важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Тигра

Тор4People
Re: =::[Винт, Мулька, Метамфетамин ]::=

Киссыч написал(а):
Задутый винт тебе под кожу?...(((
ну еще поживешь...

ximikoff

Новичок
Первый опыт винта

Вообщем начну с того что давно нравятся спиды, пробовал екстази и кокаин. Ешки замечательный продукт, но для меня они пропали. В таких кругах не общаюсь, а как тогда найти не знаю- обьявление не дашь :-( . Кокаин у нас сейчас 5 килорублей стоит , да и не кокаин это, а жалкое подобие сжигающее носопырки совсем без эйфорических последствий. Как говорится мотался мотался в поисках , на Новогодние праздники отдохнуть , все без толку. Да думаю вроде не из глупых, кто ищет тот всегда найдет, начал поиски по интернету, прочитал много про химию, хотя в школе я её и учил, но сейчас мне трудно что то вспомнить- года мать их. Вообщем решил попробовать сварить винта, поскольку с ингредиентов самый доступный, да вроде и понятный. Я по натуре настырный , как грится буду рыть :davil_hot) . Начал поиски реактивов, адреса конторы, легенды про травление металлов и всякой ерунды, вид у меня нормальный в доверие вхожу с людьми быстро. Нашел: кислоты соляная, серная, уксусная ледянка. Ацетон, перлельный эфир, бензин НЕФАС. щелочь натрийоаш- это все гостовское с серьезной конторы , также взял колбы, обратный холодильник( такой шариковый маленький) ступку с талкушкой мельчить все. В аптеках йод, амиак, бронхолетин (дорог к теофедрину пока не нашел). Да года два назад мутил ДХМ , все получилось, до пятого плато добрался я его бросил :-) , ну тоже самое КЩЭ.

Мутил все в гараже . Электроплитка с мягкой регулировкой. Построил водяную баню, большая кастрюля а в ней поменьше как раз ручками за края держится. Налил бронхи и стал выпаривать, засек 2,5 часа. По всплыванию масел удалял их шприцем и туалетной бумагой. Все вроде чистенько в эмалерованой посуде упаривалось. В это время ножом начистил чиракшей с 50 коробок спичек, так особо не сдирая их а водишь туда сюда ножиком она и крошится (спичек не жалко). Потом залил это дело солянкой (впервые понял что такое ей вздохнуть) и помешивал, когда она частью прореагировала , а частью выпарилась - наклонил её и с уголка шприцем аккуратно выбрал. Налил в неё ацетончика, побултухал помешал, так же аккуратно с края выбрал. Потом холодной водой ( думая что бы лишних реактивов не было). И поставил сушиться. С йодом взял 20 кубовик, запаял ему носик воткнул в тиски стоя вылил в него два тюбика йода, потом белизны и подкислил солянкой, взял поршень от шприца сделал дырки и тут началось первое мое хим обливание :D , смекнул про резиновые перчатки быстро. Вообщем толком ни чего не вышло, я его пытался горячей водой с бани промыть, а он окрашивал воду, ну думаю не докристализовался, типа грязи много , туда белизну - белет , сливаю её наливаю воду опять красит. Потом дошло, что видимо горячая вода её растворяет. Нашел плотный синтетический материал, на него выкинул и прям в нем промывал холодной, вроде получилось как на картинках.
Опять к бронхам раствор перелил в двух литровку, щелочь помельчил и начал потихоньку её туда всыпать, на дне сразу поднялась температура и солинки окрасились в оранжевый цвет, потряс размешал где то 4 спичечных коробка на 10 бронхов. Влил туда эфира чуть больше пол бутылки 0,5 и тряс 20 минут под веселую музычку. Разделение прошло быстро и чисто . И тут я начал косячить зачемто решил кислить в стакнчиках мерных , в общем много потерял что к стенкам стаканчиков прилипло. Вылил все это дело на стеклянную тарелку , а стаканчики промыл ацетоном и вылил туда же, сначало решил шприцем выбрать с краев эфир с ацетоном ( видать много на этом этапе пороха выкинул. Поставил тарелку на кастрюлю и стал выпаривать. Испугался когда увидел что хлопья все пропали. Но решил досушу до конца. Когда все высохло начал шкрябать и там было не мало кристаллов такого оранжевого цвета. Все соскоблив добавил туда ацетона, и начал все это дело полоскать , ацетон стал желтым а кристаллы побелели, опять согнав в угол шприцем выбрал ацетон и не суша налил свежий, повторил и на сушку в баню так сказать. Весы у меня до сотых грамма , вышло пороху 0,28. гр. Все три компанента поставил в книжки на батарею подсушиваться. Занялся реактором, нашел пенецилин, пробку резиновую я купил где и химию, просверлил её сверлом аккуратно и вставил туда пипетку, получилось как на картинках. Все взвесив О.28 пороха, 0,28 йода, о,1 фосфора( решил побольше за грязь в нем). Поставил перед собой ноут , на плитку поставил сковородку с песком и начал алхимические действия. Порох смешал с красным , прям в фурике его потряс. Всыпал йод закрыл простой крышечкой, и стал его потрясывать и бить ладошкой , реакция пошла- но как то не так,(надо сказать что в гараже было холодно).Шар не слипался, решил подогреть и тут началось, сменил пробку на отгон капнул воды , но видимо мало поскольку прочитал что лишняя вода испортит процесс. Смесь бурлила по стенкам стекали йодные капли.Я и перегреватся ни давал и остывать вобщем реакция пошла не туда , на стенки фурика налипли черные хлопья и не смывались вниз, поворив минут 30 , я добавил воды в реактор, но ни йодовых дымков, ни запаха, (которого я кстати не знаю) короче все не по сценарию. Решил варить час что бы посмотреть до конца что будет, раствор получился черным, я выбрал его в баян. С фурика со стенок даже ациком не смывался налет, прилип но ковырнув я понял что это кристаллы йода :sh_ok: Полежав в баяне раствор пожелтел а вся чернота прилипла к стенкам, слив от туда , помолился и на вкус, надо сразу сказать что калоть я его и не буду из за принципа, слишком много хороших друзей потерял по жизни на тропах наркоты. Вот сейчас сижу печатаю есть какие то изменения ,но не то конечно. Олдовые подскажите пожалуйста на мои ошибки :hmuriy ) И что и как лучше сделать пока с бронхами проблем нет , а то скоро по ходу и их закроют Сцуки. И еще по ощущениям , большая разница от экстази и винта по кишке. Всем спасибо.

Киссыч

Новичок

Тигра написал(а):
Киссыч написал(а):
Задутый винт тебе под кожу?...(((
ну еще поживешь...
Что кроме мазей (венитан и т.д.) Может реально помочь?.... И еще ... Насколько это серьезно может навредить? :pirsing:) :yazik2:)

npuxog

Новичок

Привет))) Скажите кто нибудь... Чем страшно или к чему может привести : Задутый винт тебе под кожу?...((

мазь гепариновая решает эти вопросы но процесс рассасывания намного дольше чем задуть опиатов а навредить легко вплоть до язв трофических и хирургии оперативной кароче говоря больно это все и много от раствора зависит насколько кислый был и какая сворачиваемость твоей крови и т:д:

Gas

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

Barmadlott написал(а):
Dicsi написал(а):
в грипексе не так много дхм, чтоб эфект прочувствовался.мы добавили к нему, было дело, ещё декс с банки грипекса, такой компот вызвал ... ... .. смешаные чувства), и его тока пить можно будет, очень густой получился
наркологи хотели порошок получить шобы по ноздрям дать.однажды летом нанюханые нашли куст мака и заварили кухнаря,класный микс получился,дхм вроде тоже опиат,посмотрел состав грипекса и вспомнился летний микс.
Сам ты опиат! Дэкс не опиат ни разу! Эт я те 100 персент утверждаю!
А по венам Дэкс гонять чревато аллергическими реакциями очень некайфовыми. К тому же толку от постановки Дэкса по вене 0, т.к. он один х медленно доходит до нужных центров мозга.

Gas

Юзер
Предпочтения
Употребляю Тяжелые В/В

У меня вот тоже вопрос назрел. По технологии...

Каковы ПРИЗНАКИ того, что реакционная масса ПРИГОРАЕТ (то есть срочно нужно вводить прикап)?

Triloben

Новичок

ximikoff написал(а):
Олдовые подскажите пожалуйста на мои ошибки И что и как лучше сделать пока с бронхами проблем нет , а то скоро по ходу и их закроют Сцуки. И еще по ощущениям , большая разница от экстази и винта по кишке. Всем спасибо.
тЫ компоненты хорошо просушил?
Чем ты давал температуру?Советую тебе хорошенький утюг!
Когда мешаеш красный с псевдой его предварительно надо прогреть в фуре до t30-40!потом сыпать йод и пристукивать(Скатывать комок или много маленьких)
У меня когда такое бывало что все на стенках то я разгабал булавку и тупо в фуре со стенок нужный налет скидывал вниз)

tosha

Юзер

мне тут дружбан с москвы быстрое привозил, порошок похожий на тёмную соль, кристаллы. называл этот препарат порох. воздействие было похоже на винт(почти,имхо винт лучше). что это порох, это и есто тот самый мет?

Triloben

Новичок

tosha написал(а):
мне тут дружбан с москвы быстрое привозил, порошок похожий на тёмную соль, кристаллы. называл этот препарат порох. воздействие было похоже на винт(почти,имхо винт лучше). что это порох, это и есто тот самый мет?
Врятли,скорее просто какаето спидуха!
мет прет плавно и долго без выходов)

tosha

Юзер

ну эф там был, эт я точно прочухал. вобще оч похоже на винт было, тока без прихода. в спидухе бывает эф?

andrSen

Активный Юзер

tosha написал(а):
ну эф там был, эт я точно прочухал. вобще оч похоже на винт было, тока без прихода. в спидухе бывает эф?
Если тебе продали такой сабж ,что даже ты понял,что там есть эф ( а по сути это не доконца доведенная реакция ) - то это наеьалово чистой воды, а лучше всего такому "варщику" ебало начистить.

Triloben

Новичок

Поленостью согласен!)
С реакцыей все норм!Получившаяся в конце вместо кристалов "карамель" очень даже прущая!
делал все по етому факу!

Этап заключительный, или Отбиваем мет из раствора (кислотно-щелочная экстракция)

Нам понадобятся:
пластиковые бутылки(от напитка или воды) по 0.5. литра - 2е штуки.
Машину с раствором пока отложи в сторону, но не далеко.
Налей в чистый сухой стакан(что, уже помыл наш поюзаный? хорошо:)бензин, который заготовил специально для этого момента.
Теперь открывай бутыль с щелочью "Крот", сливай жидкость, что бы ее было на стакан бензина - на 200мл, где то полторы столовые
ложки, а если быть точным 25-30мл. добавляй щелочь в бензин, перемешай чемнить.
PH жидкости должен быть выше 7и, лучше - около 10-12, а с пропорциями бензина можно экспериментировать, но не менее 100мл.
отлично, щелоченный бензин, ака "тяга" - готов.
перелей его аккуратно к пол-литровую пластиковую бутылку(тоже сухую), а после этого возьми нашу машину с исходным раствором и не спеша выливай все содержимое машины в щелоченный бензин. вылил. получилась странная хрень: жидкость с метом, из машины упала на дно, а бензин пошел на верх... так и нужно - это образовались фракции. теперь, все что нам нужно, это хорошо закрутить бутыль, а затем как следует перемешать фракции. они то конечно не перемешиваются, и никогда не перемешаются, но нам нужно как следует пару минут поболтать все содержимое в бутылке, болтать сильно, что бы содержимое аж пенилось внутри, и в тот момент. когда мы его болтаем - оно должно быть единым целым. болтайте сильно, вверх вниз, взбивайте. затем возьмите за горлышко бутылку, и вращайте кистью, как пропеллером, так, что бы вся жидкость в бутыле крутилась как в центрифуге и образовывалась воронка. покрутили минутку, снова взбиваем вверх-вниз. затем опять центрифуга. 3-4 минуты, лучше 5ть, но только хорошо и быстро, энергично, ты должен сам понимать, зачем: ты ведь мешаешь затем, что бы бензин(тяга), перемешивая с водой, забрал в себя весь растворенный в ней метамфетамин, и ничего кроме него - весь бутор так и останется в нижней фракции, когда ты остановишь процесс смешивания и поставишь бутылку
на стол, в этот момент фракции снова разделятся. посмотри хорошо на нижнюю фракцию - вся эта грязь не из бензина, а из раствора, который мы сделали. а люди этим ядом еще ставятся. аминь. теперь нам нужно аккуратненько разделить фракции, что бы нижний бутор остался там же, в буторе, а верхний слой с тягой следует перелить в другую чистую бутылку. я делаю так - беру острый нож, и неподвижно держа бутыль(а лучше попросить, что бы кто ни будь подержал) срезаю верхнюю часть бутыля, см на 2 выше верхней фракции.
срезал? получился такой стакан пластиковый. хорошо. нижняя фракция более тяжелая, так что можно аккуратно, не резко наклонить стакан,
что бы перелить бензин в чистый бутыль. не весь конечно, но большую часть. нельзя допускать попадания нижней фракции в чистый бутыль с бензином, так что осторожно льем, сколько сможем, а затем в стакане у нас остается нижняя фракция еще пару сантиметров покрывающего драгоценного бензина. берем машину с иглой и осторожно выбираем остатки бензина с поверхности, но не сильно тяни поршень, а медленно, тогда частицы бутора не пойдут в машину. нужно выбрать бензина столько, сколько возможно. немного конечно останется, но эти миллиграммы уже невозможно будет выбрать неотделимо от грязи, поэтому забьем на них, они погоды не сделают. все, стакан в мусор.
теперь у нас один бутыль с бензином, в котором растворен мет. хорошо.
Открывай бутыль с соляной кислотой, только лицо подальше, и дыхание рекомендую задержать, если работаешь без респиратора.
в целом - на этой стадии советую работать в резиновых стерильных перчатках, которые продаются в любой аптеке, и с респиратором на лице.
очки не надо:), просто все жидкости подальше от глаз, а глаза руками не чухать. щелочь и кислота не опасны в общем, но лучше соблюдать порядочек;) из бутыля с солянкой, через иглу выбираем 2а метра кислоты, лучше в свободную 2шку, практичнее. все солянку закрывай и прячь.
теперь кульминационный момент этого действия: открой бытыль с бензином, и капай в него 3-4 капли солянки. капнул, закрывай бутыль.
теперь делаешь то же самое, что и с первым бутылем: центрифужим его в руках, минуты 2е. подносим бутыль ко лбу, напротив лампы и смотрим
на жидкость: никаких изменений, но если приглядеться, ближе к низу заметно легкое помутнение бензина, как туман. хорошо. открывай бутыль,
и еще капель 5ть кислоты. закрыл, тряси снова, еще 2е минуты. снова на свет: уже лучше, вот и оно - едва заметные розовые потеки, как маленькие капельки, скатываются вниз бутылки. да, это оно, то, что мы ждем. открывай бутыль, не торопись. еще 5ть точек солянки, еще 2е минуты тряси. теперь уже, поднеся на свет бутыль, увидишь не маленькие точки, а реальные капельки розового цвета, которые будут продолжать собираться на стенках и сползать вниз, собираясь в углубления дна бутылки. ну и еще разок - оставшиеся пол метра в машине заливаем в бутыль, трясем его и ставим на стол, идем отдыхать, пусть бутыль постоит минут 5ть.
Вот и он. Через 5ть минут покоя углубления дна бутыля, на которых он стоит на столе будут полностью заполнены розовым веществом, имя которому мет.
не напрягайся и не ищи путей что бы быстро его оттуда извлечь, расслабься, возьми нож и проделай с бутылем то же, что и проделал с первым - отрежь верх в 2х см от жидкости, сделав стакан. все, сливай бензин подальше, и так же медленно - мет начнет стекать вниз, а бензин выльется. затем выбирать остатки в машину, пока не получится розовое дно, покрытое тонким слоем бензина.
в принципе, все. мет можно сливать в тарелку, он выльется одной большой розовой каплей, покрытой пленкой бензина. стенки стакана нужно замыть
каплями воды из машины, где то кубом, 2я, что бы собрать оставшийся мет, и тоже перелить в тарелку, но медленно и аккуратно, тогда вода просто покроет мет, не растворяя его, а бензин уйдет пленкой на верх воды, то что нам нужно - бери снова машину и аккуратно выбери пленку, постарайся не выбрать сильно много воды. если бензина очень много, а воды - мало, то воду можно добавить, долив аккуратно, тонкой струей из машины еще пару метров. для того, что бы мет размешался - его нужно будет размешать в воде, так что не размешивай его и не тормоши, а выбирай весь бензин, пока мет на дне и не растворен.
выбрал?! респект и конградюлейшнс. все что осталось сделать, так это снова соорудить водяную баню для тарелки, перемешать в ней хорошо мет, он
расстоврится в воде, затем баню на газ, и выпаривать. можешь закруглять процесс:) а, я забыл, ты же пока не root;) но если освоишь методу - я думаю,
что ты им легко станешь. у меня на все-провсе уходило 1.5.-2часа, и я не напрягался и не спешил :)
мин через 15 мет будет уже сухой, с бледно-розовым оттенком. лезвие в руку и сошкребать в чек, взвесь для начала.
я никогда полученный мет не взвешивал, но реальный выход знаю: с грамма эфа у меня получается один весь, который реально я делил на 8мь частей, и это было очень даже.... очень даже, одним словом. добавки я сам у себя не просил, так что можно рассчитывать и на 10ть.
думаю, что выход из этой реакции составляет около 80%, что в любом случае не дурно. а что с полученным метом делать - я не знаю:) рекомендую тебе конечно же благоразумно завернуть его в чек, порадоваться за то что ты
такой хороший, и он тоже хороший, и выкинуть нах, потому что вся описываемая реакция как бы закону не противоречит ничем, но вот а
конечный продукт может принести вам крупные неприятности, или даже очень крупные.

Triloben

Новичок

А вот и собственно фотки!
ето етап солянка с метом!после бенза!попадания бенза не капли допущенно небыло!

Ето та карамель то что у меня на выходе!

Triloben

Новичок

А кстати важно )
Сушил ето дело феном для волос!

Киссыч

Новичок

npuxog написал(а):
Привет))) Скажите кто нибудь... Чем страшно или к чему может привести : Задутый винт тебе под кожу?...((

мазь гепариновая решает эти вопросы но процесс рассасывания намного дольше чем задуть опиатов а навредить легко вплоть до язв трофических и хирургии оперативной кароче говоря больно это все и много от раствора зависит насколько кислый был и какая сворачиваемость твоей крови и т:д:
..У близкого мне человека... Как бы поточнее выразить проблему?!((( Где то с сентября месяца пропала чувствительность руки от запястья до локтя.. Периодически руку отнимает.. Пля не знаю как правильно описать(((( При загнивании тканей (скорее всего будет видно) Не вооруженным глазом....

Тигра

Тор4People

Киссыч написал(а):
Что кроме мазей (венитан и т.д.) Может реально помочь?.... И еще ... Насколько это серьезно может навредить? :pirsing:) :yazik2:)
обычно все это мажу лиотоном.
у мя задувов было дофига, все к счастью зажило без последствий.
а так задув от винта дело серьезное, это наверно как повезет и смотря куда, сколька и каким веществом задуешь ИМХО, вообщем хз я не дохтор, много инфты в инете.
А если тя так нереально это беспокоит и тревожит, ваабще тогда забудь про вв вливания, или если так хочеца юзать - буть готов к разного рода проблемам, а они будут полюбому.

Киссыч

Новичок

Спасибо за..понимание и разъяснения))((((...Да уж вроде забыли))Но делов то уже наделано! Но...всегда есть одно но...1.Бывших как говорят не бывает...Хотя я другого мнения. Изначально был отек НЕРЕАЛЬНАЯ ЧЕРНАЯ Х...НЯ выросла... Мазали Венотоном..перебинтовывали эластичным бинтом.. Отек спал,но... уже на протяжении длительного времени чувствительность то не вернулась...Ну и все остальное((((... Эх! К хирургу идти СТРАШНО! как объяснить?... Стыдоба!

kirill190

Местный

Киссыч написал(а):
К хирургу идти СТРАШНО! как объяснить?... Стыдоба!
Да пох как!!!!Ваще не идти...
я сначала нещелочёным спалил всё нах,уже с дня 3 двигать не могу руками.Потом позадувал куда ток можно....
Но я блять упрямый,неостановлюсь,и калоть буду.На работе канеш не фонтан,пить приходица.... :up:
Меня резали уже в гнойной 2 раза,так что ничего страшного в этом нет,куда интересней движение и приход :yo:

Тигра

Тор4People

kirill190 я тебе уже говорила свое мнение по этому поводу, мине очень жаль, что все так, но ты как ребенок упираешься и слушать не хочешь. Что перец терь не рулит? винт форева? я реально не понимаю тебя. Что в 30 лет нашел СВОЙ кайф, а совсем недавно рассуждал иначе, как взрослый , вмеру адыкватный и мудрый человек.

Тигра

Тор4People

kirill190 меня послушай хотя бы здесь, раз ты больше по телефону не желаешь общаться. Винт это зло, это не нужно тебе, он способен всего за несколько лет превратить тя в слабоумное существо.
не вижу смысла ничо больше объяснять и доказывать.

Сверху Снизу