блин тор4, два недописаных сообщения. Автосохран - слышал за такое? где его изьять, пилять?
короче, там в реп/RAP красках за идею одну вспомнил + глянь фото там блять примеси, его суку чистить надо(((((?!
В двух словах перескажу: карбид ебанный, по сути это сгоревший «раствор», — раствор перенасыщенный оротфосфорной кислотой, карбоновыми кислотами(за точность терминов не ручаюсь) черть знаю чем?.:.
может мне над этим поработать? варил-варил как-никак, больше рукожопие подводило, а тут в регресс спираль истории пошла!
пацаны, я не шучу, я марафоню по возмухе, но блять, в конце августовстоготпарафона, акурат я получил вожделенный фосфор(где продавец и-бея утверждал за 99,9 чистоту), - начались проблемы с ИБАНЫМ «КАРБИДОМ»!!!
Я не шучу пацаны: С августа месяца три марафона по неделе тире три недели: ни разу!!!(единичные там случаи были) не получил +- чистый винт! бля год год два назад терпел соляную в растворе, теперь перегар из набора кислот. НИ РАЗ!!! либо фиалки ибанные, заибали мое тело.
Глюки загоны,-это да, я все понимаю, но блин я же тут не просто так вопросики печатаю.
Ночью меня осинило (см. фото), бро:
я сразу как купил еще приметил за примеси… бля я из спик условно чище делал((((
Спасибо за внимание и прошу прощения за длинные смс, но ч по натуре своей, стараюсь содержательно и последвателно выразить идею или что там меня прет, сорян. я