важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

nobivan

Тор4People
Re: =:: Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Блять,но самое что поразительно,знаю, что болт 100%,а жду чуда,дурень,что сказать?это при этом,что я уже не сестемлю лет так 5,ща так,по несколько раз в год ставлюсь болтом и ппц

nobivan

Тор4People

Йод не промыл после лимонки и белизны...забыл...

Беспечный

Местный

Samant написал(а):
Бк-4 же нелегал с начала лета.
Легал.Но только в растворе.

но прикол в том..что..
Samant написал(а):
БК-1 пока не в списках, но что-то он непопулярный.
БК-1 тоже только в растворе продают.

4UDIK

Покойся с миром

Как отличить азотную к-ту, от других кислот...?? Ортоф., сеорн и х.з. еще..?? Все в бутылках без маркировки..! СПС!!!

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

4UDIK
нихуя у тебя вопросы )) ты их что там специально, на засыпку придумываешь ? :LOL:
от куда ты взял собственно к-ту ? если не секрет ? поинтересуйся там сначала ,.. где маркировка ?
еще тебе подсказка , читаешь в итернете свойства этих трёх кислот, потом ставишь опыт, определяешь с-ва, тычкуеш разность , если таковая проявилась, дальше срываешь им маски )))) а ты вообще от куда узнал что это вообще кислота ? а % какой ?

4UDIK

Покойся с миром

Вопросы..да, чудные..! :LOL: Все остальное определил... осталась только азотка... Сосед соседа, в гараже нашел! ;-)
И, есчо, на засыпку..: Перекристаллизация существенно меняет качество процесса? Много ли 1ф2Нп вбирает влаги, в процессе хранения не в герметично-холодном месте?

Спасибо за ответ!! Вообще, с самого начала надо все читать, тупить потом, очень глупо... Тем более, вопрос описан всесторонне!

4UDIK

Покойся с миром

Опыт поттвердил, HNO3. Такие люди бывают, все не на месте и везде бардак. Еще один вопрос: H3PO4 ? В чем преимущества? И можно ли использовать мр.Мускул, я предполагаю что в нем примеси, или прокатит , для затравки?

4UDIK

Покойся с миром

Надо сделать перекристаллизацию, насколько я понимаю. .. Но негде морозить, если оставить при температуре около 10º С , на ночь?

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

4UDIK
Вот, про что я говорил , смотри
4UDIK написал(а):
Перекристаллизация существенно меняет качество процесса?
мне вот очень интересно , ты сам та понимаешь про что спросил ??? что в твоём понятии "качество процесса" ? какого процесса, вообще не понимаю, и в чем его качество, тем более "хуй его маму знает" я не могу забыть в теме- Ты под чем ? ты написал - "пропен" слов нет, просто глупость, которую понимать химию не нужно знать. ты озвучиваешь хим. термины, не понимаю их значения. или понимая но ошибочно. в итоге винегрет не в склад не в лад поцелуй дрова в живот, вот так вот :a_g_a: от куда ты вообще взялся ?)) странно что я тебя не когда не видел, зато "пропен" твой под которым ты торчишь захочешь не забудешь :D вообщем предстоят тебе испытания джедая в силе восстановленного аминя на мамагаме -алюминя :LOL: готов ? )))

nobivan

Тор4People

Может,у него щавельная к-та вообще?)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

4UDIK написал(а):
Опыт поттвердил, HNO3. Такие люди бывают, все не на месте и везде бардак. Еще один вопрос: H3PO4 ? В чем преимущества?
слушай, не понять не хуя опять, ты внатуре по еврейски пишешь что ли ? :hi_hi_hi:
4UDIK написал(а):
Еще один вопрос: H3PO4 ? В чем преимущества?
что ты пишешь ? есть вопрос "ортофосфорная кислота "? и што ? преимущество перед чем? у кого у кислоты ? если да , то преимущественно в чем? где? акирезус икиказус его знает.

Беспечный

Местный

Как отличить азотную к-ту, от других кислот...?-капни на кожу. азотка оставляет такие спец.ф плохо заживающие жёлтые ожоги.

Barmadlott

Юзер

доброго времени суток шановни камрадэ! я как всегда за советом. у моего соседа нет нихрена ипса и эсенция вместо лук,хуй на него нашелся рецепт как восстановить ваще без ипс на одной ледяхе,сосед чувак грамотный,пркалив медный купорос до бела,хуйнул его в эсенцию,затем перегнал получил ледяху,ебаный фнп нихуя не хочет полностью растворяцо в этой ледяхе полностью. подскажите пж шо это за хня? и можно ли заменить дефицитный в наших краях ипс,на ацик например,или еще?

Barmadlott

Юзер

ну с ациком я кажись погорячился,бля этил тоже нихуя не вариант,бля,бляяяяяя

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

мэтаутамын :D
b37beb92f118.jpg

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Barmadlott написал(а):
,сосед чувак грамотный,пркалив медный купорос до бела,хуйнул его в эсенцию,затем перегнал получил ледяху
совсем не факт что грамотный сосед получил именно сухую ледянку )))
Barmadlott написал(а):
и можно ли заменить дефицитный в наших краях ипс,на ацик например,или еще?
можно заменить на мед.спирт (этиловый 96%) но опять-же не факт s:-) если только потом попробовать экстрагировать весь шлам неполяркой, так как слои после щелочения не разделяться (не факт)

nobivan

Тор4People

Кто знает,сколько в "Козачках"красного фосфора,например:1гр.красного,просто смытого спиртом,скок.его приблизительно,сотки 4е будет?

Samant

Юзер

nobivan
ты спросить хочешь сколько сыпать тебе красного с коробков или чего, пиши яснее. А лучше брось эту затею с коробками. намучаешься с этим фосфором.
если смыл грамм спиртом, дальше промывать его обязательно, иначе дальше не делать просто. В солянке кипяти много раз и подолгу, потом водой раза три кипятни, все суши. сейчас не помню точно, но промывка половину грамма заберет.
Не жди реакцию по прописи с такой краской.
впрочем куда я? тебе фосфор для чего?

nobivan

Тор4People

Для винта.
точнее?в процентах скажешь,там -30,40 или 50.просто,где то видел за "фэско",а за них нет.3 сотки его,хватит на 0.7 псевды,как ты думаешь?

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

nobivan написал(а):
точнее?в процентах скажешь,там -30,40 или 50.просто,где то видел за "фэско",
:LOL: шо табэ точнее еще? ))) едритваю за яблоко кислюча- позелёнючим , вонючим винтючем, :LOL: сгустилась винтовая туча, винтовая карма злободрюча, законючел узел -междо-уховый напучел, винтой кислючай проколючал :D :LOL: это сотка веселючя, :nez-nayu:
точнее проценты чтоль надо, а сам шо? счёты сбились, или шо ? туда точнее та еще, куда точней, Ненаглюй ебошит похуй , скака сыпь пь , от 0,5 до 1 одна гграмма , крас на эфа , давай почитаю , спички "фаска" =1копейка, какробок одын вес штука :D у там 100 разовых доз, зажечь спичину , одна спичина 100мг стандарт пайка как уптека, вешать весов на точной меры :D точнее, еще точнее, левее, праве , внутреннее, :LOL: опять фри стайл замесе лил:LOL : сотка коруселит , как обычно , как ыбану соткэ и кнопки буквы ебать резать , режу :D

Сверху Снизу