, то клуб платит налоги.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
knife80 написал(а):
вот еще один пункт моей ненависти к ногомячу
не,футбол нормальная тема.за границей конечно.

Последнее редактирование модератором:

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ростов-зенит
0 - 1
витсель,7я минута.

komok

Местный
knife80 написал(а):
ебаный пидарас будет получать 2 миллиона евро в месяц?...это как? блять, мир ебанулся...
:up:
Аршавин просто и беззастенчиво пользуется своей популярностью и ложил на всех хуй, в том числе на своих поклонников, которых он походу умнее. а что он умнее своих коллег-футболистов дебилов, дык это к гадалке не ходи. такая его позиция меня лично прикалывает. :hi_hi_hi:
а вот интересно сколько он на рекламе чипсов наварил?

Вложения

• arshavin.jpg
    arshavin.jpg
    24.2 KB · Просмотры: 160

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
не умнее,а хитрее.

Сверху Снизу