М
Мамкин тролль под винтом
Не покладая рук ,бля 🙋весь в трудах
Торчу ка белка в колесе 🥳
Не покладая рук ,бля 🙋весь в трудах
привет а бензилпеницилин ещё можно в наше современное время купить без рецепта?За Каффетин. Катрен не работает сейчас с македонцами. Даже Каффетина лайт на аптека.ру нет. Но работают другие оптовики. В интернете пошукай их. И пытайся с ними решать этот вопрос.
Сейчас КК маркированый товар в связи с этим он стал невыгоден, как и грипекс в свое время. Хотя из эф. содержащих разрешен: эф гидрохлор, тефа и бронхолитин с бронхотоном, а из псевды разрешены: тот же грипекс (которого хуй найдешь вот уже несколько лет) и каффетин колд. Так что делай выводы друг...
Вывод: Бензилпеницилин тебе в помощь
Причем торчать на них без паралельного приема депрессантов транков опиухи лиры как минимум фляга моментально течь начинает((( Мрачный тренд ты озвучил это дейтвительно реальность!!!мефедроне и альфе, которых сжирается сотни килограммов ежедневно, такие новые тренды йоптать, пора привыкать..
Посмотри @фредди , красота то какая получилась , ляпота !Бронхи
узор оценил, видно что глаз намётан, рука набита, и куй надроченПосмотри @фредди
сейчас он тебе пояснит, погоди чутка.. бакалавриат химфака только закончит и сразу объяснит..А чем ты можешь пояснить , "феномен
получилась , ляпота !
Разумеется. Ты у меня на карандаше.Это был камень в мой остров ?
Ну так давай, начинай..Ну "феномен салотового" надо бы структурировать , проанализировать и всё такое
Если бы @славик578 делал хотя бы от трёх грам , то у него получилось не хуже . Здесь больше вау эффект от количества креста , для выпадания / роста которого проводилась полноценная стадия .Посмотреть вложение 38250
вот ляпота то где, камни по полсантиметра если масштаб не ясен, цвет конечно не айс, но на то есть причина, соседка делала перекристализацию, оставила рм в открытой банке для формирования кристаллов из маточного раствора, но всем чертям назло в колбу как мессершмид спикировал мотылек, нахлебался жидкого эфа и успешно склеил ласты, параллельно колернув пигментом из своих крыльев всю тему, соседка убеждена что ацетон растворит ненужную органику и кристаллы примут съедобный вид.
Посмотреть вложение 38251
вот и фпа из изопропанола перекристолизовался , тоже годные леденцы получились, тут все чисто как в операционной, короче без происшествий..
не огорчай меня, смени пластинку, ты вынуждаешь думать о тебе плохоШарик, ты балбес (с)
полагаю что это мой внутренний голос, бывает что некоторые люди кладут куй на мнение других, если вдруг ты не в курсе.Кто тебе такую глупость сказал ?
Если бы бабке куй, ее бы звали дедом, но в нынешних реалиях это уже не точно..Если бы @славик578 делал хотя бы от трёх грам
да ладно, я не претендую на твое звание лучшего кристаллизатора на всей территории СНГ, мне до тебя как до звезды.. как говорится еще выпаривать и выпаривать..Для меня главный вау эффект , то что он из бронзов получил отличный крест
Все мы когда то мучались, таков путь.Я же помню как он мучился
Вот это поворот , только мне как то не понятна связь . На мнение эксперта я никогда не претендовал . А то что конкурс "Лучшего кристаллизатора" в СНГ проходит, я не знал .да ладно, я не претендую на твое звание лучшего кристаллизатора на всей территории СНГ, мне до тебя как до звезды.. как говорится еще выпаривать и выпаривать..
да ладно, я не претендую на твое звание лучшего кристаллизатора на всей территории СНГ, мне до тебя как до звезды.. как говорится еще выпаривать и выпаривать..
какие люди ин-голивуде, ебать тот рот…Вот это поворот , только мне как то не понятна связь . На мнение эксперта я никогда не претендовал . А то что конкурс "Лучшего кристаллизатора" в СНГ проходит,
и отдельное заявление, Светке например!!!!!! Блиать!!!! я восстановил телегу сегодня, ее рот!!!! и какомто чудом нашел Светкин профиль в поиске.Вернись в семью , итальянец !
Пиздиж),пруфы где,фотки,видео где ?)И да, ребята! Кому интересно, я в субботу около 0,3 креста добыл, не очень чистый,!пришлось четрые часа долбиься, и сил не было там пару. крупиц Йода еще час играться. короче зали 2,5 воды, немного йодтстыы аллучился, соащуь1,5 тряхнул, м на след день доббил кубышку. вот, а на след день мне еще больше грязи полезло, ибо я знал но не понимал зачем вы плавно опсом пробив делайте. (ну что ж, сегодня я понял в чем секрет был зарыт.., но я там стьуацию исправил с всеми потерями, промыл красиво ациком, получил почти иделл, и через час вмазался добрым салатом.!вот на той волне я попал к вам в клуб , так сказать, забежал, сиггару сторожиле прокурил, поболтал немного с вами и иду друга из беды выручать.)))))) он там в стакане тонет, пока я нашел часик вам историю накатат
и теперь переходим к важному этапу нашего выпуска:
«подписываемся, блиать! на мой канал ….»
ой блин чойто я, блогер ебать. да, то есть! подписывам меня в колонку «Тор4 people’s», а у меня самочувствие заебись, так что надо пойти выручить пацана в банке))))
А чем ты можешь пояснить , "феномен салатового
Когда на корку сажал забыл тарелку после фэри вымыть ))))))А чем ты можешь пояснить , "феномен салатового" ?