важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Renton48

Новичок
В общем, делали мулю, эф выбивали из бронхов, все как у классиков. в итоге продукт, после многократного перебора через добротного петуха, получился цветом как не очень крепкий чай, что-то среднее между желтым и коричневым, янтарный такой нах, красивый) :) Вопрос в цвете... такой цвет - это нормально или что-то пошло не так?

Zliden

Юзер
Рентон, цвет шикарный, главное чтоб красноты не было. А тебе, Вурдалак, посоветую купить лакмусовые бумажки, не зажми 2$! Щелочи винт до яркой синевы индикатора, бензина рекомендую лить столько же, сколько винта (чем больше бенза, тем меньше в нем концентрация основания, будет сложнее отбить). Кислить до чуть-чуть розового цвета. Отбивать раза 2, больше нет смысла. Удачи! :-)

Dekstr

Юзер
Делали 2 дня назад мет в первый раз и почему то он получился цвета штукатурки. и пёрло не очень. Что не так?
пачка терафуна =0,6гр. псеводоэфедрина= 6 кубов винта
160 мл. бензина+ 1,5 ложки жидкого крота+6 кубов винта
После отделения слоёв начали добавлять по чуть чуть солянки. Слои начали отделяться и нижний слой стал тёмно жёлтого цвета. (хотя написано что он должен быть розоватого цвета) и всего нижнего слоя было очень мало, ну кубов 5-7, это норма?
Солянки было добавлено всего 1,5 куба на протяжении 30 мин. Следовательно после выпаривания нижнего, тёмно жёлтого слоя, весь порох стал каким то тёмным, а со временем вообще цвета штукатурки.
Мой ассистент и по совместительству варщик винта говорит что былло добавлено много щёлочи.. и вообще говорит что щёлочь была не та что надо..
Щёлочь была крот, на укр. рынке 1л. стоит 5,5 гр.
Мне кажется что было мало солянки или солянка была "левая"
??

Dekstr

Юзер
Ещё забыл спросить....
Может требуются какие-то "манёвры" с готовым винтом перед вливанием его в бензин со щёлочью? а то у нас был обычный, даже не щелочёный винт... или может его надо как то специально варить для приготовления пороха.... :?

Zliden

Юзер
Что-то я не увидел факта сливания бензина :-) Какой бензин использовали, он мог дать грязь, да и лили его сразу много, лучше раза 3 по 30-40мл. Пользуйтесь лакмусом! И щелочь лучше купить в химреактивах. 15грн кг НаОН+13грн 100лакмусовых бумажек.Или найди порошок Йорж, там чистый НаОН! Манипуляций с винтом не надо,кроме смывки всех вторяков и нормального щелочения до синевы индикатора :-) Удачи!

Dekstr

Юзер
Бензин назывался "Бензин для зажигалок Zippo"
Бензин само собой был слит после первого разделения слоёв. Был он розоватого цвета.
Zliden написал(а):
лучше раза 3 по 30-40мл. Пользуйтесь лакмусом! И щелочь лучше купить в химреактивах. 15грн кг НаОН+13грн 100лакмусовых бумажек.Или найди порошок Йорж, там чистый НаОН! Манипуляций с винтом не надо,кроме смывки всех вторяков и нормального щелочения до синевы индикатора :-) Удачи!
Сколько тогда добавлять сухой щёлочи на 30-40 мл. :?
Может подскажите толковый рецепт со всеми ньюансами,?

Feona

Новичок
Dekstr написал(а):
Бензин назывался "Бензин для зажигалок Zippo"
Бензин само собой был слит после первого разделения слоёв. Был он розоватого цвета.
Zliden написал(а):
лучше раза 3 по 30-40мл. Пользуйтесь лакмусом! И щелочь лучше купить в химреактивах. 15грн кг НаОН+13грн 100лакмусовых бумажек.Или найди порошок Йорж, там чистый НаОН! Манипуляций с винтом не надо,кроме смывки всех вторяков и нормального щелочения до синевы индикатора :-) Удачи!
Сколько тогда добавлять сухой щёлочи на 30-40 мл. :?
Может подскажите толковый рецепт со всеми ньюансами,?

http://www.nakur.ruckp.com/amphetamin.htm ну тут вообще подробнейшее описание

Dekstr

Юзер
по нему всё и делалось......

ang

Активный Юзер
Dekstr написал(а):
Ещё забыл спросить....
Может требуются какие-то "манёвры" с готовым винтом перед вливанием его в бензин со щёлочью? а то у нас был обычный, даже не щелочёный винт... или может его надо как то специально варить для приготовления пороха.... :?
йод можно нейтрализовать перед этим тиосульфатом натрия, какой то чел так делал, но йод вроде не пролазит через кащей
насчет варки: вроде варить тока подольше надо

Zliden

Юзер
Говорят,бензин Zippo не очень подходит,достаточно почитать Zippo warning на Синем Космонавте,я бы не рисковал.Пробовал один мой знакомый отбивать мет Калошей,даже с ним мет отдавал химией :-( Лучше всего мет гнать с паром.Винт на мет надо варить долго,так мета больше всего,люди при 60-70град.варят часов по 6-12:-)Говорю тебе-купи лакмус,точно пригодится!Щелочить/кислить на глаз-ламерство!:-)Удачи!

Vurdalak

Новичок
Zliden, спасибо за помощ.
Корочь сделал всё заново. Щелочил до полного растворения щелочи в 20 кубах раствора винта из 0.5 г псевды. Калоши брал 100 мл. Грязюка отбилась хорошо. Херня с бенза выпала, он стал розовый и прозрачный. Но мет не отбился. Видимо кислота была херовая. Мы когда ее делали из серной из электролита, в солянку соль попала и ржавчина, которая была в серной. Будем делать заново солянку, а потом испробуем на атуссине, тк он дешевый.

ang

Активный Юзер
Вурдалак, дак ты б залил воды, поболтал бы, да дал расслоица, а вообще гдет читал что мет из винта розовым таким маслом как бы выпадает
атуссин дешевый, эх, был бы он еще и доступный
а вообще декс не рекомендуеца солянкой кислить, ибо из-за нее часть декстрометорфана преобразуеца в дексторфан

Злыдень, дай ссылу

RolleXX

Активный Юзер
ang написал(а):
Вурдалак, дак ты б залил воды, поболтал бы, да дал расслоица, а вообще гдет читал что мет из винта розовым таким маслом как бы выпадает
атуссин дешевый, эх, был бы он еще и доступный
а вообще декс не рекомендуеца солянкой кислить, ибо из-за нее часть декстрометорфана преобразуеца в дексторфан

Злыдень, дай ссылу
На счёт последнего имхо бред.... просто декстрометорфана гидрохлорид выходит....
А с метом чё не ясно?
Мет отбивать желательно не из винта, а из "перевареного винта", тоесть который варили минимум 1-1,5 часа на норм температуре. Ато после кащея у вас не мет выйдет, а Мет + Эфедрин и возможно+ Йодэфедрин
Щелочить для кащея винт можно так: берём рюмку воды, и сыпем туда мистера мускула (крота, но не жидкого или НаОН)скок влезет, пока может растворяться, охлаждаем всё это, и помалу заливаем всё это в наш "перевареный винт", аккуратно смешивая всё и следя чтобы раствор не перегрелся. Тут можно выбрать через петуха, но спорный момент... вроде бы потом слои будет легче разделять, но теоретически мет может образовать эмульсию, которая на петухе останеться.... но об этом точно не знаю.
Дальше берём промытую прокисленой прощелочённой и простой водой "Галошу" (канеш можно не промывать, но оно так же приятнее). Надпись о том, что чем меньше тем лучше имхо тож бред, по мойму наоборот... на мет из грамма эфа свободно можно брать 100-200 мл. смешиваем её с прощелочённым винтом в пластиковой бутылке закрытой, ставим бутылку в кипяток для нагревания всей смесюги и лучшей растворимости. Трясём минут 5-10 (чем больше тем лучше), расслаиваем берём бенз. Сейчас бенз можно помыть прощёлочёной водой, он станет чище.... но я иногда боюсь это делать из жадности.... чтобы ни миллиграмма бензина не пропало =).. Теперь кислим бензин. Я лично капаю по капле 30-40% солянки на сотку, трясу, добавляю 5 кубов тёплой воды, трясу, расславиваю воду и минимал бенза выбираю, на кору сажаю, взвешиваю, и прикидаю скок ещё надо солянки капнуть чтобы забрать весь мет.... вот и всё. по мойму достаточно подробно описано.

dorik

Новичок
Здрасти!!!

Вот уже пол года читаю, читаю..., пробую, пробую зделать, и всегда разный результат.... Спрашивать ничего небуду, и так много тут написано, только дурень неразберетсья. А написать решил просто, за пол года можно ;-) Если кто реально может помочь, жду писем на мыло и аську. Просто достало за 400 грн. брать всякую непонятную херню... Уже подозрения не метадон ли продают... Украина, Закарпатье. Всем удачи.

Vurdalak

Новичок
Атуссин у нас везде продается по 2 грн за пачуху, свободно, сколько хочешь и без рецепта. А вот лакмус я хз где доставать :?

Vurdalak

Новичок
Излишки солянки из мета ацетоном убираються?

RolleXX

Активный Юзер
Излишки солянки из мета ацетоном убираються?
по ходу да, но ток безводным.... и всё равно перекислять бы не советовал.

Zliden

Юзер
Ссылку не дам-пишу с телефона,комп клацнул,ищи в Гугле.При отбое нет смысла лить много бензина,ибо получается малая концентрация основания в органической фазе,сложнее будет переводить основание в соль(тогда лучше всего газообразным HCl).Обычно экстрагируют 2-3 раза небольшим количеством растворителя. А еще говорят,что если мыть винтовой мет ациком,он теряет "вкус".Сам не пробовал :-) Удачи!

Lamart

Новичок
При варке мета какой йод лучше 3х валент.или 5и? И есть ли особенности при отбивке гексаном?

ang

Активный Юзер
у меня такая проблема: опять запорол на легком месте, сделал я кароч красный, 646 мыл, водой, спиртом. сернягой(кста вполне вроде можно вместо соляны, там какая то реакция происходила, газ выделялся), соляной мыл, классный такой вышел, мелкий, красный такой, но вот в чем проблема, недосушил я его, а када поставил посл раз на водяную баню, на маленький огонь, забыл наверно на час про него, или полчаса, вообщем вода выкипела, красный стал черным, трудно отковыривался от стенок, но горел хотя бы, можно на таком красном делать? а то сделать хотца. но хуй знает када у меня будут солянка и спирт чтоб также сделать, а 646 больно жжет кожу, мед перчатки рвуца на месте пальцев, а хозяйвственные сильно толстые
я вот думаю если с йодом реагировать будет то покатит?
ну оч хотца побыстрей сварить

Сверху Снизу