важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии
Re: =:: Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

ЭВРИКА! Я повторил экспиримент Слоника,который оказывается жив,а про то что умер это он так шутит -идиот хоботатый.,но только такой идиот,как он, мог проделать такой эксперимент :ziga: ..Нужно придумать название новому или модернизированному(ХЗ) веществу класса винтометамфетаминовых и увековечить пропись ,как дополнение ко всем винтфакам...Есть винт-самурай,есть винт-анютины глазки,есть винт-болт))) и теперь ЕСТЬ самый лучший винт ...Как назвать его?...Думаю будет справедливо назвать это чудо-вещество, в честь единственного мне известного автора -Слоника-Слоном ;)) ....и так поехали
ВИНТ-СЛОН
Мусолить,то ,что уже обмусолено в факах ,темах итд не считаю нужным,кто не в курсе-курите форум.
Сейчас ВНИМАНИЕ! Самый простой и гарантированный способ для синтеза Лучшнго Винта...Я не приувеличиваю!То,вещество,которое вы получите на финише самое кайфовое из всех видов кайфа,которые мне доводилось перепробовать за 22 года нахождения в теме.
1)Варим Винт
2)Перегонием или выбиваем из него мет
3)Из полученного мета ещё раз варим винт.
4)все :ya_hoo_oo:

Есть ещё пара моментов,о которых вам лучше не забывать:
НЕ ГРУБИТЕ С ДОЗОЙ!!! Я закинул в реакцию всего две сотки мета, реакция шла зо мин.,выход на три куба,поставил 5!!!точек и меня уматало и мотало весь день...половину этого замеса я бы поставить не рискнул.Кайф волнами,как на приходе от хорошего винта,только этот приход идёт весь день,если не грубить,то вполне можно двигаться,если чуть больше,то не реал.ьно .Удачи!
PS......А не замутить -ли нам слона :up: :D

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Мирам
Улетай последний гусь, я сегодня ебанусь (с) :hi_hi_hi:
Лёша, там нет не чего сверхъестественного, ты получил просто нормальный мет, у него просто такое действие, когда он тебя нормально вставляет, то в голове может появиться мысль - "вау :sh_ok: я изобрёл панацею, неужто это всё я , вау , вау, вау " :D либо что нибудь похожее в этом же духе, у меня такое было и не раз, я к этому уже привык, но постоянно новая порция мета меня удивляла снова и снова, своим психоделичным действием на сферу мышления.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Наглый Интеллигент
Виталяс, чего опять?Соскучился? :D Как обычно на расстоянии с помощью телепатии в мой фурь хоботок закинул и юзаешь по тихой?С чего ты решил,что я ни разу с винта мет не выгонял ,у меня сплошной порожняк уже несколько лет к ряду варится,а я никчемный супердолбаеб,который до сих пор в кайфе не разбирается ,эфедрин от винта не отличает ,нихуя не понимает ,с головой проблема и.тд.и т.п...
...Уверен,что за данной методой будущее т.к.разница очень значительная .

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Уверен,что за данной методой будущее т.к.разница очень значительная
:hi_hi_hi: ёбаная тётя, как ты постарела (с) :LOL:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Наглый Интеллигент написал(а):
Харэ тролить,вундеркинд ты наш
Я пока не знаю,что за изменения происходят с уже готовым веществом,есть только теоретические хим выкладки + личный опыт и всего лишь один я, вечно верящий в это придурак...

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Лёша, не останавливайся на достигнутом, перегони свой мет в третий или в четвёртый раз, и запусти реакцию снова :hi_hi_hi: :D
ЗЫ. я далеко не вундеркинд, не нужно на меня вешать свои медали, оставь их себе, это ведь ты изобрёл новое винтовое вещество :cry_ing:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

это ведь ты изобрёл новое винтовое вещество :cry_ing:
Ты читаешь вообще,что написано?Я ни чего не изобретал,а только повторил и пытаюсь разобраться в этом раскладе

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Мирам написал(а):
Харэ тролить,вундеркинд ты наш
Я пока не знаю,что за изменения происходят с уже готовым веществом,есть только теоретические хим выкладки + личный опыт и всего лишь один я, вечно верящий в это придурак...
:otstoi: :otstoi: :otstoi:
Ай да молодец!Ай да умный у нас модератор химии Виталя! Посты мои каверкает используя модераторские кнопки ....Придётся скринить на будущее

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Мирам написал(а):
Посты мои каверкает используя модераторские кнопки ....Придётся скринить на будущее
Скрины, да делай на здоровье, хоть заделайся. Вообще-то модератор оставляет за собой право, редактировать, удалять, переносить и т.д. сообщения, на своё усмотрение.
у меня тайн нет, да я отредактировал два твоих сообщения, в одном из них ты указал моё место (регион) нахождения, а мне это начнём с того просто не понравилось, в другом сообщении ты указывал на одного "придурка" здесь который тебе не верит, а оказалось что "придурком" как раз тот, кто верит во всё это. :shiza: по моему всё логично.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Мирам
у тебя внатуре с головой не в порядке что то, и походу уже давно, ты пишешь невозможные вещи, к примеру хотя бы это-
Мирам написал(а):
в куче с азиридином, существование которого ты отрицал до 89стр этой темы?Поясни,
а ты та сам от куда знаешь то, что то там написано кем то , (неизвестно кем) о чём ты сам понятие не имеешь, все эти расчеты делал ведь не ты, и непонятно вообще с какой свистяще-винтовой головы они взялись. походу с такой же как твоя. :ti_pa:
06-58846_rus_1b_n.qxp 12.11.2007 9:40 Page 159
Составление профилей наркотических средств правоохранительными органами Вьетнама
159
твор готовится из 0,25 мл 10 процентного раствора Na CO , в который затем до
2
3
бавляется 0,4 мл этилацетата, содержащего внутренний стандарт (C H ). Раствор
30
62
энергично встряхивается в течение 5 минут, центрифугируется, и органический
слой переносится на вкладыш микровиалы; 1 мкл раствора инжектируется в ГХ.
Инструментарий 1: ГХ/МС Thermo Finnigan
Колонка: Rtx1 ms (100% сшитый диметилполисилоксан,
30 м x 0,25 мм x 0,25 мкм
Температура инжектора: 275 °C; режим: без деления потока
Газ носитель: гелий, скорость постоянного потока – 1,0 мл/мин.
Температурный режим: 100 °C, время удержания – 1 мин., нагрев до 270 °C
со скоростью 10 °C/мин., время удержания – 20 мин.
Температура испарителя 275 °C; температура источника ионов: 200 °C
Режим работы МС: полное сканирование 50–650 м/з
Инструментарий 2: ГХ Agilent 6890N
Колонка: Ultra II, 5% фенил, 95% сшитый полидиметилсилоксан,
25 м x 0,2 мм x 0,33 мкм
Температура инжектора и детектора: 280 °C
Газ носитель: азот, скорость потока 1 мл/мин.; без деления потока
Температурный режим: 50 °C, время удержания – 1 мин., нагрев до 300 °C
со скоростью 10 °C/мин., время удержания – 9 мин.
Результаты и их анализ
В 1995 году в городе Хошимин была ликвидирована незаконная лаборатория по
производству метамфетамина, которой руководило лицо, не являющееся гражда
нином Вьетнама. Власти изъяли 234 кг готового к экспорту кристаллического ме
тамфетамина, упакованного в пластиковые пакеты из под зеленого чая весом 1 кг
каждый. Спустя 10 лет, в 2005 году, вновь имело место изъятие кристаллическо
го метамфетамина. Правоохранительные органы интересовало, существовала ли
взаимосвязь между двумя изъятыми партиями кристаллического метамфета
мина, в частности применялись ли при их производстве одни и те же технологии
синтеза.
Рисунок III. Хроматограмма кристаллического метамфетамина, изъятого
в 1995 году (1=1,2-диметил-3-фенилазиридин; 2=метамфетамин;
3=эфедрин; 4=неизвестное вещество; 5=“нафталин”; ВС=внутренний
стандарт)
2
4
3
BC
1
5
0
5
10
15
20
25
30
min

06-58846_rus_1b_n.qxp 12.11.2007 9:40 Page 160
160
Бюллетень по наркотическим средствам, том LVII, № 1 и 2, 2005 год
Рисунок IV. Хроматограмма кристаллического метамфетамина, изъятого
в 2005 году (1=1,2-диметил-3-фенилазиридин; 2=метамфетамин;
3=эфедрин; 4=неизвестное вещество; ВС=внутренний стандарт)
2
BC
4
1
3
0
5
10
15
20
25
30
min
Как явствует из рис. III и IV, в двух образцах метамфетамина имеются значи
тельные различия в профилях содержания примесей, что позволяет предположить,
что при производстве метамфетамина, изъятого в 2005 году, и метамфетамина,
изъятого в 1995 году, применялись разные технологические процессы. Основное
различие между двумя хроматограммами состоит в наличии пика № 3 (время
выхода – 13,5 мин.) в профиле содержания примесей в образце, изъятом в 1995 го
ду (рис. III). Этот пик, который был идентифицирован как эфедрин, отсутствует
в профиле образца, изъятого в 2005 году (рис. IV). Учитывая кристаллический ха
рактер обоих образцов, маловероятно, чтобы эфедрин был добавлен в качестве раз
бавителя. Это позволяет предположить, что при производстве двух образцов
использовались разные технологии. Этот вывод расходился с мнением правоохра
нительных органов о применении одного и того же метода производства метамфе
тамина. Однако наличие следов эфедрина в обоих образцах дает основание
говорить о том, что обе партии кристаллического метамфетамина были синтези
рованы с использованием этого прекурсора.
В отличие от кристаллического метамфетамина, о котором шла речь выше,
метамфетамин обнаруживается во Вьетнаме в основном в виде таблеток. "Красные
таблетки" метамфетамина, получившие во Вьетнаме такое название из за их крас
ного цвета, начали ввозиться в страну с 2000 года и приобрели здесь популяр
ность.
Обнаруживаемые во Вьетнаме таблетки с логотипом “WY” похожи

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

..имеющие нюх,да унюхают)))-

Примеси неосновного (неаминного) характера в винте являются ответственными за наличие винтового "выхлопа", поскольку обладают специффическими запахами. Из примесей подобного рода при восстановлении эфедрина HI, генерируемой in situ из I/P и воды, основными веществами являются следующие:
• 1-Фенил-2-пропанон ака Фенилацетон (VI)
Структурная формула:

(VI) образуется при дезметиламинирования эфедрина сильными кислотами при высокой температуре, а также из йодпервитина (II) (по механизму отщепления от (II) HI, и последующего разложения полученного енамина в кетон (VI)). Фенилацетон обладает ароматным цветочным запахом. Сам по себе его аромат хоть и приятный, но не сильновыраженной. Но, разумеется, винтовой выхлоп обусловлен не только наличием (VI), а и других продуктов, например некоторых производных нафталина...
• 1-Бензил-3-метилнафталин (VII) и 1,3-Диметил-2-фенилнафталин (VIII)
Структурные формулы:

(VII) и (VIII) - являются продуктами (само)конденсации фенилацетона (VI). Принадлежа к производным нафталина - линейно аннелированного ароматического углеводорода - эти вещества также имеют специффический запах (ибо как сам нафталин, так и его производные обладают своеобразным, часто не очень приятным запахом).
Собственно, комбинация ароматов (VII), (VIII) и (VI) в разных соотношениях названных веществ, и является запахом винтового "выхлопа" (как и просто запахом раствора винта).

Описание главных неаминных веществ, чьим запахом обусловлен выхлоп, окончено. Но тут стоит рассказать об одном важном моменте, касающегося "выхлопной" темы и вышеописанных веществ-примесей.

Под "важным моментом" я имел в виду некоторое уточнение: ароматические способности веществ (VI), (VII) и (VIII) отвечают только за "хорошие" выхлопы. Говоря на привычном жаргоне, это, в частности, "яблоки", а также более элитные "фиалки" и "сирень". Грубо говоря, "яблочный" выхлоп обусловлен недолгим временем кипячения смесюги - соответственно, ароматические вещества (VI), (VII) и (VIII) (которые, к слову, летучи с водяным паром) не успевают испариться, и остаются в смеси. "Сирень" и "фиалки" же, как известно, получаются только при длительной, неспешной варке, за время которой большая часть ранее названных веществ успевает улетучиться с парами воды. В реакционной же массе остается только небольшая часть этих ароматических веществ, чем и обусловлен тонкий и изысканным "фиалочный" выхлоп...

Но важно знать, что иные выхлопы обусловлены совсем другими веществами, зачастую образующихся даже не из эфедрина. Коль уж зашла речь об этом, то считаю нужным рассказать о примесях, ответственных за другие типы выхлопов:
• Карбид, реже Чеснок
Как ни странно, в последнее время очень много людей называют "карбидом" винт, в котором содержится много непрореагировавшего йода, т.е. банальный недовар. На самом же деле, винт с таким выхлопом это совсем не то, и йод тут ни при чем. Такой продукт обладает "карбидным" или "чесночным" запахом - кто как идентифицирует. Такой запах обусловлен образованием фосфина (PH3) и дифосфина (P2H4). В чистом виде фосфин - ядовитый газ с сильным неприятным запахом, похожим на чеснок; дифосфин - ядовитая жидкость, самовоспламеняющаяся на воздухе, запах который идентичен фосфину. Ассоциации с "карбидом" (тут имеется в виду технический карбид кальция, используемый в газосварке) обусловлены следующим: карбид кальция реагирует с водой с образованием извести ("гашеной") и горючего газа ацетилена. Из-за этого и обусловлено применение его при газосварке. Но в техническом карбиде кальция чистого вещества всего ~80%, остальное - примеси. Среди этих примесей есть и некоторые соединения фосфора, в частности фосфид кальция. Последний при реакции с водой и образует фосфины, о которых говорилось выше. Из-за этого запах у карбидного ацетилена сильный и неприятный, а долгое вдыхание приводит к головным болям и пр. симптомам легкого отравления.
Но ведь если с настоящим карбидом происхождение запаха известно, то откуда же такой запах, обусловленный все теми же фосфинами б
(С)

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Продолжение-

Точный ответ неизвестен, тем более учитывая, что даже относительно чистый красный фосфор на воздухе часто немного пахнет фосфином... Но согласно моей версии причина вот в чем:

Йод реагирует с фосфором, с образованием трийодида фосфора:
2P + 3I2 => 2PI3

Трийодид фосфора гидролизуется водой до йодоводорода и фосфористой кислоты:
2PI3 + 6H2O => 6HI + 2H3PO3

А вот последнее уравнение очень интересно. Если йодоводородка уходит на восстановление и прочие известные дела, то что же собой являет и куда девается фосфористая кислота? И как она причастна к фосфинам? А дело тут вот в чем. При нагревании до 250°С безводная фосфористая кислота разлагается на фосфорную кислоту и фосфин. Занимательный факт, не правда ли? Конечно, ее водные растворы разлагаются на фосфорную кислоту и водород, но если теоретически предположить такой случай, что воды добавили в кол-ве, достаточным только для гидролиза PI3, но не более... да еще и с дуру дали подгореть смесюге при большой температуре... То в таком случае образование фосфина вполне даже возможно.
Пока из рабочих версий есть только эта, поэтому будем считать, что источники карбидного выхлопа мы нашли. Идем далее...
• Резиновый или Горелый
Обычно винт с таким выхлопом имеет сильный запах горелой резины. Причины появления сего явления мне пока неизвестны. Раньше я думал, что такой мерзостный выхлоп - из-за использования плохо очищенного фосфора (т.к. когда-то используя такой вот недоочищенный спичечный фосфор у меня скрутился именно такой "резиновый винт", да еще и к тому же с очень странной (не отстойной!) тягой).
Но хорошенько подумав, я вспомнил, что на заре винтовой молодости такой выхлоп частенько выходил и на чистейшем ХЧшном красном фосфоре.
Пока есть только одна расплывчатая версия: известно, что запахом жженной резины обладают некоторые арилалкены, в частности пропенилбензолы, а также близкие им по структуре непредельные кетоны и т.д. Возможно, при неправильном проведении реакции (перегрев и т.д.) часть эфедрина превращается уже не в фенилацетон, а в какие-то другие продукты, например, в тот же пропенилбензол.(С)

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Подскажите сколько прикапывать в самурай прикапа?И ещё кто сколько прикапывает воды в обычный!

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

ташкент147 написал(а):
Подскажите сколько прикапывать в самурай прикапа?И ещё кто сколько прикапывает воды в обычный!
Хз капля на сотку обычно...Воды чем меньше-тем лучше т.к. при перекапе получишь неэфорический скоростной борщ.Готового винта примерно столько-же,главное не перелить

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Последнее время прикапываю из 20го баяна без струны давлю не на поршень а на стенки так контроль капель лучше.Капаю ну чуть меньше чем капля на сотку.На 8 метров капель 6-7 за 2 раза.
Но вот какая хуйня у меня последние раз 5.Гашу- раствор прозрачный как слеза.Пробую всеохуенно,а через некоторое время ну х.з.точно не засекал 2-3-4 часа раствор становится салатового классического цвета.С чем связанно?Раньше если раствор получался какого либо цвета то он наоборот к утру светлел.

Гасан

Местный
Предпочтения
Опиаты

А вот это что за тема подскажите которая делается из пропалина марганцовки и уксуса которую называют "мулькой" но не настоящей

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Гасан написал(а):
А вот это что за тема подскажите которая делается из пропалина марганцовки и уксуса которую называют "мулькой" но не настоящей
Ее вроде балтушкой называют и от неё энцефалопатия в итоге,да и кайф неале

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

ташкент147
Он у тебя в реакторе зеленеет или в баяне?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

В баяне

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

ташкент147 написал(а):
Хз тогда почему.а всего эф тянешь и чем чистишь?
Пробовал готовый винт в прикап?

Сверху Снизу