Скорее всего рацемат , сразу дели на 2.5А это вроде получше будет, да?
Посмотреть вложение 43019
Что означаєт НІ?Re: =:: Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах
При первом прикапывании воды можно одной каплей лишней запороть результат (ИМХО). С кислотой, вероятно, это сложнее, ввиду того, что полученный HI не так легко растворим в кислоте (водном растворе). А моллекул H2O хватает на реакцию гидролиза. Это лишь мои размышления, без знаний предмета. Хоть бы Интеллигент, чтоли, заглянул, разрушил мои иллюзии. В поисках инфы постоянно вижу "йодоводород - восстановитель" и "йодоводородная кислота (раствор HI в воде) - восстановитель", или так: "йодоводород (йодоводородная кислота)" - типа одно и то же. Чем восстанавливается эф (псевдо)? Видел и такое - йодоводородом в присутствии фосфора и фосфором в присутствии йодоводорода, тогда фосфора больше надо, чем 1/3, как здесь некоторые и делают.
Еще вот бывает окрасится РМ в светлый (бурый?) в начале реакции, и ясно, что воды много и в итоге получишь не весть что. А если первые 30-40 минут она как деготь - густая и тёмная, капли воды (конденсата) дают зелено-коричневые образования, то за результат уже спокоен.
те б ознакомится с основами химии или гуглом пользоваться научись, если хочешь платные консульации по химии - естьЧто означаєт НІ?
Есть три варианта - или Хай , или нет , или йодистый водородЧто означаєт НІ?
Дружище, блин, а спиртом изопропиловым вымоется? Или лучше всё же хлороформом? И если ДА, то насколько лушче?50 таблеток это 400мг , раза 4-6 болтушкой уколоться )
Скорее всего рацемат , сразу дели на 2.5
Блин, народ, а тут месные (и не только) кристальчики курят амфитаминовые. Айс, эта хрень здесь называется. Может кто подскажет, как из неё нормальный амф сделать, или даже мет, что бы бахнуться, как следует. А то курить его, такое себе удовольствие.Прокламация
в воде раствори. онДружище, блин, а спиртом изопропиловым вымоется? Или лучше всё же хлороформом? И если ДА, то насколько лушче?
Просто я схлороформом не работал никогда. И нет у меня его, и не знаю где взять((
Это он?
Блин, народ, а тут месные (и не только) кристальчики курят амфитаминовые. Айс, эта хрень здесь называется. Может кто подскажет, как из неё нормальный амф сделать, или даже мет, что бы бахнуться, как следует. А то курить его, такое себе удовольствие.
Ну если кетайскому не доверяешь , бери немецкий )))И нормально ли идёт реакция на китайском фосфоре?
Блин, дружище, я ж нуб совсем. Куда солянку капать?От сих пор ...............................................................................................................................................................................................................................................................и до сих пор .
Не забывай солянку капать
Что останется - зависит от состава таблеток . Не факт что будет чистый ГХ. Солянку капать прямо в трубку , во время реакцииБлин, дружище, я ж нуб совсем. Куда солянку капать?
Прям пошагово, собираюсь делать так:
Размельчу эти таблы из зелёной упаковки на блендере и залью хлороформом.
Потрясу/постучу минут 10-50. И солью хлороформ на баню и выпарю.
И, если я правильно понял, то останется у меня на тарелке тот самый гидрохлорид, верно?
И подскажите, на эту упаковку, сколько этого хлороформа надо?
А как это ещё чище сделать?Что останется - зависит от состава таблеток.
По капельке из восьмерки , как реакция заведется. Вот тебе МикрограммА как это ещё чище сделать?
И как много солянки капать? В какой момент? Как это понять?
Чище так - перевести в основание и отогнать с паромА как это ещё чище сделать?
И как много солянки капать? В какой момент? Как это понять?
Ок.Чище так - перевести в основание и отогнать с паром
Купи в аптеке желудочный сок , пойдетОк.
Солянка 36% норм?