важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

ZhabaZhaba

Новичок
Предпочтения
Скорость
Упаривать элик нужно , -если азотку получаешь для нитрата ртути, а для солянки-неупаренный подходит, примерно 15-20% она получается..
Этого достаточно для наших нужд...
Эх... Школота
Разве 44% электролита хватит? Мне казалось, хотя бы 60-75 надо... Но это я так. Интересуюсь

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Да, хватает.
Та солянка, что образуется-растворянтся в воде , которая в электролите...
И капает прямо в емкость..
Тут на форуме тема есть ...
Да и сам постил, там все в банке делается поллитровой, на солевой бане...

Dr.Luvr

Новичок
Предпочтения
Не Употребляю
Да, хватает.
Та солянка, что образуется-растворянтся в воде , которая в электролите...
И капает прямо в емкость..
Тут на форуме тема есть ...
Да и сам постил, там все в банке делается поллитровой, на солевой бане...
Приветствую, можем с тобой где то связаться?

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Привет, народ!

Почему бенз мутнеет раньше, чем белый в снег выпадает? С одной капли соли начинает торнадик этот крутить, но в хлопья не выпадает. А со второй капли мутнеет уже. И ещё можно разглядеть в этом мутном торнадик внутри небольшой, но уже сколько не капай потом, только хуже становиться.
Зипповский сраный бенз. У меня из него же выпадал раньше. Вообще, не понимаю, что происодит. Меня ссука снова в самое начало бросило.

ZhabaZhaba

Новичок
Предпочтения
Скорость
Я вообще никогда не понимала как без воды забирают. Висит в тяге взвесь, никогда у меня ничего на дно не падало. Ни в калоше, ни в спирите... Только с водичкой протрясти и на полчаса в морозилку. Вынимаешь - и тяга прозрачная, остаётся только со стенок ещё водой слегка смыть и на баню. Не, ну перебрать канешна ещё можно, но чесгря, если тягу чисто слил, то разница неочевидна, а если нечисто слил, то скорее всего переборка не поможет.

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Я вообще никогда не понимала как без воды забирают. Висит в тяге взвесь, никогда у меня ничего на дно не падало. Ни в калоше, ни в спирите... Только с водичкой протрясти и на полчаса в морозилку. Вынимаешь - и тяга прозрачная, остаётся только со стенок ещё водой слегка смыть и на баню. Не, ну перебрать канешна ещё можно, но чесгря, если тягу чисто слил, то разница неочевидна, а если нечисто слил, то скорее всего переборка не поможет.
Спасибо, Жабка! Не знал про холодильник. Ща попробую...

ZhabaZhaba

Новичок
Предпочтения
Скорость
Судя по всему, успех случился, пациент завинчен и разбирает утюг/мечет икру/кладёт кафель на потолке 😁

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Какой там... Мне уже кажется, что Маск до Марса раньше доберется, чем я что-то достойное сварю.
Сегодня опять почти грамм хуеты наварил, хоть в жопу коли. Просто слов нет.
Белый, кстати, ссука, снова нормально выпадает. Я так и не понял в чём прикол был.
А винт всё равно не получается. Через пол часа у меня улетел весь йод, который х2 был заложен. И красный уже черным слоем вниз ушел. Ещё и карбидиком запахло уже. А яблока я так и не почувствовал...

А бывает такое, что ну вот недано человеку? Как рисовать, например? Или на скрипке играть?

ZhabaZhaba

Новичок
Предпочтения
Скорость
Да кто ж тебе ответит, бывает или нет. Ты вот лучше скажи, как делал? Утюг, соль, свечка? Воды не перелил? Хуйня - это прихода не было, или вообще как водой хлопнулся? Стимуляция хоть была по итогу?

На мой взгляд, главное не забыть эфедрин положить, как говаривал покойный Сканче. Может хуйня выйти, но не водичка точно.

За скрипку ЖабЖабна хуй знает, а вот узнаваемлюо нарисовать, играть на гитаре и даже бегать 5 километров научиться можно. Кппэ это тоже знаешь ли не рокет саенс.

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Да кто ж тебе ответит, бывает или нет. Ты вот лучше скажи, как делал? Утюг, соль, свечка? Воды не перелил? Хуйня - это прихода не было, или вообще как водой хлопнулся? Стимуляция хоть была по итогу?

На мой взгляд, главное не забыть эфедрин положить, как говаривал покойный Сканче. Может хуйня выйти, но не водичка точно.

За скрипку ЖабЖабна хуй знает, а вот узнаваемлюо нарисовать, играть на гитаре и даже бегать 5 километров научиться можно. Кппэ это тоже знаешь ли не рокет саенс.
Ну, как делал... Примерно так:

Белого 0,69 со ста грамм травищи вышло. Пока не знаю, как больше достать, но сейчас не об этом. Красного 0,23 положил, соответсвенно. А чёрного навалил аж 1,38. Пропорции получаются 1 : ⅓ : 2
Вообще, я руководствуюсь двумя формулами.
Одна формула из сего чата вырвана. По ней на грамм чёрного 0,24мл воды нужно. Соответственно, на мои 0,69 нужно 0,331мл. Это вот прям недавно тут, на форуме, чел подсказал.
Вторая формула из видоса, как чувак делает:
это я уже тоже в этот чат скидывал уже
Если так мутить, то на мои 0,69г белого 0,69мл воды и получается.
Ну, чёрного я взял х2, т.к. знал, что он улетает, как стюардесса от мефедрона (согласен, дибильная шутка))). А воду взял среднюю от обеих формул: (0,69+0,331)/2
Но не докапал даже. Осталось дэцл.
Закинул чёный. Шарик оч быстро всегда собирается, и в этот раз так же было. Пошли пузыри крупные. Поднялась черняга вся внути. Всё, в штатном режиме, как говориться. Это всё у меня всегда быстро происходит. В течении первых 3-5 минут, примерно. Даже, скорее трёх, чем пяти.
Перешёл на отгон. Сломал его, правда))) Ну, сделал новый за пару минут. Раскрутил изоленту, вынул поломаные пол отгона, воткнул новый, и накапал воды дэцл. Точку, примерно.
Всё весело закипело и попёр йод. Песок 80-90, и при этом йод валит заметным густым дымом. Если остудить песок сильнее, то йод не валит. Но тогда и в фурике не кипит. И я на минимальном кипении, как можно дольше стараюсь эту реакцию и гнать всегда. Минут через 10- 15 стало видно, что кипит тяжелее гораздо. Типа, черняга гуще стала. Я в отгон ещё точку водички добавил, и черняга прям завелась)))
Желтый фурик везде уже стал внутри и красный стал понемногу отваливаться. Ну, а я чё?.. - Я, как и прежде… У меня была какая-то тактика, и я её придерживался. Я на самом медленном кипении гоню её дальше.
Ну, нюхаю периодически. Хуячит одеколоном этим, блять (кислотой йодоводородной). Когда густеет чернь, запах почти совсем пропадает любой из отгона. Прям, конкретно подогревать приходиться, чтобы унюхать что-либо в таком виде. Добавлю воды, понюхаю… Ещё раз понюхаю… Подумаю: Хуй его знает, яблока пока вроде нет. И дальше, придерживаюсь тактики.
И ещё минут через 10-15 вижу, фурик светлый стал совсем. Приподнял на свет, смотрю, а йода-то и нет уже. И красный на дно тёмно-серым слоем лёг уже.
Я понюхал ещё внимательно (прикольное словосочетание))) Ну, карбидит уже немного. Ну, да. Я песок перемешал, было дело. Термометром ёбнул, 120-140 показало. Ну, я горочку сделал, фурик наверх поставил. Ну, покипел он недолго интенсивно, так сказать.
Снял с огня, разматал, залил 8-ку воды. Вода прозрачнаяяяя, пиздец! Только красный розовый вниз потиху опускается. А фильтранул, и раствор совсем прозрачный стал.
Ну, выбрал двушку. Ляп. Температурка волной прошла, в голове немного “зазвучало” (не смогу объяснить, что это значит). У меня, кстати, часто похожий эффект бывает. Думаю, что если просто белым неварёным даться, то тогда такое же щущение будет. Ну, типо я это и делаю каждый раз.
Ну, и через пару минут поднялся с “прихода”, и погнал дальне на работу собираться, кушать, бла, бла, бла…
ВОт такой вот трип репорт у меня сегдня, господа. Врагу не пожелаешь)))

ZhabaZhaba

Новичок
Предпочтения
Скорость
Очень у тебя, брат, пропорции странные. Можно их менять в любую сторону, но нахера так сильно далеко уходить от классики 1:3:3?

Я бы на твои 0.7 эфа положила 0.9 йода и 0.3 красного. Воды, как мне кажется, просто дохерища, куда три точки? Три капли может и хватило бы, особенно с учётом что у тебя и порох и йод могли быть влажноваты, а с таким количеством йода, да ещё если он влажноват... Короче ты реакцию загасил не запустив, это моё имхо. Ну, по описанию.

DALF

Тор4People
хуй пойми, чё там у него за трава.
там по ходу в реакции эфедрина нет.

ZhabaZhaba

Новичок
Предпочтения
Скорость
Всё у него нормально...

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
хуй пойми, чё там у него за трава.
там по ходу в реакции эфедрина нет.
Есть он там, дружище. Точно есть!
Оно нет-нет да и получается как-то...
Недавно вот, с помощью одного милого человека сварил наилучшую версию, так сказать))))
Ну, и решил, что остальное всё, оно в голове, по ходу. Не будет уже такого винта, как в молодости был. Жизнь так устроена.

Совершенствовать скилы конечно нужно. Хотя, зачем, сразу возникает вопрос...
Что-то, я в растерянности немного оказался. Думаю, нужно побыть с этим.

tripleblunt

Новичок
Эбать чтиво, но все версии да, и был ли он вообще, и таки что то с водой хуйня. Напомнило как еблана одного ныне покойного звучали слова. Сварил один еблан говорит, с колдакта что ли что то, мутил , болтал. Ляп, и как будто что то и шляпа, и вовсе все. Борщ то бишь. Но борщ, он даже с таблов делался, не показатель отсутствия там чего то

tripleblunt

Новичок
У меня одного вопрос, откуда здоровья стока, такие эксперименты проводить, та ещё и борщом разным

Сверху Снизу