важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю
Re: =:: Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Мирам написал(а):
ташкент147 написал(а):
Хз тогда почему.а всего эф тянешь и чем чистишь?
Пробовал готовый винт в прикап?
Чищу ациком.Готовый пробовал прикапывать не понравилось.По времени намного дольше реакция,а по качеству лучше не получилось х.з.может не приспособился 2 раза делал.Раз смыварями раз центром прикапывал

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

ташкент147
Если с бронхов,то ацетон не вариант,т.к.глауцин весь там и остаеца и если в реашку попал,то от него возможно и зеленеет.В прикап только центра нужно капать...не знаю в чем у тебя проблема,лично у меня с прикапом винта реакция идёт на много ровнее и активнее,а качество гарантированно лучше.проверено не одну сотню раз.дерзай и дано будет :ziga:

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

Крест с кафетнина-колд.Дело в том что когда он зеленеет он становится сильнее.Яблоки на приходе более выражены да и сама тяга более эйфоричная.Но почему зеленеет сколько не варил с КК такого не видел.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

ташкент147
Ладно,если бы в реакторе оставлял на фосфоре...
А в твоём случае аномалия какая-то.
готовый раствор на воздухе окисляется со временем углекислым газом и становится беспонтовым,ещё избыток еда выпадает,но чтоб реакция продолжалась без ничего,такое слышу впервые,версия только одна-плохо очистил псевду и те примеси,которые там остались со временем прореагировали,других предположений у меня нет.
Я сегодня ещё одну методу опробовал, изначальный заклад компота такой 5 эф/6,5 ед/2-фосфор,смысл в том,что когда чёрный весь вылетает и реакция колом,открываю реактор и закидываю сотку чёрного,вылетел,ещё сотку...так пять раз в течение часа.Выход прозрачный и сладко пахнущий сиренью,загасил на 4 куба,кислый че пиздец,пришлось щелочить.ставили в трёх по кубу...контроль,поршень на ноль,хух...яблоки...яблоки...яблоки..вауу
Все в восторге ,можно было чуть меньше,а то на грани овера...полирнул сверху хмурым ,качает нереально.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты

Мирам мне ответили что токсическая энцефалопатия бывает у тех кто что либо приинимает систематически,и наркотварь это одобрил,,,ну она у меня есть...ну я из такого сильно токсического употреблял только дезоморфин всего пол года,а скумфак и наркотварь утверждают что без разницы что если систематически...?

P

Pampej

Мирам
А смысл в чем? Твоей последней методы.

Ясное дело кислючий будет.

Будь добр отпиши как ты мыслишь в чем отличие.

Мое имхо, заморочка и все.

Сколько на старте ставишь, и перерывы есть, если да, то марафонишь сколько?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Pampej
Смысл в проведении реакции с уже готовым продуктом.По одной из теорий приход и эфоричность винта обусловлены наличим в нем побочных продуктов реакции ,а именно -цитирую:
N-Метил-N-(1-фенил-2-(метиламино)-1-пропил)-1-фенилпропан-2-амин (4)
Это вещество представляет из себя как бы "неправильный димер" метамфетамина. Как видно со структуры, это молекула метамфетамина, на азоте у которой висит такая же молекула, только присоединенная тем углеродом, на котором у исходного эфедрина висела ОН-группа.
Механизм образования этого вещества точно неизвестен, но он не выходит за рамки 2-х возможных путей:
а) вышеупомянутый путь - нестойкий и активный 1,2диметил-3- фенилазиридин легко разрывает свой хрупкий цикл; этиленимин и его производные легко алкилируют амины с раскрытием цикла, поэтому если в РМ до этого времени уже накопилась некоторая часть метамфетамина , то легко с ним прореагирует, в результате дав (4)
б). теоретически, образовывать (4) может и сам йодпервитин , алкилируя по азоту.
Если на пальцах,то необходимо присутствие готового метамфетамина в начале реакции,чтоб создать условия для синтеза этого вещества.
Это своего рода двойной метамфетамин биоактивность которого в разы выше обычного мета.
Многие к этой теории относятся скептически ,но при этом не могут объяснить тот факт,что иногда винт получается в разы мощнее.Встречал посты ,что люди ушатывались с сотки мета в троих или с винта,который сварен всего с сотки эфедрина....
Замарачиваюсь винтом 2-3 реже 4 раза в месяц марафон не больше ,2суток ,редко доходит до трех. За раз ставлю куб ,бывает полтора.
На все вопросы ответил?

P

Pampej

Мирам да, благодарочка.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты

Мирам все я понял,бывает разная енцефалопатия,у тех что с марганцовкой ебашит у которых сайт есть мульки нет у которых с координацией со всем плохо,и бывает слабый правильно же которого от здорового человека не отличишь?

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

Мирам я понял что новая метода только обкатывается.Ты раз 5 докидывал черный это по чуйке?Я в следующий раз тоже буду экспериментировать если какие советы отпиши.Я по результату и ходу тоже отпишу

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

ташкент147
У меня раньше случалось,даже не зная теоретического расклада.Все случаи отписовал здесь и на ДС,но тор4 упал в 2012 и многие посты похерелись.Тогда даже примерно не мог предположить почему иной раз выходит не просто винт,а что-то неебическое,в разы сильнее.Я по натуре любознательный и за все это время перелопатил кучу информации и не одну тысячу постов ,по этой теме,выискивая схожие расклады и хоть какие-нибудь версии химически обоснованные.Разумной информации в этой области ,скажу я вам,не густо,скорее почти пусто.Приходилось по крупицам собирать из случайностей - закономерности,минус мои очень скудные познания в орг.химии.Сейчас я максимально близок к ответу ,но в рот милицию ебать :D , вопросы все-же остаются,поэтому продолжаю искать и эксперементировать,чтоб на них ответить.

На данный момент выводы такие: чтоб создать необходимые условия для синтеза той самой супер прущей молекулы двойного метамфетамина (опять же не моя теория,может и не он вовсе рулит хз) ...короче этого вещества :-) ,однозначно необходимо изночальное присутствие готового метамфетамина в реакции и минимум воды,уверен,что многие согласятся,что при "перекапе'' выходит скоростной и неэфоричный борщ.
:ziga:

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

Мирам да это я понял.Я писал что на 0.8 креста капаю 5-6 капель воды за 2 раза.Это нормально?Ты за досыпку черного отпиши.Почему по 0.1 и почему 5 раз?
Лет пять назад встретил одного чудика он мне рассказывал как он из салутана часа 3 вел реакцию досыпая черный и красный и когда они уебались по кубу то охуели.Тогда я подумал что очередной винтовой дурачек.Ан нет не врал выходит

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Вот вам ребус,на ДСе подогнали.Сказали это спектралка винта.хз

Вложения

• 5602eb173453.png
    5602eb173453.png
    10.9 KB · Просмотры: 202

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

ташкент147 написал(а):
Мирам да это я понял.Я писал что на 0.8 креста капаю 5-6 капель воды за 2 раза.Это нормально?Ты за досыпку черного отпиши.Почему по 0.1 и почему 5 раз?
Лет пять назад встретил одного чудика он мне рассказывал как он из салутана часа 3 вел реакцию досыпая черный и красный и когда они уебались по кубу то охуели.Тогда я подумал что очередной винтовой дурачек.Ан нет не врал выходит
Я прикап не измеряю,по ходу реакции смотрю ,РМ должна быть густой,когда перекап это сразу видно.(в среднем капля на сотку максимум)
Примерно по 0.1 закидовал.взвешивал только начальную закладку...и цифра 5 не критична у меня было и за два ''доброса'' бомба получалась.Смысл в том,чтоб продолжить реакцию после её завершения.Вылетел ед,открыл крышку и добавил чёрный прям в горячий реактор там сразу вся РМ взлетает и реакция продолжается на минимальной температуре очень активно пока чёрный не прореагирует.Ещё заметил одну странность,если последним докинуть красный,то на выходе не эфоричный но жёсткий стим,опять-же хз почему так,но так проверено неоднократно

P

Pampej

Мирам написал(а):
изначальный заклад компота такой 5 эф/6,5 ед/2-фосфор,смысл в том,что когда чёрный весь вылетает и реакция колом,открываю реактор и закидываю сотку чёрного,вылетел,ещё сотку...так пять раз в течение часа.

сколько осталось после фосфора ?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Pampej написал(а):
сколько осталось после фосфора ?
ХЗ я его не взвешивал и по два раза один и тот-же красный не использую...чета оставалось

P

Pampej

Мирам
ну у меня при закладе на грамм улетает сотка красного
вот и интересно стало сколько красного прореагировало в твоем случае.

и как у тебя "шар" закотался ?
Мирам написал(а):
Примерно по 0.1 закидовал.взвешивал только начальную закладку

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

Пацаны кто какой отвод использует?
У меня нафтизиновый фурь пробка химическая и в ней стеклянная трубка см15-20

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

ташкент147 написал(а):
Пацаны кто какой отвод использует?
У меня нафтизиновый фурь пробка химическая и в ней стеклянная трубка см15-20
Обычная нафтизиновая пробка.Отгон из иглы от 10ки.Шар скотал,протыкаю иглой и плавлю,дальше на слабый нагрев,пока подъёмы идут-не трогаю,как перестали ,убираю фурь с нагрева и капаю в иглу прикап,т.к.фурь остывает и давление в нем падает,то прикап всасывает в реактор.

Pampej написал(а):
и как у тебя "шар" закотался ?
С этим всегда ровно,катается за 2-3 минуты в руке

Ташкент

Логик Абсурда
Тор4People
Предпочтения
Не Употребляю

Разные отгоны и количество прикапа будет разное ИМХО. Как и время реакции это надо учитывать.
Я сразу одеваю пробку с отгоном катаю шар и плавлю на температуре 50-70гр. как все расплавилось обычно не более 3-5 мин капаю 4-5 капель с 20 баяна без иглы прямо в фурь.Последующий прикап произвожу прямо в отгон.

Сверху Снизу