важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

myrluca

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
Бля, дружище, дык если б я варил... Я пока только реагенты уничтожаю.

Если я больше заклад сделаю, то я тупо большой заклад запортачу. Я совсем не шарю, что там когда и почему в этой реакции происходит.

В юности, лет 25 назад, услышали мы с друзьями, что есть такой "Винт!". И выяснили как-то, что из Солутана он делается. Ну, мы по всем знакомым все аптечки домашние перетрясли и нашли у кого-то из наших почти полную банку Сала.
Позвонили старшим. Блять, на домашний ещё тогда. Стыканулись, и сварили мы у них на хате тогда свой первый ляп. Они, конечно же, сварили. Не мы))) Нас тогда, даже на кухню не пускали, чтобы мы тупо под ногами путались.

Вот, ляпнулись мы тогда, и ахуели знатно!!! Ну, и не удивительно-то. По тем временам, такой крутой штукой обсадиться, мы и не мечтали даже. И не представляли, естественно, что это за хрень такая, и как она прёт, и что вообще, таковая в мире есть!..
А пацаны тогда нормальный раствор закрутили, хоть нам и меньше дали)

Но это первый раз такой боль-мень цивильный выдался.
Потом понеслась...
У кого пол банки дома нашлось, у кого четверть - сразу звонилось старшим)))
Вот тогда-то мы и столкнулись с суровой реальностью.
Хаты бывали редко. А если и бывали, то такие, на которых постоянное варево ведётся, народ левый тусит и т.п. На таких даже задерживаться не хочется. Притоны, или типо того...
А чаще всего на лестнице. На старой доброй советской лестнице, которая отдельно от лифтов постоянно тёмная и обоссанная (это в лучшем случае). Находили там не окончательно вандально спижженую лампочку (чтобы, хотя бы провода торчали). Втихаря выносили утюг из дома. Руками подключали его там, и варили ебейшие зелья. И не всегда была даже опция утюг, и тогда, зажига - родная выручала постоянно.
А про то, что на открытом огне, это смело считается... - О чём вы?..)))

Ну, и позалипал на этом движняке примерно год-другой, и в армию потом пошел. А потом, как-то уже не до того было. Там со всех сторон подходы пиздой накрываться стали. Солутан уже совсем редко получалось выцепить. Пошла тэфа. Тёрки всё сложнее делать нужно было. Мусора всё более лютые становилилсь. В общем, не сросталось оно как-то больше с тех пор.

А теперь вот, пытаюсь хоть нечто похожее на те растворы сделать. И тех ребят контакты проёбаны давно, конечно. Да и видеть их не хочется, что самое главное. И ебусь себе один-одинёшинек тут, в дали от дома с этими эксперементами. Заебало - очень!!! Но жаба душит всё бросить, когда столько проделано уже)))
Ты главное не останавливайся!!!
Всё получится. Я тут подумал, может лучше кщэ сначала делать, а потом перегонять? Есть инфа, что в сухой траве содержание эфа меньше в 5-10 раз чем в свежей. Сделай кщэ. Кислотно-щелочная экстракция.
Ничего трудного. И не долго.

myrluca

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
Под заказ привозят каффколд в Москве. Я как-то заказала в аптеку у дома, а потом очканула на паранойе, что на свой номер заказала и не стала забирать. Взяла потом в другой аптеке через знакомую аптекаршу. Но больше не брала, ибо что-то тяжело перенесла перевинтоз в тот раз, даже ссыкую сейчас лезть узнавать че почем. Два месяца назад это было. Так что если у тебя левая симка есть, ну или ты в целом не боишься, взять его можно без проблем.
Можно спокойно брать. Один заказ получил. Сразу второй бери . Никому ты нахуй не надь. Я вообще сразу по пять заказов в одну аптеку делал и забирал все сразу. По сути тебе продает сайт. А аптечный пункт только лишь выполняет функцию доставки. Препараты не п.к.у.
Ответственности =0,0000....
Если конечно не тысячи таблеток.

myrluca

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса

myrluca

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
Но непонятно как отделять эф от Teophylline Ethanoate of Piperazine
Кщэ как солутан.
если получить ацетат эфа, с ним нормально винтовая реакция пойдет
Нет. Ацетат не пойдет. Если только на мульку. Для восстановления йодом нужен именно гх. Ни серка ни какая другая не пойдет. HCL можно изготовить из серной. Газген серка+поваренная соль

Последнее редактирование:

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Так нормально там всё происходит
Ну, вот как это в голове всё уложить? Один чувак 24 часа реакцию делает. А другой 6 минут.
Насколько я понял у него там красного в три раза больше? И давление он понижает трамбоном, верно?
Но бля, 24 часа и 6 минут... Это фантастика какая-то.

Есть инфа, что в сухой траве содержание эфа меньше в 5-10 раз чем в свежей.
Она в любом случае сухая продаётся. Только я теперь прошу магаз, чтобы перемололи сразу, а то у меня кофемолка подыхает от перегрева в противном случае))) А эти на каком-то, видимо, промышленном оборудовании перемалывают её в пыль прям. Удобненько.
Ну, попробую ща 0,68.

1730789113323.png

В банке Сала получается 0,0175 грамм, верено?
Дык, мои 0,68 это почти 39 банок Сала, что ли??? Как такое, вообще, может быть?
Что-то я не так считаю, похоже...(

myrluca

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
В банке сала 0,875 насколько я помню.
Т.е. почти грамм. Здесь на форуме есть тема отбивка из бронхолитин. Чекни. Процесс аналогичный. У тебя силоп или капли(важно). ?

myrluca

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
Главное получить достаточно чистый эфедрин. Реактивы у тебя как я понял норм. Не из спичек.

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
У тебя силоп или капли(важно).
У меня же из травищи он. Я её варю минут 30 в кислом растворе солянки или серки (чтобы рН был 2). Упариваю до 300 мл, примерно. Щелочу натрием. Вымываю ксиленом
1730792951924.png

Высаживаю солянкой.

И он получается желтый. Я его потом ещё раз щелочу и перегоняю с паром. И только тогда он белый и пористый такой типа, как пена сухая получается.

• Like
Реакции: deeb

myrluca

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
Он должен быть как изморозь на окне зимой
images (2).jpeg
типа вот такой.

myrluca

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
У меня же из травищи он. Я её варю минут 30 в кислом растворе солянки или серки (чтобы рН был 2). Упариваю до 300 мл, примерно. Щелочу натрием. Вымываю ксиленом
Посмотреть вложение 43464

Высаживаю солянкой.

И он получается желтый. Я его потом ещё раз щелочу и перегоняю с паром. И только тогда он белый и пористый такой типа, как пена сухая получается.
Мелко игольчатый кристалл.

myrluca

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
24 часа и 6 минут
Обычно от 20мин до 1часа. Ещё раз повторюсь. Винт это полупродукт. Реакционная масса точнее. Тут трудно сказать не имея доступа к телу...

myrluca

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
На юпуп или тикток и ссылку сюда как обычно

myrluca

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
да, да. Такой он. Всё с ним хорошо.

я тебе видео сделал. Только не знаю пока куда залить.
Слушай так если у тебя такой получается эфедрин если у тебя лабораторный йод и фосфор у тебя не может ничего не получаться!!!!
Кстати ещё такой момент есть особенностью винта приготовленного из султана тебя Федина является то что там содержится алкалоиды красавки то есть родобелинотропин сапонин и тому подобное. Чтобы при кислотно-щелочной экстракции что при отгонке с водяным паром они точно так же вместе с эфедрином попадают в реакционную смесь. И там претерпевают трансформацию. Может из-за этого тебя не прёт? Что не хватает этих примесей они кстати психоактивные.

myrluca

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
Тот же теофиллин. Старые мулечники вообще его в раствор добавляли. Дышать им нравилось дебилам

myrluca

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
Если ты хочешь чтоб тебя кадык ходил на приходе и дрожжало дыхание. И визуалы. Тогда рецепт прост.... Изучи состав тефедрина и воссоздай из аптеки и твоего эфа. Потом сделай кщэ... Вуаля

myrluca

Юзер
Предпочтения
Китайская пластмасса
Как по мне так это побочки

Сверху Снизу