Фонд "город без наркотиков" и Ройзман

_vldmr_

Местный
Re: Фонд

Наташа Гриневская написал(а):
Вы мне "не видела ничего" - я Вам видела и что конкретно.
Это не я тебе сказал, а ты всем сказала, в видео №2 всё есть и по-русски. Разве нет? Ну почти по-русски))). Ах, да, это чисто филологические фишки))). ААааа))). Уловки и тайны следствия? Ввод в заблуждение с целью дезинформации врагов? Не знаю. 3 вышки? Не смеши))))). Есть прекрасная фраза: если тебе дали образование, то это не значит, что ты его получил. Филолог))). Слышал я твою филологию))). Ты, Наташа, ведомая в этой ситуации и это яснее ясного. Что руководит тобою? Не знаю. Просто выебнуцца? Не без этого! Что-то ещё? Да уверен просто! Что - не знаю. Но только на Дон Кихота ты похожа меньше всего. Понимаешь?

Неторчневкоемслучае написал(а):
Ты то какую цель преследуёшь?
Ибо нехуя ебать мозги и причём в своих меркантильных интересах!

A

Anonymous

_vldmr_

В видео №2 я сказала О ПОРКАХ, которые не видел никто, кроме ключников и Маленкина.

То,что ВЕДУЩИХ в "Комсомольской правде" не интересовала СМЕРТЬ ТАНИ КАЗАНЦЕВОЙ, о которой я начала говорить, а они меня прервали, я -то тут при чем: я тогда именно ВЕДОМАЯ(ими) и была.

Что руководит мной, я уже здесь неоднократно объясняла...но,Вам, к сожалению(или к счастью), этого никогда не понять, ибо НЕ БЫЛИ ВЫ ТАМ!

На До Кихота меньше всего хочу быть похожа. Мне у плиты или за чашечкой чая, или в кроватке с любимым человеком гораздо приятнее...

Вы,действительно, не видите...
1) что именно Ройзман "орет" о купленном суде и социальном заказе.
2) как он просит постоянно деньги.
3) что кипеш поднимает именно Ройзман, а не менты.
4) что от показаний постоянно отказывается Шабалин, а не я.
5) что от правосудия(которое, по Вашей глубокой уверенности, окажется на стороне фондовцев) скрывается Маленкин. В паломничество он уехал, в бессрочное, без телефона и любимого ай-педа, ага!

На факты кто в этой теме опирается: Вы или я?

_vldmr_

Местный

1) что именно Ройзман "орет" о купленном суде и социальном заказе.

Заказ есть и это яснее ясного. Ты вот в курсе темы про ментов в Ёбурге, я имею ввиду батальон прибывший туда из Мск???? Не??? В город, где нет героина, а это факт! Ты случайно не гаечка в этом механизме давления и подавления? Что-то мне говорит, что это так и есть, Наташа. Я не знаю, что там у тебя за условия, может быть, что это такие условия при которых у тебя нет выбора, может быть, но знаю одно - тобой движет ВСЁ, что угодно, кроме искренней убеждённости в противостоянии фонду, кроме всех тех лозунгов, под которые ты вбрасываешь ВСЮДУ эту шнягу свою. Я вот смотреть старался внимательно за тобою и заметил, что ты больше раздуваешь дым перепостами каких-то новостей, которые сама не читала и БЫЛ такой пост твой тут!!!! И всё меньше, а точнее СОВСЕМ нет твоих конкретно рассуждений, хронологии воспоминаний, т.е. всего того, что должно бы быть, раз человек искренне встал на путь борьбы со злом. :D

2) как он просит постоянно деньги.

Он может это делать, поскольку фонд довольно внушительная организация. Покажи мне хоть одно его видео или интервью, где это делается не достойно!!!! Покажи!!! Он корректен и всегда по существу. Я за Ройзмана не переживаю и не болею - он не СПАРТАК! Но, то, что он вполне по-деловому и конструктивно ведёт переговоры, связанные с финансированием фонда - это нельзя не заметить! Так что я не понимаю, что же ты хотела этим сказать, думаю ничего, как обычно.

что кипеш поднимает именно Ройзман, а не менты.

Вот это вообще замечательно! Там следует обычная реакция на обвинения несостоятельные! ТЫ ЖЕ ЧИТАЛА!!!! Все обвинения, которые предъявляются - это же смех. Ты же сама ссылку давала в том своём посте на новости, а там была ссылка дальше и ещё дальше И ВОТ ТАМ ВСЁ было написано ПО СУЩЕСТВУ, Почему скрывается этот, как его там, не знаю. Но обвинения эти - комедия. Погибла девушка и это не смешно! Это должно расследоваться и должны быть наказаны люди. Трагедия. Тут не о чём спорить. Я же говорю, ребята не рассчитали силы и не позаботились ни о юридических последствиях, ни о информационной уязвимости своей в этой связи. А это серьёзно. Наташа, ты за девочку эту рубишься? Ты за добро и помощь наркозависимым, как ты писала в ЖЖ??? Да??? Не пизди! Ты рубишься только за своё отражение в сми и инете в частности и думаешь, что это тебе принесёт диведенты какие-то, измеряющиеся в чём-то! Ну да для лохов в ВК ты канеш королева с терновым венцом, а для всех думающих - говна и пыли.

A

Anonymous

_vldmr_

Я не их Гаечка, я, скорее,- Твой Пунктик.

И комментировать этот твой ОПУС я смысла не вижу- ибо засрал ты тут всё и меня, а я все-таки склоняюсь к объективному исследованию ситуации, а не желчным нападкам и выкрикам Мужчины в твоем обличии!

К тому же, я знаю, Видящие-да увидели, Слышащие-да услышали. А кто-то, может, и понял...

_vldmr_ написал(а):
Ты то какую цель преследуёшь?
Ибо нехуя ебать мозги и причём в своих меркантильных интересах!

_vldmr_ написал(а):
Ты рубишься только за своё отражение в сми и инете в частности и думаешь, что это тебе принесёт дивиденды какие-то, измеряющиеся в чём-то! Ну да для лохов в ВК ты канеш королева с терновым венцом, а для всех думающих - говна и пыли.

А почему ты считаешь её интересы меркантильными? Вообще то каждый из нас делая любые действия на публике ожидает от публики какой то реакции, даже ты сейчас сдесь когда пишешь свои посты. Ты не просто выражаешь своё мнение, а ещё и пытаешься чтобы окружающие тебя поддержали. (только не говори что это не так)
Далее в некоторых случаях это приносит дивиденды, ну и что тут такого почему Ройзман или Медведев, или мэр вашего города достойны получать эти дивиденды, а Гриневская нет. С учётом того что Гриневская ещё и благое дело делает. (уж как минимум лучше того что делают ГБНщики или мэр)

Что же касается как она воспользуется этими дивидендами, это как говорится будем посмотреть. Согласись смешно обвинять человека в том что он неправильно потратит свои дивиденды, в то время когда он их ещё зарабатывает.

Мне лично Гриневская очень даже нравится, посмотрел передачу ни какой неискренности я абсолютно не заметил, а ты ненавистью и осуждением на неё прямо так и дышишь. Уже вопрос просто сам собой напрашивается уж не завидуешь ли ты, что она столько внимания получает? (по крайней мере со стороны это так выглядит)

Пусть даже ты и 100 пудово прав но она ж тебе предлагает, давай дождёмся результатов. А то твои выпады выглядят пока ну очень голословными.
(Ты конечно не согласишься но поверь мне со стороны смотрится именно так).

ReaL007

Тор4People

бля зашёл,такая белибирда,столько текста,хуй пойми о чём идёт разговор

_vldmr_

Местный

Мужчины в твоем обличии!

Не спекулируй на этом. Я ужу тут писал, что в данном случае речь идёт о том, что ты выходишь с позицией в сми. В разные причём!!!! И в этом случае ты являешься просто оппонентом. Мы с тобой чай не пили вместе, хихикая и обнимаясь по дороге домой не целовались, мечтая скорее увидится вновь. Понимаешь? И образ про королеву воспринимай не лично по половому признаку, а как метафору просто. Тем более она подходит на мой взгляд в конкретном случае. Ты сама встала на этот путь и тебя никто не заставлял (хотя, как я писал выше - я этого не знаю и может у тебя не было выбора). Поэтому во так всё.

_vldmr_

Местный

Неторчневкоемслучае
Ты не прав во всём. Мною движет лишь здоровое любопытство и желание, чтобы мне не ебали мозги. А ещё критический взгляд на вещи. Откуда что берётся, зачем, почему. Почему ТАК, а не вот так. Бля, я могу детально расписать всё, но мне честно в падлу. Мне в падляк углубляться и строчить про то, как она твердит о том, как бы было заебись, если она станет во главе какого нибудь фонда реабилитационного (она в ЖЖ пишет про это), как она волнуется и не спит ночами, молясь за всех зависимых. А на деле что? Мне просто смешно даже обсуждать это. Ну это же очевидно всё там у неё. Мне в падляк расписывать её интервью КП, все нюансы, словечки, слова. НУ это нечто канеш, как же можно так, я хз.
Мне поддержка?? Да нахуя она мне? Я что публичный деятель и в сми продвигаю тезисы? Я прекрасно и один без поддержки себя чувствую. Я просто знаю, что 2х2=4. И всё. Зависть? Чему? Тому, что она выглядит, мягко говоря, не лучшим образом?? Ну хуйня же всё это, бляяя, ну ты даёёёёшь)

A

Anonymous

_vldmr_

Это где же я писала, что во главу какого-то фонда намыливаюсь?
Я лишь говорила, что мне предлагали работать в "Урале без наркотиков", но я отказалась и уехала...Да, я ездила по реабилитационным центрам, но только с целью ознакомительной, а не с меркантильным интересом-куда-то пропихнуться...

Это где же я писала, что молюсь за всех страждущих?
Моя вера слишком слаба сейчас, я за себя -то не молюсь...

Вы как-то на меня много возложили, одновременно считая меня дурой и посмешищем...А я всего лишь потерпевшая по делу ГБН, КОТОРАЯ НЕ МОЛЧИТ, когда ее спрашивают...

Хотя, реально, дура я...УМНЫЕ МОЛЧАТ...

Все мы постя свои посты на форуме ждём что окружающие скажут что вот этот прав или тот, Естественно каждому хочеца чтоб он был прав.Вот я когда это пишу мне хочеца чтоб те кто будет читать сказали что прав я а не ты, и если ты с какой то другой мативацией постиш свои философские изыскания то я не верю.

А что плахова если б Гриневская встала во главе какова нибуть фонда или реб центра я б в такой центр пошёл на лечение.
А кто как выглядит это уж савсем хуйня. Адин хуй с годами любой аполон превратится в сморщенного старого пердуна в том числе и ты.
Красота не вечна хули об этом даже говорить, а вот общественное внимание - оно не каждому выпадает.

_vldmr_

Местный

Это где же я писала, что во главу какого-то фонда намыливаюсь?

Писала, писала!

Блять, всё опять на жёлтые рельсы встаёт и мне в конце концов это надоест. Постоянно объяснять одно и тоже. Вы вот почитайте её блог в ЖЖ!!! Доренко отдыхает просто.

«Город без наркотиков» Евгения Ройзмана – банда. СОЖЖЕННЫЕ ТРУПЫ УБИТЫХ ЛЮДЕЙ.

РОЙЗМАН ВОЗРОДИЛ РАБОВЛАДЕНИЕ. Жуткий рассказ бывшего узника ГБН.

Как банда Ройзмана заточала в частные тюрьмы НЕ-НАРКОМАНОВ

Как фонд Ройзмана подбрасывал героин, лжесвидетельствовал, избивал, насиловал. ИЗНАСИЛОВАНИЕ.

Уголовный шлейф фонда Ройзмана «Город без наркотиков». ЭПИЗОДЫ ПО ИЗНАСИЛОВАНИЯМ.

Пиздеееец просто. Я вот тебя спрашиваю, Наташа, а где тогда материалы уголовных дел??? Их нету!!!! Это ж надо блять так. Так вот я тебя спрашиваю: за что ты рубишься???? За правое дело? Не верю!

Ну а лёгким как-будто отступлением ко всему этому шуму идут мантры, словно случайные и конечно-же светлые мысли, закинув голову чуть на бок в умилённой улыбке, Наташе мечтается, как в комиксах - в облачке:

В конце концов, я мечтаю создать свой реабилитационный центр, в котором постараюсь учесть весь положительный опыт отечественных и зарубежных программ и методик по работе с наркоманами!

И, если у меня все это получится, я имею право на жизнь! На жизнь Человека, право имеющего!

У меня нет особого желания тебя цитировать, поверь. Но при оном, я камня на камне не оставлю от твоего этого мироточащего бронепоезда))). Кстати, филолого, как правильно пишется "мироточащего", я вот не знаю, если честно)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

я ничью сторону не принимаю,чисто в интересах правды-на самом деле,уголовных дел дохуя.и народу с фонда тоже сидит дохуя.и за убийства,и за похищения,и за изнасилования.
и инфы в сети куча и с фамилиями,и с номерами уд.
насчёт остального хз.

Наташ будь ты то хоть умнее подвяжи этот разговор. Просто смирись с тем что не все тебя любят, хотя бы один человек тебя ненавидящий должен быть, вот ты его обрела можно сказать.
Мироточащий правильно от слова "Миро"-это масло такое.
Всё не отвечай больше в эту тему, я тебя просто прошу об этом.

A

Anonymous

Владимир, Вы опять ГОЛОСЛОВИТЕ! Вам не в падлу тут излагать только СВОИ РАССУЖДЕНИЯ, но в падлу ПРЕДЪЯВИТЬ ФАКТЫ!

реально надоело оправдываться...главное, мне-то в чем?! Я никого не убила, не воровала, не унижала...я потеряла гораздо больше, чем вы думаете этим своим НЕМОЛЧАНИЕМ, а приобрела только ненависть к себе...

Какие девиденты? Развод, никаких перспектив в жизни, безысходность - вот это моя расплата за то, что я рассказала о том, что там ВИДЕЛА, чему свидетелем была!Вот поэтому и молчат все! А кто начинает говорить: выскочка, мразота, продажная, пиарится(блять,как я ненавижу это слово!)

А за каждое СВОЕ слово, букву, за каждый знак препинания я отвечу-не переживайте!

A

Anonymous

Неторчневкоемслучае

да не могу я молчать!!!
Там и после них ЛЮДИ дохнут, как мухи!
Канеш, передоз! Канеш, сами виноваты!... а еще менты и губернатор Свердловской области! Ведь ГБН-не волшебники,они - лишь ПРЕДОСТАВЛЯЮТ ШАНС!!! Только ни у кого из нас этим шансом воспользоваться не получается!!!

Те, кто там, "не употребляют"!-да ни хуя: и бухают, и колятся!!!Ключникам МОЖНО ВСЁ-на халяву и уксус сладкий, и туалетная вода(типа духи) не воняет!!!

Как хорошо вам тут рассуждать в уютненьких креслицах перед мониторчиком о том, что ВЫ НЕ ВИДЕЛИ! Вас же не унижали, не били, не пороли, хомуты не одевали, не насиловали, не захватывали и не пиздили ногами по голове!

Какую сторону вы займете? - Да мне насрать!
Ужалить вы меня хотите? - Да у меня уже иммунитет на ЯД, посильней вашего!!!
Истерю я тут - дура необразованная?- Да мне похуй: дуракам ваши законы не писаны!!!

_vldmr_

Местный

Мироточащий правильно от слова "Миро"-это масло такое.
Какой ты умный).

Я про "мироточащего" через "ча" или "чу" или ещё как.

нарКОТварь написал(а):
уголовных дел дохуя.и народу с фонда тоже сидит дохуя.и за убийства,и за похищения,и за изнасилования.
НЕТ ЭТОГО!!! Есть дела даже не о похищениях, а об незаконном удерживании в заточении или как там правильно юридически. Я тоже под них попадаю, т.к. перекумаривал девочку и закрывал её у себя дома, с её устного согласия, но юридически - я уголовник выходит. Так и тут.

A

Anonymous

_vldmr_

не дружишь ты с гуглом...в открытом доступе вся информация по уголовным делам ГБН за 13 лет!

а ты девочку это пиздил ногами по голове, насиловал, а она жива, не колется?

Gonzola

Юзер

Маленкин там до сих пор бегает((( а говорят он лечил..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

16.03.2000 г. Город Нижние Серги Свердловской области. В дом гражданки Мамедовой на ул. Фрунзе вошли 9 человек: Ройзман Е.В., Булатов В.С., Жданов С.С., Лухин П.Г., Галин Р.Х., Жуков А.Н., Жиляков О.В., Тихонович В.К., Ткаченко О.В.
Группа преступников под руководством Ройзмана вошла самовольно, без разрешения хозяйки. Преступники потребовали от хозяйки «водку и наркотики», а затем провели в доме незаконный обыск. Ни водки, ни наркотиков не нашли, забрали 15 тысяч рублей.
Когда Мамедова обратилась в милицию, прокуратура возбудила уголовное дело №20141 по ст. 330 ч.2 УК (Самоуправство). Затем дело было переквалифицировано на ст. 139 ч.1 УК (Незаконное проникновение в жилище).
Преступники оказывали давление на Мамедову – запугивали, а затем предлагали отступные. В конце концов, Мамедова сдалась и 16.05.2000 года следователь прокуратуры Мартьянов прекратил уголовное дело по ст. 9 УПК РФ, ст. 76 УК РФ (За примирением сторон)

Сверху Снизу