важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

славик578

Юзер
Предпочтения
Скорость
выхлоп становится неприятным
Ну короче нормально,чуть с водичкой бодяжнул и залетело как обычно,полежал даже минут 7.Ебать он ещё с прошлой варки лежит который желтый получился и ни че нормально как оказалось.Всех сНовым Годом братва

славик578

Юзер
Предпочтения
Скорость
Тяга есть пацаны и при чем нормальная такая,волосы зашевелились на башке,ладно пойду в козла онлайн играть.всех обнял,от души за помощь

славик578

Юзер
Предпочтения
Скорость
Короче не догон лютый,а больше нету,и забалабасить неизчего.🤬

Bulbah

Юзер
Предпочтения
Скорость
Короче не догон лютый,а больше нету,и забалабасить неизчего.🤬
всегда чуть побольше торможу, ставлю 1,5 , оставляй смело 2 , самый годный вариант , если конечно атмосфера позволяет, в реакторе так и оставлять , хуже не будет, а вот улучшение качеств практически всегда наблюдается, даже если и при ведении бок упарол, йода дохуя - постоит и отлетит, спалил к ебеням, кроху йоду даже в раствор и все не так, как в первый раз пизданулся, карбидом ебаным , так или иначе разлагается кислота , замораживать как вариант, потерь меньше, самый рабочий на пол куба больше тормазнуть , от вмазанаго!) Но как бы там не было - свежак он и есть свежак, доходило до того , что 5 разных лежало , не хотел второй раз чехлить одно и тоже, крутил по новой да предыдущим:D гасил, закидывал в морозилку , после на котлеты все пускал - мет !
P.S. С Новым Годом !!!!))) Всех уважаемых и не очень!!!! Пусть в этом году будет все у каждого, и ничего за это не будет !!!))) Оптимизма, добра, любви в каждый дом и крепкого здоровья , оно не помешает!!!)

М

Мамкин тролль под винтом

свежачок

Вложения

• IMG_20220106_174652.jpg
    IMG_20220106_174652.jpg
    3.5 MB · Просмотры: 38

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
М

Мамкин тролль под винтом

Какая широкая колба... Сколько продукта?
0.65 pseud. отгон стандартная пипетка .круглодоннай колба с плоским дном 25 мл.начинал на фурике,потом колба 50 мл ( слишком большая, потом эту на 25 мл .удивило на сколько отличался ход реакции .шарик катаю 3-5 мин, ewë 5 мин в руке под пропкой до полного расплава .на плите 40 мин. результат стабилен.

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Колбы работают 50-80% от объема. У меня тоже 25 но поуже и повыше горло. И есть такая же на 10 мл. Я если больше 0,5 креста в 25й делаю.
Тут видел выкладывали камрады грушевидные, в них мне кажется ещё лучше будет идти процесс.

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
8666FC23-4DBB-419E-8923-C17CC28BDBBD.png
C72BD201-8802-4AD2-B944-6E53727AA84F.jpeg

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Мне кажется в верхней колбе лучше должна идти реакция

Avenir

Юзер
выхлоп становится неприятным
Если совсем испорченнй там не винт уже, а такое ощущение что эфедрин. С сердцем хуево становиться, а кайфа нет. Так во всяком случае по моим воспоминаниям. В винтовой движухе был в 90е. Тогда винта до жопы было, из салюта варили и все копейки стоило. А сейчас где эфедрин берете?

М

Мамкин тролль под винтом

Мне кажется в верхней колбе лучше должна идти реакция
мой выбор - нижняя . равномерное течение по всему объему , просче поддерживать. ну и правильное соотношении РМ к объему колбы

М

Мамкин тролль под винтом

мой выбор - нижняя . равномерное течение по всему объему , просче поддерживать. ну и правильное соотношении РМ к объему колбы
если рука набита ,то можно и граненый стакан приспособить . Но нужна ли эта ебля с поправкой на получившийся результат

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Эфи0п

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
Всем привет! На днях был проведен эксперимент с использованием мерной колбы 25 мл.,которая, по моему мнению, является два в одном : собственно, реактор и ОХ. На горловину колбы был возложен стеклянный шарик,в качестве этакого обратного клапана. (это уже после скатывания шара, первый этап эксперимента проходил под герметичной пробкой.) Нагрев проходил на модифицированной подставке (пока концепт-решение), в которую вставлялся паяльник, подключенный к паяльной станции с плавным регулированием температуры. Также использовался цифровой термометр для контроля температуры.
РМ состояла из (белый:красный:черный) 0.72гр.:0.3гр.:0.75гр. Красный был спичечный, но очищеный,поэтому так много.
Результат не заставил себя долго ждать : Дядя Витя был в хорошем настроении и просил передать всем форумчанам поздравления с прошедшими праздниками,что я,собственно, и делаю.

Вложения

• IMG_20220108_181011.jpg
    IMG_20220108_181011.jpg
    777.4 KB · Просмотры: 47

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Красный хорошо очищен, я спичечного кидал почти 1:1.
Интересно было бы посмотреть, на процесс, решение с шариком. Сам придумал? Я впервые встречаю такую приспособу. Не было ли проблем, со спаданием шарика?
Представил картину, как в такой ответственной момент-шарик съёбывается и вся хурма начинает искать шарик, который по старой винтовой традиции закатывается в самую труднодоступную дырочку...

Эфи0п

Тор4People
Предпочтения
Психонавтика
Красный хорошо очищен, я спичечного кидал почти 1:1.
Интересно было бы посмотреть, на процесс, решение с шариком. Сам придумал? Я впервые встречаю такую приспособу. Не было ли проблем, со спаданием шарика?
Представил картину, как в такой ответственной момент-шарик съёбывается и вся хурма начинает искать шарик, который по старой винтовой традиции закатывается в самую труднодоступную дырочку...
Не,придумал не я, здесь, на форуме вычитал когда-то. А шарик норм лежит,только,конечно,когда шапки сбивал и конденсат, я его придерживал, чтобы не съебался. Просто горловина колбы широковата, как по мне, для таких маленьких закладок (милиметра 4-5,наверное) ну, надо было уменьшить пропускную способность отгона.

Сверху Снизу