Re: =:: Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах
он не в виде газа?
он не в виде газа?
Смотрел по теме... что еще посоветуешь прочесть?нарКОТварь написал(а):он не в виде газа?
это же обычный газ кажись, для китайских переносных плиток, я еще в школе лет 18 назад его пыхал, прям с балона. и прям на уроке, помню, было дело такое правда не долго ... еще есть газ , 2 года назад запретили , я только с Питера приехал , застал эту хуйню, если чесно я не поверил сначала , смотрю стоит на набережной переносная точка типа, и рекламма "воздух Ибицы" в шарики надувают этим воздухом и пропихивают прохожим , ты его за раз делаешь , шарик 200 рублей, первый бесплатно вставляет прикольно кстати , только всего секунд на 10 не больше у нас махорка с собой была , а шары эти два молодых дага продают, и мохорка была такая детсцкая, кароче, давай накурили их и как давай вокруг этого балона с шарами бегать пока весь не здышали не успокоились, даги эти уже сами не рады были, а срыва нету, балон как половина кислородного балона для сварки который добили балон под чистую, так только я один этих шариков штук 50 сдышал, нихуя лоха накуривают думаю за 200 рублей, ебануться можно и на тот кон говорят эти балоны во всех клубах стояли, а газ закись азота называется N2O в медицине применяют и машинах типа в кино "форсаж" только в медицине конечно чистота будет высокая , а тут на улице какая там чистота может быть , напомнило мне , как в 2010году солями в ларьках банчили, железный ларёк , и щель с пуляотрожателем, туда бабки от туда заводской красивый такой пакет как чай "гринфилд" и визитка, совпало то что я уже 2 недели от ханки кумарил , а тут такая раздача как в кино,нарКОТварь написал(а):пропен=пропилен-газ с наркотическим действием.
амфетамин ёптать твои знакомые фен пропеном называют ? )))) странноватые у тебя знакомые если чесно, а пропен употреблять, тоже самое что 646 растворитель пить, пропен мало того не вставит у него нет такой способности просто а вовторых его даже на руки чтоб попадал нельзя , едучий сильно , и аллерген мощный , да и вообще как он воняет не с чем не спутаешь, хотя смотря чем замещённый , все они по разному вонять должны, и всё отвратно , как уличные спиды , только в 100 раз сильней, у чистых стимуляторов не должно быть не запаха не цвета , и не какого там выхлопа во рту на приходе, это всё побочные продукты барыжного синтеза , они не слабо токсичные кстати.4UDIK написал(а):А так они называют то, что получается восстановлением... из нитропропена...
Я конешн.. деревянный но не настолько.. Понятно что амф..! Спасибо за подсказки! Сам подумай, если все так просто... Этой гадости у каждого было бы море, как раньше винта... Достать все необходимое непросто... А уж о остальном - молчу..!Наглый Интеллигент написал(а):4UDIK
из фенилнитропропена (пропена ) одна стадийным востановлением на амальгаме мет не получишь, получишь амф, в этом и прикол а так бы мета было бы на улице как сраного фена столько же дохуя, фен сделать из пропена легче не куда, для мета пропен сначала востонавливаеться в кетон п2п , сложность в извлечение кетона , перегонка с паром будет кубов 20-30 п2п может идти несколько суток только потом кетон востанавливают на алюминии, каро4е, 4удо не 4юди, 4удес не будет ), и лекция закончена на этом, скидывайтесь наркотиками за прослушеный материал можно бабками )))
Нет, оно в бензине растворимо и бензин его удерживает.YellowGrey написал(а):И последнее: когда основание в тяге уже находится, может ли оно с бензином испаряться?
а, что перекисленый, значит испорченый? можно же перевыпарить с водой, кислота испаряется по чуть, и сё, или как?Trava u Doma написал(а):Я конешно точно не скажу.Но мне кажется если перелить солянки,то порох либо слишком грязный будет,либо жидкий как паста.То есть,перекисленный
Это понятно, что растворяется и удерживается...Я к тому, что бенз испаряется, а пары так же связаны с основанием. Не могут ли они забирать с собой и часть..., к примеру, как основание с паром перегоняют... Я вроде как подозреваю, что выпарив бенз получим сухую основу, но интересно почему оно из воды летит с паром а из бенза не может? Типо размеры, массы частиц... в этом дело? Ну не понятно жееееSamant написал(а):Нет, оно в бензине растворимо и бензин его удерживает.YellowGrey написал(а):И последнее: когда основание в тяге уже находится, может ли оно с бензином испаряться?
Нашатырный спирт сделает щелочную среду, как бы он не сделал из соли основание за неделю.Vishnya 000 написал(а):Товарищи химики подскажите: если амфетамин растворить в нашотырном спирте и через неделю выпарить на бане, он не потеряет свои качества ?
Типо, потому, что в меньшей массе бенза( в данном случае в парах) основание меньше растворимо, оно остается в большей? Но, всеж, теоритически, какие то микроны могут взвиться с бензопаром, или строго нет!?Samant написал(а):YellowGrey
Бенз испаряется и основание продолжает оставаться в нем, имея хорошую растворимость.
В случае с водой, то там основание мало растворимо и летит с паром, когда не может там уже оставаться. Добавляют ещё в эту воду соль, чтоб повысить плотность раствора и быстрее вытолкнуть основание.
Как писал камрад, закристаллизовать основание очень сложно (вот не помню про эф это было).