важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад
Re: =:: Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

ебать пурги намёл 8-O

Dicsi

Тор4People

Обещали завтра на пробу дать 0,25 псевды, интересно, я такие "гиганские" оъёмы не варила ещё икогда, даже не знаю, что это будет))) ох мне эта микрокухня :D

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Dicsi написал(а):
Обещали завтра на пробу дать 0,25 псевды,
и во вспомнил анекдот ( хохол, дай сало попробую ? сало як сало хули его пробовать, наливай да пей :D )
маловито исходного кол-ва, для нафтизиновай фляги)) еще если руки давно не делали, шансов сварить боле менее всё меньше ;-) советую для воды прибавления к реакции , взять инсулинку и капать тонкой иглой, Он тоже с исулинки капает тока иглу 0.6 вешаю, капли удобно дозируются и меньше шансов упорэ косяку )) главное воды в начале , да и впроцессе не лишкануть, Он вообще в начале так воду капает, что там половина РМ без воды :D и конститсенция как асфальт, он всё ровно расходится в оккурат минут за 20-30, не отхожу разшевеливаю триодид фосфора вступивший в эфом но не вступивший с водой и тем потихоню на солевой у бане нагрев в начале реакции вообще хватает 60С для спокойного темпа восстановления , РМ однородная как стала , бросаю этот позор Юного Химика на час на мин 40, на сомостоятельный путь, только изредко поглядываю, у меня с "темпер." . отрепетировано и проще, поглядываю что бы шевелилось РМ пузырьками , это HI отлетает , значе восстановление идё и воды капля в час тем. еле еле главное идё , итак часа 3 минимум 2 на днях 5 часов опыт был, и мет отличается , уже мажет от сотки мама дарагая ))) :ti_pa: за два часа реакции или 1,5 часа минимум для мет , и сотка толи мажет толи не мажет , ну всеровно разгоняет незометно , часов за 10 -15 еще сотку, и аля улю 3-4 суток пролетело :D мет коварен и опасен незаметным своим свойством развития событий мет детям не игрушка !!! и многим взрослым тоже) и подытожу собственно о (винтовой) реакции , позор Юному химику то что эф и мет отличаются всего лишь наличием у эфа гидроксильной группы её и восстанавливает (винтоварение) гидроксил сначало замещается на йод , с последущим воссановлением йода на атом водорода, позор в том что всё происходит не прямо а как будто из за сарая или из за угла, почему с винтом и происходят всякие казусы , либо постоянно разный выходит , либо хуйяк и не получился, 3 составляющих 2 из которых тупо "простые вещества" (одна атомные в-ва, и элемент и в-во, йод, фосфор) и эф который уже как мет, но проклятый гидроксил восстановить (избавиться от его) так там всё запутано все происходит , да еще и поэтапно , и думаешь вот олень , хуй без мыло драчувалэ эээ :ne_ne:
вот такая картина, безперспективная , винтоварня вся :otstoi: :D
а и еще, то что винт перегоняеться с паром в кастрюля деда метод (самогона в СССР варил ) перегонка кпримеру 1 грамма эфа после как он уже восстановился мет, 30-час , бля еще то что когда перегонка прошла , и просто выпаривается дистилат+мет то первые минут 5-10 начитает так пахнуть походу это фенилацетон синтезируеться попутно , и так как он отлично летит с паром , он приходит на выходи и тут же улетает , но запах не поверишь пока не узнаешь :D отвечаю , не забывается запах п2п так же как приход мета =)

4UDIK

Покойся с миром

Не забывается запах и красота РВ... С винтоваркой не сравнить... ;-) :ne_vi_del: Интереснее гораздо... Только нет обладателей знаний... Или их не видно... s:-)

nobivan

Тор4People

Наглый Интеллигент написал(а):
nobivan написал(а):
точнее?в процентах скажешь,там -30,40 или 50.просто,где то видел за "фэско",
:LOL: шо табэ точнее еще? ))) едритваю за яблоко кислюча- позелёнючим , вонючим винтючем, :LOL: сгустилась винтовая туча, винтовая карма злободрюча, законючел узел -междо-уховый напучел, винтой кислючай проколючал :D :LOL: это сотка веселючя, :nez-nayu:
точнее проценты чтоль надо, а сам шо? счёты сбились, или шо ? туда точнее та еще, куда точней, Ненаглюй ебошит похуй , скака сыпь пь , от 0,5 до 1 одна гграмма , крас на эфа , давай почитаю , спички "фаска" =1копейка, какробок одын вес штука :D у там 100 разовых доз, зажечь спичину , одна спичина 100мг стандарт пайка как уптека, вешать весов на точной меры :D точнее, еще точнее, левее, праве , внутреннее, :LOL: опять фри стайл замесе лил:LOL : сотка коруселит , как обычно , как ыбану соткэ и кнопки буквы ебать резать , режу :D
Нормуль перло,наверное?)не спички козачки,думаю такие пр-ции:0.6псевда:0.4:0.65.идиота кусок!подогнали 0.5гр.хч красного,куда то на радостях заныкал,не могу найти(

Dicsi

Тор4People

Наглый Интеллигент
мастерство не пропьёшь :pohui: , последний раз варила на НГ в 2013...но руки помнять, хотя и с ёдом малёха переборщила, но щас в моей тушке куб и я его чувствую.
Заказала на не на своё имя, как забирали, целое приключение, человек на полной измене, штанны надевал 20 минут прождали, к томуже впервые вижу, чтоб человек не знал как работает служба доставки, пришлось с ней гонца посылать у неё аж ноги от страха подкашивались, грит, думала её там на почте и повяжут.Ох проще было на мужа заказать...такая она долгая мадама. А заказала на неё, потому, что сидела в нэте в 3пизды накуренная и на полной измене написала чуваку, который пробник предлагал(ну просто немогла мимо такой халявы пройти))...её первую фамилию вспомнила... :D
Настремались короче все, это ж всё таки не спайсы там всякие и марки а настоящая псевда...но благо всё пучком....настроение бодрячком)
Да и пробник такой жирненький, беленький, чистый...мерялось всё на глаз и глаз меня не подвёл....я даже передать не могу как меня прёт и физически и морально....всем сего желаю.
кстати 0.25, это ж четверть грамма получается, так что ещё и осталось чуть-чуть. ВВ не стала, тк нет весов, а после проблемм с сосудами я как-то не рискую,да и в свете последних событий(ежедневной заботе о наследнике)нельзя мне больше чем на 12 часов ускоряться, иначе усну на сутки, вот сплавлю на бабушку тогда и оприходуюсь по полной ;))

Trava u Doma

Юзер

розовый винт эт нормально?

Phob

Юзер

Нормально, это - эмо винт

YellowGrey

Юзер

Здро будэ бояре! Получится ли такая химия : в готовый нещелоченый шур добавить марганца малеха, для "доработки" белого, а потом все, как по отбивке метапорошка? Чой за продукт получится, в смысле ААААААААА, ништяк накрыло? :up: или хуйня, или вообще не выйдет толк?? :otstoi: И вот еще вопросик по той же теме: если нету времени иной раз заморачиваться с метом, есть ли смысл в том, чтоб "разогнать" готовый болт перманганатом калия?
П. С. о пользе и вреде речь не идет, вопрос касательно возможности такой микстуры, кайфовости и пручести ийо же? Че тишина то? Нету никого¿¿ Торчите? кватит накуй, это вред, накмурте жопу, в смысле мозг и дайте меее ответ. МеееееТ s:-)

Trava u Doma

Юзер

интересно по поводу марганца в винт..очень даже,вот только как он там прореагирует

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Trava u Doma написал(а):
интересно по поводу марганца в винт..очень даже,вот только как он там прореагирует
бредовая идея 99,99 %

YellowGrey

Юзер

ААААААААБОСНУЙ свои %%%%%%% ?? ААААгонь... (а то :men: ) :D

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

YellowGrey
Слышь чё, ты что то до хуя разговариваешь я смотрю, сказал тебе бля - бредовая идея, не веришь? попробуй сделай , потом расскажешь если не сдохнешь.

YellowGrey

Юзер

YellowGrey
Слышь чё, ты что то до хуя разговариваешь я смотрю, сказал тебе бля - бредовая идея, не веришь? попробуй сделай , потом расскажешь если не сдохнешь.
Ну, бля, ну че ты на меня окрысился то :cry: :cry: слышче, тычетодохуя :cry: :cry: Сам высморкнул-"идея бред" и похуй нахуй. Ты рубишь в химии, так че кудрявить пальцы, ответил бы что за бодяга выйдет и се. Не знаешь, загляни попозже, мож кто подробнее ответит, ты чет до "смертных" не снисходишь последнее время в ответах. :ti_pa:
Первое сообшение прочти, там, вроде, нет такого-вы спрашиваете, мы вас в пизду в различных вариантах и в рот вам ноги.. :-(

YellowGrey

Юзер

YellowGrey написал(а):
YellowGrey
не веришь? попробуй сделай , потом расскажешь если не сдохнешь.
:up: :bra_vo: спасибо те и ты будь здоров!! Вот именно, четоб не здох хочу узнать итоговый продукт у знаюших процесс реакций человеков :nez-nayu: и желательно без ответов типо : да не, хуиня получится; не, не прокатит; шляпа выйдет :otstoi:. Ты модер, или бутылку пива с малолетками на рынке стырить хочешь... Вот это бред :otstoi:
Пиши, что будет на теории и где опасные моменты, ну а я уж поскриплю, чем есть в башке, оценю все за и про и далее тарам пам пам и расскажу, конеш, "если не здохну" :ti_pa: А ты не обижайся там, мужчина, а то сам на себя на аватаре не похож :D

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

YellowGrey
Бан на сутки, иди проспись !

Samant

Юзер

Тут было уже гдето про саму винтовую реакцию почитайте, и то она там как понимаю теоретически описана. Там и побочные соединения получаются и промежуточные соединения, помимо известных йод-эфа и мета и остатков эфа. Количество этих соединений, а может и их структура, опять же зависит от темпер, времени р-ции, закладки. Добавь сюда эф из таблеток наших, они тоже в реакцию добавлят соединений.
Из такой кучи соединений непонятно что окислит марганцовка, что за соединения выйдут. Ещё среда то кислая выйдет, это ясно, но для окисления марганцовкой пойдет ли такая среда.
Это фейл имхо)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Samant написал(а):
Из такой кучи соединений непонятно что окислит марганцовка, что за соединения выйдут.
+100500 :a_g_a:

nobivan

Тор4People

Подскажите кто знает,можно ли для очистки красного,использовать сернягу вместо солянки?

tosha

Юзер

Пробовал варить обычную реакцию с иглой от двадцатки, вместо пипетки. Хуйня получается. Ёд начинает лететь час спустя, совсем не так как с пипеткой. Канал совсем узкий для обчной реакции. В итоге я заёбся ждать(ещё и времени не было), снял иглу с пробкой и путём нагрева и выдувания выгнал чёрный. Ратвор получился, но очень долго, слишком много времени ушло. Наверное если оставить на много часов-то всё гуд, а если стандартным способом то не канает! Где встречал тут подобные вопросы. Мож кому приготится эта инфа. Реакция до часа-полутора, только пипетка! (на винт, не на мет)

Сверху Снизу