важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В
Re: =:: Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

он не в виде газа?

4UDIK

Покойся с миром

Два года в руках прекурсоров не держал.... ;-) Нах надо .... :fuck: Интересно, но очень опасно.... :shiza:
Кристаллл

4UDIK

Покойся с миром

нарКОТварь написал(а):
он не в виде газа?
Смотрел по теме... что еще посоветуешь прочесть? :nez-nayu:

Беспечный

Местный

нарКОТварь *нитропропены?Опять ж это сокращение)там названия длинные) например для доба 2,5-Диметоксифенилнитропропен) а все укорачивают до пропена)..а так в виде порошка жёлтого или криссов тоже жёлтых..жаль что для мёда прекурсов не продают..а тоя бы тоже химию бы начал учить..даж на колбу бы потратился :LOL:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

нарКОТварь написал(а):
пропен=пропилен-газ с наркотическим действием.
это же обычный газ кажись, для китайских переносных плиток, я еще в школе лет 18 назад его пыхал, прям с балона. и прям на уроке, помню, было дело такое :D правда не долго ... еще есть газ , 2 года назад запретили , я только с Питера приехал , застал эту хуйню, если чесно я не поверил сначала , смотрю стоит на набережной переносная точка типа, и рекламма "воздух Ибицы" :LOL: в шарики надувают этим воздухом и пропихивают прохожим , ты его за раз делаешь , шарик 200 рублей, первый бесплатно :D вставляет прикольно кстати , только всего секунд на 10 не больше :D у нас махорка с собой была , а шары эти два молодых дага продают, и мохорка была такая детсцкая, кароче, давай накурили их и как давай вокруг этого балона с шарами бегать пока весь не здышали не успокоились, даги эти уже сами не рады были, а срыва нету, балон как половина кислородного балона для сварки который :hi_hi_hi: добили балон под чистую, так только я один этих шариков штук 50 сдышал, нихуя лоха накуривают думаю за 200 рублей, ебануться можно :hi_hi_hi: и на тот кон говорят эти балоны во всех клубах стояли, а газ закись азота называется N2O в медицине применяют и машинах типа в кино "форсаж" :D только в медицине конечно чистота будет высокая , а тут на улице какая там чистота может быть , напомнило мне , как в 2010году солями в ларьках банчили, железный ларёк , и щель с пуляотрожателем, туда бабки от туда заводской красивый такой пакет как чай "гринфилд" и визитка, совпало то что я уже 2 недели от ханки кумарил , а тут такая раздача как в кино, :D
4UDIK написал(а):
А так они называют то, что получается восстановлением... из нитропропена...
амфетамин ёптать :D твои знакомые фен пропеном называют ? )))) странноватые у тебя знакомые если чесно, а пропен употреблять, тоже самое что 646 растворитель пить, пропен мало того не вставит :LOL: у него нет такой способности просто :D а вовторых его даже на руки чтоб попадал нельзя , едучий сильно , и аллерген мощный , да и вообще как он воняет не с чем не спутаешь, хотя смотря чем замещённый , все они по разному вонять должны, и всё отвратно , как уличные спиды , только в 100 раз сильней, у чистых стимуляторов не должно быть не запаха не цвета , и не какого там выхлопа во рту на приходе, это всё побочные продукты барыжного синтеза , они не слабо токсичные кстати.

4UDIK

Покойся с миром

Им слово понравилось! пропэн... А так с прикладной ...все норм.... и то что получается... не похоже по ощущениям на стандартный мет...
Токсичные не то слово...вонь едкая.... :ne_vi_del: ;-) :LOL:
Прихода нет и в помине... тупо тяга... :pilot:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

4UDIK
из фенилнитропропена (пропена ) одна стадийным востановлением на амальгаме мет не получишь, получишь амф, в этом и прикол а так бы мета было бы на улице как сраного фена столько же дохуя, фен сделать из пропена легче не куда, для мета пропен сначала востонавливаеться в кетон п2п , сложность в извлечение кетона , перегонка с паром будет кубов 20-30 п2п может идти несколько суток :D только потом кетон востанавливают на алюминии, каро4е, 4удо не 4юди, 4удес не будет ), и лекция закончена на этом, скидывайтесь наркотиками за прослушеный материал :D можно бабками :bra_vo: )))

4UDIK

Покойся с миром

Наглый Интеллигент написал(а):
4UDIK
из фенилнитропропена (пропена ) одна стадийным востановлением на амальгаме мет не получишь, получишь амф, в этом и прикол а так бы мета было бы на улице как сраного фена столько же дохуя, фен сделать из пропена легче не куда, для мета пропен сначала востонавливаеться в кетон п2п , сложность в извлечение кетона , перегонка с паром будет кубов 20-30 п2п может идти несколько суток :D только потом кетон востанавливают на алюминии, каро4е, 4удо не 4юди, 4удес не будет ), и лекция закончена на этом, скидывайтесь наркотиками за прослушеный материал :D можно бабками :bra_vo: )))
Я конешн.. деревянный но не настолько.. Понятно что амф..! Спасибо за подсказки! Сам подумай, если все так просто... Этой гадости у каждого было бы море, как раньше винта... Достать все необходимое непросто... А уж о остальном - молчу..! :men:

YellowGrey

Юзер

При экстракции кащеем псевды, что будет, если щелочи ну очень дохуя закинуть? понятно, что не растворится больше нормы, но будет это помогать или мешать тянуть бензину и могут ли потери псевды быть, в теории хотя бы? излишек щелочи походу будет просто в бензе бултыхаться, или эмульсию создаст?
А вот еще вопрос, ну раз уж начал ворошить: вот перекислить если тягу вери мач, к примеру пять кубов солянки, или шесть, :sh_ok: то поправимо? или потери не избежны? По моему раз три-четыре выпарить с водой и гуд, или потери?
В ответах, где потери могут быть, прошу сказать и почему-процесс он очень важен, чтоб для пониманья.
И ещё теоретический вопрос: могут ли такие вещества, как целюллоза и крахмал при щелочении втянуть в себя хотя бы часть кристалла, они же набухают- абсорбенты, бензин справляется с отбором или чем то подмогнуть, нагреть к примеру или как?
И последнее: когда основание в тяге уже находится, может ли оно с бензином испаряться? ну, пока шо все, извиняйте, если чем то блюэ! Пытаюсь попрямее руки сделать :ti_pa: пока во как 8-O

Trava u Doma

Юзер

YellowGrey
излишек щелочи на дне будет.Некуя страшного,лучше перещелочить,чем недощелочить.Хотя если сильно тож щелочить то згореть может все нафиг.Я вон как то сделал раствор щелочи,он аж горячющий был шо песдец.Кипяток,ну я его хуякс в бутылку с сиропом.А там пиздец начался,как забурлит,бутылка расплавилась накуй и вытекло все

Trava u Doma

Юзер

Я конешно точно не скажу.Но мне кажется если перелить солянки,то порох либо слишком грязный будет,либо жидкий как паста.То есть,перекисленный

Samant

Юзер

YellowGrey написал(а):
И последнее: когда основание в тяге уже находится, может ли оно с бензином испаряться?
Нет, оно в бензине растворимо и бензин его удерживает.

YellowGrey

Юзер

Trava u Doma написал(а):
Я конешно точно не скажу.Но мне кажется если перелить солянки,то порох либо слишком грязный будет,либо жидкий как паста.То есть,перекисленный
а, что перекисленый, значит испорченый? можно же перевыпарить с водой, кислота испаряется по чуть, и сё, или как?

YellowGrey

Юзер

Samant написал(а):
YellowGrey написал(а):
И последнее: когда основание в тяге уже находится, может ли оно с бензином испаряться?
Нет, оно в бензине растворимо и бензин его удерживает.
Это понятно, что растворяется и удерживается...Я к тому, что бенз испаряется, а пары так же связаны с основанием. Не могут ли они забирать с собой и часть..., к примеру, как основание с паром перегоняют... Я вроде как подозреваю, что выпарив бенз получим сухую основу, но интересно почему оно из воды летит с паром а из бенза не может? Типо размеры, массы частиц... в этом дело? Ну не понятно жееее :shiza:

Samant

Юзер

YellowGrey
Бенз испаряется и основание продолжает оставаться в нем, имея хорошую растворимость.
В случае с водой, то там основание мало растворимо и летит с паром, когда не может там уже оставаться. Добавляют ещё в эту воду соль, чтоб повысить плотность раствора и быстрее вытолкнуть основание.
Как писал камрад, закристаллизовать основание очень сложно (вот не помню про эф это было).

Vishnya 000

Юзер

Товарищи химики подскажите: если амфетамин растворить в нашотырном спирте и через неделю выпарить на бане, он не потеряет свои качества ?

Samant

Юзер

Vishnya 000 написал(а):
Товарищи химики подскажите: если амфетамин растворить в нашотырном спирте и через неделю выпарить на бане, он не потеряет свои качества ?
Нашатырный спирт сделает щелочную среду, как бы он не сделал из соли основание за неделю.

YellowGrey

Юзер

Samant написал(а):
YellowGrey
Бенз испаряется и основание продолжает оставаться в нем, имея хорошую растворимость.
В случае с водой, то там основание мало растворимо и летит с паром, когда не может там уже оставаться. Добавляют ещё в эту воду соль, чтоб повысить плотность раствора и быстрее вытолкнуть основание.
Как писал камрад, закристаллизовать основание очень сложно (вот не помню про эф это было).
Типо, потому, что в меньшей массе бенза( в данном случае в парах) основание меньше растворимо, оно остается в большей? Но, всеж, теоритически, какие то микроны могут взвиться с бензопаром, или строго нет!? :ti_pa:

Samant

Юзер

YellowGrey

Может и будет что-то лететь, но совсем незначительно.
В некоторых синтезах так делают, основание(кетон) растворено в тяге(бензол, дхм) и без опаски упаривают тягу в пять объемов, затем кислят(высаживают соль).
Что собственно беспокоит, пиши поконкретней.
PS. Ты и реакцию так будешь разбирать?

марцефал

Юзер

Парни ктонибудь сталкивался с этой хуйней? Взял тут недавно в проверенном месте без упаковки очень похожие таблы на эти, заболтал мулю реакция прошла но ни запаха нет и на вкус как водичка раствор хуйня какая-то.. как ее готовить
fd7e9f3c85d8.jpg

Сверху Снизу