Re: =:: Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах
ебать пурги намёл
ебать пурги намёл

и во вспомнил анекдот ( хохол, дай сало попробую ? сало як сало хули его пробовать, наливай да пейDicsi написал(а):Обещали завтра на пробу дать 0,25 псевды,
Нормуль перло,наверное?)не спички козачки,думаю такие пр-ции:0.6псевда:0.4:0.65.идиота кусок!подогнали 0.5гр.хч красного,куда то на радостях заныкал,не могу найти(Наглый Интеллигент написал(а):nobivan написал(а):точнее?в процентах скажешь,там -30,40 или 50.просто,где то видел за "фэско",шо табэ точнее еще? ))) едритваю за яблоко кислюча- позелёнючим , вонючим винтючем,
сгустилась винтовая туча, винтовая карма злободрюча, законючел узел -междо-уховый напучел, винтой кислючай проколючал
![]()
это сотка веселючя,
![]()
точнее проценты чтоль надо, а сам шо? счёты сбились, или шо ? туда точнее та еще, куда точней, Ненаглюй ебошит похуй , скака сыпь пь , от 0,5 до 1 одна гграмма , крас на эфа , давай почитаю , спички "фаска" =1копейка, какробок одын вес штукау там 100 разовых доз, зажечь спичину , одна спичина 100мг стандарт пайка как уптека, вешать весов на точной меры
точнее, еще точнее, левее, праве , внутреннее,
опять фри стайл замесе лил:LOL : сотка коруселит , как обычно , как ыбану соткэ и кнопки буквы ебать резать , режу
![]()
бредовая идея 99,99 %Trava u Doma написал(а):интересно по поводу марганца в винт..очень даже,вот только как он там прореагирует
Ну, бля, ну че ты на меня окрысился тоНаглый Интеллигент написал(а):YellowGrey
Слышь чё, ты что то до хуя разговариваешь я смотрю, сказал тебе бля - бредовая идея, не веришь? попробуй сделай , потом расскажешь если не сдохнешь.
YellowGrey написал(а):Наглый Интеллигент написал(а):YellowGrey
не веришь? попробуй сделай , потом расскажешь если не сдохнешь.
+100500Samant написал(а):Из такой кучи соединений непонятно что окислит марганцовка, что за соединения выйдут.