_vldmr_

Местный
Боруссия показывает просто суперфутбол. Но это фаворит такой что-ли - мне просто хочется, чтобы они взяли лигу. А если серьёзно, то я даже и не берусь загадывать: кто там кого. Не знаю. В этом то и кайф. Реал? Да, они прибавили по сравнению с матчами в группе (там Боруссия их нормально дрюкнула). Милан вот если будет прибавлять (я после первой игры с Барсой смотрел пару игр серии А и Милан играл не хуже, хотя с Интером вничью сгонял), то тоже вполне может победить в этом году. После жеребьёвки хотя бы что-то прорисуется.

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
милан отправляется в печь.
барса...это сука магия какая-то..как же они ахуенны :up: виланова в койке наверно подлетал.хотя было бы крайне печально,если бы например забил милан и рабинио не продолбоёбил в самом конце...

D a n t e

Тор4People
И вновь вашему вниманию старый пердун гена орлов ((( ему бы керлинг комментить... или снукер

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
КАК!!?? КАК БЛЯТЬ ЭТОТ ДОЛБОЁБ ШИРОКОВ НЕ ЗАБИЛ ПЕНАЛЬТИ???!! У НЕГО ХАЛК ПРОБИТЬ ПРОСИЛ,ТАК НЕТ ЖЕ СУКА,ЭТОТ УЕБАН ВЗЯЛ И ВСЁ НА КОРНЮ ОБОСРАЛ...НУ НЕ ПИДАРАС ЛИ?
зенит понравился,ахуенно бились,но...будь этот уебан проклят тысячью проклятьями,всю игру хуярили,как черти,а этот...штоб его диарея извела вечная
хоть я и не ждал от бомжей такого упорства,и в принципе не надеялся на выход их,но следует отдать им должное.отправляются в геену огненную они,спалетти пусть широкова обоссыт вместе со всей командой вместе с запасными и дублем.

DRUGSKILLER

Убивец
Тор4People
И пусть его обоссут все кому он на глаза попадётся .....самодовольный еблан и в рот насрут !!!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
интересно мне,что он в твиттере напишет по этому поводу? он же писатель известный,любит это дело...

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Парни, не хочу сыпать вам соль на рану, тем более, что не смотрел второй тайм, но мне хватило первой игры, чтобы понять, что к чему. Вы обратили внимание, как относились к противнику игроки Зенита? Те, что из России. С пренебрежением, чуть ли не с брезгливостью. Как это нищета смеет сопротивляться им, людям, получающим бабки, которые не снились даже игрокам топ-клубов!? Хотя кроме двух игроков состав не тянет даже на среднеевропейский уровень. Мигель то ли не в форме, то ли больше не сможет играть на прежнем высочайшем уровне, как это случилось с Торресом. Такое бывает после серьёзной травмы, вроде и мышление и техника на месте, а игра не идёт - по-моему, это не осознаваемый, глубоко запрятанный даже от его носителя, страх. Халк очень мощный игрок, но даже Марадона не сумел в одиночку выиграть финал чемпионата мира 1990 года, потому что этот идиот Каниджа схватил в полуфинале совершенно никчемушную жёлтую, да ещё этот ёбаный судья поставил несуществующий пенальти. А Халку до Марадоны...
Вопчем, проблема в головах. Мышление советского образца - лучшее враг хорошего. Они искренне считают, что и так делают много, а носиться два тайма как угорелые, это лишнее. Простой пример: Аршавин банально не желает бегать, ему натурально впадлу, он что лох, ведь и так платят?
Честно говоря, я даже рад, что "газ" из "Зажигалки" выпустила такая средняя команда, как Базель. Пусть газпром знает своё место. И наш якобы футбол тоже.
Чёрт возьми, разве обязательно ждать 18 года, чтобы понять, что человек, заявивший: "Россия станет чемпионом мира!" должен лечиться в Кащенко, а не рулить не то что футболом, но даже собственным велосипедом?
И так во всём...

NoStress

Тор4People
нарКОТварь написал(а):
интересно мне,что он в твиттере напишет по этому поводу? он же писатель известный,любит это дело...

напишет что-нить в своем стиле - типа - пошли вы все нахуй

Если б он положил низом в угол, и кипер взял бы мяч - я б еще понял - не повезло не угадал и тд. Но бить на удачу по центру ворот в таком матче, это маразм.
А вообщем, матч получился красивый - смотреть было оч интересно, када быстров попал в штангу я чуть пивом не захлебнулся)

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Не знаю, в твиттере или нет, но я прочёл в новостях. Широкову помешал Халк. " Ему надо своими делами заниматься. Бить по девяткам и приносить победы". Вот что говорит Широков.
Значит, Халк должен приносить победы, а Широков бить пенальти( и не забивать). Хорошее разделение труда.

D a n t e

Тор4People
Да я вот только прочел на спорт-экспресс. бедняга Халкчёнок . в такой паноптикум попал ))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
NoStress написал(а):
напишет что-нить в своем стиле - типа - пошли вы все нахуй
хаш-хаш написал(а):
Не знаю, в твиттере или нет, но я прочёл в новостях. Широкову помешал Халк. " Ему надо своими делами заниматься. Бить по девяткам и приносить победы". Вот что говорит Широков
:up: скотина он охуевшая,чего ещё сказать,широков этот.

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
Фонтанка.ру. "Кержаков промахнулся на 11млн долларов."
Трудно более язвительно подать новость о краже со счёта Кержакова этой не хилой, скромно выражаясь, суммы. Дело в том, что на последнем чемпионате Европе Кержаков обогатил английский язык новым словом. Глагол кержакофф на английском теперь означает удар мимо ворот. И на том чемпионате Кержаков(не глагол) нанёс 11 ударов и ни разу, кажется, не попал в створ ворот.
Фонтанке :bra_vo: .

D a n t e

Тор4People
Ну в штангу то он попадал...хотя это тоже считается мимо... жаль мальчонку. глумятся все. пусть за сборную забивает. вон с бразилами скоро в англии играть...
------
Так ... мы завтра с лохомотами. трансляция в 13.20 по НТВ

NoStress

Тор4People

Вложения

• 1341560270_demotivators_28.jpg
    1341560270_demotivators_28.jpg
    42 KB · Просмотры: 85

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
да это в рот ебать.промахивался и промахивался,ничего,со всеми бывает.забивает то он нормально.
и ещё,самое главное,он ХОЧЕТ.бегает,старается,это дохуя делов.

D a n t e

Тор4People
Оп-оп-оп

Вложения

• Plya.gif
    Plya.gif
    69.1 KB · Просмотры: 84

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
ПРИ ЧЁМ ТУТ КЕРЖАКОВ?

NoStress

Тор4People
а причем газпром? на самом деле - керж действительно старается, он молоток

patrik

Путевыводитель
Тор4People
Предпочтения
В ремиссии
вот нострес,братуль-старется барса,старался базель...арсенал жопу рвать пытается,милан вот тоже старался,днепр...и вот он керж...старался...а широков хуй ему на голову положил.
а газпром при том,что надо им зарплату убить вобще.

NoStress

Тор4People
бро, я не за газпром, не за кержакова не за медведева и не за путина. команда у нас одна и любил я ее до появления всяких пидорасов в ней. не за спартак же мне переживать теперь.

Сверху Снизу