Игорь Иванович
Тор4People
Фенолфталеин , забей в гуглПро пурген вообще первый раз слышу, это как?))
Фенолфталеин , забей в гуглПро пурген вообще первый раз слышу, это как?))
Два варианта отбивкиПривет, подскажите пожалуйста, кто то сталкивался с такими таблетками фирмы XP labs. Ephedrine HCL 8mg? Состав не простой, как отбить пока не понял. Значит сам состав: эфедрин гхл 8мг, микрокристаллическая целлюлоза, магния стеарат, Натрий кроскармеллоза, дикальциум фосфат, коллоидный силикон диоксид.
Глагне спирт посуше , не помню покатит ли изопропанол, если там эффедрин хорошо растворяется, то это идеальный отбивочный буфер, правда выпаривать немного с запахом. Уж больно вонюч по сравнению с этиловым.Два варианта отбивки
Основное мозгокрутство в составе микроцелулоза и коллоидный диоксид. С водой она расширяется набухает и делает кисель студень , поэтому водой не отбить.
В кафетин колде тоже есть целулоза и диоксид , отбивалась через КЩЭ на раз два
Но не всегда вонять бензом возможно.
Когда был в пути и жил по гостиницам, то пробовал отбивать спиртом
Из флакона спирта из аптеки отливал половину ,Крошил туда таблетки таблетки ,
Тряс сливал через фильтр( ну тут сообразить как сделать) на выпарку. Потом заливал второй объем в флакон. Отбивал остатки и тоже на выпарку.
По остальным ингредиентам смотреть растворимость в спирту или пробовать опытным путем.
Перегон через кастрюльку.... Это опыт нужен, чтоб рука была набита. Я лично так и не освоил.
Водой нельзя. В составе коллоидные гигроскопичные вещества, они как крахмал, если залить водой получишь желе киселе подобную хрень, и хоть щелочи хоть не щелочи хоть бенз хоть дихлорметан или хлороформ...все без толку. Все суспензия устойчивая.А нельзя про проще как то? Например водой отбить сначала, потом на корку, затем спиртом и опять на корку крест высадить??? Нет под руками ничего толком кроме спирта...
А это видно, красный в осадок, йод отлетел, и ты понимаешь что тупо винт кипятишь. Раствор то уже прозрачный.Я вот винтовой наркоман со стажем , но хоть убейте , не понимаю как сварить за 5 минут . Я бы порой и рад бы поправиться по быстрее , но не меньше 45 мин . И Это если варю на 6 соток . 1 гр меньше чем час 15 вообще хрен сваришь . Лично для меня , если ставить вопрос , что легче , то однозначно отвечу , варить на долгую куда легче , чем пытаться не сжечь ,на адовом плане за 10 минут .
А это видно, красный в осадок, йод отлетел, и ты понимаешь что тупо винт кипятишь. Раствор то уже прозрачный.Я вот винтовой наркоман со стажем , но хоть убейте , не понимаю как сварить за 5 минут . Я бы порой и рад бы поправиться по быстрее , но не меньше 45 мин . И Это если варю на 6 соток . 1 гр меньше чем час 15 вообще хрен сваришь . Лично для меня , если ставить вопрос , что легче , то однозначно отвечу , варить на долгую куда легче , чем пытаться не сжечь ,на адовом плане за 10 минут .
Здорово! В руке шар катаешь или помогаешь температурой? Вечно тороплюсь в этот момент, стойкое ощущение что в руке хуй скатается, начинаю поднагревать и всё норм. Но это не правильно вроде..
чёт сомневаюсь, там же написана экстракт травПриветствую. Ребят из этого выйдет что-то путное?
Эфедрина (из экстрактов трав)
Матрица экстракта Salvia Sclarea, обогащенная
запатентованными катехинами и галлатами эпигаллокатехина
Там левый изомер эфедрина , что огромная редкость !!! Только не понятно , 200 мг эфедрина или эстракта . Скорее всего второеПриветствую. Ребят из этого выйдет что-то путное?
Там такая реакция идет , что и так хуева туча побочек , а если еще псевда из таблеток , то всякая хрень возрастает в десятой степени , самая точная отрасль медицины - паталогоанатомия , так вот там столько всякого дерьма , что даже вскрытие не дает точного ответа от чего товарищь помер !всем доброго времени суток,братцы подскажите,пару лет назад мой сосед провел реекшн все по стандарту ,1:0,35:1,10,после чего 45 мин не осталось и следа,фурь и содержимоё в нём приобрело,темно черно прозрачный с отреаг.краск. цвет расствора седой,после определенн. времени стал прозрачным,закладывал немного 0.7 псевдо
выбрал 6 и 1(в.в. вторякова) 1.5 принял соседушка и поплыл,такоее чувств что под водой, как потеряшка ,тащико космически за всю жизнь раза 3-4такое выхватывал,как время рассыпалось ,и ты пытаешься его собрать песок сквозь пальцы,понимаешь бытие ебане)
Вот, блин, уже закинул сообщение, и только сейчас увидел, что на подобное ты уже тут отвечал.Глагне спирт посуше , не помню покатит ли изопропанол, если там эффедрин хорошо растворяется, то это идеальный отбивочный буфер, правда выпаривать немного с запахом. Уж больно вонюч по сравнению с этиловым.
За то не разбухнут всякие целюлёзы и диоксида всяких силиконов коллоидные
Да тут хоть и Л изомер , но в следовых количествах ! Таких банок 100 надо , чтобы был смысл заморачиваться . То ли дело солутан был , 700мг за 68 копеек )))Посмотреть вложение 43017
Скажите, господа, а как из этого кристалл извелкать? Как из тэфы? Бенз, солянка, творог и т.д.?
Это таблы. Маленькие такие, беленькие. по 0,8мг. Их там 50 таблов в упаковке. Вот сколько это надо чтобы мы с девченкой в два портрета нормально шлёпнулись?Да тут хоть и Л изомер , но в следовых количествах ! Таких банок 100 надо , чтобы был смысл заморачиваться . То ли дело солутан был , 700мг за 68 копеек )))
Не правильно написал. И сам запутался уже в этих еденицах...Это таблы. Маленькие такие, беленькие. по 0,8мг. Их там 50 таблов в упаковке. Вот сколько это надо чтобы мы с девченкой в два портрета нормально шлёпнулись?
А про сало, даже не вспоминай))))) Это просто сказка была какая-то)))))
50 таблеток это 400мг , раза 4-6 болтушкой уколоться )Не правильно написал. И сам запутался уже в этих еденицах...
Посмотреть вложение 43018
Вот, упаковка. Т.е. это во всей упаковке 8мг, верно? Тогда это в натуре 100 упаковок, как банка Сала(( Даже больше(((