Всем привет и всех с новым годом !
Недавно я первый раз в жизни попробовал новые для себя вещества. ( так-то я употребляю только мет) технической возможности сварить винт у меня нет уже год,но в моем городе у меня есть выход на хороший чистый мет в любое время суток,но так получилось,что я сейчас постоянно в других городах ,а,в них,к моему огромному удивлению и сожалению ,в каждом дворе не дежурит барыга в круглосуточном режиме ,как у меня . Закладки? я их дом труба шатал,пару раз пробовал ,не понравилось . времени уходит много,да и кидают раз через раз . Местные покупают через три пизды колено какой то грязный розовый вонючий порошок ,который они называют амфетамин . Ну,я взял два грамма .Сразу в такси уебал в две ноздри грамм,чем удивил таксиста и местного долбоёба. Испытывая сожаление от бесполезной покупки,дома попытался безуспешно растворить второй грам и двинуть. После долгих фильтраций ,я ввёл в себя полккуба прозрачной горькой жидкости ,оставившей после себя не менее горькое сожаление.....
Небольшое отступление :
На следующий вечер,возвращаясь из точки а в точку б,я приобрёл бутылку хорошего коньяка ,и выпил её по дороге . Подходя к магазину мной был замечен долбоёб,который продал мне вчера эту хуйню,да ещё и не один ,а с кентом. Максимально неожиданно ,резким рывком на себя ,хватаю его за его куртку,с максимально возможной жестокостью состыковывая свой череп с его лицевыми костями . Слышу какой-то треск,дешёвая ситепоновая куртка рвётся ,ебало мудака становится жидким и красным. В голове уже играет музыка ,под которую Джон Сина выходит на ринг,и я радостно хватаю его Кента,который движется в мою сторону ,за ремень на пояснице и шиворот, и меняю траекторию его движения прямо в дерево. Удача на моей стороне ,тип подскальзывается,падая своей тупой башкой в дерево ,быстро поднимается,догоняя своего долбоёба,бегущего во дворы. Прохожие девчонки смеясь,снимают происходящее на телефоны,я игнорируюГитлера внутри себя ,который кричит мне на немецком ,что я ,как минимум ,должен перерезать им ахилловы сухожилия и выколоть глаза . Беру пиво,такси,еду в точку б.
Всю следующую неделю я изучаю рынок на лабрц,но мои попытки купить мет терпят неудачи по разным причинам .Мой внутренний Гитлер ,одетый в чёрный латекс,щёлкает кнутом,сердито требуя принести ему жертву. Я принимаю решение заказать по почте другие вещества . Путем тщательного отбора ,мной было заказано : 4-ММС в количестве три грамма кристаллов. 2 грамма амфетаминa и 1 грамм вещества ,которое производитель позиционирование,как,a-pvp но,скорее всего ,им не являющегося.
Ура! приехала посылка ! я снимаю номер в гостинице на выходные ,открываю пакет и вижу огромные кристаллы 4 ММС.
Думаю про дозировку..... Ну,я же приторченный метом ,короче ,нужно брать не меньше 0.2 ,подумал я ,и взял самый большой кристалл,положил его в баян,выбрал полкуба воды для инъекций ,и...... Медленно вводя раствор в вену ,на середине я почувствовал ,что теряю сознание .... вынув шприц из себя ,я из последних сил сделал пару шагов в сторону душевой кабинки и отключился. Пришёл в себя на полу,не знаю точно ,сколько прошло времени ,но немного ,думаю ,что пару минут .Я понял ,что уебал много ,да ещё и в первый раз . Но мне понравилось ! Я повторил ещё ,только уже поменьше взял ,и лёжа на кровати . Вау,прикольно ! Только отпускает быстро ,три часа и всё . Мне дико захотелось дать кому-то на рот,я вытащил из пачки 10 баянов ,сделал раствор,выбрал в каждый баян ,и,позвонил местной Анечке.
Выходные прошли охуенно ,по окончанию сессии я не ощутил ни отходняков,ни сожаления. Вывод : 4ММС это отличная штука для выходного дня (за выходные уебал весь пакет три грамма )
Дальше будет продолжение про то,как я попробовал аpvp