Re: Нужно заполнить терку на ампулы
помогите, знаю что не в тему, у меня вопросик: купил грипекс макс состав парацет-500мг, псевда-30мг, DXM-15мг. холодной водичкой отболтал, мел и парацет нах, перебрал и подмораживал 3 раза, выпарил жидкость до 3 см, далее делаю мулю, в жидкости у меня около 250 мг псевды, 100мг DXM + децл парацет и каки всякой. для мули пойдёт?! реакция пошла но не сразу марганца всыпал гдет с диск ношпы, реакция молчала а уксус лил 2 см, долил уксус 0,5см и столько же марганца(на глаз колесо ношпы може чуть меньше), залил ещё 5 см кипятка - вспенилось - ура, ждал долго, мин 20-30, жена пришла не засёк время, пеня не садилась, а ещё что б завести гонял в стопке на бане раствор, перемешивание, долго не садилась пена, начал легонько дуть в стопарь появились просветы, понеслась сладость мендаля но зеркала не видать, залил холодный кипяток холодная баня, выбрал цвет мутно серый перебрал тоже самое кинул в холод через 10 мин появились промоины в баяне 20см, раствора получилось 17см, перорально не убьет, в худшем вырвет, подумал я и залпом глоть, тяга была как у фена, но слабая НЕДОГОН бр-р-р-р. сижу и думаю а DXM с марганцем не реагирывал, никакой яд не получился из этого? хочу пробовать с 2 пачек сделать до вити потом доберусь сначала муля, кто что скажет может я ошибся, может у меня вообше ничё не вышло?