важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

P

Pampej

Re: =:: Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

ташкент147 написал(а):
Пацаны кто какой отвод использует?
У меня нафтизиновый фурь пробка химическая и в ней стеклянная трубка см15-20

все от ситуации где и как, по моему это не так принципиально, лишь бы был обратный холодильник

Мирам написал(а):
Pampej написал(а):
и как у тебя "шар" закотался ?
С этим всегда ровно,катается за 2-3 минуты в руке

Либо ты чего то недоговариваешь, либо я не пойму.
Отталкиваюсь от своего опыта. Если мало йода, то "шар" долго-долго катается и реакцию запустить трудно, если йода с избытком то "ряха" начинается практически мгновенно и "шар" не успеваешь закатать.
Мирам написал(а):
Примерно по 0.1 закидовал.взвешивал только начальную закладку
начальная закладка какая?

ps Ссори, доебался как пьяный до столба.Если надоел, тогда кричи. :ziga:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Pampej
Начальная закладка несколькими постами ранее...сча вертеть собираюсь,тебе что,мастер-класс по скатке шара на видео заснять?

P

Pampej

Мирам сами с усами.
- Скажите, поручик, а правда, что гусар может запрыгнуть на лошадь на полном скаку? – спрашивает Наташа поручика Ржевского.
- Да, Наташа, нам, гусарам, это как нехуй ссать!
Наташа в шоке.
- Ой, простите сударыня! Я хотел сказать: «как нехуй делать».

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Делал крайний раз так: 0.95 крест 0.35 краска 1.1 черный реакция прошла закинул еще 0.2 черного поварил еще загасил 10й воды.Результат мне не понравился раствор тяжелее что ли,и не позеленел через время.

P

Pampej

ташкент147 мое имхо , дохуя йода, или больше красного нужно было.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Ща я приволоку посты с ДСа на тему :pilot:

ташкент147

И да,красочки то по более нужно ложить....я ее иногда докидываю,главное,чтоб последний доброс был чёрный,а не красный...там вроде равновесие смещается
...и выход у меня прозрачный в оконцове

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Тор4-пипл
Мирам
+86 0
Тем/постов: 1/314
14 окт 2012 18:23Ответить#4030
Привет всем!давненько я здесь небыл.Уехал на курорт,погода не купальная,водка не пьется.завертел виктора .все с нуля.солянка из акамуляторной,балабаны,мускул ,сиропчик,перегончик и прочая шляп ебань.весов хуй,все на глаз 5банок 50балабанов,все в кучу и черный тудаже.эл плитка,на нее сольевые горы разной высоты.краски дохуя черный сука съебал через 15 минут,снимаю фурь,открываю кидаю еще,смесюга кипяток,черный туда упал че ядерная бомба,реакцию приходилось удерживать то слишком горячая,то холодная.ну эт.все х.сним.через час черный здох,яблоками воняет,щелочить ненадо.цвет желтъй,а вот эффект удивил.движухи неахото,разговаривать в облом.чистый эфор уже 12 часов, а! и один минус секса люто хочется а не стоит вообще.подруга дико устала и волны,в

волны...волны, ходить трудно,шатает нижданчиком.Никогда такого раньше небыло

Слоник
DSпользователь
Слоник
+542 -5
Тем/постов: 3/4861
14 окт 2015 19:43Ответить +1 #4927
как ед вылетел -ставим на маленький подогрев ,чуток упариваем краску с раствором -часа три упарки и добавляем черного .Дальше черный вылетает -как обычно и так можно повторять -до тех пор пока есть краска в реакторе -приход будет хорош

Модератор
incogna
+262 -1
Тем/постов: 3/1376
14 окт 2015 23:51Ответить #4931
Во!
,,Рад видеть!,, А хотел убить ...
Ладно, по теме:
Не уверен , что йодофосфорное восстановление не оторвет метил с кольца!
эт я про патап, кот. хочу запустить в реашку...
Далее по теме :
когда-то на гл обсуждался даблАмфетамин - амф, у которого атом водорода на азоте замещен не метиламином, А АМФЕТАМИНОМ!
дозировка на порядок меньше , миллиграммы!
Мет-аналог получен не был!
Предполагаю, что на атом азота, вместо водорода, каким-то НЕПОСТИЖИМЫМ ОБРАЗОМ цепляется вторая мол. первитина!!
Что очень маловероятно в винтовой р-ции!!!
Слоник
DSпользователь
Слоник
+542 -5
Тем/постов: 3/4861
9 июл 2015 14:02Ответить +1 #4883
получалось .что то похоже на мда -только меньше мажет -не растекаешься .а вот приходовало ,говорю по 12 часов подряд и так сильно .что только лежишь и больше, не можешь ни чего поделать-делал из нормального мета -просто добавив красного и черного в классической пропорции к мету и проводил быструю реакцию -точнее все в ладошке само происходит -только пили мы ту бодягу -по 1мл .мету просто надоел он и пробило -из мету витьку сделать -сделал и был удивлен -особенно удивили отхода -встаешь с постели на ноги и падаешь от слабости -ну зато приход 12 часовой-за все приходится платить .

DSпользователь
самэ я
+69 0
Тем/постов: 3/1009
19 сен 2015 15:46Ответить #4903
Мирам,
частично... была пара соток ма и пара соток выпавшего из спирта псэфа...
уверенно могу сказать ток одно - сильно! остальное нада на свежую раздуплять.

DSпользователь
gas lifeguard
+200 -1
Тем/постов: 7/1625
26 окт 2015 02:03Ответить #4956
Мирам,
я лично варил с мета, получается лучше, да,

но не столько

:ziga: смотрите даты моей первой месаги и второй от Слоника....совпадение?

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Краска пацаны у меня атом!Ее хватило с запасом раствор прозрачный был отдавал слегка карбидом.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

ташкент147 написал(а):
Краска пацаны у меня атом!Ее хватило с запасом раствор прозрачный был отдавал слегка карбидом.
Температура походу шкалила,должны быть цветы

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

Робя салют! Последние полгода я плотняком изучал Стендаля...как минимум по два эксперимента еженедельно...он(Стендаль)мне уже сницца начал...ну понятно, что документировал, анализировал и проч. Так вот хочу сказать, что если в начале Он был для меня капризной, ограниченной,враждебной, непредсказуемой, бесперспективной и заурядной химической реакцией, то щас я совершенно противоположного мнения об этом удивительном...потрясающе завораживающем...бесконечно дружелюбном...колоссально многообещающим...неповторимо разнообразнейшем и абсолютно смиреннейшем(хотя и с буйным нравом)процессе, которого остроумные черные химеги не напрасно кличут Стендалем.
А теперь по существу. Я работал с псевдоэфедрином получаемом исключительно из таблов CIRRUS,ввиду того, что по соотношению цена/коликчество извлекаемого из них псефа они безоговорочно оставили позади все доступные на территории риднойи ненькы препараты: 230грн/1.68г=142грн/г! Ни acatar ни absilan ни эфина рядом не стояли. Сам процесс был разбит на три последовательные, но независимые друг от друга стадии: 1-я имела кодовое название "битва за кресты" это получение кристаллов псефа из таблов, и занимала в зависимости от количества используемого материала от одного часа до трех и требовала в основном применения грубой физической силы...2-я это непосредственно сам Стендаль...красное и черное...пропорции псефа, иода и фосфора...заводка...запуск...температурный режим и тд. венцом которой являлось получение винта, т.н. химбражки после которой следовала третья и последняя стадия под названием: Если повара не врут,из этой бражки мы получим яд!..ра чистый изумруд.
Сорри, колба требует внимания.
Продолжение следует

уже не та

Активный Юзер

drugМиляга
хорошие цены!

Viggo

Юзер

drugМиляга
Ну, блин ...
Оно то было не плохо, однако, закупленное кол-во цирруса недавно закончилось. :cry:
А больше из Польши ни хрена не шлют аптеки.
Вернее по 1 шт. не более.
Ищу варианты ....

drugМиляга

Активный Юзер
Предпочтения
Меня ни что не прет(

По одной штуке? 8-O в день? :sh_ok: Везет же некоторым! :cry: Да...мне так не жить :ne_ne: Мне эти клятые ляхи меньше чем 50 листов за 20 злотых лист( в самом начале моей...квазинаучной деятельности :ti_pa: )никада не предлагали! Сволочи :pohui: А Щас вапще распоясались! Меньше сотни! Вы токи прикиньте! 100 листов по 30! Слышите? ТРИДЦАТЬ!!! Злотых за лист, а это, на минуточку...так 100 на 30 это будет...это будет...три в уме, ноль сносим...бла бла бла...ипись оно в рот! Это ж сумасшедшие деньги :sh_ok: И при этом отсрочку платежа больше чем на два дня не предоставляют :otstoi: Ну разве не сволочи? Да совести у них нет! А ещё христианами называюцца :fuck:

tosha

Юзер

privet! Kto mojet skazat' o kachestve efa v bronxax? Bivaet li razniy ef? (ne psevda). Pochemu iz solutana poluchaetsya bolee prihodistiy vint? Iz tefy ne takoy kak iz sala. Est' li raznica? Ili ef on i v afrike ef? Kakoe po vashemu kacestvo efa v bronxax?

xa4

Юзер

Тоша, эф из бронхов после всех плясок, трасок, чисток и т.д. нормальный выходит...а все остальное что из него можно сотворить зависит от рук шеф - повара на адской кухне)))

tosha

Юзер

Ja tak i dumal ) No slishal mnenie, chto ef mojet bit' raznoy aktivnosti..

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

tosha
он бывает синтетический,растительный и беспантовый (в виду нетудазакрученных изомеров)
в бронхах заебатый эф

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

nagualle
DSпользователь
nagualle
Угодник самок
+607 -2
Тем/постов: 10/3311
Сегодня в 11:31Ответить #4971
короче, сначала забуторил всё как обычный замес. красный хч, его я поменьше кидаю (старая, это твой ещё, что угощала. прикинь, не изварил до сих пор спасибо ещё раз) . ибо чёрный улетает сразу. 1+0,25+1,3 грамм. ближе к концу реахи досыпаю на глаз вполовину от первоначального белого и, чуть разогнав его встряхиванием, сверху чёрного. в течение минут трёх свежедосып осваивается в рм и рм приобретает однородность. снова подъём, не такой, правда, активный, попузырило, далее как обычно: прикап-хуяп, баня, минут сорок подержал, чёрный вроде вышел, красный упал, снимаю, выдуваю, глушу, выбор, пепел, куб, контроль... и вот тут-то и охуел... по соматике: ну вот буквально через пару сек сердце неприятно булькнуло с ощущением комка в горле, но я даже не успел испугаться что грубанул, как это бывает, когда внатуре грубанёшь и потом пару минут задыхаешься и прочее. в этот раз это походу первые капли до мотора дошли и это он так резко в новый режим перестроился. (и из соматики заметно волосы шевелились пару-тройку часиков). а вот далее приход просто огонь: жар по телу и лёгкая психоделия со свистом в ушах временам переходящим в мелодию незаметно и снова незаметно в свист, в глазах как в небе над красной площадью вечером в день победы. и это где-то уверенно минут пятнадцать-двадцать. можно было бы и ещё на приходе отваляться, но надо было добирать, ибо все замерли в ожидании (я обычно выбираю себе первому и трескаюсь, а все ждут пока я отваляюсь и доберу всем ) вот, попиздил, а самого аж штормит мальца, как будто немного вибрирую, причём не одним ритмом а альфа и бета и пространство несколько демпфирует вокруг меня. вот прям какое-то такое ощущение и было. и заебался залипать на выборке. вообще, первые три часа старался не говорить, ибо речевые акты просто смывало потоком сознания, слова прилипали к языку, и только односложные ответы более-менее качественно выходили: да/нет/не знаю. и вообще говорить не о чем было и неохота. только дохуя дум думать разом. в эту ночь шёл рэйв я туда и запилился. часов пять-шесть дикого джампа и драма не добавили мне ни капли усталости, просто уже немного надоели. с танцпола меня выгнала уборщица, я последний был. потом бухич, ну типа попуск и поспать, бухич, бухич... короче, пока вторую рюмку наливаешь, пока тост-хуёст, пока выпиваешь - первая уже пришла было, но тут же сгорела в топке печени. короче, напиваться только в спринт-режиме, а мне так не по кайфу было. и где-то примерно через сутки с первой инъехи я взял ещё куб. а да, забыл. речевой центр к этому времени реабилитировался и включил режим радио. вот, второй куб: из нежно-золотоватого оттенка раствора он стал полностью бесцветный. и горький, без кислого. щелочить не стал и так ёбнул. чуть жаром обдало и всё. тю-ю... думаю сгорел раствор за сутки. вот вообще никаких изменений. но только как-то незаметно усталость исчезла и ещё полтора суток по городу пешком перемещался и бухал. по истечении их стало подрубать, пришёл домой пожрал, лёг и сразу уснул.

выводы: второвар (или дубль? как назовём?) всё-таки серьёзно меняет химический состав винта, цвет у выхода был мутно-жёлтый, после пепла нежно-золотой. видать в растворе оставалась йодоводородка. а также неустойчивые соединения, типа йодоамфетамина (забыл сказать: варил с фпа). они, наверное, и дали оглушительный приход. но после лёжа сутки в баяне раствор походу ещё дошёл, раз уж на глаз даже поменялся. куда делся приход на второй раз? либо раствор дошёл, что приход скрался, а всё в тягу ушло. либо вещество даёт такой приход, что охуенен и заметен только на чистые рецепторы. мож и то и другое вместе. но вот тяга, тяга да, тяга качественна, слегка подшизована в моих дозах (людям не грубящим с веществами полкуба того раствора хватало на сутки беготни. причём вторая половина суток у них проходила в бухиче жёстком ибо надоело уже. а раствор один хуй снова брал своё и бухич отпускал) и очень, очень долгая и ровная для собачьего винта. если с эфа делать, наверное неделю бегать можно
короче, в субботу один куб поставил, в воскресенье второй. в понедельник (вчера) вечером уснул часов в 11. сегодня встал в полдевятого, снова пожрал, ударил витаминами (две миски фруктового салата) и снова жрать хочу уже. тело не болит, самочувствие и настроение не плохое, а даже, наверное охуенное, если учесть что не жрал с субботы, бухал литрами, а! ночь рэйва, чуть не забыл! и это с двух кубов за всё время. короче, выход не просто мягкий, а его нет можно сказать. спал хорошо, всю ночь. проснулся бодрый и голодный. одна побочка: язык и губы изжевал, но после жратвы и витаминов начало подживать.
п.с. наверное всё ещё тянет. ибо схуяли вот я такой сижу и так дохуя пишу всего лишь про два куба? мягко, но тянет. надо попробовать что-нибудь поделать
все мои сообщения в химразделе - проверенный способ умереть
джэдаи не бессмертны...
они в наших сердцах...

усрусь, но не сдамся!!!
Жалоба
ещё одно практическое подтверждение ,специально для тех,у кого маргариновая химброня :pohui:
всем остальным мой респект
:ziga:

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

ПС
...механизм образования приходно-эфарического в-ва один и тот-же..готовый ма либо амф реагирует с.....тем самым маргарином :D

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

Мирам
зачем это все выкладывать. Все адекватные опытные кулинары и так знают,что все так и есть,как ты пишешь. Все кто подвергают это сомнению-лжекулинары с руками из жопы!

Сверху Снизу