knife80

Покойся с миром
бесят меня футболеры...помню, в конце 90х из "Зенита" приезжал к нам на Лиговку чел, манагер какой то...за коксом..а барыжка со мной в параллельном классе училась... так все кто с ней общался, на халяву на " Петровский" ездили)))) кокс был для ногомячистов :nez-nayu:

komok

Местный
нарКОТварь написал(а):
не умнее,а хитрее.
ты как всегда прав. ну на него хоть смотреть не тошно, как на истинного арийца с настоящим итальянским именем Марио Балотелли.
knife80, а что ты думаешь про этого клоуна, тоже ведь немало зарабатывает видимо?

Вложения

• balotelli.jpg
    balotelli.jpg
    116.4 KB · Просмотры: 271

knife80

Покойся с миром
если честно, я принципе не люблю футбол, и все что с ним связано..очень много причин для этого,одна из которых: мой покойный отец был проф.футболистом, а дядька в 80е даже играл в Зените... а вот насчет фото ничего не скажу,не знаю кто это... негр, в печь его\0

komok

Местный
полюбас он чорный, но с итальянским именем. как он его получил-хз. может это псевдоним.
хотя, современные итальянцы сами то-отнюдь не арийцы, а потомки сирийских христиан, заполонивших Италию во времена ее упадка (a.d.), что совершенно очевидно, если посмотреть на них. не понимаю, почему Гитлер с Дучи Муссолини корефанился. если углубляться в историю, то истинными арийцами были древние Римляне, которые часто были блондинами и происходили из горных районов на границе современных Италии и Швейцарии.

knife80

Покойся с миром
Адольфу был выгоден геополитический союз с Италией.. не больше

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
блядь,вничью сбегали.
не видать чемпионства,в этом году.

апд.по поводу фото-этж балотелли.его нигде не любят,кстати,даже в своём клубе :D

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Сука!!! ну не пидарасы ли , за такие бабки так играть Кубок проебали ...Чемпионство просрали...Гандоны кривоногие !!! :foo_t_bol: :shiza:

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
хорош был финал,лондонцы сука мужики)))сначала думал пиздец им бенфика летать начала,но не хватило им мне кажется чисто морально вытянуть...могли бы..
челси-бенфика 2-1

Гацеха

Юзер
Сегодня еще раз по новостям показали интервью с Инной Жирковой-это жена Юрки Жиркова, он играет за махачкалинский Анжи защитником. Инна заняла первое место на конкурсе красоты,но потом опозорилась на всю страну и отказалась от короны :D . Ей журналист задавал простые вопросы для ученика 4-5 класса,она не смогла ответить :LOL: Инна не знает кто такие Агния Барто и Самуил Маршак :D . Скажу для тех кто не знает это советские писатели, они писали в основном для детей. На вопрос " вращается земля вокруг солнца или солнце вокруг земли???" Она долго гадала,но потом угадала :LOL: . Скажу для тех кто тоже не знает, земля вращается вокруг солнца. Сам от себя не ожидал,но у меня появилось желание надавать ей по ибалу ;))

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
А хули , ей мозги не нужны , она другим зарабатывает ....

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
Гацеха написал(а):
надавать ей по ибалу
странно ты педагогический талант свой воплощаешь...у меня например появилось желание за щеку ей навалять :LOL: юра и сам наврядли дохуя умнее супруги,вот ему по ебалу можно треснуть

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
бавария чемпион. но вот первый тайм мне кажется боруссия долбоёбы стока моментов было..да а во втором у баварии тоже..хз кароче я к концу уже за боруссию болел,клоп у них вобще фрик знатный

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
ну чего,наши вчера слили португальцам. 0-1 я не смотрел,потому как пиздец ненавижу нашу сборную по футболу.
на 2м месте теперь мы,отстаём на 2 очка,но зато сыграли на 2 игры меньше.
так что возможно будем первыми.

честно говоря-о нашей сборной даже и писать неохота.такие мудаки. 8-O

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Уроды они зажравшиеся , я на их рожи смотреть не могу - пративно ...

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Португальцы играть умеет в отличие от наших... Как истинная патриотка болела за Россию.. хотя знала,что Португалия победит.. а любовалась португальцами)))))))хххыыыы...

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
жопотаны и те и другие

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Приколитесь , Зенит ведёт переговоры с Аршавиным о его переходе ....

Сверху Снизу