Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=
Поленостью согласен!)
С реакцыей все норм!Получившаяся в конце вместо кристалов "карамель" очень даже прущая!
делал все по етому факу!
Этап заключительный, или Отбиваем мет из раствора (кислотно-щелочная экстракция)
Нам понадобятся:
пластиковые бутылки(от напитка или воды) по 0.5. литра - 2е штуки.
Машину с раствором пока отложи в сторону, но не далеко.
Налей в чистый сухой стакан(что, уже помыл наш поюзаный? хорошо:)бензин, который заготовил специально для этого момента.
Теперь открывай бутыль с щелочью "Крот", сливай жидкость, что бы ее было на стакан бензина - на 200мл, где то полторы столовые
ложки, а если быть точным 25-30мл. добавляй щелочь в бензин, перемешай чемнить.
PH жидкости должен быть выше 7и, лучше - около 10-12, а с пропорциями бензина можно экспериментировать, но не менее 100мл.
отлично, щелоченный бензин, ака "тяга" - готов.
перелей его аккуратно к пол-литровую пластиковую бутылку(тоже сухую), а после этого возьми нашу машину с исходным раствором и не спеша выливай все содержимое машины в щелоченный бензин. вылил. получилась странная хрень: жидкость с метом, из машины упала на дно, а бензин пошел на верх... так и нужно - это образовались фракции. теперь, все что нам нужно, это хорошо закрутить бутыль, а затем как следует перемешать фракции. они то конечно не перемешиваются, и никогда не перемешаются, но нам нужно как следует пару минут поболтать все содержимое в бутылке, болтать сильно, что бы содержимое аж пенилось внутри, и в тот момент. когда мы его болтаем - оно должно быть единым целым. болтайте сильно, вверх вниз, взбивайте. затем возьмите за горлышко бутылку, и вращайте кистью, как пропеллером, так, что бы вся жидкость в бутыле крутилась как в центрифуге и образовывалась воронка. покрутили минутку, снова взбиваем вверх-вниз. затем опять центрифуга. 3-4 минуты, лучше 5ть, но только хорошо и быстро, энергично, ты должен сам понимать, зачем: ты ведь мешаешь затем, что бы бензин(тяга), перемешивая с водой, забрал в себя весь растворенный в ней метамфетамин, и ничего кроме него - весь бутор так и останется в нижней фракции, когда ты остановишь процесс смешивания и поставишь бутылку
на стол, в этот момент фракции снова разделятся. посмотри хорошо на нижнюю фракцию - вся эта грязь не из бензина, а из раствора, который мы сделали. а люди этим ядом еще ставятся. аминь. теперь нам нужно аккуратненько разделить фракции, что бы нижний бутор остался там же, в буторе, а верхний слой с тягой следует перелить в другую чистую бутылку. я делаю так - беру острый нож, и неподвижно держа бутыль(а лучше попросить, что бы кто ни будь подержал) срезаю верхнюю часть бутыля, см на 2 выше верхней фракции.
срезал? получился такой стакан пластиковый. хорошо. нижняя фракция более тяжелая, так что можно аккуратно, не резко наклонить стакан,
что бы перелить бензин в чистый бутыль. не весь конечно, но большую часть. нельзя допускать попадания нижней фракции в чистый бутыль с бензином, так что осторожно льем, сколько сможем, а затем в стакане у нас остается нижняя фракция еще пару сантиметров покрывающего драгоценного бензина. берем машину с иглой и осторожно выбираем остатки бензина с поверхности, но не сильно тяни поршень, а медленно, тогда частицы бутора не пойдут в машину. нужно выбрать бензина столько, сколько возможно. немного конечно останется, но эти миллиграммы уже невозможно будет выбрать неотделимо от грязи, поэтому забьем на них, они погоды не сделают. все, стакан в мусор.
теперь у нас один бутыль с бензином, в котором растворен мет. хорошо.
Открывай бутыль с соляной кислотой, только лицо подальше, и дыхание рекомендую задержать, если работаешь без респиратора.
в целом - на этой стадии советую работать в резиновых стерильных перчатках, которые продаются в любой аптеке, и с респиратором на лице.
очки не надо:), просто все жидкости подальше от глаз, а глаза руками не чухать. щелочь и кислота не опасны в общем, но лучше соблюдать порядочек;) из бутыля с солянкой, через иглу выбираем 2а метра кислоты, лучше в свободную 2шку, практичнее. все солянку закрывай и прячь.
теперь кульминационный момент этого действия: открой бытыль с бензином, и капай в него 3-4 капли солянки. капнул, закрывай бутыль.
теперь делаешь то же самое, что и с первым бутылем: центрифужим его в руках, минуты 2е. подносим бутыль ко лбу, напротив лампы и смотрим
на жидкость: никаких изменений, но если приглядеться, ближе к низу заметно легкое помутнение бензина, как туман. хорошо. открывай бутыль,
и еще капель 5ть кислоты. закрыл, тряси снова, еще 2е минуты. снова на свет: уже лучше, вот и оно - едва заметные розовые потеки, как маленькие капельки, скатываются вниз бутылки. да, это оно, то, что мы ждем. открывай бутыль, не торопись. еще 5ть точек солянки, еще 2е минуты тряси. теперь уже, поднеся на свет бутыль, увидишь не маленькие точки, а реальные капельки розового цвета, которые будут продолжать собираться на стенках и сползать вниз, собираясь в углубления дна бутылки. ну и еще разок - оставшиеся пол метра в машине заливаем в бутыль, трясем его и ставим на стол, идем отдыхать, пусть бутыль постоит минут 5ть.
Вот и он. Через 5ть минут покоя углубления дна бутыля, на которых он стоит на столе будут полностью заполнены розовым веществом, имя которому мет.
не напрягайся и не ищи путей что бы быстро его оттуда извлечь, расслабься, возьми нож и проделай с бутылем то же, что и проделал с первым - отрежь верх в 2х см от жидкости, сделав стакан. все, сливай бензин подальше, и так же медленно - мет начнет стекать вниз, а бензин выльется. затем выбирать остатки в машину, пока не получится розовое дно, покрытое тонким слоем бензина.
в принципе, все. мет можно сливать в тарелку, он выльется одной большой розовой каплей, покрытой пленкой бензина. стенки стакана нужно замыть
каплями воды из машины, где то кубом, 2я, что бы собрать оставшийся мет, и тоже перелить в тарелку, но медленно и аккуратно, тогда вода просто покроет мет, не растворяя его, а бензин уйдет пленкой на верх воды, то что нам нужно - бери снова машину и аккуратно выбери пленку, постарайся не выбрать сильно много воды. если бензина очень много, а воды - мало, то воду можно добавить, долив аккуратно, тонкой струей из машины еще пару метров. для того, что бы мет размешался - его нужно будет размешать в воде, так что не размешивай его и не тормоши, а выбирай весь бензин, пока мет на дне и не растворен.
выбрал?! респект и конградюлейшнс. все что осталось сделать, так это снова соорудить водяную баню для тарелки, перемешать в ней хорошо мет, он
расстоврится в воде, затем баню на газ, и выпаривать. можешь закруглять процесс:) а, я забыл, ты же пока не root;) но если освоишь методу - я думаю,
что ты им легко станешь. у меня на все-провсе уходило 1.5.-2часа, и я не напрягался и не спешил :)
мин через 15 мет будет уже сухой, с бледно-розовым оттенком. лезвие в руку и сошкребать в чек, взвесь для начала.
я никогда полученный мет не взвешивал, но реальный выход знаю: с грамма эфа у меня получается один весь, который реально я делил на 8мь частей, и это было очень даже.... очень даже, одним словом. добавки я сам у себя не просил, так что можно рассчитывать и на 10ть.
думаю, что выход из этой реакции составляет около 80%, что в любом случае не дурно. а что с полученным метом делать - я не знаю:) рекомендую тебе конечно же благоразумно завернуть его в чек, порадоваться за то что ты
такой хороший, и он тоже хороший, и выкинуть нах, потому что вся описываемая реакция как бы закону не противоречит ничем, но вот а
конечный продукт может принести вам крупные неприятности, или даже очень крупные.