важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Barmadlott

Юзер
Re: Кому интересно винт->мет

чет не понимаю бенз щелочить?или витю?бенз вродьбы не щелочицо.непонимаю,подскажите камрады,седня 5кб четкого вити запороли сцуло хоть бензин пей

Евро

Новичок
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

def Нет случайно из Харькова, таблы последний раз дольше катал, сам обратил внимание...
Сцуко, кто подскажет что со мной произошло!? Или витя или уже здоровье не то? И вообще кто варит с "терыча", скажите сколько по времени реакция в среднем проходит?

Barmadlott

Юзер

Barmadlott написал(а):
пока что все оставил и бенз и защелоченый шифер,мож еще чет достану?эх лучше б витю на зафтра оставил
все вопросы снимаю,надо было курнуть ,а потом такими вещами занимацо

def

Активный Юзер

Евро
у миня сначала ок 30мин на утюге + 5-7-10 мин на спиртовой горелке

Gas

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

ТАК!!! (К знатокам и чудотворцам, будьте милостливы, мир желает счастья!!!)

Каковы ПРИЗНАКИ того, что реакционная масса ПРИГОРАЕТ (то есть срочно нужно вводить прикап)?

СПАСИБО!

Triloben

Новичок

Barmadlott написал(а):
камрады подскажите пж,заварили 1гр псефдоэфэдрына,с вторяками получилось 9 кб витьки,4 кб выпили,5кб перелили в рюмку,дали еще 2кб воды+пробка мускула,витька покоричневел,чет там свернулось,гранулы мускула растворились все,дали еще х.з скока мускула(пока не перестал растворятся),выбрал баяном 20кой,залил туда 10кб калоши,перетряс так шо оно все однородное стало,дал отстоятся,бенз стал красным,выбрал бенз,слил его в пизарок от спирта,в 20ку с витей дал еще 10 кб бенза,тряс,бенз выбрал в тот же пузырь от спирта,дал пол точки(с 2кубового баяна) зачетной(чда) солянки и 5 кб воды(знаменивська негазована),пузырек об коленку побил,бенз стал безцветным,дал отстояцо,выбрал нижний слой,слил его на тарелку,выпарил воду,остался желтый налет который сцуко не сохнет никуя,собрал кое как в плюшку,захавал запил водой.теперь вопросы к знатокам:1)бенз красный схуяли? 2)схуяли налет не твердеет как всегда? 3)схуяли он желтый? 4)калоша б/у (2 актифеда сиропа,10 кб витьки чрз нее прошли)может так бочинить? 5)щелочи,кислоты-мало,докуя? 6) где псевда непрореагированая? P.S. Витька зачетный был. Недавно кщэил таким же макаром 5 кб такого вити,заимел пол грама белого искристого фена,а седня такой вот бок
У меня таже хуйня!на тарелку сушу получаеться коричнево желтый мет(не порох)

Barmadlott

Юзер

У меня таже хуйня!на тарелку сушу получаеться коричнево желтый мет(не порох)»

Недовар виктора полюбас.

tra8la

ДС Камрад

перелили в рюмку
емкость очень неподходящая, большие потери, неэфективная экстракция;
пробка мускула,витька покоричневел,чет там свернулось
в этот момент щелочи уже было дохуя, недовареный на мет винт разложил щелочью на какуюто фосфорную срань, ее там много, не зря говорят шо винтовая реакция очень грязная. лучше щелочить крепким раствором щелочи, капель 10-15 насыщеного раствора наон тебе бы хватило, а ты раз в 20 больше щелочи пизданул чем нада;
дал пол точки(с 2кубового баяна) зачетной(чда) солянки и 5 кб воды
кислоты нада не пол точки а до нейтральной реакции. развел бы кислоту в 10 раз водой и капал бы в бенз с водой в прозрачной емкости, тогда бы ты увидел шо как только кислоты больше чем нада она начинает тянуть грязь цветную в водный слой.
и бенз нада кислотой пробивать перед использованием, он тоже тебе добавил.
и нахуя ты так ипакся с ним, шоб его выпить??? выпил бы винта и не парил бы себе моск.

Ужас

Новичок
Re: Нужно заполнить терку на ампулы

помогите, знаю что не в тему, у меня вопросик: купил грипекс макс состав парацет-500мг, псевда-30мг, DXM-15мг. холодной водичкой отболтал, мел и парацет нах, перебрал и подмораживал 3 раза, выпарил жидкость до 3 см, далее делаю мулю, в жидкости у меня около 250 мг псевды, 100мг DXM + децл парацет и каки всякой. для мули пойдёт?! реакция пошла но не сразу марганца всыпал гдет с диск ношпы, реакция молчала а уксус лил 2 см, долил уксус 0,5см и столько же марганца(на глаз колесо ношпы може чуть меньше), залил ещё 5 см кипятка - вспенилось - ура, ждал долго, мин 20-30, жена пришла не засёк время, пеня не садилась, а ещё что б завести гонял в стопке на бане раствор, перемешивание, долго не садилась пена, начал легонько дуть в стопарь появились просветы, понеслась сладость мендаля но зеркала не видать, залил холодный кипяток холодная баня, выбрал цвет мутно серый перебрал тоже самое кинул в холод через 10 мин появились промоины в баяне 20см, раствора получилось 17см, перорально не убьет, в худшем вырвет, подумал я и залпом глоть, тяга была как у фена, но слабая НЕДОГОН бр-р-р-р. сижу и думаю а DXM с марганцем не реагирывал, никакой яд не получился из этого? хочу пробовать с 2 пачек сделать до вити потом доберусь сначала муля, кто что скажет может я ошибся, может у меня вообше ничё не вышло?

Ужас

Новичок
Re: Нужно заполнить терку на ампулы

и ещё добавлю, когда выпил вкус как буд-то раскусил косточку абрикосы. почуствовал что-то через мин 30-40, руки вспотели спать не хотелось, но тяга слабая что УЖАС.

чел я перенес твои сабжи ,тебе пред устный,за то что не там пишешь.Ультрам

alexskoch

Новичок

Сколько в среднем грамм мускула сыпать на сотку эфедрина?

Ob_eboska

Активный Юзер

alexskoch написал(а):
Сколько в среднем грамм мускула сыпать на сотку эфедрина?
винтfaq почитай...

snaiper1641

Новичок

НАРОД!!!!!ПОДСКАЖИТЕ!!!Хачу сварить первый раз винт,хачу разобраться просто в пропорциях т.к. весов нет!
Что бы сварить на три дозы прущего винта сколько нужно:БРОНХОЛИТИНА,КОРОБОК СПИЧЕК,ПУЗЫРЬКОВ ЙОДА,БЕНЗИНА(кстати в каких магазах продают ГАЛОШУ),ЩЕЛОЧИ КРОТА,может чё ещё забыл!......подскажите пожалуйста!!!!!очень надо!!!!!!!

Playas

Новичок

ВНИМАНИЕ ВОПРОС! АКТУАЛЬНЫЙ! :D
Кто-нибудь выделял таким путем???
Если да, то дополните или посоветуйте что-нибудь!

Оказывается, метамфетамин, точно так же, как эфедрин, бывает солью и основанием, и их свойства аналогичны свойствам эфедрина. Раньше народ пытался вынуть метамфетамин из винта с помощью растворителя типа бензина, но это оказалось делом трудным и малоэффективным. Недавно открыли другую методику – перегонку с паром. Ей и воспользуемся.
Отмываем нашу кастрюлю, пиалу и полиэтилен от остатков бронхолитиновых помоев. Разбавляем винт в стакане 50-60 кубами воды. Добавляем чайную ложку соли, размешиваем, выливаем раствор в кастрюлю, добавляем раствор щёлочи до pH > 12 (проще говоря, до фиолетового цвета индикаторной бумажки), ставим пиалу, закрываем полиэтиленом и осторожно перегоняем до сухого дна. Остужаем, открываем и добавляем разбавленной в 10 раз кислоты до pH < 4 (бумажка – жёлтая или красная). Перебираем через метлу и выпариваем. Короче – всё так же, как с эфедрином.

ximikoff

Новичок

Вопрос??? Запорол не меряно бронхов, дело в разделении на фракции! Получается какойто гель и держит тягу. Я и нагревал и охолождал все бестолку. Знающие подскажите ошибку. Вообщем брал 6 бронхов выпаривал удалял масло, потом щелочил натроаш , перемалывал в ступке и по пол спичечного коробка подсыпал . Ну блин получается какоето мыло которое бензин не отпускает, слой видно но он в этой слизи. Может можно как то исправить? Я лично думаю завтра перегнать весь бутор, а что получится опять через кащея. Как вы думаете.

tosha

Юзер

Всем привет. Короч читал читал я тему и нифига однозначных выводов сделать не смог. Вопрос по салюту. Вот передо мной флакон оного(наконец то я его нашел...эх...а ведь раньше только из него и мутили). правда я не помню деталей, сам не варрил но присутствовал много раз, давно от было. проштудировал тему на предмет варки винта из салюта, нашел несколько топов, но опять кто о чем, кто про кщ, кто про баню и тд и тп. Вопрос тем кто реально варит/варил из салюта и получал хороший винт, прошу стопудовую методу отбивки из салюта. эх...тряхну стариной...;)

gnomm

Новичок

здраствуите,у меня вопрос ,белизна ето хлор как я понял?котор для получения иода используют?и еше сотка ето грамм?с остальным я разобрался только вот етого не понял)помогите чем мозете заранее благодарен.

tosha

Юзер

Белизна так и называется БЕЛИЗНА, в любом магазине. Хлор в ней есть. А сотка эт десятая часть грамма, 10 соток=1грамм

gnomm

Новичок

tosha написал(а):
Белизна так и называется БЕЛИЗНА, в любом магазине. Хлор в ней есть. А сотка эт десятая часть грамма, 10 соток=1грамм
благодарю)

Triloben

Новичок

Barmadlott написал(а):
У меня таже хуйня!на тарелку сушу получаеться коричнево желтый мет(не порох)
Недовар виктора полюбас.&raquo;

Как же так если ета ириска прет миниму часов 12 и очень однотонно!
Стенки фуря побелели!
на запах не кислый!
варю итак 1 ч минимум!
использую лабараторный иод в гранулах и красный чистый(не спички)
Думаеш всетаки недовар?

Сверху Снизу