важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

ang

Активный Юзер
и прям так тефу вырубить легко
салюта у нас нет, довольно много народу спросил ваще не знают че это такое, тока если подфартило
Арсан можно канеш в нете попробовать заказать

fotolux

Юзер
Меняю буржуйский сунареф(3.3грамма эфв) на 3 грамма хим красного.
Вы мне письмецо с красным, я вам тюбик Ephedrongent

Alexxx830: Всё достал!!!! Первое предупреждение!!!!!

metro

Покойся с миром
сунареф эта мазь,причём наша,которую уже лет 20 не выпускают

metro

Покойся с миром
ang написал(а):
салюта у нас нет, довольно много народу спросил ваще не знают че это такое
я в ступоре ,витожник который не знает что такое салют :ne_ne: ,это вообще колпак
Такого не бывает ИМХО

fotolux

Юзер
metro написал(а):
сунареф эта мазь,причём наша,которую уже лет 20 не выпускают
Я ж сказал-БУРЖУЙСКОГО! Называется Ephedrongent-http://www.sterop.com/index2.php?go=products

metro

Покойся с миром
"fotoluxЯ ж сказал-БУРЖУЙСКОГО! Называется Ephedrongent-http://www.sterop.com/index2.php?go=products»
ну усё,договорились,пошел спички мыть :hi_hi_hi:

fotolux

Юзер
metro написал(а):
[quote="fotoluxЯ ж сказал-БУРЖУЙСКОГО! Называется Ephedrongent-http://www.sterop.com/index2.php?go=products
ну усё,договорились,пошел спички мыть :hi_hi_hi:»
:pervonah:

ang

Активный Юзер
metro написал(а):
ang написал(а):
салюта у нас нет, довольно много народу спросил ваще не знают че это такое
я в ступоре ,витожник который не знает что такое салют :ne_ne: ,это вообще колпак
Такого не бывает ИМХО
ну я ж не говорил что просто винтожников спрашивал, а торчей и подторчей, видимо если бы его было достаточно, то и винта было бы достаточно, и знало бы гораздо больше людей
хотя винтожник может не знать, если у барыг берет постоянна, и такие бывают наверное :cry_ing:

metro

Покойся с миром
Ладно,хер с вами,ускоряйтесь бля,хоть до сраки,
сил нет читать в топах......то......да сё..........короче,вот этот гриппекс http://www.farmshop.ru/imgprod/s3629004011125_full.jpg ,исследовался мной на придмет извлечения по методам спиртоотбивки,и перегонки с паром,нихрена не вышло ,не так не эдак(юзалось по 1-му блистеру)
Метода спирт-ацетон:в остатке вместо 3,5 соток-выход 2,5 грамма есно не псевды.После повторной промывки этих 2.5 граммов-выход 2 гр.ровно,всякой хуйни
Метода наоборот ацетон-спирт,выхорд вместо 3,5 соток -выход 1.5 грамма,ради интереса пробовал поставить реакцию:шарик скатался,реакция не заводится(опыт огромный,так что знаю что пишу)
короче полная хуйня это всё.
С паром гониться,но нужен аппарат,кастрюльки не канают 100 пудов.Температура перегонки под 100гр.Да и гониться хуёво,выход падает на 2/3.
Старый проверенный кащей:всё работает.Выход с 3-х пачек при КЩ-1.5 гр.это псевда+декс,после ацетоши=0.8........нормалёк,всего там псевды в 3-х блистерах 1.05гр ,2.5 сотки потерь.
В в топике все спрашали о методе извлечения п-эфа из гриппекса.....так вот метода такова:и она единственная
"Гриппекс" на один лист содержиться 360мг псевдоэфедрина и стоит он около 100руб. Правда отшибить более 250мг с листа не у кого не получалось.Вот вкратце технология отшиба: 1) измельчаем сии колёса - лучше юзать кофемолку. 2)заливаем сей порошок конц. р-ром NaOH из расчёта 6-10мл на лист(12таб). 3)всё это дело тщательно перемешиваем и ждем 10-15мин. 4)заливаем смесюгу уайт спиритом(100мл на лист,можно юзать и калошу,но почемуто она хуже,самому странно) и тщательно трясём и мешаем около 30мин. 5)сливаем верхнюю орг. фракцию(уайт спирит с экстрагированным в него осн.псевдэфа) и добавляем в неё около 1.5-2мл конц. р-ра HCl (на лист,сам знаю что дох.я,но из-за отсутствия хлопьев лучше перелить,один пёс ацетонить) и зело сильно трясём около 5мин. 6)когда р-вор замутнился еще льём туда 3-5мл воды на лист и опять трясём. 7)дадим отстаяться и забираем нижнюю водно-кислую фракцию которую упариваем на водяной бане до состояния "карамели". 8)остужаем сию "карамель" и промываем безводным ацетоном 2-3раза ,ацетон заберёт всё дерьмо, а у вас останиться мелкий порошок псевдоэфедрина .\что с ним дальше делать я думаю все знают\.........в качалку,и спортом-спортом
Ацетоном хорошенько мойте,а то декс с ним туго уходит,но уходит 8)
Смотрите не АААААхуеёте,а то этого гриппекса в аптеках дохера и больше :ne_ne:

metro

Покойся с миром
Alexxx830 написал(а):
А в россии Такой ХАЛЯВЫ нету :cry:
камрад ,я про Россию и имел в виду,в МСК этого гриппекса,хотбь попой жуй,от 70 до 120 рублей

Alex830

Юзер
Фсё сажусь на сабако еду!!!!! Атпиши ф личко ф каких драгах продаёццо!!!!!

ang

Активный Юзер
дак в России есть энтот Гриппекс? 8O всегда думал что это украинское, неплохо если правда есть
360мг псевды, 120мг декса
вроде чето около 100р
я смотрел на наших инет аптеках
охрененно если этот препарат у нас есть
а насколько псевда хуже простого эфа? врятли она там вся Д
а декс точна в ацике растворяеца, и посл: ацик естесна безводный?

metro

Покойся с миром
ang написал(а):
дак в России есть энтот Гриппекс? 8O всегда думал что это украинское, неплохо если правда есть
360мг псевды, 120мг декса
?
в украине гриПекс,у нас гриППекс,у в украине он в оболочке(сами таблы),а у нас без ,просто растёр в пыль,и погнали,составы одинаковы что там что сдесьТолько соблюдайте методу,а то :fuck: получите

ang

Активный Юзер
дак а че там соблюдать то?
на всяк случай так сделаю: промою УС, промою ациком безводным, перекащею и есче раз ациком
а декс мешает реакции? думаю если не вв такой винт потреблять, то нормально, хотя если ациком не мыть, то думаю там сахара дохуя будет

PiroteX

Новичок
Доброго времени суток. Уважаемые у меня вопрос, можно ли отбить мет из винта без вытяжки растворителем? Пришла такая идея, переводить напрасно продукт неохота, межет знает кто. Готовый шурупп отщелочить содой (если правильно понимаю перевести мет в основание) не сильно до слабо щелочной реакции, дальше откислить мет до хлорида солянкой, пусть даже немного и в избытке. И просто випарить в баньке. готовый продук заацетонить!!!!Возможно такое??????

PiroteX

Новичок
А насчет Грипекса, неплохо, подскажите!!!! я незнаю можно ли вымыть весь парацетамол, а его там дохера, а это не есть гуд!!!! Сиропп Трайфед - дешево и сердито :lol:

ang

Активный Юзер
дак парацета все равно по кащею не идет, блин. на районе все аптеки оббегал - нету у нас этого Гриппекса :cry:

benzylpiperazine

Местный
нигде гриппекса в жизни не видел.можно фотку как докозатильство :hi_hi_hi: ?

Vurdalak

Новичок
Ув. химики,давно мечтаю сделать мет.сегоня делал КЩ Экстрактцию из винта - неполучилось. Подскажите если не сложно что я сделал не ттак.
А делал я так:сварил я винта из 0,5 гр псевды. Разводил 10-ю кубами воды. Налил в пласимковую бутылку 120-130 мл бензина "Калоша". Насыпал туда столовую ложку сухой щелочи "Крот" а потом вылил туда и винт. Поколотил. Смотрю - щелочи дофига не растворилась. Налил туда воды и потряс еще. Слои еле разделились и бенз сверху был сильно мутный. Тогда я добавил еще воды и еще потряс. 2 слоя. бенз прозрачный. слил бенз отдельно от бутора и накапал туда 1,5 куба солянки. Кристал выпал. Мало. Бенз слил и подсушил порошок на водной бане. Порошка вышло мало. Он пёк в носу и почти не подействовал.
Что я сделал не так? Может много воды? А может ее вообще не надо было? Сколько сыпать щелочи на такие пропорции?

Ребята, вы конечьно можете смеятся,, но желательно чтоб помогли.

Сверху Снизу