ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
цинизм ситуации заключается в том,что Аршавин денег давно заработал и на хую всех крутил ,с их шутками.
хотя,как профессионал он конечно ничего из себя уже не представляет.главное,чтоб Зенит не вздумал его вернуть :D

NoStress

Тор4People
который год шаву поливают гавном и мы это хаваем. а вообще-то он два раза лучший футболист россии, пару раз чемпион россии, обладатель кубка уефа, капитан сборной, обладатель суперкубка против манчестера, и бронзовый призер ЧМ. Но почему-то он не профессионал, а чипсовый король. Массовая манипуляция сознанием рулит.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
это всё БЫВШИЕ заслуги,чувствуешь разницу?
раньше-да,было.
сейчас же-хуй да нихуя.
вот о чём идёт речь.

NoStress

Тор4People
пусть бывшие, пусть он не сможет больше играть на том уровне. Я просто почитал комменты, под ссылкой, меня взбесило отношение. Он и так сделал дохуя, за что его стоит уважать. Но это просто мое мнение.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
уважать его? пошёл он нахуй.рвач он обычный-рванул денег и хуй на всё положил,мол "ебись провались эти болельщики"
ты его уважаешь,а он тебе на голову срёт.посмотри,как он играл в сборной? ходил пешком по полю и ебал всё на свете.я бы его уважал,если бы он честно бы сказал-да,я заработал и всё остальное мне в хуй не упёрлось,давайте дальше без меня.а так он фуфло обычное(как человек конечно,а не как бизнесмен)

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
Да все они там гандоны , и им похуй на всё , страну , фанатов и ещё куеву тучу всего ..... Наша сборная одна из самых высокооплачиваемых !!! За такие бабки они должны со сломанными ногами бегать и голы забивать , а они только интервью дают и в рекламах снимаются . Я говорю - гандоны !

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Футбол, как и весь большой спорт продажен... и подвластен букмекерским конторам. поэтому нечего там смотреть.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
patrik написал(а):
ладно, ладно. беру слова назад.. есть на что там смотреть.. особенно в португальской или испанской или итальянской сборной... на футболистов:D

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
я не это имел в виду :D
нраитца педик португальский?
серёг \о

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
роналдо? Он молод для меня ;)) я люблю мужчин побрутальнее)) Деку был моей любовью пока был в сборной. Ну и Рикардо тоже..

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
SaМурка

Ты прям неисчерпаема. Смотри какие познания!
Шапо!

D a n t e

Тор4People
Деку же гномик был такой... вот оказывается какой брутал в идеале. )) Не знал не знал.
Жду барселона-псж . коэффициенты странные. значит обойдутся букеры без меня.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
я с ним рядом не стояла.. но мне внешне он очень нравится.. ну побрутальнее роналдо будет)) если че- джигурда для меня не является представлением о брутальности...

D a n t e

Тор4People
Джигурда не человек вовсе, а стихия по моему)) деку хороший игрок самое главное. да и какой Джигурда , если сейчас есть придурок балотелли ! :D
-
Забыл совсем, валера карпин съебни уже. :/ бигуди накручивать.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
катян,а как тебе такой брутал?красавелла же)))
и ща я новость за него ниже накину прикольную,ибо это чёдкий мафиоза)))

Аргентинский нападающий «Манчестер Сити» Карлос Тевес был приговорен судом к 250 часам неоплачиваемых общественных работ. Он признал себя виновным в том, что управлял автомобилем с недействительной лицензией на вождение, сообщает The Guardian.

Кроме того, Тевес вновь лишен прав на полгода и оштрафован на £1000 за управление автомобилем без страховки.

Нападающий «Сити» попался в руки правосудия в начале марта. Тевесу грозило до шести месяцев тюрьмы в свете его многочисленных нарушений. Он не раз превышал установленную скорость и к тому же часто просрочивал оплату штрафов. Так что решением суда Тевес может быть доволен, все-таки могло быть и хуже.
ну может и не мафиоза,но сёравно он хорош,и шрам у него как будто ему башку отпилить хотели...есть некоторые истории на этот счёт.кто-то говорил,что его наркодиллеры порезали,кто-то сказал,что он не поделил с мафией что-то,но я склоняюсь к версии,что он тупо на улице в пьяной драке так на ножик напоролся))
а джигурда уёбок и долбоёб сказочный.пусть дальше хую поклоняется.такой он сука чёрт противный...

Вложения

• 1245495531_teves.jpg
    1245495531_teves.jpg
    8.9 KB · Просмотры: 115

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ну и кто может не смотрел барсу с псж 2-2
мне кажется парижане нашли ключик от дверки каталонцев,хотя в двух моментах явно был оффсайд,ибрагимович стабильно в оффсайде тусовался.хуёво,что месси травмирован,теперь барсе реально может прийти пиздаускас меньше чем через неделю в ответном матче,хотя я не верю в это ни коим образом.
интересной обещает быть игра лиги европы челси-рубин.

SaМурка

Владычица маковых полей
Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не...шариковы меня тож не впечатляют))о как,затронула)))мне терь брутальных футболистов сюда постить будете? :D :ki_ss:

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
SaМурка написал(а):
Не...шариковы меня тож не впечатляют))о как,затронула)))мне терь брутальных футболистов сюда постить будете? :D :ki_ss:
А на шарикова он реально похож :LOL:

Сверху Снизу