важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Александр1080

Новичок
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

Прив народ! А можно для тех кто в танке описать рецепт варки винта? Только совсем в танке, поподробней плиз!

lexaхим

Тор4People

Для тех хто совсем в танке ...
Оставайся в своем танке , там жа цяпло и не дуе, и немцау ни так страшна .

Barmadlott

Юзер

Triloben написал(а):
Barmadlott написал(а):
Думаеш всетаки недовар?
Вобщем я тот бенз которым вытягивал мет (получил торкающюю ириску),оставил на ночь и утром дно банки было белое,выбрал высушил нюхнул-прет,вывод:мет долго осаждается из калоши.так что если не выкинул бенз иди посмотри че там на дне

kirill190

Местный

lexaхим написал(а):
Оставайся в своем танке
нельзя так!!!Это посягательство на права человека на его конституционные привилегии.
над правда мастер класс по варке намутить,хоть так в общем плане что к чему...и что когда и куда....
На самом деле интересно,читаешь посты,все ведь по-разному варят и эффектов наверно стока же,ну он то один но вариаций дохуя.У меня ,вот к примеру,с учётом того что я тока учусь,ну числа с 6 точно,все растворы были непохожи один на другой.Я даже не буду писать,потому как не имеет смысла,чем различались.
последний ваще вот по сравнению с первым или вторым неприходной получился,но пёр так что дым отовсюду шёл и настолько долго что я прихуел немного,и начал жрать феназепам,потому как тягу такую дикую терпеть тяжело долго,ну и непомню я точно что я там химичил,но факт что варил больше чем 1.5 часа.вот.....
А вопрос такой в общем то: Зачем вы из винта достаёте мет?Мне реально непонятно,можно при желании употребить и не через инъекцию,выпить.А то что недолго храниться я сомневаюсь.

Barmadlott

Юзер

Готовый виктор 1кб был вылит на горячую тарелку,мгновено край жидкости окрасился в черный цвет,чтобы не проебсти ништяк,долита 2кб вода и тарелка убрана с нагрева,вода выпита,на дне тарелки темно фиолетовая смола,выпитая вода зачетно торкнула. Вопрос:че за смоланах кто знает?

Barmadlott

Юзер

kirill190 написал(а):
lexaхим написал(а):
Оставайся в своем танке
.
А вопрос такой в общем то: Зачем вы из винта достаёте мет?Мне реально непонятно,можно при желании употребить и не через инъекцию,выпить.А то что недолго храниться я сомневаюсь.
Низя ни хранить,ни употреблядь-наркотик потомучто,зато химичить мона скока влезет

про заек

Новичок
муля, дозировка эфа

чота никогда не варила мулю из порошка эфа.
щас читаю - опытные матёрые камраты мутят из 1 грамма всего 3 порции. а с банки салюта в свое время мы варили 6 порций, а ведь там всего 0,8 грамма.
так чо, скока воды-то лить? (ну, марганцовки, я так поняли, тупо вдвое меньше эфа.)

я, канеш, понимаю, что щас раздадутся реплики типа "марьванна, мне бы ваши проблемы :nez-nayu:

granatamet

Юзер

tosha написал(а):
Всем привет. Короч читал читал я тему и нифига однозначных выводов сделать не смог. Вопрос по салюту. Вот передо мной флакон оного(наконец то я его нашел...эх...а ведь раньше только из него и мутили). правда я не помню деталей, сам не варрил но присутствовал много раз, давно от было. проштудировал тему на предмет варки винта из салюта, нашел несколько топов, но опять кто о чем, кто про кщ, кто про баню и тд и тп. Вопрос тем кто реально варит/варил из салюта и получал хороший винт, прошу стопудовую методу отбивки из салюта. эх...тряхну стариной...;)
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=2316669&pid=123977386&redirected=1&page=0

nekit_rasta

Юзер

kirill190 написал(а):
Зачем вы из винта достаёте мет?
чтобы не хуячить всякую шляпу типо йодопервитина...
весь этот ваш винтовой "приход" это просто изнасилование мозга .причом в грубой форме.

granatamet

Юзер

nekit_rasta написал(а):
kirill190 написал(а):
Зачем вы из винта достаёте мет?
чтобы не хуячить всякую шляпу типо йодопервитина...
весь этот ваш винтовой "приход" это просто изнасилование мозга .причом в грубой форме.
http://tor4.tk/phpBB/viewtopic.php?style=2&f=35&t=35783

Barmadlott

Юзер

б/у шная калоша,ней отбивались и сиропы и виктор,при последнем кислении сцуко замутнилась и вторые сутки такая хня мутная

granatamet

Юзер

Barmadlott написал(а):
б/у шная калоша,ней отбивались и сиропы и виктор,при последнем кислении сцуко замутнилась и вторые сутки такая хня мутная
такая же херня надо просто новую купить калошу и непариться

Barmadlott

Юзер

granatamet написал(а):
мутная[/quote написал(а):
такая же херня надо просто новую купить калошу и непариться»

Ну нах.седня бенз как слеза,залил 5кб воды сполоснул дно,вытянул,выпарил получился децл порошка,выкинул нах т.к ваще децл. Калошу легко чистить,один хер ее и новую надо чистить.перегнать аж 20 минут например

Dicsi

Тор4People

даже немножечко, чайная ложечка-это уже хорошо, таких пару чайных ложечек и будет тебе щастя холодным зимним вечером;)

Barmadlott

Юзер

Кто нибудь пробовал из щелочного витьки,бенз отгонять?интерестно основание полетит вместе с бензом?и будет ли иметь смысл такой фокус? надо самому заморочится полюбас,но мож ктонить уже еб се моск и готов поделится опытом?

Dicsi

Тор4People

а с какой целью? если на мет....??отгонять-это что именно?

kirill190

Местный

Вот оно....Непонимание во сне происходящего.Да ещё на выхах... :-(

Так в общем: прочитал я по поиску что можно про БРОНХОТОН****
Вопрос первый:в чём различие готовки от такого же почти состава как у бронхов?
Второй:не могу понять сколько содержится эффа....(написано 0,100г в 125 мл,что смущает...)
Третий(простой и понятный ответ да или нет):Сыпем крот,бенз,солянка,так же выпадает?Без заморочек там всяких?
P.S. ( ,)- трясём)))

Реально срочно надо,а то испортится продукт :-(

kirill190

Местный

Barmadlott

Юзер

Dicsi написал(а):
а с какой целью? если на мет....??отгонять-это что именно?
с целью повысить эфективность и чистоту экстракции,отгонять-это типо дистилировать,принцип самогоного апарата,в одном сосуде кипит,выделяемый пар конденсируется в змеевике и в др. сосуд капает конденсат,который чист от солей и др нелетучих примесей,вопрос в том полетит ли с горючкой раствореное в ней основание?(бенз то кипит при небольшой t) Просто не редко вместо горького кристала,выпадает соленый,он прет канеш но сцуко печет в носу шо песдец. Камрады подскажите подойдет ли толуол в качестве экстрагента для мета?

tosha

Юзер

granatamet написал(а):
tosha написал(а):
Всем привет. Короч читал читал я тему и нифига однозначных выводов сделать не смог. Вопрос по салюту. Вот передо мной флакон оного(наконец то я его нашел...эх...а ведь раньше только из него и мутили). правда я не помню деталей, сам не варрил но присутствовал много раз, давно от было. проштудировал тему на предмет варки винта из салюта, нашел несколько топов, но опять кто о чем, кто про кщ, кто про баню и тд и тп. Вопрос тем кто реально варит/варил из салюта и получал хороший винт, прошу стопудовую методу отбивки из салюта. эх...тряхну стариной...;)
http://www.li.ru/interface/pda/?jid=2316669&pid=123977386&redirected=1&page=0
чё это?

Сверху Снизу