важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

SyndromFX

Тор4People
ДС Камрад
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

громкий написал(а):
человеку сове недовольству
Я тоже хочу высказать человеку-сове свое недовольство.
ААААА!!! Не потерпим человеков-сов на этом портале! :otstoi: :D :D

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

громкий,смешной ты...ты же сам сказал
громкий написал(а):
Можете начать меня оскорблять
твои слова восприняли буквально. :D

ты общайся с людьми просто.и если окажется,что ты нормальный человек,я думаю,с тобой поделятся информацией те,кто её имеет.

громкий

Юзер

нарКОТварь написал(а):
громкий,смешной ты...ты же сам сказал
громкий написал(а):
Можете начать меня оскорблять
твои слова восприняли буквально. :D

Я понял так-то)уже. но это не особо приятно),
вы тут все на меня накинулись, а я так то уважением ко всем обращаюсь, стараюсь излагать свои мысли грамотно), хотя многие здесь на форуме борогозят на админов и других пользователей)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

громкий написал(а):
вы тут все на меня накинулись, а я так то уважением ко всем обращаюсь, стараюсь излагать свои мысли грамотно

поэтому тебе и дали доступ в химию плюс терпели довольно долго твои вопросы.

громкий написал(а):
хотя многие здесь на форуме борогозят на админов и других пользователей
ну такие здесь надолго не задерживаются.

громкий

Юзер

нарКОТварь написал(а):
громкий написал(а):
вы тут все на меня накинулись, а я так то уважением ко всем обращаюсь, стараюсь излагать свои мысли грамотно

поэтому тебе и дали доступ в химию плюс терпели довольно долго твои вопросы.

громкий написал(а):
хотя многие здесь на форуме борогозят на админов и других пользователей
ну такие здесь надолго не задерживаются.

Я понял,, что здесь заебал всех основательно своими вопросами,
я понял, что нехера нету у хохлов и намечаться не будет! Всем спасибо)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

громкий
Да молодой просто еще, и дурачёк вдобавок , слова материальны ))) не всегда конечно , но если ты про себя ерунду всякую говоришь , то ерунда с тебя будет , хуй с ней кароче не маё дело ваще :pohui:
нарКОТварь написал(а):
проще у барыг ,по моему,купить.трайфед или актифед,чего там они продают?
это в рашке и барыг уже нет практически,а на украине то...
ЗЫ.а вот с этим сталкивался кто нибудь? COLDARGAN
во во, там банчуть псевдой, сплошь и рядом , но цены космические и по всей Укре такая хуйня,
без рецепта так короче только бронхи :hi_hi_hi: а по рецепту зато масса чистых таблеток с псевдой типа трафед , актифед, и еще много торговых марок Эфина последний раз слышал , в них мел и псевда во всех) (счастье винтового бестолоча)) только цены стелька в 10 колёс там 600мг псева =1000 рэ или 1200 рэ это в переводе с грывнов , золотой винт по концове выходить =)
нормальный мет из псевды выходит востоновлением по Берчу , кр фосфор ненадо , за 50 минут реакции воостанавливаеться 80 % в мет от изночального псева , это очень хорошый выход , и всемя совсем мало на всё , так в Америке проклятой хурярят ) но есть нуанс , там если проибать с водой , бутылка с эфиром ёбнит с воспломенинием , а реакция не сложная , ща изучу на днях подробней тоже хочу попробывать , но сколько читаю не разу не поподалось что бы ктотто в России по Берчу воостановил и отписал )

громкий

Юзер

Наглый Интеллигент написал(а):
громкий
Да молодой просто еще, и дурачёк вдобавок , слова материальны ))) не всегда конечно , но если ты про себя ерунду всякую говоришь , то ерунда с тебя будет , хуй с ней кароче не маё дело ваще :pohui:
нарКОТварь написал(а):
проще у барыг ,по моему,купить.трайфед или актифед,чего там они продают?
это в рашке и барыг уже нет практически,а на украине то...
ЗЫ.а вот с этим сталкивался кто нибудь? COLDARGAN
во во, там банчуть псевдой, сплошь и рядом , но цены космические и по всей Укре такая хуйня,
без рецепта так короче только бронхи :hi_hi_hi: а по рецепту зато масса чистых таблеток с псевдой типа трафед , актифед, и еще много торговых марок Эфина последний раз слышал , в них мел и псевда во всех) (счастье винтового бестолоча)) только цены стелька в 10 колёс там 600мг псева =1000 рэ или 1200 рэ это в переводе с грывнов , золотой винт по концове выходить =)
нормальный мет из псевды выходит востоновлением по Берчу , кр фосфор ненадо , за 50 минут реакции воостанавливаеться 80 % в мет от изночального псева , это очень хорошый выход , и всемя совсем мало на всё , так в Америке проклятой хурярят ) но есть нуанс , там если проибать с водой , бутылка с эфиром ёбнит с воспломенинием , а реакция не сложная , ща изучу на днях подробней тоже хочу попробывать , но сколько читаю не разу не поподалось что бы ктотто в России по Берчу воостановил и отписал )

Вот сейчас спасибо, за ответ, но только в Крыму нет никаких барыг вобще)

keksoid

Юзер
Предпочтения
Психонавтика

Восстановление по Берчу? А че есть жидкий аммиак?
Кстати на ДС видел рецепт (в связи с трудностями найти жидкий амииак) хитрые янки освоили реакцию с аммиачной силитрой ну и литий из батареек энерджайзер

keksoid

Юзер
Предпочтения
Психонавтика

Лучше уж восстановить йодоводором (Р+I), оно как-то спокойнее. Атож ебнет мало не покажется и нужны уже будут не стимы а опиаты да побольше- ожоги эт не шутки

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

keksoid написал(а):
хитрые янки освоили реакцию с аммиачной силитрой ну и литий из батареек энерджайзер
вот вот про это я и имел виду про замену безводного аммиаку- жидкой селитрой, но как там да что, я сам хрен его знает)

громкий

Юзер

Наглый Интеллигент »
Ролик про мет полная хуйня, такого говна, то есть говняной говняной антипропаганды я в жизни не видел)

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

громкий
и кстати да ;)) америкосы наснимали вай вай вай как страшно "самый опасный наркотик " к ним еще крокодил не приплыл просто ))) :D
метамфетамин вызывает сильную психологическую зависимость , а тушку он вообще почти не портит , это дурочьё само на марафонах из себя зомби делает , не жрут , не спят , и остановиться неделями не могут , всё зависит от юзера s:-)

громкий

Юзер

громкий
и кстати да ;)) америкосы наснимали вай вай вай как страшно "самый опасный наркотик " к ним еще крокодил не приплыл просто ))) :D
метамфетамин вызывает сильную психологическую зависимость , а тушку он вообще почти не портит , это дурочьё само на марафонах из себя зомби делает , не жрут , не спят , и остановиться неделями не могут , всё зависит от юзера s:-)

а также никто не запрещает принимать витамины, кальций,ноотропы и гепатопротекторы(например карсил)

sevmarazov

фашистская мразь
За Баней
ДС Камрад

в крыму есть немерянно эфедры. вывари с к-той,защелочи,перегони и делай муляж

громкий

Юзер

нет, к сожалению нет такой возможности

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

громкий
:LOL: :LOL: :LOL:

Последнее редактирование модератором:

Наглый Интеллигент

распиздяй
Покойся с миром
Тор4People
ДС Камрад

громкий
Да та песня для школьниц ))) а тот ништяк тема, от винтавова барда-песенника Захара Мая )) :D
слова из песне даже процитирую как раз в тему неполенюсь ) вот эти - " в пол второго типа мастер слова и - свободный как оаш" оаш-(ОН) - "свободное основание" Мета когда ( гирдоксильная группа- (ОН) к молекулы мета висит, на том месте где когда он в форме соли ГХ -"кислотный остаток НСl" - так все наркотиги так либо соль либо основание, мет основание - жирное масло, воняет цветами , или улетает так аммиак , он щелочной в таком виде , и только курить его в таком виде можно , и там он намного сильней усваиваеться чем соль , там наступает ваще пиздец, и еще основание спрэй-аэрозоль для горла пшикать ;)) больше не чё сним не придумаешь с таком виде, выпить если то желудок кислота его соль переведет,

громкий

Юзер

громкий
Да та песня для школьниц ))) а тот ништяк тема, от винтавова барда-песенника Захара Мая )) :D
слова из песне даже процитирую как раз в тему неполенюсь ) вот эти - " в пол второго типа мастер слова и - свободный как оаш" оаш-(ОН) - "свободное основание" Мета когда ( гирдоксильная группа- (ОН) к молекулы мета висит, на том месте где когда он в форме соли ГХ -"кислотный остаток НСl" - так все наркотиги так либо соль либо основание, мет основание - жирное масло, воняет цветами , или улетает так аммиак , он щелочной в таком виде , и только курить его в таком виде можно , и там он намного сильней усваиваеться чем соль , там наступает ваще пиздец, и еще основание спрэй-аэрозоль для горла пшикать ;)) больше не чё сним не придумаешь с таком виде, выпить если то желудок кислота его соль переведет,

Ахахах ништяк, мне понравилось) нормально так:)

ŅарКОТварь

ПАДОНАК
Покойся с миром
Тор4People
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

мне после "навального" плеваться хочется,когда я про этого мая слышу.

Сверху Снизу