Футбол

- В какой угол хотел ударить, в тот и ударил, - начал Широков.

- Халк хотел пробить пенальти?

- Пенальти в "Зените" назначены бить только я и Кержаков. Сейчас была моя очередь. Халку не надо подходить и сбивать людей. Есть люди, которые бьют пенальти. Ему надо своими делами заниматься. Бить по девяткам и приносить победы. Все.

- Что-то партнеры сказали вам после игры?

- Естественно, никто не радовался.
пидарасище

patrik написал(а):
ПРИ ЧЁМ ТУТ КЕРЖАКОВ?
NoStress

Не, Кержаков в данном случае ни при чём, он действительно старается, хотя имхо для такого уровня одного старания мало. Просто эта заметка попалась на глаза, и я написал из-за суммы. Думаю(и надеюсь), не последнее украли. И это его земляки так ядовито подали новость.
Дело в другом, и ты здесь, если не ошибаюсь, согласен со мной, что эти бешеные бабки развращают игроков. Я читал про питерскую ситуацию с выплатами по больничным листам, это полная жопа, потому что из этих фондов выплачиваются больничные игроков Зенита, что-то около 150 тысяч рублей в день! Сейчас точно не помню цифры, но когда прочитал был просто в ахуе. И ещё и газпром, который очень даже причём. Вот они и не бегают, потому что футбол высшего уровня всегда на грани инвалидности, а на хер им это нужно при таких деньгах? Я смотрю английскую премьер-лигу, что ни игра, так люди выходят умирать и бьются как будто это финал ЧМ. Вот что я хотел сказать.

хаш-хаш
так в смысле им мало платят? и они поэтому не хотят рисковать здоровьем.

не я просто не понял,я к сожалению этим грешу.

хаш-хаш написал(а):
patrik написал(а):
ПРИ ЧЁМ ТУТ КЕРЖАКОВ?
NoStress

Не, Кержаков в данном случае ни при чём, он действительно старается, хотя имхо для такого уровня одного старания мало. Просто эта заметка попалась на глаза, и я написал из-за суммы. Думаю(и надеюсь), не последнее украли. И это его земляки так ядовито подали новость.
Дело в другом, и ты здесь, если не ошибаюсь, согласен со мной, что эти бешеные бабки развращают игроков. Я читал про питерскую ситуацию с выплатами по больничным листам, это полная жопа, потому что из этих фондов выплачиваются больничные игроков Зенита, что-то около 150 тысяч рублей в день! Сейчас точно не помню цифры, но когда прочитал был просто в ахуе. И ещё и газпром, который очень даже причём. Вот они и не бегают, потому что футбол высшего уровня всегда на грани инвалидности, а на хер им это нужно при таких деньгах? Я смотрю английскую премьер-лигу, что ни игра, так люди выходят умирать и бьются как будто это финал ЧМ. Вот что я хотел сказать.

там тоже футбол это шоу - просто актеры лучше вот и вся разница.

видели прикол,кадыров,предводитель обезъянов,судью чуханул нормально так по громкоговорителю за вторую жёлтую вроде в матче терек-рубин
матрас,кстати,нижегородский был...кадыр жестит
"судья прадажьная казоль" :D :LOL:
Как стало известно "СЭ", скандал, случившийся в ходе матча 21-го тура премьер-лиги "Терек" - "Рубин", рассмотрит в ближайшее время КДК РФС. Инцидент после получения всех документов по игре будет обсуждаться на заседании КДК в установленном порядке. Напомним, что по ходу встречи главный арбитр поединка Михаил Вилков через усилители звука на стадионе "Ахмат Арена" был назван продажным.

Следующее заседание КДК намечено на среду.

... Эээ , Не воспитанный какой , да ?
(Это я Патрику в ответку )

робин ван перси вот тоже зигу отчеблучил как-то)))но ему можно
а этот грит я хз чо это означает))
Полузащитник АЕКа Гиоргос Катидис, ставший автором гола в ворота "Верии" в матче 26-го тура чемпионата Греции (2:1), отметил взятие ворот, вскинув правую руку, что было очень похоже на жест, имитирующий нацистское приветствие, сообщает АР. Это вызвало негодование со стороны болельщиков, которые подвергли 20-летнего футболиста резкой критике. Сам игрок, комментируя свое поведение, отметил, что понятия не имел, что означает этот жест.
"Это какое-то недоразумение. Я понятия не имел, что он означает, иначе не стал бы так делать", - сказал Катидис

Последнее редактирование модератором:
Паоло Ди Канио из Лацио был очень этим знаменит , а стадион лацио и сейчас дисквалицирован за нацистские речевки болел.

Насчёт Кадырова.
Сегодня слышал версию: это не Кадыров, ведь для того чтобы прокричать "козёль", он должен был находиться в кабинке, где громкоговоритель, а добежать туда за полторы секунды, прошедшие от красной карточки и до козла, он никак бы не успел. Я дважды слушал по радио: честно, совсем не его голос.
Из чего делаю вывод, Рамзан по-пацански взял эпизод на себя. Он то любого, включая питерскую группировку, может на хуй послать.

Да и что такое одиночный, хотя и через микрофон, "козёль", вот когда 80тысяч человек в одну глотку орут судья-пидорас, это да, это вещь, это монументально, сам орал. А "козёль", так - писк мышиный.

по муниципальным каналам трансляции нет.поэтому пишу здесь пока-пока зенит выигрывает у терека 0-1.витсель забил.
потом сука кержаков не забил пенальти.
зы.хотя каждый конечно в нете трансляцию может посмотреть...

перерыв.
терек-зенит пока 0-1.
витсель,8я минута.
игра ничего такая))))

ГО-О-О-ОЛ,СУКА.
0-2,Алвеш забил. ;))

закончилось.
терек-зенит 0-3

зы.на последней минуте Зырянов забил.

Назад
Сверху Снизу