важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Ptlpuser

Челентано
Предпочтения
Психонавтика
Прикинь , мне тогда надо найти два пластыря - нарукавника .🤣🤣🤣
Если вены рабочие , то даже 3 - 5 уколов по центрам ( ежедневно ) даже и особо не заметно . Просто всем по хрен до твоих рук . Стой спокойно и разговаривай . А вот когда ты запаренный начнёшь свои центра прикрывать , то это сразу бросится в глаза .Люди именно так и привлекают к себе внимание . Ну а если рукам пиздец , то тоже ничего страшного . Ведь ты уже прошаренный нарк , не растеряешься .
ну конкретно я не очень то и прошаренный.
были моменты когда я вены подубил плохо смывая солянку после чистки красного и плохо щелочил, короче в итоге решился в пах ставиться - них не получалось(а так бы и его убил), и слово богу. терь вроде поумнел, вроде лушче готовлю как ингридиенты так и сам продукт, так я охуел, в декабре вены восстановились.
а еще не умею биться - сейчас с ожившими венами нет проблем, а в сентябре был пиздец(((

Ptlpuser

Челентано
Предпочтения
Психонавтика
Ребзя, словил острейшую простуду, похоже вирусное. Как доктор Витя справляется с простудой и вирусными? первое думаю снимает легко…

М

Мамкин тролль под винтом

Ребзя, словил острейшую простуду, похоже вирусное. Как доктор Витя справляется с простудой и вирусными? первое думаю снимает легко…
Прикинь, я как торчу , ещё не разу не болел .За 5 лет ! Я утром , когда закурил , то понял , что уже болею . А сейчас башка уже болит, глотать больно, нос не продохнуть. И витя не помогает . Да даже как то и не ебёт

Ptlpuser

Челентано
Предпочтения
Психонавтика
А сейчас башка уже болит, глотать больно, нос не продохнуть.
это как так вышло? хотя я вроде на поправку пошел. три дня жестко пил секрол, тайлол хот, утром померил температуру 35,8))))) , вчера вечером была 37,7… чудеса))) завтра собираюсь в гости к дяде Вите ( ибо у мен длинные выходные), грех не воспользоваться…

М

Мамкин тролль под винтом

это как так вышло? хотя я вроде на поправку пошел. три дня жестко пил секрол, тайлол хот, утром померил температуру 35,8))))) , вчера вечером была 37,7… чудеса))) завтра собираюсь в гости к дяде Вите ( ибо у мен длинные выходные), грех не воспользоваться…
Оттепель у нас была . В новый год вообще дождина херачил . А я как взрослый без шапки . По стране от короны антитела есть ,а от гриппа и другой заразы иммунка разучилась бороться .

Ptlpuser

Челентано
Предпочтения
Психонавтика
Оттепель у нас была . В новый год вообще дождина херачил . А я как взрослый без шапки . По стране от короны антитела есть ,а от гриппа и другой заразы иммунка разучилась бороться .
снега исчо не видал, а так да, сезонное.

…. EBF9875B-7B4D-48AD-A527-83013FE7F81D.jpegAB7C2E36-8296-4E63-A18F-5D0E656529C8.jpeg95209FBD-8C15-44D4-A4A1-36D92646896C.jpegFD4E18E5-D846-4215-A4AB-CCB6E02D5225.jpeg49BABE4D-AA04-4883-8AFD-3558DB8AF2E0.jpeg41C33BE2-C7FD-48D2-83F2-21160A576257.jpeg

чудный ты чудный я — чудо всё подле меня.
не времени обьяснять, но меня это заебало, и я пробью этот опыт, едрить его ты посмотри, а там целая история, с перегаром в карбид…

ой бле, «спасатели Малибу»

М

Мамкин тролль под винтом

снега исчо не видал, а так да, сезонное.

….Посмотреть вложение 37039Посмотреть вложение 37040Посмотреть вложение 37041Посмотреть вложение 37042Посмотреть вложение 37043Посмотреть вложение 37044

чудный ты чудный я — чудо всё подле меня.
не времени обьяснять, но меня это заебало, и я пробью этот опыт, едрить его ты посмотри, а там целая история, с перегаром в карбид…

ой бле, «спасатели Малибу»
Screenshot_2023-01-07-00-32-14-182_com.android.chrome.jpg

Эфи0п

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
Всем привет и всех с новым годом !
Недавно я первый раз в жизни попробовал новые для себя вещества. ( так-то я употребляю только мет) технической возможности сварить винт у меня нет уже год,но в моем городе у меня есть выход на хороший чистый мет в любое время суток,но так получилось,что я сейчас постоянно в других городах ,а,в них,к моему огромному удивлению и сожалению ,в каждом дворе не дежурит барыга в круглосуточном режиме ,как у меня . Закладки? я их дом труба шатал,пару раз пробовал ,не понравилось . времени уходит много,да и кидают раз через раз . Местные покупают через три пизды колено какой то грязный розовый вонючий порошок ,который они называют амфетамин . Ну,я взял два грамма .Сразу в такси уебал в две ноздри грамм,чем удивил таксиста и местного долбоёба. Испытывая сожаление от бесполезной покупки,дома попытался безуспешно растворить второй грам и двинуть. После долгих фильтраций ,я ввёл в себя полккуба прозрачной горькой жидкости ,оставившей после себя не менее горькое сожаление.....

Небольшое отступление :

На следующий вечер,возвращаясь из точки а в точку б,я приобрёл бутылку хорошего коньяка ,и выпил её по дороге . Подходя к магазину мной был замечен долбоёб,который продал мне вчера эту хуйню,да ещё и не один ,а с кентом. Максимально неожиданно ,резким рывком на себя ,хватаю его за его куртку,с максимально возможной жестокостью состыковывая свой череп с его лицевыми костями . Слышу какой-то треск,дешёвая ситепоновая куртка рвётся ,ебало мудака становится жидким и красным. В голове уже играет музыка ,под которую Джон Сина выходит на ринг,и я радостно хватаю его Кента,который движется в мою сторону ,за ремень на пояснице и шиворот, и меняю траекторию его движения прямо в дерево. Удача на моей стороне ,тип подскальзывается,падая своей тупой башкой в дерево ,быстро поднимается,догоняя своего долбоёба,бегущего во дворы. Прохожие девчонки смеясь,снимают происходящее на телефоны,я игнорируюГитлера внутри себя ,который кричит мне на немецком ,что я ,как минимум ,должен перерезать им ахилловы сухожилия и выколоть глаза . Беру пиво,такси,еду в точку б.

Всю следующую неделю я изучаю рынок на лабрц,но мои попытки купить мет терпят неудачи по разным причинам .Мой внутренний Гитлер ,одетый в чёрный латекс,щёлкает кнутом,сердито требуя принести ему жертву. Я принимаю решение заказать по почте другие вещества . Путем тщательного отбора ,мной было заказано : 4-ММС в количестве три грамма кристаллов. 2 грамма амфетаминa и 1 грамм вещества ,которое производитель позиционирование,как,a-pvp но,скорее всего ,им не являющегося.

Ура! приехала посылка ! я снимаю номер в гостинице на выходные ,открываю пакет и вижу огромные кристаллы 4 ММС.
Думаю про дозировку..... Ну,я же приторченный метом ,короче ,нужно брать не меньше 0.2 ,подумал я ,и взял самый большой кристалл,положил его в баян,выбрал полкуба воды для инъекций ,и...... Медленно вводя раствор в вену ,на середине я почувствовал ,что теряю сознание .... вынув шприц из себя ,я из последних сил сделал пару шагов в сторону душевой кабинки и отключился. Пришёл в себя на полу,не знаю точно ,сколько прошло времени ,но немного ,думаю ,что пару минут .Я понял ,что уебал много ,да ещё и в первый раз . Но мне понравилось ! Я повторил ещё ,только уже поменьше взял ,и лёжа на кровати . Вау,прикольно ! Только отпускает быстро ,три часа и всё . Мне дико захотелось дать кому-то на рот,я вытащил из пачки 10 баянов ,сделал раствор,выбрал в каждый баян ,и,позвонил местной Анечке.
Выходные прошли охуенно ,по окончанию сессии я не ощутил ни отходняков,ни сожаления. Вывод : 4ММС это отличная штука для выходного дня (за выходные уебал весь пакет три грамма )
Дальше будет продолжение про то,как я попробовал аpvp

Вложения

• IMG_20221219_145101.jpg
    IMG_20221219_145101.jpg
    364 KB · Просмотры: 13
  • IMG_20221219_143038.jpg
    IMG_20221219_143038.jpg
    1.3 MB · Просмотры: 14

Эфи0п

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
Амфетамин приехал белый ,чистый ,отлично растворился при нагревании, биотест показал положительный результат ,поэтому ,думаю ,писать про него не имеет смысла .

итак a-pvp!
Я,конечно ,слышал ,что это дерьмо вызывает паранойю итд,но я то думал ,что это всё приходит со временем . Помня про свой первый опыт с 4ММС , (естественно я не знал дозировки альфы ) я взял кристалл поменьше . Говно было тоже в кристалах ,крупных. Я ,по традиции ,закинул кристалл в шприц ,выбрал полкуба воды,и......
На приходе я выключил свет,и издалека,становясь громче и громче ,я услышал какой-то шелест ... открыл глаза ,смотрю на стены ,а они покрыты полчищами тараканов,а шелест это звук,который издают их лапки,и когда они трутся друг о друга .
Я,конечно ,понял ,что это дерьмо вызывает глюки ,включил свет ,тараканы исчезли ,я выключил его,и,не обращая внимания на страшные галлюцинации ,отловился.
Дальше -больше .
После прихода я подумал ,что неплохо было бы вызвать шлюх,но,внутри меня что-то тревожно стало ..... Шорохи в коридоре были какие-то странные ,страшные..... Мне стало страшно ... Я забился в ванной ,закрыл дверь ,взявши с собой пакет говна и баяны.
Я двигал и двигал это говно,пока не понял ,что уже ночь . Шлюх вызывать мне было страшно ,я решил подрочить .
Но и это ,сука ,у меня не получилось !!!
Любой шорох выбивал меня из колеи,и вводил в состояние дикого страха.
Я принял решение более не употреблять это дерьмо ,оставшуюся часть я смыл в унитаз ,заказал в номер 2 бутылки шампанского и покушать. Вы не представляете ,как мне было страшно открыть дверь курьеру!!!!!

Выходные прошли в диком страхе перед всем миром ,никому не желаю повторить ! Никакого кайфа я не ощутил.
НИКОГДА ,СЛЫШИТЕ ,НИКОГДА не ебашьте это дерьмо ! это не наркотик,ничего кайфового в нем нет ,это отрава,вызывающая страх! Я не понимаю ,как кому-то это может понравиться !

Последнее редактирование:

DALF

Тор4People
Я принял решение более не употреблять это дерьмо ,оставшуюся часть я смыл в унитаз
вот это правильное решение, соляра это путь в никуда.
и нихуясе у тебя там почта что присылает))
а меф тоже пиздец, толер и кайфожорство к нему пиздец какое, и потом такой депресняк будет, что ахуеешь и выхуеть обратно не сможешь.
Выходные прошли охуенно ,по окончанию сессии я не ощутил ни отходняков,ни сожаления.
эта хуйня пиздец как обманчива...

М

Мамкин тролль под винтом

Всем привет и всех с новым годом !
Недавно я первый раз в жизни попробовал новые для себя вещества. ( так-то я употребляю только мет) технической возможности сварить винт у меня нет уже год,но в моем городе у меня есть выход на хороший чистый мет в любое время суток,но так получилось,что я сейчас постоянно в других городах ,а,в них,к моему огромному удивлению и сожалению ,в каждом дворе не дежурит барыга в круглосуточном режиме ,как у меня . Закладки? я их дом труба шатал,пару раз пробовал ,не понравилось . времени уходит много,да и кидают раз через раз . Местные покупают через три пизды колено какой то грязный розовый вонючий порошок ,который они называют амфетамин . Ну,я взял два грамма .Сразу в такси уебал в две ноздри грамм,чем удивил таксиста и местного долбоёба. Испытывая сожаление от бесполезной покупки,дома попытался безуспешно растворить второй грам и двинуть. После долгих фильтраций ,я ввёл в себя полккуба прозрачной горькой жидкости ,оставившей после себя не менее горькое сожаление.....

Небольшое отступление :

На следующий вечер,возвращаясь из точки а в точку б,я приобрёл бутылку хорошего коньяка ,и выпил её по дороге . Подходя к магазину мной был замечен долбоёб,который продал мне вчера эту хуйню,да ещё и не один ,а с кентом. Максимально неожиданно ,резким рывком на себя ,хватаю его за его куртку,с максимально возможной жестокостью состыковывая свой череп с его лицевыми костями . Слышу какой-то треск,дешёвая ситепоновая куртка рвётся ,ебало мудака становится жидким и красным. В голове уже играет музыка ,под которую Джон Сина выходит на ринг,и я радостно хватаю его Кента,который движется в мою сторону ,за ремень на пояснице и шиворот, и меняю траекторию его движения прямо в дерево. Удача на моей стороне ,тип подскальзывается,падая своей тупой башкой в дерево ,быстро поднимается,догоняя своего долбоёба,бегущего во дворы. Прохожие девчонки смеясь,снимают происходящее на телефоны,я игнорируюГитлера внутри себя ,который кричит мне на немецком ,что я ,как минимум ,должен перерезать им ахилловы сухожилия и выколоть глаза . Беру пиво,такси,еду в точку б.

Всю следующую неделю я изучаю рынок на лабрц,но мои попытки купить мет терпят неудачи по разным причинам .Мой внутренний Гитлер ,одетый в чёрный латекс,щёлкает кнутом,сердито требуя принести ему жертву. Я принимаю решение заказать по почте другие вещества . Путем тщательного отбора ,мной было заказано : 4-ММС в количестве три грамма кристаллов. 2 грамма амфетаминa и 1 грамм вещества ,которое производитель позиционирование,как,a-pvp но,скорее всего ,им не являющегося.

Ура! приехала посылка ! я снимаю номер в гостинице на выходные ,открываю пакет и вижу огромные кристаллы 4 ММС.
Думаю про дозировку..... Ну,я же приторченный метом ,короче ,нужно брать не меньше 0.2 ,подумал я ,и взял самый большой кристалл,положил его в баян,выбрал полкуба воды для инъекций ,и...... Медленно вводя раствор в вену ,на середине я почувствовал ,что теряю сознание .... вынув шприц из себя ,я из последних сил сделал пару шагов в сторону душевой кабинки и отключился. Пришёл в себя на полу,не знаю точно ,сколько прошло времени ,но немного ,думаю ,что пару минут .Я понял ,что уебал много ,да ещё и в первый раз . Но мне понравилось ! Я повторил ещё ,только уже поменьше взял ,и лёжа на кровати . Вау,прикольно ! Только отпускает быстро ,три часа и всё . Мне дико захотелось дать кому-то на рот,я вытащил из пачки 10 баянов ,сделал раствор,выбрал в каждый баян ,и,позвонил местной Анечке.
Выходные прошли охуенно ,по окончанию сессии я не ощутил ни отходняков,ни сожаления. Вывод : 4ММС это отличная штука для выходного дня (за выходные уебал весь пакет три грамма )
Дальше будет продолжение про то,как я попробовал аpvp
Привет. Лютый ты дядька ,однако . Старички форума писали , что после альфы , витя уже не работает . На четвёртую покупку , требуй скидку .Они ценят своих постоянных клиентов. Просто курсани их , что доволен и заинтересован в долгосрочном сотрудничестве .
Не жалей воды ! Удачи друг !

Mandalorian

comrade
открыл глаза ,смотрю на стены ,а они покрыты полчищами тараканов,а шелест это звук,который издают их лапки,и когда они трутся друг о друга .
Я,конечно ,понял ,что это дерьмо вызывает глюки ,включил свет ,тараканы исчезли ,я выключил его,и,не обращая внимания на страшные галлюцинации ,отловился.
странный какой то у тебя приход, на самом деле приход от альфы как от винта только глубже и на много дольше

Эфи0п

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика

Эфи0п

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
от винта меня поднимало над землёй тёплое облачко счастья . а от дерьма вгоняло в страх

Эфи0п

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
никогда.... НИКОГДА Я ЭТОГО ДЕРЬМА I won't forget

Эфи0п

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
не употреблять никогда !

Mandalorian

comrade
от винта меня поднимало над землёй тёплое облачко счастья . а от дерьма вгоняло в страх
там вгоняет в страх но не на приходе, вот отхода да такие, может это не a-pvp была, даже хорошо что не альфа, на неё подсаживаются только ради прихода

Эфи0п

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика

Эфи0п

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
кто там из братвы торч пипл?... мои фотки только что закинул в группу , посмотриите ,разве я конченный торчок??? я альфу попробовал первый раз в жизни . ожидал приход ,а поймал ужас

bebr

Новичок
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Ох помню, дернул один раз соли, говорили мол аналог льда… так я такого ужаса в жизни не испытывал. Дичайшая паника, и паранойя, будто за тобой щас кто-то придет. И так часов 10 к ряду. Жесть одним словом

Сверху Снизу