myrluca
Юзер
- Предпочтения
- Китайская пластмасса
Ты главное не останавливайся!!!Бля, дружище, дык если б я варил... Я пока только реагенты уничтожаю.
Если я больше заклад сделаю, то я тупо большой заклад запортачу. Я совсем не шарю, что там когда и почему в этой реакции происходит.
В юности, лет 25 назад, услышали мы с друзьями, что есть такой "Винт!". И выяснили как-то, что из Солутана он делается. Ну, мы по всем знакомым все аптечки домашние перетрясли и нашли у кого-то из наших почти полную банку Сала.
Позвонили старшим. Блять, на домашний ещё тогда. Стыканулись, и сварили мы у них на хате тогда свой первый ляп. Они, конечно же, сварили. Не мы))) Нас тогда, даже на кухню не пускали, чтобы мы тупо под ногами путались.
Вот, ляпнулись мы тогда, и ахуели знатно!!! Ну, и не удивительно-то. По тем временам, такой крутой штукой обсадиться, мы и не мечтали даже. И не представляли, естественно, что это за хрень такая, и как она прёт, и что вообще, таковая в мире есть!..
А пацаны тогда нормальный раствор закрутили, хоть нам и меньше дали)
Но это первый раз такой боль-мень цивильный выдался.
Потом понеслась...
У кого пол банки дома нашлось, у кого четверть - сразу звонилось старшим)))
Вот тогда-то мы и столкнулись с суровой реальностью.
Хаты бывали редко. А если и бывали, то такие, на которых постоянное варево ведётся, народ левый тусит и т.п. На таких даже задерживаться не хочется. Притоны, или типо того...
А чаще всего на лестнице. На старой доброй советской лестнице, которая отдельно от лифтов постоянно тёмная и обоссанная (это в лучшем случае). Находили там не окончательно вандально спижженую лампочку (чтобы, хотя бы провода торчали). Втихаря выносили утюг из дома. Руками подключали его там, и варили ебейшие зелья. И не всегда была даже опция утюг, и тогда, зажига - родная выручала постоянно.
А про то, что на открытом огне, это смело считается... - О чём вы?..)))
Ну, и позалипал на этом движняке примерно год-другой, и в армию потом пошел. А потом, как-то уже не до того было. Там со всех сторон подходы пиздой накрываться стали. Солутан уже совсем редко получалось выцепить. Пошла тэфа. Тёрки всё сложнее делать нужно было. Мусора всё более лютые становилилсь. В общем, не сросталось оно как-то больше с тех пор.
А теперь вот, пытаюсь хоть нечто похожее на те растворы сделать. И тех ребят контакты проёбаны давно, конечно. Да и видеть их не хочется, что самое главное. И ебусь себе один-одинёшинек тут, в дали от дома с этими эксперементами. Заебало - очень!!! Но жаба душит всё бросить, когда столько проделано уже)))
Всё получится. Я тут подумал, может лучше кщэ сначала делать, а потом перегонять? Есть инфа, что в сухой траве содержание эфа меньше в 5-10 раз чем в свежей. Сделай кщэ. Кислотно-щелочная экстракция.
Ничего трудного. И не долго.