medecine написал(а):Давно назревал у меня такой вопрос: а существует ли способ снижения мулечной кубатуры? То есть при моих венах, к примеру, ставить десять кубов - это просто нереально. А мульку я уважаю (чего не скажу о винте).
То есть можно ли ее как-то привести к одному кубу, например?
а не проще от глауцина отделить растворив эф в нашатыре? не знаю почему но эта метода работаетпатом гонишь с паром (2 литровая колба обязательно с кипелками) И ВСЁ!!!!
ang написал(а):а не проще от глауцина отделить растворив эф в нашатыре? не знаю почему но эта метода работаетпатом гонишь с паром (2 литровая колба обязательно с кипелками) И ВСЁ!!!!
Ну оно канечно проще но ванять будет этим аммиаком :kgam: По моему лучше если пасуда есть то не заморачиваться и перегнать (Достоинство в том и есть что никакого запаха)ang написал(а):а не проще от глауцина отделить растворив эф в нашатыре? не знаю почему но эта метода работаетпатом гонишь с паром (2 литровая колба обязательно с кипелками) И ВСЁ!!!!
ну да, не спорю, а что выйдет если бронхи повыпаривать, а потом отщелочить и перегнать?Alexxx830 написал(а):Ну оно канечно проще но ванять будет этим аммиаком :kgam: По моему лучше если пасуда есть то не заморачиваться и перегнать (Достоинство в том и есть что никакого запаха)ang написал(а):а не проще от глауцина отделить растворив эф в нашатыре? не знаю почему но эта метода работаетпатом гонишь с паром (2 литровая колба обязательно с кипелками) И ВСЁ!!!!
ang написал(а):Ё
а что выйдет если бронхи повыпаривать, а потом отщелочить и перегнать?
в идеале 10мл*0,05=0,5мг. Но лучше взвесить!ang написал(а):есче вопрос есть йод 5% 10мл, скока йода оттуда выбиваеца с флакона?
бронховый эф спокойно идёт в реакцию без амиаков,выпарок-перегонок,и прочей тульни,реакция заводиться нормально,но болт на выходе получаеться тёмно-чайного цвета,и больше ничем не отличаеться вообще,это для особо ленивых и нетерпеливых,и потом глауцин никак не сказывается вообще,тысячи раз проверенно.Zliden написал(а):ang написал(а):Ё
да нормально должно быть, методик-куча, и, по-моему, была и такая
в идеале 10мл*0,05=0,5мг. Но лучше взвесить!ang написал(а):есче вопрос есть йод 5% 10мл, скока йода оттуда выбиваеца с флакона?
metro написал(а):бронховый эф спокойно идёт в реакцию без амиаков,выпарок-перегонок,и прочей тульни,реакция заводиться нормально,но болт на выходе получаеться тёмно-чайного цвета,и больше ничем не отличаеться вообще,это для особо ленивых и нетерпеливых,и потом глауцин никак не сказывается вообще,тысячи раз проверенно.Zliden написал(а):ang написал(а):Ё
да нормально должно быть, методик-куча, и, по-моему, была и такая
тефа в каличных,навалом,но геморойно и неоправданно-дорого на выходе,а салюта в мАсква вапче ,мне из Молдовы иногда привозя,но редко,за год пару-тройку раз по фурюang написал(а):ну далеко не у всех есть