важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Vishnya 000

Юзер
Re: =:: Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

drugi написал(а):
Поджарил походу :-(
Возможно. Сегодня очередная попытка. Последние 4 пачки Коффетина. Перетеру в пыль красный с порохом, а вот йод как перетереть? Можно его сушить ? Потожить на горячию тарелку и на тарелке перетереть ? Он у меня камнем в бумаге крошу он комками . Как будто он не много влажный

Беспечный

Местный

Vishnya 000 йод можно возгонять.почитай про возгонку йода. Так он чище будет итд. Вот тут расписано(вместо колб и лаб.стакана можно обычный и банку использовать, главное что бы не лопнуло)
http://chemistry-chemists.com/Video/iod ... ation.html
псевду старайся чистую получать, чисти если надо(ациком напр промывать, только хч и безводным. этилацетатом).Хотя если КК, то полюбому же после КЩ от DXM промывать ациком надо.
Ну и главное реашку правильно проводи.

drugi

Юзер

Йод в книжке сушил, затем в пыль перетераешь. Удачи тебе.

Trava u Doma

Юзер

можно и 2 сотки,самое главное не спалить

4UDIK

Покойся с миром

Лучше не вари, это заглюченгая тема, зае...шься прыгать потом! :cry: 8-O :sh_ok: :nez-nayu:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Vishnya 000 написал(а):
йод как перетереть? Можно его сушить ? Потожить на горячию тарелку и на тарелке перетереть ? Он у меня камнем в бумаге крошу он комками . Как будто он не много влажный
йод (сухой) очень быстро портиться на воздухе, и с ним нужно обращаться оч быстро, хранить его нужно без света и воздуха, можно например - наглухо скрученным и запайным в пакетике от пачки сигарет (он с ней не реагирует ) или в чистом сухом фурике от нафтизина, только предварительно откачав из неё воздух,- (протыкаешь резиновую пробку иглой с 20ти куб. шприцем, вытягиваешь воздух во флаконе получается вакуум, резко выдёргиваешь иглу, и вуаля , у тебя автономный вечный вакуум. :D
а мельчить йод в целлофане от сигарет, ебошиш по нему молотком, он получается мелкий, а сушить его самое заебись в газете - откатываешь его бутылкой пока он не станет идеально сухой, газета лучше всего впитывает влагу.
красный тереть не нужно, ты его этим испортишь, красный с белым можно и в фуре смешать, если всё чистое , сухое и мелкое, то реакции заведётся с пол пинка.

Таллинский

Тор4People
ДС Камрад

а лучше купить один раз такой контейнер и хранить :up:

Вложения

• ak008-500x500.jpg
    ak008-500x500.jpg
    25.5 KB · Просмотры: 104

Vishnya 000

Юзер

Сварил очередной болт.Реакция быстро остановилась.это может быть из за того что плохо промыл порох ? Ацетон у меня хуевый, много пороха в нем растворяеться. Промыл на один раз, ацетон которым промывал выпарил, нашатырем смыл опять на баню и ацетоном промыл.
Когда реакция идет масса однородная в фурике ? У меня как будто кусочки темной смолы плавают.
Заказываю еще Коффетина и ацетона. Через 3-4 недели опять за опыты :)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Vishnya 000 написал(а):
нашатырем смыл опять на баню и ацетоном промыл.
для чего нашатырём ?
ацетон "текс" бери, промывать чем больше тем лучше раз 5 в среднем) у меня знакомый позавчера делал 5 пачек- промывал потом 5 раз обильным кол-ом ацетона, потом еще через спирт -метлу протянул и перекристаллизовал, выход почти грамм, реакции 2 часа, потом щёлочь, соль, кастрюля с целлофаном (самогон-аппарат) перегонка с паром минут 30 -40. выход мета составил 60% от псевды, чуть розоватый, и не хило глючный, сотки(100мг) было много, чувствовалась токсичность и смычка :green:) 50 -70мг лучше, и догоняться даже лучше нозально имхо, если в\в то резко ,жестко, ебать как глючно, и на пол суток память отшебает , не помнишь что делал пототом :D

Vishnya 000

Юзер

Наглый Интеллигент написал(а):
Vishnya 000 написал(а):
для чего нашатырём ?
D
Когда ацетон(которым промывал) выпариваешь получается карамель. Нашатырь растворяет псевду а буутор похожий на клей момент остается.
Поправь если я ошибаюсь

Vishnya 000

Юзер

Vishnya 000 написал(а):
для чего нашатырём ?
ацетон "текс" бери, промывать чем больше тем лучше раз 5 в среднем) у меня знакомый позавчера делал 5 пачек- промывал потом 5 раз обильным кол-ом ацетона, потом еще через спирт -метлу протянул и перекристаллизовал, выход почти грамм, реакции 2 часа, потом щёлочь, соль, кастрюля с целлофаном (самогон-аппарат) перегонка с паром минут 30 -40. выход мета составил 60% от псевды, чуть розоватый, и не хило глючный, сотки(100мг) было много, чувствовалась токсичность и смычка :green:) 50 -70мг лучше, и догоняться даже лучше нозально имхо, если в\в то резко ,жестко, ебать как глючно, и на пол суток память отшебает , не помнишь что делал пототом :D
Хорошо вам опытным ) а я перевел 10 пачек, сжег себе вены тем бутоном что получился.
Заказал еще 20 и бутылку ацетона.
Хуево что не видел не когда как варят.ну не чего научусь )

Samant

Юзер

Vishnya 000

Используй баллон для промывки пистолетов монтажной пены. В его составе ацетон(диметилкетон) и газ-наполнитель. Осторожно прокалываешь баллон, стравливаешь газ. Остается ацетон безводный.
Также можно сделать осушку ацетона каленым сульфатом магния(из аптеки).

Кристалл не растворяется в ацетоне. Ацетон забирает из кристалла примеси (DXM по большей части). Реакция не идет из-за примесей в кристалле или компонентах. Те самые нефтяные пятна и масла в РМ, на мой взгляд, это: нечистый кристалл или остатки клея после очистки фосфора.

4UDIK

Покойся с миром

Поток ионов до меня дошел,
И посветлело вдруг сознание -
Живем мы в мире скоростей
И Химия мое призвание! :hi_hi_hi: :a_g_a: ;-)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

Samant написал(а):
Используй баллон для промывки пистолетов монтажной пены. В его составе ацетон(диметилкетон) и газ-наполнитель. Осторожно прокалываешь баллон, стравливаешь газ. Остается ацетон безводный.
я пару раз про это где то читал, но особо не придал значения, а как то если всё так, то выходит охуенный и главное доступный и простой источник ацыга :up: еще дело в том, что даже если ацетон безводный вот как кпримеру "текс" но в нём по госту свободной продажи для хоз.магов , кроме ацетона еще штук 5 наименований примесей (даже если он и безводный) точно помню "уксусная кислота" и цветное масло (типа как для двигателя у автомобиля) и еще всякое какое то дерьмо которое производитель специально по ГОСТу должен добавлять в тех. ацетон который предназначен для свободной продажи, так как больше Ацетон 70% основного вещ-ва находиться в списке №3 прекурсоров нарк.вещ-м. страна не пуганых еблабанов :shiza: заибали уже всех своими прекурсорами в рот мента ебать, кто варит наркоту масштабами близкими к промышленным тех эти прекурсоры купить , как пиво в ларьке после 23.00 :D а больше всего от этого страдают обычные рядовые химики-энтузиасты, которые даже и наркоту не варят, а просто увлекаются химией как хобби, солянку и серную даже запретили суки, это вообще маразм пиздануться, так как химик без солянки это тоже как очкарик без бинокля =)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

4UDIK написал(а):
Поток ионов до меня дошел,
И посветлело вдруг сознание -
Живем мы в мире скоростей
И Химия мое призвание! :hi_hi_hi: :a_g_a: ;-)
Сам сочинял или вычитал де то ? s:-)
к слову сказать, ты недавно писал в теме "кто под чем " ты написал пропен... это прикол такой? или можешь рассказать в чём всё таки был юмор ?

Беспечный

Местный

а больше всего от этого страдают обычные рядовые химики-энтузиасты, которые даже и наркоту не варят, а просто увлекаются химией как хобби, солянку и серную даже запретили суки, это вообще маразм пиздануться, так как химик без солянки это тоже как очкарик без бинокля =)
Это точно. Не зря же называют серную кислоту - сердцем химии. И внося крупнотоннажные и незаменимые реактивы в прекурсы это не только бьёт по химикам энтузиастам но вообще по хим. промышленности. Достаточно взглянуть новости ФСКН..по по 500тонн задерживают прекурсов из-за неправильного хранения или учёта. Целую отрасль губят. Про химиков энтузиастов и говорить нечего..

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

слову сказать, ты недавно писал в теме "кто под чем " ты написал пропен... это прикол такой? или можешь рассказать в чём всё таки был юмор ?
пропен=пропилен-газ с наркотическим действием.

4UDIK

Покойся с миром

нарКОТварь написал(а):
слову сказать, ты недавно писал в теме "кто под чем " ты написал пропен... это прикол такой? или можешь рассказать в чём всё таки был юмор ?
пропен=пропилен-газ с наркотическим действием.
Я с заморочками подвязал, а тут человек попросил помочь... А так они называют то, что получается восстановлением... из нитропропена... :a_g_a:

Беспечный

Местный

4UDIK а почему пропен то? это исходник *нитпропен..а получают то..2-амино-1-фенилпропАн 8-O короче буду называть героин маком..получают то из мака..или крокодил кодой :LOL:

4UDIK

Покойся с миром

Беспечный написал(а):
4UDIK а почему пропен то? это исходник *нитпропен..а получают то..2-амино-1-фенилпропАн 8-O
Так они называют... В школе мало кто учил химию..! Получается.... но жесткая тема - моск невывозит....

Сверху Снизу