важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло
Re: =:: Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Мирам
Прочитал как ты оставил фурь с 3 точками потом долил куб воды и был удивлён качеством.Ты ещё делал так?Если да то какие резыльтаты?Хочу в следующий раз тоже попробовать.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

ИТОГ: Даже такие акулы в химии,не едины в своем мнении т.к. эта реакция совсем не простая,как многие думают.Поэтому глупо отрицать факты ее не стандартного проведения имея минимум знаний.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

ташкент147 написал(а):
Мирам
Прочитал как ты оставил фурь с 3 точками потом долил куб воды и был удивлён качеством.Ты ещё делал так?Если да то какие резыльтаты?Хочу в следующий раз тоже попробовать.
Неоднакратно замечал,что винт оставленный(даже в холодильнике) в реакторе на фосфоре,спустя час-два становится значительно эфоричнее,чем сразу выбранный...но опять-же не всегда так хз почему

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Мирам
А оставлял с отгоном или пробкой?

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

ташкент147 написал(а):
А оставлял с отгоном или пробкой?
:LOL: :LOL: :LOL: конечно с отгоном , сахара туда кинь, дрожжей и отгон постав, так короче винтовые бактерии размножаться будут, и винт потом в 10 раз сильней будет чем был, зуб даю. ( не свой ) :D

Gannibal

Покойся с миром

химия - это конечно точная наука. но она и в детстве казалась мне чем-то волшебным. и сейчас, это же настоящее колдовство мать его.
скорее бы уже придумали нанороботов, которых если закинуть в кастрюльку залитую бронхалитином, жидким раствором йода и засыпанную несколькими упаковками спичек прям в упаковке - так они бы винта мутанули.
нановинта блеать.

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

ташкент147
и открытый с метелкой и закрытый...не я один это замечал,встречал пост с похожим раскладом

Gannibal

Покойся с миром

а может в винте присутствовать непрореагировавший эфедрин? и ваще непрореагировавшие "до конца" реагенты...вот мож они до конца так реагируют. хотя в холодильнике... :du_ma_et: .
сори за мой наивняк, от конкретно винта я далеко.

зурбаган

Юзер

:ziga: народ это реально круто с ума сойти я себя почти ослоёбом почувствовал срочно нобилевскую нужно запрашивать по данному оспекту респект красавцы слов нет :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: и еще сколько поворов столько мнений каждый видит свой продукт уникальным и только в споре рождается истина которой так хочется добится каждому может просто объядинить усилия и тогда будет реально реальный ТОР4

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Где есть спор там истина отсутствует ИМХО.

GoeTZe

Юзер

Отбил как-то в поисках потерь еще сотку из сиропа, понял, что не там потери, а сотку решил сварить. Раствор как раствор, но, ссука, смывки меня убили сильнее центра - х.з. чо это было, больше не повторялось.
Было, сотку варил из арсана еще - она к дну фурика припеклась, высохла. Думал запорол, ан нет - квадрат воды, всё разбил, размешал, выбрал, поставил - ооооочень даже охуительно, тогда подумал перейти на сухвар без воды, ибо вот пример, но как-то не развил, слава богу.
Но вот ни разу у меня не случалось, чтобы реакция завершалась ранее, чем через 20, хотя бы, минут. Был свидетелем оного, но качество при таком раскладе всегда оставляло желать лучшего, хотя находились индивиды, нахваливавшие стаф, тем самым убеждая меня в бессмыссленности обсуждения качественных характеристик. :men:

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

GoeTZe написал(а):
Но вот ни разу у меня не случалось, чтобы реакция завершалась ранее, чем через 20, хотя бы, минут.
Как то раз сделал за 12 мин.Сам охуел (не стремился к скорости) ,ну а хули дальше варить ,если реакция прошла,гасить!Качество было нормальное.Скорость реакции сильно зависит от качества краски,температуры и воды.Я бы сказал от времени первого прикапа.

GoeTZe

Юзер

ташкент147 написал(а):
Скорость реакции сильно зависит от качества краски,температуры и воды.Я бы сказал от времени первого прикапа.
Добавлю еще: от количества первого прикапа, но по мне это всё влияет на качество результата, а время реакции регулирую начиная со второго прикапа количеством воды и, конечно, температурой.
Про качественный красный - молчи грусть - там всё - и время тяги и мощь прихода и психоделия.

afroruss

Местный

да жалко мутёж всего тут под запретом и винта в т.ч.

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

afroruss написал(а):
да жалко мутёж всего тут под запретом и винта в т.ч.
чё??? ты внятней вообще можешь выражаться? или у тебя там что-то во рту застряло ? :D :LOL:

ребят подскажите а то я вообще ноль в шустр движ
как сделать мулю и ефедрина гидр есть 5 мл по 5%

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Слоник
DSпользователь

самое сильное получается -когда из мета сваришь винт -сильнее ни чего в жизни не пробовал .приход до 12 часов может быть .а отхода такие .что встаешь с постели на ноги и тутжеш и падаешь -такое энергоемкое получается -за все приходится платить .да -12 часов приодин приход -но на следующий день -тяжело встать с постели -насколько он или этот прикол забирает -силы.энергию

так -скажу .что ни каких вв инъекций -только выпить или чревато -отъездом из мира сего .

еще нужно понять .что это настолько -токсично -желудок .печень послужат буфером и не дадут -лишнему проникнукть в организм -только не вв -это серьезно -12 часовой приход -это не не для деток и это не соли из Китая
приход из груди .живота .головы в животе бабочки крылышками все время щекоча -волосы дыбом -из позвоночного столба струя приятного прихода -ото всюду приход -один приход -по этому и лежишь только -и улыбаешься -очень приятно и легкость -похожа на левитацию -но без американских горок .

было 10мл из 1гр мета делалось -и все человек семь -говорят одно и тоже -вот только отхода дикие -силы набираешь в течении трех дней .а так слабость -такая .что пробежал .прошел 50км -при этом- засыпалось быстро и просыпаешься счастливым пока на ноги не попытаешься встать .а как встаешь и понимаешь .что -ого .а сил то и нету пройтись до -дальняка .

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

Ещё одно доказательство в пользу прикапа готового продукта,а лучше готового мета в вперемешку с эфедрином закинуть в реакцию и будет вам счастье

Ташкент

Логик Абсурда
За Баней
Тор4People
Предпочтения
Бухло

Мирам это они вместо эфа мет закинули?

Мирам

МИР
За Баней
Предпочтения
В ремиссии

ташкент147 написал(а):
Мирам это они вместо эфа мет закинули?
Да,как я понял...думаю достаточно изначально ,чтоб не большое количество мета присутствовало и картина изменится...вот и ответ на изменения свойств раствора при оставлении его на фосфоре в реакторе...а Слоник ,говорят умер на днях,дознулся фентанилом..Земля тебе пухом,Слоняра

Сверху Снизу