nagualle
DSпользователь
nagualle
Угодник самок
+607 -2
Тем/постов: 10/3311
Сегодня в 11:31Ответить #4971
короче, сначала забуторил всё как обычный замес. красный хч, его я поменьше кидаю (старая, это твой ещё, что угощала. прикинь, не изварил до сих пор спасибо ещё раз) . ибо чёрный улетает сразу. 1+0,25+1,3 грамм. ближе к концу реахи досыпаю на глаз вполовину от первоначального белого и, чуть разогнав его встряхиванием, сверху чёрного. в течение минут трёх свежедосып осваивается в рм и рм приобретает однородность. снова подъём, не такой, правда, активный, попузырило, далее как обычно: прикап-хуяп, баня, минут сорок подержал, чёрный вроде вышел, красный упал, снимаю, выдуваю, глушу, выбор, пепел, куб, контроль... и вот тут-то и охуел... по соматике: ну вот буквально через пару сек сердце неприятно булькнуло с ощущением комка в горле, но я даже не успел испугаться что грубанул, как это бывает, когда внатуре грубанёшь и потом пару минут задыхаешься и прочее. в этот раз это походу первые капли до мотора дошли и это он так резко в новый режим перестроился. (и из соматики заметно волосы шевелились пару-тройку часиков). а вот далее приход просто огонь: жар по телу и лёгкая психоделия со свистом в ушах временам переходящим в мелодию незаметно и снова незаметно в свист, в глазах как в небе над красной площадью вечером в день победы. и это где-то уверенно минут пятнадцать-двадцать. можно было бы и ещё на приходе отваляться, но надо было добирать, ибо все замерли в ожидании (я обычно выбираю себе первому и трескаюсь, а все ждут пока я отваляюсь и доберу всем ) вот, попиздил, а самого аж штормит мальца, как будто немного вибрирую, причём не одним ритмом а альфа и бета и пространство несколько демпфирует вокруг меня. вот прям какое-то такое ощущение и было. и заебался залипать на выборке. вообще, первые три часа старался не говорить, ибо речевые акты просто смывало потоком сознания, слова прилипали к языку, и только односложные ответы более-менее качественно выходили: да/нет/не знаю. и вообще говорить не о чем было и неохота. только дохуя дум думать разом. в эту ночь шёл рэйв я туда и запилился. часов пять-шесть дикого джампа и драма не добавили мне ни капли усталости, просто уже немного надоели. с танцпола меня выгнала уборщица, я последний был. потом бухич, ну типа попуск и поспать, бухич, бухич... короче, пока вторую рюмку наливаешь, пока тост-хуёст, пока выпиваешь - первая уже пришла было, но тут же сгорела в топке печени. короче, напиваться только в спринт-режиме, а мне так не по кайфу было. и где-то примерно через сутки с первой инъехи я взял ещё куб. а да, забыл. речевой центр к этому времени реабилитировался и включил режим радио. вот, второй куб: из нежно-золотоватого оттенка раствора он стал полностью бесцветный. и горький, без кислого. щелочить не стал и так ёбнул. чуть жаром обдало и всё. тю-ю... думаю сгорел раствор за сутки. вот вообще никаких изменений. но только как-то незаметно усталость исчезла и ещё полтора суток по городу пешком перемещался и бухал. по истечении их стало подрубать, пришёл домой пожрал, лёг и сразу уснул.
выводы: второвар (или дубль? как назовём?) всё-таки серьёзно меняет химический состав винта, цвет у выхода был мутно-жёлтый, после пепла нежно-золотой. видать в растворе оставалась йодоводородка. а также неустойчивые соединения, типа йодоамфетамина (забыл сказать: варил с фпа). они, наверное, и дали оглушительный приход. но после лёжа сутки в баяне раствор походу ещё дошёл, раз уж на глаз даже поменялся. куда делся приход на второй раз? либо раствор дошёл, что приход скрался, а всё в тягу ушло. либо вещество даёт такой приход, что охуенен и заметен только на чистые рецепторы. мож и то и другое вместе. но вот тяга, тяга да, тяга качественна, слегка подшизована в моих дозах (людям не грубящим с веществами полкуба того раствора хватало на сутки беготни. причём вторая половина суток у них проходила в бухиче жёстком ибо надоело уже. а раствор один хуй снова брал своё и бухич отпускал) и очень, очень долгая и ровная для собачьего винта. если с эфа делать, наверное неделю бегать можно
короче, в субботу один куб поставил, в воскресенье второй. в понедельник (вчера) вечером уснул часов в 11. сегодня встал в полдевятого, снова пожрал, ударил витаминами (две миски фруктового салата) и снова жрать хочу уже. тело не болит, самочувствие и настроение не плохое, а даже, наверное охуенное, если учесть что не жрал с субботы, бухал литрами, а! ночь рэйва, чуть не забыл! и это с двух кубов за всё время. короче, выход не просто мягкий, а его нет можно сказать. спал хорошо, всю ночь. проснулся бодрый и голодный. одна побочка: язык и губы изжевал, но после жратвы и витаминов начало подживать.
п.с. наверное всё ещё тянет. ибо схуяли вот я такой сижу и так дохуя пишу всего лишь про два куба? мягко, но тянет. надо попробовать что-нибудь поделать
все мои сообщения в химразделе - проверенный способ умереть
джэдаи не бессмертны...
они в наших сердцах...
усрусь, но не сдамся!!!
Жалоба