Парни, не хочу сыпать вам соль на рану, тем более, что не смотрел второй тайм, но мне хватило первой игры, чтобы понять, что к чему. Вы обратили внимание, как относились к противнику игроки Зенита? Те, что из России. С пренебрежением, чуть ли не с брезгливостью. Как это нищета смеет сопротивляться им, людям, получающим бабки, которые не снились даже игрокам топ-клубов!? Хотя кроме двух игроков состав не тянет даже на среднеевропейский уровень. Мигель то ли не в форме, то ли больше не сможет играть на прежнем высочайшем уровне, как это случилось с Торресом. Такое бывает после серьёзной травмы, вроде и мышление и техника на месте, а игра не идёт - по-моему, это не осознаваемый, глубоко запрятанный даже от его носителя, страх. Халк очень мощный игрок, но даже Марадона не сумел в одиночку выиграть финал чемпионата мира 1990 года, потому что этот идиот Каниджа схватил в полуфинале совершенно никчемушную жёлтую, да ещё этот ёбаный судья поставил несуществующий пенальти. А Халку до Марадоны...
Вопчем, проблема в головах. Мышление советского образца - лучшее враг хорошего. Они искренне считают, что и так делают много, а носиться два тайма как угорелые, это лишнее. Простой пример: Аршавин банально не желает бегать, ему натурально впадлу, он что лох, ведь и так платят?
Честно говоря, я даже рад, что "газ" из "Зажигалки" выпустила такая средняя команда, как Базель. Пусть газпром знает своё место. И наш якобы футбол тоже.
Чёрт возьми, разве обязательно ждать 18 года, чтобы понять, что человек, заявивший: "Россия станет чемпионом мира!" должен лечиться в Кащенко, а не рулить не то что футболом, но даже собственным велосипедом?
И так во всём...