важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

nobivan

Тор4People
Re: =:: Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Согласен насчёт иглы.долго это долго,просто на нормальной темп-ре,он ещё и лопнуть может..я отгон себе делаю из двушки,просто доматываю малярной ленты столько,что бы плотником сидел

nobivan

Тор4People

Фу,протупил,сорри.не серной к-ой,а электролитом

YellowGrey

Юзер

Samant написал(а):
Тут было уже гдето про саму винтовую реакцию почитайте, и то она там как понимаю теоретически описана. Там и побочные соединения получаются и промежуточные соединения, помимо известных йод-эфа и мета и остатков эфа. Количество этих соединений, а может и их структура, опять же зависит от темпер, времени р-ции, закладки. Добавь сюда эф из таблеток наших, они тоже в реакцию добавлят соединений.
Из такой кучи соединений непонятно что окислит марганцовка, что за соединения выйдут. Ещё среда то кислая выйдет, это ясно, но для окисления марганцовкой пойдет ли такая среда.
Это фейл имхо)
:spasi_bo: :spasi_bo: :spasi_bo: Вежливость-качество :up:

YellowGrey

Юзер

Наглый Интеллигент написал(а):
твоя "поэзия" не претендует на шедевр, так, что по сравнению с то бой я разговариваю мало, а ты,герой, не знаешь,коль ответа на вопрос, так нехер в нервном возбужденьи искать скорее кнобку оффф на человека, не так уж я тебя задел, иль ты из тех, которых в школе... Ну, а с т шедеврами, что ты писал "под вдохновеньем" в недавних сообщениях, тебе б себя на месяцок забанить, может сам проспишся1
Ну а вообще ты челове крутой- кто там,что пукнул в мой район-на бан, солидно, по пацански очень, я страдал :cry: Совет бесплатный, хочешь больше власти, ты в танчики играй в онлайне, там вообще всех перебъещь и будешь козырем козырным :up: Ну, покедосы,чтоли, давай своим перстом могучим спускай в отстой тарнаркоманатаракана .
Ох уж этот интернет!! то ли дело тет а тет , понятно сразу кто не прав и соответствэнно эбало будэ бито .....ну это лирика. твой ход, картошка с мясом(не обидел) ;-)
:pohui: :pohui: :pohui: :pohui: :pohui: :pohui: :pohui: :pohui: :pohui: :pohui: :pohui: :pohui:

YellowGrey

Юзер

tosha написал(а):
Пробовал варить обычную реакцию с иглой от двадцатки, вместо пипетки. Хуйня получается. Ёд начинает лететь час спустя, совсем не так как с пипеткой. Канал совсем узкий для обчной реакции. В итоге я заёбся ждать(ещё и времени не было), снял иглу с пробкой и путём нагрева и выдувания выгнал чёрный. Ратвор получился, но очень долго, слишком много времени ушло. Наверное если оставить на много часов-то всё гуд, а если стандартным способом то не канает! Где встречал тут подобные вопросы. Мож кому приготится эта инфа. Реакция до часа-полутора, только пипетка! (на винт, не на мет)
ВОЗМОЖНО КОНДЕНСАТ СКАПЛИВАЕТСЯ В ИГЛЕ, НЕ ДАЕТ ЕДУ ОТЛЕТАТЬ, У МЕНЯ БЫЛО ТАК СПИПЕТКОЙ-В УЗКОМ КОНЦЕ ВСТАЛА ПРОБКА, НО В ПИПЕТКЕ ЕЕ ВИДНО,МОЖНО УСТРАНИТЬ, А ВОТ С ИГОЛКАМИ, ДУМАЮ НАДО ПАРУ СТАВИТЬ. На крайняк через одну можно слегка подвытянуть. А вообше две крупные колючки должны нормано работать. Как вариант начать с однной, а под конец реакции вшторить вторую-йод быстрее отойдет. Вот, как то так я мыслю :ti_pa:

vanekkkkkkk

Юзер

Видел где-то на форуме что винт можно варить на водяной бане,типо температура небольшая и он никогда не пригорит.Возможно ли это,а то теоретически способ удобный?

YellowGrey

Юзер

vanekkkkkkk написал(а):
Видел где-то на форуме что винт можно варить на водяной бане,типо температура небольшая и он никогда не пригорит.Возможно ли это,а то теоретически способ удобный?
ху.з. попробуй, если в бане у тебя в реакторе все будет нежно булькать иногда с всподемом, значит все получится у тя, а если просто бульки без подъемов, так значит ед медленно отходит-булькать надо долго и это в метосторону уж тянет. А если винт, едину надо выгонять, не всю конечно,но поболе.На бане буде сложновато...
П.С. это мнение дилетанта,да еще и баненого на пол шишки(не путать с ебаненым) А по сему сему, дождись ответов бокалавров, ну, или тех, кто с этим шарил, не скажу удачи, будь здоров :up:

YellowGrey

Юзер

YellowGrey написал(а):
vanekkkkkkk написал(а):
ху.з. попробуй, если в бане у тебя в реакторе все будет нежно булькать иногда с всподемом, значит все получится у тя, а если просто бульки без подъемов, так значит ед медленно отходит-булькать надо долго и это в метосторону уж тянет. А если винт, едину надо выгонять, не всю конечно,но поболе.На бане буде сложновато...
П.С. это мнение дилетанта,да еще и баненого на пол шишки(не путать с ебаненым) А по сему сему, дождись ответов бокалавров, ну, или тех, кто с этим шарил, не скажу удачи, будь здоров :up:
Да, коль не гиморно всеи этим занимитася, то с бани никогда не позно перекинуть на плиту-утюг, и напиши потом ,коль заморочишся. Но,я всеж думаю температура маловата, как минимум должна кипеть ,хотябы временами, не ,если на винт,то гимор , ИМХО ИМХО О ХО ХО :D

vanekkkkkkk

Юзер

Да я на мет хочу,вот и ищу хороший способ долгой варки.Попробую так поварить часика 2(достаточно ли этого) посмотрим что выйдет.

vanekkkkkkk

Юзер

Да и ещё вопрос есть у меня йод кристаллический гранулированный нужно ли его мельчить?А то много людей на форуме пишут что можно йод не мельчить мол так нормально.

YellowGrey

Юзер

vanekkkkkkk написал(а):
Да я на мет хочу,вот и ищу хороший способ долгой варки.Попробую так поварить часика 2(достаточно ли этого) посмотрим что выйдет.
Тут катчество зависит от терпенья. Терпенье-золото, у мета как то так. Вот интересно только не устанеш ли ты воду подливать, иль ты эё по горло хочешь влить, а фурик,вдруг нечайно бульк и всплыл :D Ну это так для смеха. А чем не нравятся то средства газоэлектрического плана? Вот, кстати посоветовать еше могу: находишь радиатор от аппаратуры старой, его на свой верстак кладешь зубцами вниз, а сверху на него на край паяльник жалом прислоняешь,когда нагреется, примерно час, температура будет постоянной, коль маловата паяльник прислони не жалом, а толстой частью, а если много-радиатор маловат. Тут фишка в том, что у паяльника температура постоянна это раз, второе, если рядом кинуть канифоль и какую-нибудь херь, по типу дисковода старого с открытой крышкой, телефон разобраный, то можно смело объяснять зевакам, откуда вонь-отстань,паяю. О! а чегойто у тебя тут кислота-ну,дык для пайки,говорю отстань! :D И ешо конструкция такая может хоть неделями лежать, настроеная и не прикосновенна.если паяльник не ронять пожар не будет никогда,проверено, во времена учебы в радиотехническом, :D

YellowGrey

Юзер

vanekkkkkkk написал(а):
Да и ещё вопрос есть у меня йод кристаллический гранулированный нужно ли его мельчить?А то много людей на форуме пишут что можно йод не мельчить мол так нормально.
и у меня меня вопрос такой же. Просто я когда мельчить пытаюссь он у меня размазывается сука , хоть сухой-такой вот :up:

vanekkkkkkk

Юзер

Во во я о том же

vanekkkkkkk

Юзер

А по поводу паяльника нет у меня его :cry: может ещё знает кто способ долгой варки для мета.

nobivan

Тор4People

Братан,если он размазываеться,то тут несколько вариантов.Йод не достаточно сухой(зажми его в тисках или плоскогубцами в газете есессено) или ты его на чём то тёплом мельчишь,или это не йод.

Тёмный

Активный Юзер

Ванек. возьми устройство от комаров фумитокс куда таблетки ложить в розетку и где место таблетки туда фурик.

vanekkkkkkk

Юзер

Попробую с фумитоксом надеюсь влезет,а то я не в фурике а в колбочке варю плоскодонной на 50мл

Тёмный

Активный Юзер

Тогда вынь нагревательный элемент и сделай как удобно чтоб поставить на него Колбу.

vanekkkkkkk

Юзер

Спасибо,попробую.

nobivan

Тор4People

На батарею поставь.а ты,Тёма,пробывал на Фумитоксе?)

Сверху Снизу