важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

tripleblunt

Новичок
Блять бро, ты попробуй вместо воды солянку, и это не в мл, а каплях

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
У меня одного вопрос, откуда здоровья стока, такие эксперименты проводить, та ещё и борщом разным
Оооо... Братан, это вопрос очень атуальный!
Я не марафоню. Редко-редко два раза могу ляпруться. Типа, один утром и один вечером (ну, или наоборот))) Потом, несколько дней тупо отдыхать надо.
Но я постоянно курю эту хуйню местную. Уже блевать порой тянет от этого привкуса пластмассы.
Бывает, конечно, перерывчик делаю на день-другой, но не часто. Раз в месяц, примерно.
Ты прав совершенно, сил на это уходти, просто пиздец, как много.

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
народ, а я там всякие другие синтезы смотрел и нечего не понял.
Подскажиет, где почитать про сокращения такие всякие?

Б (коричневая, воняет йодом)
МА
ДМСО
Сол
ЭА
4-МПФ и БВК.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
МА-метиламин,
ДМСО-диметилсульфоксид,
ЭА-этилацетат,
4-мпф-думаю понятно, пропиофенон для мэфа,
БВК-по-моему, бромоводородная кислота

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
МА-метиламин,
ДМСО-диметилсульфоксид,
ЭА-этилацетат,
4-мпф-думаю понятно, пропиофенон для мэфа,
БВК-по-моему, бромоводородная кислота
Дружище, тебе безусловно привеликое спасибо!!!
Но это ж я так, на вскидку вырвал из текста. А есть ли где-то полноценный сборник подобных сокращенй? Я понимаю, что вряд ли официальное просветительское издание. Но может кто из активистов тут сам сделал? Сайт вроде не плохой и не маленький.

deeb

Тор4People
ДС Камрад
Предпочтения
В ремиссии
Скорее всего нету

piZda

За Баней
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Визуалы на приходе - это просто достаточно большая доза, то есть хорошо сваренный раствор, как по мне. Почти весь свой кхм...стаж...варилась с кк, и несколько раз отлавливала те самые "треугольники" и "пиксели". В основном когда вены были хорошие и толер не зверский - тогда когда можно было с ветерком двинуть 1.3 на отдохновшую, сытую и спортивную тушку. Очевидно, что это были не примеси, ибо когда в отбой из кк попадают примеси, там не визуалы на приходе, а жопу жжёт))
Здрасьте…. Визуалы на приходе с КК это крест с Декстом ну и красного закинуто с лишком… жёпу жжет это еще не конечная. Конечная это когда на приходе теряешь сознание и в себя приходишь немного обкакавшись… Отмываешь говно, замараживаешь раствор и дальше кайфуешь, но уже без «спецэффектов»🤪

piZda

За Баней
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Скорее всего нету
Соглашусь с Вами коллега, пациент ебет голову себе и всему комьюнити винтовому… Ну то такое, чем бы дитя не маялось, лишь бы заебалось

Пы.Сы. Ох и тяжело и долго далось мне чтение сей чудесной ветки. Скажи-ка дядя, было время, варили мы того еврея в рот бы ему ноги…

ZhabaZhaba

Новичок
Предпочтения
Скорость
Здрасьте…. Визуалы на приходе с КК это крест с Декстом ну и красного закинуто с лишком… жёпу жжет это еще не конечная. Конечная это когда на приходе теряешь сознание и в себя приходишь немного обкакавшись… Отмываешь говно, замараживаешь раствор и дальше кайфуешь, но уже без «спецэффектов»🤪
Не не не. С Фасторика и Тифы то же самое было. Вижуалы, треугольники и кашель в первый момент.

А про жжение жопы с кк - это да, это декс. И да, конечно, крест надо чистить, а раствор замораживать желательно. И обосраться к сож случалось :(

• Like
Реакции: deeb

DALF

Тор4People
ДХМ очень едкая штука. Случаев употребления его в/в практически нет. Но пару раз читал аля трип-репорты отбитых чуваков, которые употребляли его в/в. И там был адовый пиздец - я бы такую хуйню не стал повторять и никому бы не советовал.
Совместное употребление ДХМ и психостимуляторов опасно для жизни. Это смертельное сочетание. А в/в в одном баяне ДХМ и метамфетамин - это пиздец. Вы гоните товарищи.

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
пациент ебет голову себе и всему комьюнити винтовому…
Не первый случай. Видимо есть категория людей такая, которые в сторонке стоят тихонько, никто их не трогает, а потом им крышняк как подорвёт неожиданно, и они набрасываются на кого-то от имени всех, как будто это нечно их личное говном обливают.
И не персонально, как есть, а от треьего лица заход. Я даже не знаю, стоит ли тебе что-либо объяснять теперь...

piZda

За Баней
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Не первый случай. Видимо есть категория людей такая, которые в сторонке стоят тихонько, никто их не трогает, а потом им крышняк как подорвёт неожиданно, и они набрасываются на кого-то от имени всех, как будто это нечно их личное говном обливают.
И не персонально, как есть, а от треьего лица заход. Я даже не знаю, стоит ли тебе что-либо объяснять теперь...
Дык а что объяснятьто, ? Деньга время, нерва и главное здоровье твоё…Колхоз-дело добровольное, поймай вола и еби его пока у него не отвалиться рога и голова….
А если серьезно, чел, который отбил эф с травы, но не может провести реакцию, вызывает когнитивный диссонанс…. Если дело обстоит именно так, сделай анализ креста … Но бля, не скрутить реашку, при таком количестве советов… это только значит переплюнуть дауна молдавского Ptoulsera…
Не можешь позволить себе термометр, поставь кастрюлю с водой и накрой тарелкой и на ней( надеюсь не надо напоминать температуру кипения воды?) веди реашку или часть реакции где требуются такой контроль температуры. Хотя хоть убей не пойму нахуя он ( контроль ) ну жен кухОнной технологии… ну то такое взгляд от третьего лица…

piZda

За Баней
Предпочтения
Меня ни что не прет(
ДХМ очень едкая штука. Случаев употребления его в/в практически нет. Но пару раз читал аля трип-репорты отбитых чуваков, которые употребляли его в/в. И там был адовый пиздец - я бы такую хуйню не стал повторять и никому бы не советовал.
Совместное употребление ДХМ и психостимуляторов опасно для жизни. Это смертельное сочетание. А в/в в одном баяне ДХМ и метамфетамин - это пиздец. Вы гоните товарищи.
Так нужно еще учесть, что ДХМ во время винтовой реакции переходит( наверное часть его?) в декстрометрофан (вроде так)

piZda

За Баней
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Не не не. С Фасторика и Тифы то же самое было. Вижуалы, треугольники и кашель в первый момент.

А про жжение жопы с кк - это да, это декс. И да, конечно, крест надо чистить, а раствор замораживать желательно. И обосраться к сож случалось :(
Перегруз краски, ёда… шоб прИход был попизже(с)

Dzinck

Юзер
Предпочтения
Покуриваю
Дык а что объяснятьто, ? Деньга время, нерва и главное здоровье твоё…Колхоз-дело добровольное, поймай вола и еби его пока у него не отвалиться рога и голова….
А если серьезно, чел, который отбил эф с травы, но не может провести реакцию, вызывает когнитивный диссонанс…. Если дело обстоит именно так, сделай анализ креста … Но бля, не скрутить реашку, при таком количестве советов… это только значит переплюнуть дауна молдавского Ptoulsera…
Не можешь позволить себе термометр, поставь кастрюлю с водой и накрой тарелкой и на ней( надеюсь не надо напоминать температуру кипения воды?) веди реашку или часть реакции где требуются такой контроль температуры. Хотя хоть убей не пойму нахуя он ( контроль ) ну жен кухОнной технологии… ну то такое взгляд от третьего лица…
То что ты на кухне варишь, никто кроме тя не знает. Ты влетел в разговор других людей с надменным пафосом, а по существу ты дитя несмышлёное. Я сейчас не про химию, конечно же. А про втоё поведение, в целом.

Если ты такой крутой варщик, подскажи мне, как анализ белого сделать?
А ещё расскажи, какими пропорциями йодоводородная кислота ситезируется (сколько йода?/сколько воды?)? И сколько её надо на, допустим, полку белого?
И зачем отгон нужен?
И фиалки и яблоко чем отличаются? И что это вообще так пахнет?
И вопросов у меня ещё много будет. И это называется делиться опытом, а не мозг ебать.
Вот и покажись людям. Уважаемый ты человек, который хоть что-то из этого знает? Или балабол, который: "я на глаз всю жизнь делаю, всё всегда ахуительно получается!".

Последнее редактирование:

piZda

За Баней
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Ну слушай, сынок…
Есть такая хня, называется спектральный анализ тут те следует задружится со студентами хим.фака, если таковой имеется в твоей деревне….я лично выбрал бы студентку, и на приходе пригодится, но это дело вкуса и распущенности…
По поводу пропорций ёдводородки, сказать не скажу ибо в мою деревню её ( ёдводородку)сроду в лабаз не завозили, только дрожжи и сахар, сосед Дед скоровар, всегда получал её, в процессе реакции и мне наказ давал сыпь пропорции классические, дедами нам завещанные 1:0,3:1….но только сухими, апсалютна… И впоследствии смешения этих Трех и начнет получаться та самая вротворотка…То есть исходя из твоих вводных сам пасчитай
Отгон… а дык этож обратный холодильник для кухОнных химегов, сказала мне студентка,на время освободив рот….
Фенилуксусная кислота пахнет фиалками… студенка ржет и говорит, что на тобой стебаются задавая глупые детские вопросы и дед стал храпеть и что-то бормотать во сне про разделение изомеров эфедрина винной кислотой….
View: https://youtu.be/3ERtSkgk2eA?si=e8O470ZA_pm-BegX

piZda

За Баней
Предпочтения
Меня ни что не прет(
Вижуалы, треугольники и кашель в первый момент.
Вспомнил бля, если хорошенько повысить температуру в самом конце реакции, и припалить тем самым красный то это будут эти визуалы. У меня как то после такого раствора , комната приобрела вид параллелограмма…

ZhabaZhaba

Новичок
Предпочтения
Скорость
Фенилуксусная кислота старой ссаниной и бомжом пахнет

Сверху Снизу