tripleblunt
Новичок
Блять бро, ты попробуй вместо воды солянку, и это не в мл, а каплях
откуда траву берёшь?
прям эту дымящуюся 37-38% которая? или раствор?Блять бро, ты попробуй вместо воды солянку, и это не в мл, а каплях
Оооо... Братан, это вопрос очень атуальный!У меня одного вопрос, откуда здоровья стока, такие эксперименты проводить, та ещё и борщом разным
Дружище, тебе безусловно привеликое спасибо!!!МА-метиламин,
ДМСО-диметилсульфоксид,
ЭА-этилацетат,
4-мпф-думаю понятно, пропиофенон для мэфа,
БВК-по-моему, бромоводородная кислота
Здрасьте…. Визуалы на приходе с КК это крест с Декстом ну и красного закинуто с лишком… жёпу жжет это еще не конечная. Конечная это когда на приходе теряешь сознание и в себя приходишь немного обкакавшись… Отмываешь говно, замараживаешь раствор и дальше кайфуешь, но уже без «спецэффектов»🤪Визуалы на приходе - это просто достаточно большая доза, то есть хорошо сваренный раствор, как по мне. Почти весь свой кхм...стаж...варилась с кк, и несколько раз отлавливала те самые "треугольники" и "пиксели". В основном когда вены были хорошие и толер не зверский - тогда когда можно было с ветерком двинуть 1.3 на отдохновшую, сытую и спортивную тушку. Очевидно, что это были не примеси, ибо когда в отбой из кк попадают примеси, там не визуалы на приходе, а жопу жжёт))
Соглашусь с Вами коллега, пациент ебет голову себе и всему комьюнити винтовому… Ну то такое, чем бы дитя не маялось, лишь бы заебалосьСкорее всего нету
Не не не. С Фасторика и Тифы то же самое было. Вижуалы, треугольники и кашель в первый момент.Здрасьте…. Визуалы на приходе с КК это крест с Декстом ну и красного закинуто с лишком… жёпу жжет это еще не конечная. Конечная это когда на приходе теряешь сознание и в себя приходишь немного обкакавшись… Отмываешь говно, замараживаешь раствор и дальше кайфуешь, но уже без «спецэффектов»🤪
Не первый случай. Видимо есть категория людей такая, которые в сторонке стоят тихонько, никто их не трогает, а потом им крышняк как подорвёт неожиданно, и они набрасываются на кого-то от имени всех, как будто это нечно их личное говном обливают.пациент ебет голову себе и всему комьюнити винтовому…
Дык а что объяснятьто, ? Деньга время, нерва и главное здоровье твоё…Колхоз-дело добровольное, поймай вола и еби его пока у него не отвалиться рога и голова….Не первый случай. Видимо есть категория людей такая, которые в сторонке стоят тихонько, никто их не трогает, а потом им крышняк как подорвёт неожиданно, и они набрасываются на кого-то от имени всех, как будто это нечно их личное говном обливают.
И не персонально, как есть, а от треьего лица заход. Я даже не знаю, стоит ли тебе что-либо объяснять теперь...
Так нужно еще учесть, что ДХМ во время винтовой реакции переходит( наверное часть его?) в декстрометрофан (вроде так)ДХМ очень едкая штука. Случаев употребления его в/в практически нет. Но пару раз читал аля трип-репорты отбитых чуваков, которые употребляли его в/в. И там был адовый пиздец - я бы такую хуйню не стал повторять и никому бы не советовал.
Совместное употребление ДХМ и психостимуляторов опасно для жизни. Это смертельное сочетание. А в/в в одном баяне ДХМ и метамфетамин - это пиздец. Вы гоните товарищи.
Перегруз краски, ёда… шоб прИход был попизже(с)Не не не. С Фасторика и Тифы то же самое было. Вижуалы, треугольники и кашель в первый момент.
А про жжение жопы с кк - это да, это декс. И да, конечно, крест надо чистить, а раствор замораживать желательно. И обосраться к сож случалось :(
То что ты на кухне варишь, никто кроме тя не знает. Ты влетел в разговор других людей с надменным пафосом, а по существу ты дитя несмышлёное. Я сейчас не про химию, конечно же. А про втоё поведение, в целом.Дык а что объяснятьто, ? Деньга время, нерва и главное здоровье твоё…Колхоз-дело добровольное, поймай вола и еби его пока у него не отвалиться рога и голова….
А если серьезно, чел, который отбил эф с травы, но не может провести реакцию, вызывает когнитивный диссонанс…. Если дело обстоит именно так, сделай анализ креста … Но бля, не скрутить реашку, при таком количестве советов… это только значит переплюнуть дауна молдавского Ptoulsera…
Не можешь позволить себе термометр, поставь кастрюлю с водой и накрой тарелкой и на ней( надеюсь не надо напоминать температуру кипения воды?) веди реашку или часть реакции где требуются такой контроль температуры. Хотя хоть убей не пойму нахуя он ( контроль ) ну жен кухОнной технологии… ну то такое взгляд от третьего лица…
Вспомнил бля, если хорошенько повысить температуру в самом конце реакции, и припалить тем самым красный то это будут эти визуалы. У меня как то после такого раствора , комната приобрела вид параллелограмма…Вижуалы, треугольники и кашель в первый момент.