важно Флуд о Винте, Мульке, Метамфетамине и прочих спидах

Black Oxide

Новичок
За Каффетин. Катрен не работает сейчас с македонцами. Даже Каффетина лайт на аптека.ру нет. Но работают другие оптовики. В интернете пошукай их. И пытайся с ними решать этот вопрос.
Сейчас КК маркированый товар в связи с этим он стал невыгоден, как и грипекс в свое время. Хотя из эф. содержащих разрешен: эф гидрохлор, тефа и бронхолитин с бронхотоном, а из псевды разрешены: тот же грипекс (которого хуй найдешь вот уже несколько лет) и каффетин колд. Так что делай выводы друг...
Вывод: Бензилпеницилин тебе в помощь;))
привет а бензилпеницилин ещё можно в наше современное время купить без рецепта?
подскажи пожалуйста

Petro

Новичок
Уважаемые камрады,буду безумно признателе, если кто скинет конфу в телеге по нашей замечательной тематике. Я так понял все с тарички туда перебрались? "Винтовые сваи" уже давненько пропала. Всем мир!

фредди

Активный Юзер
Такой смешной, что обсуждать то, всё вплоть до мелочей, уже по сто тысяч раз обмусолено, а нового пока еще никто не придумал.
К тому же на России запилить грамм эфедрина, это надо пиздеуц как постараться, да и цена не маленькая, вот и выходит что овчинка выделки не стоит, по этому имеем что имеем, а имеем мы беспробудный торч на мефедроне и альфе, которых сжирается сотни килограммов ежедневно, такие новые тренды йоптать, пора привыкать..

Sanya706

Тор4People
Предпочтения
Опиаты
мефедроне и альфе, которых сжирается сотни килограммов ежедневно, такие новые тренды йоптать, пора привыкать..
Причем торчать на них без паралельного приема депрессантов транков опиухи лиры как минимум фляга моментально течь начинает((( Мрачный тренд ты озвучил это дейтвительно реальность!!!

славик578

Юзер
Предпочтения
Скорость
Салатовый

Вложения

• 708AC20C-FFF0-41CE-B97F-A78A672EBF4B.jpeg
    708AC20C-FFF0-41CE-B97F-A78A672EBF4B.jpeg
    134.5 KB · Просмотры: 25

фредди

Активный Юзер
Посмотри @фредди
узор оценил, видно что глаз намётан, рука набита, и куй надрочен:-ok-:
А чем ты можешь пояснить , "феномен
сейчас он тебе пояснит, погоди чутка.. бакалавриат химфака только закончит и сразу объяснит..

зы: каменный остров, ты капец заноза конечно, агент провокатор куле, и вообще нихрена ты не остров, ты камень в чужом огороде, целый кирпич накуй.

фредди

Активный Юзер
получилась , ляпота !
4FD0DBCA-9816-427C-9C6E-76F0D3E63919.jpeg

вот ляпота то где, камни по полсантиметра если масштаб не ясен, цвет конечно не айс, но на то есть причина, соседка делала перекристализацию, оставила рм в открытой банке для формирования кристаллов из маточного раствора, но всем чертям назло в колбу как мессершмид спикировал мотылек, нахлебался жидкого эфа и успешно склеил ласты, параллельно колернув пигментом из своих крыльев всю тему, соседка убеждена что ацетон растворит ненужную органику и кристаллы примут съедобный вид. :du_ma_et:
5F6739FC-A07C-46C9-B3FD-4DAA5978F825.jpeg

вот и фпа из изопропанола перекристолизовался , тоже годные леденцы получились, тут все чисто как в операционной, короче без происшествий..

фредди

Активный Юзер
Это был камень в мой остров ?
Разумеется. Ты у меня на карандаше.:D
Ну "феномен салотового" надо бы структурировать , проанализировать и всё такое
Ну так давай, начинай..
На мой взгляд это никакой не феномен, а исключительно рукожопство варщика, который недоварил или любым другим способом накосячил в процессе, качественный раствор должен быть прозрачный как слеза.

М

Мамкин тролль под винтом

Посмотреть вложение 38250
вот ляпота то где, камни по полсантиметра если масштаб не ясен, цвет конечно не айс, но на то есть причина, соседка делала перекристализацию, оставила рм в открытой банке для формирования кристаллов из маточного раствора, но всем чертям назло в колбу как мессершмид спикировал мотылек, нахлебался жидкого эфа и успешно склеил ласты, параллельно колернув пигментом из своих крыльев всю тему, соседка убеждена что ацетон растворит ненужную органику и кристаллы примут съедобный вид. :du_ma_et:
Посмотреть вложение 38251
вот и фпа из изопропанола перекристолизовался , тоже годные леденцы получились, тут все чисто как в операционной, короче без происшествий..
Если бы @славик578 делал хотя бы от трёх грам , то у него получилось не хуже . Здесь больше вау эффект от количества креста , для выпадания / роста которого проводилась полноценная стадия .
Славик же ,по сути не делал перекристаллизацию как этап , а только избавился от растворителя . Для меня главный вау эффект , то что он из бронзов получил отличный крест . Я же помню как он мучился с этими злоебучими бронхами . Не бросил , добился ,да ещё и с таким результатом .

фредди

Активный Юзер
Шарик, ты балбес (с)
не огорчай меня, смени пластинку, ты вынуждаешь думать о тебе плохо
Кто тебе такую глупость сказал ?
полагаю что это мой внутренний голос, бывает что некоторые люди кладут куй на мнение других, если вдруг ты не в курсе.
Если бы @славик578 делал хотя бы от трёх грам
Если бы бабке куй, ее бы звали дедом, но в нынешних реалиях это уже не точно.. :D
Для меня главный вау эффект , то что он из бронзов получил отличный крест
да ладно, я не претендую на твое звание лучшего кристаллизатора на всей территории СНГ, мне до тебя как до звезды.. как говорится еще выпаривать и выпаривать..
Я же помню как он мучился
Все мы когда то мучались, таков путь.

М

Мамкин тролль под винтом

да ладно, я не претендую на твое звание лучшего кристаллизатора на всей территории СНГ, мне до тебя как до звезды.. как говорится еще выпаривать и выпаривать..
Вот это поворот , только мне как то не понятна связь . На мнение эксперта я никогда не претендовал . А то что конкурс "Лучшего кристаллизатора" в СНГ проходит, я не знал .
Для меня всегда было не понятно ярое соперничество ( порой до рвоты у рта ) в этой теме . У кого , что длиннее .
Вообще хуй знает , что ты напридумывал , но негатива к тебе никогда не испытывал . Ди и за сообщение про спортиков мне до сих пор стыдно . Извини .

Ptlpuser

Челентано
Предпочтения
Психонавтика

Вот это поворот , только мне как то не понятна связь . На мнение эксперта я никогда не претендовал . А то что конкурс "Лучшего кристаллизатора" в СНГ проходит,
какие люди ин-голивуде, ебать тот рот…

П Р И ВЕТ!!!

А вас к нам Бог послал, —смотри как своевременно пазлы собирают обер-щтунцин професоры отрядов добровольного ополчения .

Обе идеи имеют «сокральный» смысл в основе своей, фундаментальной важности, но мой опыт соприкосновения с этим феномен меня не радует.

Короче. Советский Кухонный метод добычи мета(первинтина ),на столько прост и адаптирован под «кухню « так просто что проще некуда варить такие обьемы. Но!!! Вся эта кухонная мистика вшита в ген этого «тела» еще на корневом уровне советского химика идейного наркомана, живущего в свое время в сових условиях… Что и сформироовало свой легендарный мифический культ в будущем, несущей в основе своей «запутанную логику» в подаче информации касательно самой методики своему ученику, школе.

и все мы знаем как варщики носятся с этой свой неписянной торбой, как запутано все передается и конечно не слабу роль сюда добавляет тоть фактор, что процесс с годами из мистического праевоатился в реально сложный процесс, где добыча креста и остального превратилась в реальные слвревовательные процессы , что есть интересно, каждый пытается привеести какуюто оптимизацию, и все это весело и культурно пиздец размано красиво в СНГ шном комунити, НО! блин…

Чесне, столлько дерма пережить что бы прийти в итоге за два года экспртпентоов к ведомому, целевому то есть результату!!! блять… это смешно ребята))))

Пооцесс, который блять известен!!!!!!! к современному моменту, который объяснятеся на пальцах — я к нему шол два года!

вот тебе такая идея… которая несется своим ломом из советской эпохи, но блять и это хоть и весело выглДит из нутри и снаружи, но блять, я соляной кислотой кололся ребята.!я варил винт по двенадцать часов три сотки… а вроде не долбоеб))))

веселые чемпы у вас короче)))))

я блять!!!! «вчера», а точнее в субботу открыл для дивный новый мир добычи креста из ипс-а! и блять !!!! что бы думали??? я я прошол через пытку испытаний что меня ждали на «входе « в это приключение с ипсом. но суть не в самом приключении, А С ТЕМ, ЧТО ЗНАНИЕ ТЕБЕ ПОДАЕТСЯ ЛИМИТИРАВНО, из-за спины так сказать. и что я в итоге вычислил??? блять сегодня нормальный баян купил, не спешил, сделал ебанутую пудру —‘муа!!!! лолько один этот шаг я сейччс васьмогу в красках описать как я мило принорвился здесь получать, не привлекая вномания сожителей! кактя отпалирвад это метод, раскалывая таблы небольшо, но прочной аптечной банкой,, приз зрительских сsteamпатий обеспечиюен участнику шоу)))!!. но эт ладно…

Нл влроос-таки остается открытым, ртторичечким и историческии в основе своей; и звучит он след образо:

Какогл буя я узнаю постфактум, что смесь мельчащего пудры из Актифеда с с ипс-ом, образует важный нюанс - там вся смесь после залития ипса образовала у меня комок …. терь я понимаю нах нужен стаканчик, и не плотный фильр формирлвать. и так далеее….

ладно… пойду попробую спасти того безнадегу))))₽image.jpg
)))))))

вот тебе и вопрос фундамеотальный:!я у штирлица должкен был это узнать???

ага))))))

Ptlpuser

Челентано
Предпочтения
Психонавтика
И да, ребята! Кому интересно, я в субботу около 0,3 креста добыл, не очень чистый,!пришлось четрые часа долбиься, и сил не было там пару. крупиц Йода еще час играться. короче зали 2,5 воды, немного йодтстыы аллучился, соащуь1,5 тряхнул, м на след день доббил кубышку. вот, а на след день мне еще больше грязи полезло, ибо я знал но не понимал зачем вы плавно опсом пробив делайте. (ну что ж, сегодня я понял в чем секрет был зарыт.., но я там стьуацию исправил с всеми потерями, промыл красиво ациком, получил почти иделл, и через час вмазался добрым салатом.!вот на той волне я попал к вам в клуб , так сказать, забежал, сиггару сторожиле прокурил, поболтал немного с вами и иду друга из беды выручать.)))))) он там в стакане тонет, пока я нашел часик вам историю накатат
и теперь переходим к важному этапу нашего выпуска:

«подписываемся, блиать! на мой канал ….»
ой блин чойто я, блогер ебать. да, то есть! подписывам меня в колонку «Тор4 people’s», а у меня самочувствие заебись, так что надо пойти выручить пацана в банке))))

Ptlpuser

Челентано
Предпочтения
Психонавтика
Вернись в семью , итальянец !
и отдельное заявление, Светке например!!!!!! Блиать!!!! я восстановил телегу сегодня, ее рот!!!! и какомто чудом нашел Светкин профиль в поиске.

Так шо, целую тебяратан в щеку, светку в киску и ураааааа

Ptlpuser

Челентано
Предпочтения
Психонавтика
Света!!!! Проверь личку в теле!!!! Света))))) ахахах

славик578

Юзер
Предпочтения
Скорость
И да, ребята! Кому интересно, я в субботу около 0,3 креста добыл, не очень чистый,!пришлось четрые часа долбиься, и сил не было там пару. крупиц Йода еще час играться. короче зали 2,5 воды, немного йодтстыы аллучился, соащуь1,5 тряхнул, м на след день доббил кубышку. вот, а на след день мне еще больше грязи полезло, ибо я знал но не понимал зачем вы плавно опсом пробив делайте. (ну что ж, сегодня я понял в чем секрет был зарыт.., но я там стьуацию исправил с всеми потерями, промыл красиво ациком, получил почти иделл, и через час вмазался добрым салатом.!вот на той волне я попал к вам в клуб , так сказать, забежал, сиггару сторожиле прокурил, поболтал немного с вами и иду друга из беды выручать.)))))) он там в стакане тонет, пока я нашел часик вам историю накатат
и теперь переходим к важному этапу нашего выпуска:

«подписываемся, блиать! на мой канал ….»
ой блин чойто я, блогер ебать. да, то есть! подписывам меня в колонку «Тор4 people’s», а у меня самочувствие заебись, так что надо пойти выручить пацана в банке))))
Пиздиж),пруфы где,фотки,видео где ?)

славик578

Юзер
Предпочтения
Скорость
Сверху Снизу