Фонд "город без наркотиков" и Ройзман

_vldmr_

Местный
Re: Фонд

Наташа Гриневская написал(а):
а ты девочку это пиздил ногами по голове, насиловал, а она жива, не колется?
Конечно, а ещё пробовал электричество.
Она жива и не знаю колется или нет. Но в тот момент вышла на блокаторы и пила их, потом наши дороги разошлись вообще.

Наташа Гриневская написал(а):
не дружишь ты с гуглом...в открытом доступе вся информация по уголовным делам ГБН за 13 лет!

Ну-ка, не сочти за труд, давай-ка выложи про уголовные дела за убийства, изнасилования, похищения. Давай, давай!

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

1. Аферизм с понятыми. Понятыми могут быть только лица, не заинтересованные в исходе уголовного дела. Сотрудники Ройзмана «наводят» полицейских на наркоторговцев – и сами же выступают в качестве понятых. Заместитель Ройзмана Маленкин с гордостью признавался, что сам был понятым в более чем 500 случаях

2. Несколько руководителей и сотрудников филиала «Город без наркотиков» в Пыть-Яхе, созданного под протекторатом Евгения Ройзмана, осуждены и получили сроки – от 5 до 7 лет лишения свободы за жестокое избиение дворника фонда за то, что он плохо выполнял свою работу. От побоев дворник умер, его тело в лесу облили бензином и сожгли

3. 25 июня 2000 года в Центральную городскую больницу г. Асбеста Свердловской области был доставлен с диагнозом «закрытая черепно-мозговая травма, сотрясение головного мозга, перелом основания черепа» гражданин Пухов Ю.Н. Очевидцы сообщили сотрудникам милиции, что Пухова били деревянными спортивными битами по голове граждане Литвиченко А.А. и Червяков К.Ю., являющиеся руководителями Асбестовского филиала фонда Евгения Ройзмана «Город без наркотиков».5 июля 2000 года в 7 часов 10 минут Пухов Ю.П. от полученных травм скончался в реанимации ЦРБ г. Асбеста h

4. В апреле 2012 года в Верх-Исетский суд г. Екатеринбурга было передано уголовное дело сотрудника фонда Евгения Ройзмана «Город без наркотиков» Федорова Алексея Владимировича. В ходе расследования данного уголовного дела было установлено, что боевик фонда Ройзмана Федоров А.В., при проведении так называемой «операции фонда Город без наркотиков» причинил потерпевшему тяжкий вред здоровью

5. 4 июля 2001 года в 22.30, во дворе дома 15 по Сибирскому тракту в Екатеринбурге, трое неофициальных сотрудников Фонда Евгения Ройзмана «Город без наркотиков» - Суранов А.В., Торопов Р.С. и Баньков К.Ю. из хулиганских побуждений избили граждан Ехлакова, Зобнина и Сагайшина, находившихся в автомобиле «Ока» и завладели автомагнитолой. К моменту возбуждения уголовного дела все трое уже были известны милиции как сотрудники фонда, выполняющие функции боевиков .

6. 7 февраля 2003 года екатеринбурженка Наталья Ковалева написала заявление в Кировскую районную прокуратуру с требованием возбудить уголовное дело против активистов «Города без наркотиков» Дениса Перцева и Александра Мурзикова. Она сообщила, что обидчики изнасиловали ее. Решением Кировского районного суда оба получили срок за изнасилование

7. Сотрудники «Города без наркотиков» Анисимов И.В., Курбатов М.В., Меньков М.И. и Бобровский Р.В. вооруженных обрезом охотничьего ружья, совершили разбойное нападение на частный дом в переулке Муратовском в Екатеринбурге. Целью нападения было похищение золота, драгоценностей, денег и героина. Было возбуждено уголовное дело по статье «Разбой»

8. 11 апреля.2001 года в своей квартире в доме 17 по ул.Серафимы Дерябиной в Екатеринбурге, сотрудник фонда Евгения Ройзмана «Город без наркотиков» Аверин А.М. изнасиловал Юлию Валерьевну Д., 1986 года рождения, учащуюся средней школы. На момент изнасилования Юлии Д. было 15 лет

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

всё это есть и со сроками с номерами уголовных дел.это чисто навскидку.
так что тут ты неправ.

A

Anonymous

Gonzola

Канеш, лечил! Рукоприкладством и словом божьим!

В паломничестве он бессрочном...обещал вернуться к ноябрю, но видать, не все святые места осветил своим присутствием....

Gonzola

Юзер

да он где-то скрывается, интересно а бабло откуда у него? он в сюжетах все время жалуется. что мало зарабатывает а тут пол года в бегах. надо немало денег(

A

Anonymous

Gonzola

Я не знают, какая у него там белая зарплата, канеш.
Но жрал он не слабенько-для него отдельное меню было. А еще была специально обученная девочка, которая ему джипчик мыла, иногда по несколько раз на дню.

Меня сейчас, кстати, фондовцы уламывают отказаться от показаний, что Маленкин принимал участие в "лечении", говорят, надо помочь Шабалину( который-то говорил, что действовал по указке Маленкина, то в отказ пошел) и сказать, что Маленкин ТОЛЬКО пожрать заезжал. Ну,хули, приезжал. А еще правила свои унизительный вводил, звонил в день по нескольку раз, порол и пиздил- приходил с "индивидуального лечения" постоянно запыхавшийся, красный, однажды часики золотые поломал...от ить пИчалька...

Думаю, Ройзман его не оставит, смог спрятать-сможет и прокормиться. Денежки-то капают к ним на счета.

_vldmr_

Местный

Гугл куплен и это очевидно. Не смог удержаться и даже оторвался от фасолевого супа, чтобы это сказать. Кстати, Наташ, я настолько в роль вошёл, что даже тебе тарелочку налил, тебе с чёрным хлебом или белым? Я вам не верю. ;))

Gonzola

Юзер

мда так ты именно та Наташа? я смотрю все ролики на ТАУ)) там де педики озвучивают)))

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

эх...как давно я не ел фасолевого супа... :D

A

Anonymous

если Гугл куплен, ТАУ все смотрят, а мне еще и фасолевого супу наливают, то я буду жить, определенно...

Gonzola

Юзер

нашел твой вк красивая девушка))) :up:

хаш-хаш

Тор4People
Предпочтения
Опиаты

Уж не кормит ли Маленкин рыб? Слишком спокоен Ройзман на этот счёт. А ведь если Маленкин жив, его поймают и он расколется, это будет всем свидетелям свидетель. Хотя Ройзман выплывет и в этом случае, он к фонду имеет опосредованное отношение.

Фасолевый суп, говорите. Ну, ну, я вчера открыл сезон крапивного. :D

A

Anonymous

Gonzola
хаш-хаш
Ройзман вообще никакого отношения де-юре к фонду не имеет: с него все взятки-гладки.

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

вообще проскакивала такая информация,что Малёнкин в Израиле.
насколько это правда ? хз.

Gonzola

Юзер

меня вот хотят в похожий ребцентр определить надо знать че делать?

knife80

Покойся с миром

не определиться в подобный центр..хуле еще тут делать...

Gonzola

Юзер

там типа в яму кидают на недели 2 а потом пиздячишь на них(((( аха они ловят сцуки и силой везут. это же прямое нарушение закона. никто кроме суда не имеет право оешить человека свободы(( а им похер

A

Anonymous

нарКОТварь

Маленкин раньше постоянно в Израиль ездил. Помню, как в прошлую Пасху заваливается к нам в карантин, как обычно, с камерой. Впечатлениям своими делился. Ну, это "лечение" поинтересней, канеш, чем обязательные просмотры захватов и разгромов притонов. Хоть на несколько минуточек постараешься переключить мозги с "вмазаться" на маленкинские путешествия...

Но, думаю, в эту Пасху Сарапулка его не дождется...

_vldmr_

Местный

Наташ, можно я ещё поковыряюсь у тебя в ЖЖ?

A

Anonymous

_vldmr_

Мой :ti_pa: ЖЖ никакого отношения ко мне не имеет уже давно! И сейчас я уже сомневаюсь, имел ли.

Есть реальная живая группа ВК. Но ее Вы, тщательно изучив, видимо, не обнаружили ничего путного, чем меня можно ужалить.

Повторяю: мне похуй! У меня иммунитет! Ищите на лысой голове волосы дальше.

А ЖЖ :ti_pa: мой еще и меня переживет.

Сверху Снизу