важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

tosha

Юзер
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

ВНИМАНИЕ! [email protected] МОШЕННИКИ!!! вместо салюта прислали детский сладкий сиропчик от кашля! Не попадитесь!

granatamet

Юзер

Экстракция (получение) эфедрина из солутана:

Материалы:

1. Электрическая плита.
2. Миска железная эмалированная.
3. Воронка.
4. Две бутылки на 200-300 мл (лучше всего от капельниц, которые ставят в боль-ничках, с черными резиновыми пробками) -- бутылки должны быть чистыми и сухими, для чего их можно помыть и протереть внутри насухо чистой тряпочкой.
5. Тарелка мелкая (без рисунков и золотой каймы).
6. Большая ненужная книга.
7. Простое лезвие (для бритвы-станка).
8. Шприц 5-10 мл (с толстой иглой не менее 0,6 мм в диаметре, чем толще игла -- тем лучше)
9. Зажигалка.
10. Солутан -- 1 банка.
11. Пол столовой ложки щелочи (не жидкой).
12. 1 мл концентрированной соляной кислоты. Можно купить в магазине радиото-варов или в автосервисах. Если "дымится" -- концентрация приближающаяся к предельной (40%), 30% кислота уже не дымится -- такая кислота не годится. Чистота кислоты: капнем на всякий случай 3 капли на стекло и дадим испариться, если не осталось белого кристаллического осадка -- всё в порядке, если остался -- значит с хлоридом цинка. Тогда её надо перегонять, с очень хорошим холодильником. А на желтизну не стоит обращать внимания -- даже лабораторная кислота категории "ч" слегка желтоватая -- это следы солей железа.
13. 0,5 л бензина (очищенный, например, бренд "калоша"). Бензин с автозаправки нерекомендуется (в принципе можно его использовать, но обязательно неэтилированный (без цветных оттенков) с минимальным октановым числом, например 76 -- но все равно по сравнению с "калошей" он грязный).

Процесс:

1. Работа с первой бутылкой. В бутылку засыпаем измельченную щелочь (в плотном листе бумаги ее размолоть скалкой) из расчета 1 банка солутана = 6 гранул.

2. Банки солутана выливаем в железную миску, ставим на плиту на самую большую мощность (плита подразумевается электрическая). В банки из под солутана добавляем по 1 мл воды, промываем и выливаем в кипящую жидкость (чтоб ни капли солутана не пропало).

3. Солутан в миске поджигаем. Когда огонь начинает угасать -- аккуратно берем за края миски мокрыми тряпками и немного перемешиваем покачивая. При этом огонь разгорается снова. Помешиваем таким образом время от времени, пока огонь не погаснет совсем (короче, солутан не должен гореть, а вспыхивать от зажигалки ей можно).

4. Переливаем жидкость в ботл со щелочью, затыкаем пробкой и взбалтываем "на дне" быстро и активно, чтобы вся щелочь растворилась.

5. Заливаем в ботл бензин (t=10C), чтоб до крышки оставалось 5 сантиметров.

6. Плотно затыкаем пробкой, прижимаем ее пальцем и трясем в течении 5 минут (периодически бьем об руку, чтобы водоворот создать в ботле).

7. Ставим ботл, ждем. В ботле образуется 2 четких слоя жидкости -- сверху желтовато-прозрачный (бензин), снизу -- чайно-оранжевый. Аккуратно переливаем верхний слой во вторую бутылку (ни капли нижнего темного слоя не должно попасть во вторую бутылку).

8. Работа со второй бутылкой. Капаем в нее соляную кислоту -- 6 капель. Затыкаем ботл пробкой, трясем 10 минут. Примерно через 5 минут тряски внутри начинает образовываться что-то похожее на бело-желтоватые хлопья, продолжаем трясти. Ставим на стол. Хлопья оседают на дно и немного на стенки. Внимание: если вместо хлопьев выпадают белые кристаллы, то следует добавить в бутылку пару капель солянки трясти заново, до тех пор пока не начнут выпадать хлопья.

9. Медленно выливаем бензин в ботл №1 (в котором находится темный слой).

10. Похлопывая по дну ботла №2 рукой, вытрясаем по-возможности все хлопья на тарелку.

11. Берем ботл №1 (в котором находятся слитые ранее темный слой и бензин) и выполняем пункты 6-7. Затем делаем как в пунтке 8, но теперь капаем кислоту по стенке бутылки (а не внутрь как ранее), до тех пор, пока капля кислоты не начнет оставлять за собой белый след (внимание: капаем не более 5 капель).

12. Трясем в течении 15 минут, ждем появления хлопьев. Медленно сливаем жидкость в ботл №1. Набираем 7 кубов воды в шприц и сливаем ее по стенкам ботла, таким образом частично смывая хлопья. Затем слегка взбалтываем ботл, чтобы окончательно смыть все хлопья со стенок. Выливаем на тарелку.

13. Делаем водяную баню (миска/кастрюля в которой кипит вода на небольшом огне). Тарелку ставим сверху на баню (таким образом вода в миске кипит и пар нагревает тарелку) -- тем самым вода из тарелки испаряется.

14. Этот пункт необходимо выполнить сразу, а не растягивать на долгие часы. Половинкой лезвия по частям счищаем все кристаллы с тарелки и полосками намазываем на сложенный в 2-3 раза сгиб чистого листа бумаги. Кладем лист в середину книги. Закрываем книгу, на нее сверху жопой. Через 5 минут аккуратно вытаскиваем из книги этот лист бумаги.

15. Разворачиваем лист (порошок должен быть почти белый и сухой, а все оранжевое гавно впиталось в бумагу). Острым ножом или скальпелем счищаем эфедрин на чистый лист. С одной банки солутана по химическим законам можно выбить не больше 850 мг эфедрина. Если выбилось больше -- значит в процессе было добавлено слишком много соляной кислоты, или вначале в ботле была вода, то есть отбилось немного солей (есть опасение, что в дальнейшем такой эфедрин не вступит в реакцию).

andrSen

Активный Юзер

Охуенно, а салют где возьмешь ?

Фурик

Новичок

andrSen написал(а):
Охуенно, а салют где возьмешь ?
Да делов то, соорудить машину времени.ю да махануть так в годик 95-й.

А че то там насчет бронхотона, те же яйца, только в профиль, при наличии калькулятора и соображения, вычисляем... Бронхолитин содержит 0.004г эфа на 5г вещества, бутыль 125г.
Решение:
125/5*0.004=0.1желаемого продукта.
И на кой ляд я все это написал?

Фурик

Новичок

Тигра написал(а):
] меня послушай хотя бы здесь, раз ты больше по телефону не желаешь общаться. Винт это зло, это не нужно тебе, он способен всего за несколько лет превратить тя в слабоумное существо.
не вижу смысла ничо больше объяснять и доказывать.

я тебе уже говорила свое мнение по этому поводу, мине очень жаль, что все так, но ты как ребенок упираешься и слушать не хочешь. Что перец терь не рулит? винт форева? я реально не понимаю тебя. Что в 30 лет нашел СВОЙ кайф, а совсем недавно рассуждал иначе, как взрослый , вмеру адыкватный и мудрый человек.
Не ожидал увидеть здесь такую милую заботу, просто прелесть. Милая Тигра это редкость в наше время

longcat1984

Юзер
Дубль из темы "Трайфед-сироп" Там вся история мучений

Пиздец, камрады - нет сил. Только что опять хуйня какая-то вышла, при том, что с прекурсоров пыль сдувал. Строго говоря - реакция заводится в руах, надувается пузырь. Когда перестает калататься в фуре и прилипает, надуваясь в пузырь, снимаю глухую и одеваю отгон (в этот раз просто снял резинку с отгона). Поставил на огонь, меньше среднего на самой малой комфорке. Дальше все, как у людей - надуваются и лопаются пузыри. С соляной бани не снимаю. Зарываю в соль строго по уровень вещества. Вещество бурлит и жидкость оседает конденсатом на стаенки фуря и отгона, после чего возвращается обратно. Видимых облаков йода нет. Только почти невидимый дымок изредка ленииво вылетает. Постепенно реакция притухает. Добавил три капли из инсулинки в отгон и подождал, пока упадет, после чего снял и встряхнул. После этого,как правило реакция шла по пизде. Только в прошлые разы давал больше жидкости. В этот раз при трех каплях еще бурлила - даже фурь стал матовый(видать дым пошел слгка, но из носика не вылетел) Подождал минут пять-шесть - прежнего хода реакции не заметно. Долил еще полторы капли из инсулинки. Встряхнул- Ноль на массу. Больше не доливаю. Жду. Прислушался - слышится ленивое бульканье жидкости в отгоне, как при кипячении залива. Растряс и размазал по стенкам. Стекло вниз. но нихуя. Становится понятно, что шляпа. Ждал довольно долго в надежде, что может заведется - таки, иногда доливая каплю. Через 30 минут позвонила жена и сказала, что захоит домой. Начал быстренько сворачивать контору, засыпав фурь по горло - бульканье усилилось, но место дымка в отгон под давлением(?)набилось 4-5 мм воды с йодом. Полный блядь крах инженера Гарина. Снял отгон и подул - ни намека на дым.Зато В прошлый раз выдул добротное облако, снимая. Возникает подозрение, что как раз в прошлый раз мог таки завариться нормально, но понятия не имею, от чего зависит успех. Прекурсоры(для тех. кто ране не читал)Вроди бы все делаю по науке: белый щелочу каленой содой в бензе (пачка без 1см слоя на банку), фильтрую через плотную одинарную вату отбиваю солянкой (0.6 куба) и выпариваю на баньке до момента. пока не начинает дымить солянка. Затем снимаю и растираю от центра к краю лезвием, за неимением четко идентифицированной по материалу стальной ложки, до момента, пока белый не начнет крошиться. Затем ставлю тарелку на маслянный радиатор(максимум)сушиться,и сдираю, снимая кресты. оставляю в открытом фуре досыхать. Кресты снимаются как пластилин и выходят после солянки от красного до желтого по цвету и липковатой консистенции даже после сушки. Сегодня попробовал совет зажимать между страницами. Зажал в листе белой бумаги под прессом - помогло нзначительно. Также пстоянно чуть краски(травление?) с лезвия, котоорая сходит за солянкой, красный снимаю чистым пальцем в спирту с казаков, с последующим однократным кипячением в растворе солянки с водой(1:2). Ранее снимал верхний слой. но после заметил, что после 2-го залива соляного раствора всплывает практически все, что лежало на дне. Теперь просто перетираю высушенный красный в тряпочке. На выходе - пыль.Черный выбиваю белизной с солянкой(5(всегда первой) к 1.2 кубов на 40 мл)отжимаю двадцаткой с туалетным тампоном на носике и откатываю качалкой, затем прессуя под гнетом и дробя в закрученном шуршике от сигарет.
Все высушено на маслянном радиаторе и взвешено с достаточной точностью. которй можна добиться старательно откалиброванными кустарными весами из крышечек. Красный перемешиваю и измельчаю в фуре с черным. Измельченный черный засыпаю и закрываю глухой или закрытой с отгоном. причем шарик скатывается всегда. Почему реакция тормозит после того, как докапываю воды, при том, что пробовал уже и гор. и холодной и довавлял от 3-х капель до 0.3 куба. Перевел тонну денег веществ и нервов-весь район можна было упороть, в итоге.
В связи с чем прошу - помогите, дорогие!

Dicsi

Тор4People

я те наверно уже надоела)))но мне реально поприколу твои мучения))))добывать состовляющие -это не высшая математика)))каждый может научиться.вот сам процесс варки-это искувство!
В вышеизложеном опусе, что ты сделал не так...была маленькая температура, а ты ещё и водой залил..ваще потухло.ты когда варишь, логику включай..ппц..если потухла, добавь газу, (но помни, если делаешь на соляной бане, то повышение температуры будет заметно не сразу, а спустя с десяток секунд)воду капай холодную, йод летит сильнее из за разницы температур.
НО САМОЕ ГЛАВНОЕ!Сходи к костоправу, пусть он тебе руки поровняет :D

ximikoff

Новичок

longcat1984 Ты из чего белый добываешь и какой красный, йод не литит из за грязи. Если эф пластилином то это точно говно а не кристал, чистий ацетоном. У меня с красным проблема такая же пежня как у тебя час варки и йод не вылетел.

longcat1984

Юзер

Ты будеш немало удивлена узнать, что твое появление и появление Трабла меня радует больше всего, поскольку то, что ты советуешь - работает и в отличии от советов, которые мне давали иногда, твои - учитывают всю картину наперед. а не "бляяяя, ну правильно-ну канешна, а ты как сделал?!"Еще есть Вакля, но его метод отбивки чужд моей бандеровской ментальности, к тому же его не сыщещ днем с огнем.
Доставлю тебе еще немного: До купы ко всей хуйне при кипячении полупокерного полупервентина лопнул фурь)))) Забрызгал меня, стены, плитку и прочую экибану за три минуты до прихода жены. Так быстро я не двигалсо давно. Последний раз спешу - твоя правда. Тем более, что спешить я не люблю совсем. Не знаю, кодеин ли виноват, но последний раз мутка заняла три! дня. И как всегда не хватило часа. Отаке :D
Извини, что не ответил на твои посты - жена дома. Пишу в режиме Сайгона-в понедельник отвечу. Спасибо за годные советы.

longcat1984

Юзер

"longcat1984 Ты из чего белый добываешь и какой красный, йод не литит из за грязи. Если эф пластилином то это точно говно а не кристал, чистий ацетоном. У меня с красным проблема такая же пежня как у тебя час варки и йод не вылетел." Ну, не знаю, если ты гонишь из бронхов или еще чего-то подобного по говнистости, то у тебя может попасть, к прмеру глауцин.
Я гоню из Трайфеда - реже Актифеда. Состав и содержание эфа - симмерично. Просто все из Трайфа онят и я гоню, на всякий случай. И действительно обнаружил, что щелочить, если как я-содой и добывать потом - проще, чем из АКТИФА. Немного слипается при снятии. И то, если не борщануть с солянкой, то вполне можна почитстить до белого прссованием в бумаге - солянка прилипает,белый остается.
Красный - из казачков. Не нуждаются в представлении. После покипятив в солянке и выпарив, не пережигая порох!в сухую, перетираю в ткани, получая красный консистенции пыли.

И вообще, если честно, я заебался писать одно и то же- ты уж извини. Зайди в тему "Трайфед сироп", чуть ниже - там описано в последних постах более, чем подробно вся процедура. И не один раз.

longcat1984

Юзер

И еще пару злободневных вопросов к уважаемой Dicsi и знающим товарищам по алхимии:
"логику включай..ппц.." стряхнул пыль с приборного щитка. Щелкнул несколько кнопок наугад. Одна запала, одну поломал,- похуй .
" что ты сделал не так...была маленькая температура, а ты ещё и водой залил..ваще потухло"
Но ведь заводится в ладони и шарик скатывается и даже пузырится с дымом (темп.36.6) Начинаю варит. на минимуме(около 80?) - подымается, затем пузырится, а затем тупо затухает, как бычок в писсюаре. Естественно, что за температуру я подумал в последнюю очередь.Но все же мне тоже кажется, что ты права-впервые я варил а открытом пламени газа, так что в следующий раз буду варить на среднем огне , и йод летел как из трубы фабричной. Просто тогда пережег до белого налета в фуре.
"если потухла, добавь газу"
А вот как раз здесь я из многих достоверных источников читал и слышал, что температуру в фуре поышать-категорически не рекомендуется, что согласуется с общим утверждением о поддержании роавомерного течения реакции. Здесь я,согласуясь с той самой логикой вынужден с тобой не согласиться. По мему есть оптимальное соотношение времени и температуры, прикотором образуется максимум первика и макс. ускорение время тут явно - не союзник.
"воду капай холодную"
Блеать, думал, что вылет ускорит наоборот - горячая. Но это я напутал. Точно знаю за то, что теплую лучше заливать вконце - больше выход.
"НО САМОЕ ГЛАВНОЕ!Сходи к костоправу, пусть он тебе руки поровняет " - тут уж девушка, извините. Руки кривые не от болезни или дефекта, но от нервов. Психический я :yazik2:) :hot_zloy:) :lol:

Большое спасибо за советы - именно так я и намерен поступить. Есть еще парочка дыр в познаниях и матчасти:
Да, раньше мутили из колес, для которых достаточно спирта.
Нет, все знакомые варщики никогда не отбивали ичего начисто типа переотгонов или кипячений в солянке. Ебашили as is и получалось - ого-го!
1) Моя приверженнность к соде пошатнулась после того, как после нормальногокаления и годной реакции раствор отдал вторую половину крестов только на второй день.С такими темпами шуруп мутится неделю. Ты была права - сода уже не та. Но у нее есть серьезный плюс - она выбиает бутор.
Нашел в гипермаркете жидкую щелочь крот, о которой ты говорила-она содержит едкую щелочь, но, смутил момент, что к кроме этого в ее состав вхоит гипохлорид натрия и жидкое стекло. Неужели это реально разделяется, не попадая в бенз? Не неправишь на тему, которая касается конкретно этого метода. Мне не лень саомоу, но здесь уже столько нафлудили, что мне неделю сидеть прийдется.
2) Остался бенз, исппользованый дважды, но второй раз, отбивал из него раз шесть. Его можна почтстить так, чтоб эфективность отбивки и КЩ была приблизительно, как в новом? Сходить за новым не лень, но денег осталось совсем не много, а бена - аккурат бутыль

Dicsi

Тор4People

калёса, которые отбивать не надо, это Трайфед-прекрасное далёко)).в их составе тока псевда и мел, потому там и отбива нехуй.всё остальное требует кщэ и не иначе.если ты ленишься, ты не варщик-двигайся мулей и не компосируй мозг ни себе ни людям.Винт варить, это те не какашками кидаться)
если там жидкое стекло, значит это не тот крот.Тот крот в жёлтой литровой бутылке с красной крышкой и там в составе тока вода и щёлочь.
бенз как новый уже не будет, можно почистить водой и рН вывести нейтральный.но это всё ракушки...лучше новый

Barmadlott

Юзер

всегда реакция длилась не больше 20 минут,вчера какогото х целый час реагировало,в итоге виктор ваще прозрачный вышел,и тяга строго бодряковая,не "пхнет" и долгая аж заебла.пропорции 1б.0,5к.0,7ч,капал витькой,т.е все как всегда,а варилось долго,почему?

Diabolo

Новичок

Привет. Ситуация такова, процесс наблюдала множество раз, а теперь варщика надолго не стало, хочу попробовать сама. С чего проще начать?

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

Diabolo написал(а):
Привет. Ситуация такова, процесс наблюдала множество раз, а теперь варщика надолго не стало, хочу попробовать сама. С чего проще начать?
Если есть трайфед то конечно это лучший вариант,отбиваеца с закрытыми глазами и даже школьником.Вобще вопрос непонятный имхо.Поясни что ты имеешь в виду? если порох уже отбитый и "кампот" в полном составе то бери красный перемешивай с порохом засыпай в фурь,добовляй йода и катай шарик.Используй весы обязательно,если ниразу не вариала.По пропорциям сказать не могу точно так как незнаю на каких компонентах ты собралась варить.Красный от куда у тебя???Какого качества??кароче ты вопрос конкретизируй "с чего начать"...

ВиТаМиН

Модератор
Тор4People

А вобще самый лучший вариант будет для тебя открыть этот топик с самой первой странице и внимательно изучить,здесь ответы найдёшь на любые вопросы имхо сто раз перетёрли всё от и до.Форум полистай тут есть даже пару тем по варке с илюстрациями и подробным описанием.
Вот например viewtopic.php?f=35&t=37747
И вот ещё viewtopic.php?f=35&t=35866
Изучай :-|

Dicsi

Тор4People

Barmadlott

Юзер

Песда в сливах! Седня обратно быстро прореагировало и витька зачетный вышел:пхнущий,мурашковый даж курить не тянет. Те же пропорции,та же температура и атмосфера,прикап вчерашним витьком. Камрады ну че за нах? От чего время реакции по разному? Долго варить-одни бодряки,быстро-заебцо эфект,но очково за здоровье. Мне б оптиму выбрать,помогите колеги пж. Я тож мож кому чем помогу

Barmadlott

Юзер

Ув. камрады какдумаете, не тупой но сцуко малообразованый иследователь,спрямыми руками и тырнетом фкармане ,имеющий нужные финансы ,доступныекаждому реактивы и коекакое ТУ химстекло Находясь под действием первитина,сможет ли превратить первик в нечто другое психоактивное но с отличнъми от первика эфектами? Приход не интересует,т.к иследователь ни разу не ляпался по трубе и не собираецо. Подумалось за ДХМ из тусина,сцуко дорого ,да и тяга мне не нра. Кухнаря бы сверху на первик ,бл нема уже с чего тот кухнарь заварить ,дуст-тема, но уже заеб фпесду ,откодтерпина тока животболит. Кроме пропалина, шоишо содержит норэфэдрын? О точняк! Покамесь вопрос набирал заамф фспомнил, амфикеще неицледовалсонах! Ыыыы самсебеответил, акуле еще щасделать мне подутро, самому попесдеть охота и фсе спятнах! Флудить на любимом форумеинеибет! Лан иду гуглить

Сверху Снизу